IDphoto 42
Фотостудия
Ольга Кравченко
Спасибо за отличные фотографии. Всё быстро и красиво. Всё пожелания учли
Юрий Николаевич
Приехали с другого конца города, оказалось надо было звонить предварительно.,в будние дни не работают
Валерия Искандарова
Записаться нужно заранее, но оно того стоит. Спокойно убрали блики, не пришлось снимать очки. Девушка - солнышко, спасибо ☺️
Добрый день. Вчера съездила в студию. Осталась в полном востроге. До этого в двух салонах делала фото на паспорт. Кошмар- кошмар. Из 45 летней, красивой девушки, сделали 65 летнюю женщину. (Ничего не имею против данно возроста, не за горами, сама там буду))) Скажу так, Вам бы тоже не понравилось. что Вас обезобразили, по другому сказать не могу. При условии, что я и макияж делал и укладки. А тут.... Боже мой. И обстановка и умение, замечательно! А фото вышло... Голливудская звезда.)))) А ведь каждой женщине хочется на паспор выглядить- ОГОНЬ! Мой совет- сюда и только сюда! Не стоит дешевить и идти в ближайшею студию! Всем добра!
ЕЛ
Елена Л
Благодарю за прекрасное фото ❤️ За отзывчивость, за клиентоориентированность ❤️ Несмотря на предварительную запись, девушка (к сожалению не знаю имени 🥺) назначила время фотосъемки день в день! И вот, я обладательница прекрасных фото на паспорт! ❤️❤️❤️❤️ Рекомендую! Все сюда за фото! 💞
ЮБ
Юлия Бойкова
Жалею, что не пришла к вам раньше! Мне 43 года и я знаю какое фото мне вклеют в паспорт через 2 года)))
Анна К
Отличная работа, качественные фотографии на документы💯
Владимир Иванов
Делал фото на международные права, качество и подход на высоте!
СИ
Светлана Ивановна
Я впервые, за свою жизнь, получила красивые фото на документы. Спасибо ☺️
Анастасия Костюнина
Обратилась сегодня в студию, нужны были фото на паспорт. Осталась очень довольна, девушка безумно приветливая, встретила, все рассказала, сфотографировала как нужно, я выбрала понравившееся фото, все очень быстро и оперативно обработали, распечатали, результатом очень довольна, даже не ожидала, что получится так здорово! Всем советую обращаться за красивыми качественными фото именно сюда ❤️
А.
Алена .
Нашла случайно это место и не сколько не пожелела, фотки получились просто огонь и наконец то паспорт будет с красивой фотографией , все быстро сделали и подскажут и помогут , все хорошо отредактировари прям как хотелось
Галина Беляева
Место, где делают людей красивыми и счастливыми! Наконец то на паспорт я буду красивой 😊
nebo sb
Фотографии волшебные, слов нет)
Р
Раиса
Хочу выразить безмерную Благодарность руководителю данного салона за такую идею "фотосъёмкаНАдокументы", через которую делаете Мир ваших клиентов счастливее. Вы лучшие. Фотографу Соне отдельное благодрственое спасибо. Однозначно всем советую. Процветания вам и развития!!
МВ
Мария Вербицкая
Быстрый и шикарный результат, всем знакомым уже рекомендовала, и сын первый паспорт с вашим фото получал. Пожелание только, чтоб координаты в переписку дублировались, по смс не удобно(
ОБ
Олеся Боянова
Была сегодня в этой фотостудии, осталась очень довольная, встретили, дали время подготовиться, сделали фотографии, выбрали лучшие. Делала фото на паспорт. Обязательно звоните и записывайтесь.
Софья Вакула
Спасибо большое чудесной сотруднице, к сожалению не узнала имя, настоящий профессионал, учитывала все мои пожелания, фото вышло идеальным!!
Евгений Иванов
Работа БЕЗ ВЫВЕСКИ ЭТО БРЕД! НАПИШИТЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ СРАЗУ , ЧТО РАБОТА ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ! Люди тратят свое время на поиски тех у кого даже вывески нет на улице!
ВД
Влад Детер
Сделал фото на паспорт, получился самый лучший результат в городе!Работают приятные люди, подскажут с фото, как и что, чтоб получилось лучше!Буду советовать всем это место.
Игнат Наумов
Очень классное место, все уютно и приветливо, максимально качественно и оперативно, да нужно записаться заранее, но оно того стоит. Спасибо вам
Карина Кренц
Сегодня делала фотографии на паспорт,одно слово-ВОСТОРГ!Отдельное спасибо Соне❤️ Очень приятная девушка,и профессионал своего дела)Всё быстро и качественно!
Юлия
Огромное спасибо Соне за прекрасные фото на паспорт, качество на высшем уровне! Уютная студия, профессиональное оборудование, фотограф-мастер, приятное и дружелюбное общение. Очень рада, что обратилась к вам! Вы лучшие !Удачи и процветания вам!
Наташа Акимова
Отличная идея! Спасибо за фото, а то жила б лет 40 с уродской фотографией в паспорте. Ворчащим, что услуга по записи: сейчас даже к цирюльнику с кондачка не заскочишь, ну кроме того, который за 200р кромсает, ну так и фотографию за 200р вам тоже без записи по всему городу сделают. А вот качественно - это время, которое деньги.
Карина Кундиус
Хотели сфотографироваться на документы, но увы. Телефоны не отвечают, по адресу не нашли
А*
Алёна ****
Отлично, только такая оценка! Фото сделано отлично, работа фотографа тоже только на отлично!!!!
