Корпорация сырок
Магазин сыров
Разнообразные вкусные сыры. Низкие цены
Посмотреть в ВК
Валерия К
Самый вкусный сыр всегда берем здесь. Можно выбрать по настроению и желанию абсолютно любой. Большое спасибо Маргарите за то, что всегда поможет выбрать что-нибудь вкусное или необычное !
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛД
Лада Дарчинян
Если сыр , то только там ❤️ Девочки большие молодцы ) хорошо знают ассортимент , легко с ориентируют по вкусовым моментам ) Вежливы и заинтересованы в клиенте 👍🏽 Отдельная благодарность Маргарите 🤩 Всегда просто хорошее человеческое общение и взаимопонимание)) Корпорация сырок N1
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё 😁
АLLARA
Хороший магазин,большой ассортимент. Все продавцы вежливы.Хочется отдельно выразить благодарность Маргарите,всегда приятна,дружелюбна,примет заказ,если нет в наличии любимого сыра,сообщит о поступлении,очень приятно.Огромное спасибо🙏
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, АLLARA, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Т
Татьяна
Замечательный магазин , большой ассортимент, отличное качество , девушки продавцы - консультанты, выше всяких похвал! Особая благодарность Маргарите за профессионализм и клиентоориентированность .
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
ББ
Би Би
Сегодня посетила ваш отдел, хотелось бы выразить свою благодарность Маргарите, помогла с выбором сыра) Хотя я и не знала что конкретно хочу, мне дали попробовать сыр перед покупкой, что очень удивило, такого мало где встретишь. Сыр очень вкусный, спасибо)
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
СБ
Светлана Бодрая
Большая благодарность Елене ,обслуживание на высшем уровне,расскажет о каждом сыре ,приятная доброжелательная девушка ! Придем к Вам еще !!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маргарита Александрова
Хороший магазин, Елена всегда помогает с выбором а главное очень свежий сыр ,приходим только к ней
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Екатерина Макарова
Добрый день, Я постоянный покупатель в вашем магазине, очень довольна большим ассортиментом товара и продавцом Еленой , добрая , доброжелательная всегда подскажет и поможет в выборе товара.
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
НЮ
Надежда Юнгблюд
Высокая оценка доброжелательности и профессионализму продавца Елены. Всегда радушный приём, знание продукции, красивая выкладка, чёткие советы. Потому и прихожу именно сюда и советую своим знакомым. Спасибо, Елена!
21 марта 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
НД
Наталья Доценко
Добрый день. Довольно часто прихожу за покупкой сыров в Ваш отдел в Гринвич. Ассортимент огромный, если есть сомнения (как у меня сегодня с выбором сыра) Маргарита помогла определиться. Сыр очень вкусный, также как и шололадное масло. Каждый раз когда обращала с вопросами, всегда давались разъяснения и предлагается на выбор несколько позиций. При этом Маргарита очень тонко чувствует что именно необходимо покупателю, всегда вежливая и учтива. Спасибо Вам.
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь.
Юлия Андреевна
Здравствуйте) Сегодня первый раз была в Вашем магазине и очень порадовал большой выбор сыров, чистота магазина и как аппетитно выложен товар на витрине. Продавец Маргарита помогла с выбором, очень приятная, располагает к себе, что хочется снова и снова возвращаться к Вам за покупками) Теперь я Ваш постоянный покупатель!) Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым Ваш магазин!)))
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Диана Чухарева
Стабильно раз в неделю захожу за сыром, хороший выбор, всегда все свежее, продавец Маргарита солнышко, все расскажет, отрежет сколько надо, благодаря ее совету нашла новый любимый сыр, каждый раз прихожу с удовольствием, спасибо вам ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Аполлинария Маркович
Всегда покупаем здесь сыр , сегодня работала продавец Маргарита , знает свое дело , помогла в выборе сыра и масла , очень добрая и приветливая девушка!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🌸
валерия 🍷
Ваш магазинчик для нас находкой стал, с мужем обожаем сыры
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Alvena Guthrie
Шикарный магазин
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alvena! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Br
Bimmer rider
Лучшие сыры. Радует разнообразие и качество продукции,продовцы с радостью подберут сыр под ваши вкусовые предпочтения. Ассортимент часто обновляется интересными новинками,всегда есть возможность попробовать что-то новое!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артем Гедрович
имба люблю сыр
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, Рады работать для вас 💛
Вальдемар Михалыч
У вас продавец че то какой то не приветливый и злой! Она у вас, что там генеральный директор корпорации? Или как?
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Вальдемар Михалыч, камеры в данной торговой точке были просмотрены со звуком, вас в этот д…
Дмитрий Кондрацкий
Хорошая продавец ! Все рассказала и показала !
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Руслан Р
Зашел сегодня случайно, приятная девушка рассказала все внятно, про сорты которые меня интересовали. В зачастую в других отделах гром/блоть/бабы а-ля 90х) Пармезан и сыры с плесенью очень понравились, не мало важно цены не кусаются в полне доступно, все свежее большой ассортимент и выглядит по этичности ослепительно! Продавцу от 22.02 респект! Вопрос с сырами лично для меня решен. 😎
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
KO
Kristelle One
Сыры вкусные всегда берём тут, продавцы вежливые , особенно когда заходит муж, так ему все сорта дают опробовать 🤣 пожелание , как раз от мужа поставить слайсорез, как в калине малине, чтобы купил , и нарезали тонкими ровными слайсами)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😁
Никита Курак
вкусные сыры, советую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова. И напишите пожалуйста за, что снизили оценку 😅
Арина Давыдова
Огромный выбор вкусной продукции!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Андрей Сергеевич
Хороший отдел. Богатый выбор, сыр всегда свежий. Продавцы грамотные, всегда подскажут и расскажут про любой вид. По ценам не скажу, не сравнивал.
6 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
Никита Иванов
Спасибо директору «Корпорации сырок «,за большой выбор сыров.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Олеговна
Один из моих любимых магазинов.Сыры безумно вкусные и всегда свежие. Цены разные.Продавцы в магазине очень опытные и внимательные, всегда помогут с выбором и расскажут о любом сыре.
28 марта 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Юрий Буданов
За сыром только сюда. Все свежее
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Дмитрий Погребенков
Очень хороший магазин все говорят что плохие продавцы да вроде нет нормальные 5 звёзд
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Александра Емельяненко
Вкусный сыр. Львиное сердце очень шикарное. Я к вам в следующий раз за сыром !
6 февраля 2023, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
Николай Фёдоров
Вчера, во втором променаде, на голубом глазу продавщица втюхала мне вместо сыра молокосодержащий продукт. Спрашиваю: что за сыр? Ответ - какой-то алтайский? Что за производитель - что-то быстро пробубнила. Купил больше полкило. Дома прочитал этикетку: Молокосодержащий продукт. Вывод: с этой "корпорацией" нужно держать ухо в остро! Сыры и молокосодержащие продукты выложены рядом, на одной полке (хотя так не разрешается по правилам торговли), и не поймешь где какой. В итоге - покупаешь кота в мешке, и совсем не дешево. А ещё тебе могут и порекомендовать такое. Денег и так нет, так ещё и норовят обмануть.
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, в первую очередь хотим извиниться за испорченное настроение. Если продавец не дала вам…
ЯМ
Яна Маняхина
Широкий выбор сыров) теперь покупаю каждый раз Новые! Спасибо продавцу Ирине, за хорошие рекомендации👍🏼
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем и дальше вас радовать разнообразием сыров))) Приходите всегда вам рады))
Марина Ильина
Компетентным органам можно обратить внимание на работу торговых точек «Корпорация сырок» уже хотя бы потому, что расфасованный сыр, масло в холодильниках не содержат никаких маркировок, нет ни наименования, ни срока годности, никакой информации о продукте. Продавцы никакой информации о продукте не предоставляют, при любых вопросах часто слышишь грубость в ответ. В городе нет выбора, где можно приобрести сыр, поэтому вынужденно приходится обращаться в данные торговые точки. Хотя здесь тоже не всегда понятно приобретаешь сыр, сырный или молокосодержащий продукт. Хорошая проверка компетентными органами данных торговых точек очень необходима!!!
Николай Осяев
Сегодня купили сыр маасдам, обожгли себе губы и ротовую полость, поверхность сыра была обработана крепкой уксусной кислотой. Будем писать жалобу.
Ксюша Берёзко
Очень классные сыры, пробовали и самые дорогие Беларусь и наши Алтай, на высоте. В др магазинах больше не берём . Продавцы внимательные, работают в перчатках, весь товар тоже упакован, обслуживание на высоте.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Анна Моськина
Мы так обрадовались когда рядом с домом открылся такой большой сырный отдел,но как оказалось-рано радовались... К сырам практически никогда претензий нет,творог купила один раз,оказался кислый!Главная претензия к продавцам!Могут не отрываясь от телефона работать и вопрос не в том,что мне не хватает внимания,а вопрос в том,что человек берет в руки телефон,который вряд ли обрабатывает антисептиком,затем теми же руками отрезает сыр,согласитесь,не очень аппетитно!Могут решать свои вопросы не обращая внимания на покупателя!