МЧ
Маргарита Ч
Очень понравилось фото, спасибо! Разница с "фото за 5 минут" заметна
Ольга Нагибина
Огромное спасибо непосредственно сотруднику Анастасии( профессионал своего дела и очень милая девушка), а также конечно спасибо тем, кто придумал idphoto42)) делали фото на первый паспорт, результатом остались очень довольны… я бы даже сказала в восторге) тем более, что есть с чем сравнить, так как мы сделали сперва в ближайшем салоне фото услуг, а потом пришли к idphoto42) за красивыми фотографиями) рекомендую, советую не тратить время и финансы зря, а идти сразу к профессионалам! приятно, когда фотография в паспорте тебе нравится!
Владимир Анатольевич
Фото только по предварительной записи. Срочного фото нет. Фото делают от получаса до часа. На уступки, что надо срочно не идут, без записи не принимают, в жизненные обстоятельства не вникаю.
ЮМ
Юлия Михайлова
Просто восторг! Мне очень понравился и процесс. Фото было сделано столько, сколько нужно. Я сама выбрала лучшее фото в спокойной и комфортной обстановке. До этого делала фото в других студиях, но результат мне не нравится. Поэтому я очень переживала за результат. Но все вышло просто отлично!
Серафима Шастунова
Спасибо вам что создали такую крутую услугу как фото на паспорт ! Очень комфортно, очень красиво 😻
Ольга Стилист
Отличная студия, и качество работ! Записала дочку, она опаздала, но успели за отведённое время сделать качественное фото для первого паспорта ❤️
Юлия Гриднева
Делала фото на паспорт. До этого уже получила фото в другом месте. Так что было с чем сравнить. Результат превзошёл мои ожидания. Очень комфортно, качественно и позитивно. Спасибо за отличный результат
София Бесогонова
Если честно, то не плохо, но и не восторг. За такую стоимость прям ожидала большего... Не понравилась ни внешний вид фотостудии, ни качество обработки. Все это вкусовщина. Позировать целый час, который был выделен, не вижу смысла. Зачастую по нескольким фото сразу становится ясно умеет человек фотографировать Вас или же нет. Девочка, которая там работает, приятная, приветливая, помогает позировать. Ставлю звезды за взаимодействие с посетителями)
Андрей Лейсле
Я бы поставила и 10 звёзд! Понравилось все, начиная от приёма, заканчивая результатом. Обязательно буду ещё обращаться сюда и советовать их.
Катерина Коровьякова
Нужны были фотографии на паспорт и данную фотостудию посоветовала подруга. Все очень понравилось. Запись была на ближайшие дни. Встретила приветливая девушка. Подсказывала как держать голову, в процессе показывала результаты. После уже на компьютере была возможность выбрать понравившуюся фотографию. Никто не торопил, никто не стоял над душой. Результатам очень добровольна. В паспортном приняли без вопросов. Обращалась в августе 2023, а в марте 2024 понадобился дубликат фото, и у них бесрочно хранятся фотографии, что является большим плюсом.
НА
Н А
Все было отлично. Обслуживание прекрасное, со всем помогают, все объясняют. Цена разумная.
Оксана Кемерово
Какие классные фото делают ребята! Однозначно стоит посетить этот салон и потом много лет любоваться своим фото!
ЮП
Юлия Порываева
Отличная студия,супер девушка фотограф! Очень довольна фоторгафиями
Margo Kolesnikova
Делала здесь уже свое второе фото на паспорт и они просто идеальны ! Нереально приятная девушка-фотограф, однозначно советую всем приходить сюда за фото. Всем буду рекомендовать это место и сама приду ещё ни один раз 😍
Карине Кашицкая
Спасибо большое за фото на паспорт, прекрасная работа 🥰
ЮБ
Юлия Б.
Пришла в данную студию по рекомендации и не пожалела! Качество фотографии великолепно! Ретушь очень естественно смотриться, цветокоррекция идеальная. Фото где реально себе нравишься. Весь процесс занял целый час времени! Я всём довольна! Работает профессионал! Рекомендую!
Мария Силантьева
Это самое лучшее место где на документах красивые люди🔥
Алина Матюнина
Огромное спасибо за чудесные фото💥, все очень быстро и качественно, самые красивые фото на документы, и не только в г.Кемерово
Таня В
Всё здесь прекрасно: и люди, и качество услуги! Фото на документы делала здесь неоднократно, результат всегда превосходит ожидания. Спасибо! Вы классные!
No One
Дурдом. Чтобы распечатать фотографию нужно ЗАПИСАТЬСЯ....
Анна Андреева
Благодарю Олесю за ее профессионализм! Внимательна к деталям, очень легко в общении. Теперь у меня есть красивое фото на паспорт 😍
Дима Загор
Оказывается работают по предварительной записи. Вывески ни какой нет! Дозвонился с третьего раза. Сказали все занято! Потерял только время...
Анастасия Курмашева
Сегодня была в студии idphoto42 делала фотографию на паспорт. Хочу поблагодарить Настю за её профессиональную работу. Фото получилось огонь. Следующие фотографии только в этой студии✨❤️
ЮШ
Юлия Шмелева
Спокойное и профессиональное общение!! Все пожелание учтены! Кадры из примерно 10 все достойные. Но выбор сложный)) надо одно. Однозначно приеду на сессию))
Анна Васильева
Спасибо Татьяне Когодеевой за отличные фото! Профессиональная качественная работа.