Элит-Табак
Табачные изделия и товары для курения
1.5
1.5
Shana (Анна)
Оооочень вежливый продавец. Обслуживание быстрое. Всё корректно. Нареканий нет.
НМ
Наталья Матвеева
11.06.2025 работает отвратительный сотрудник, просто хамка. И, как вы таких держите, разви вас не волнует ваша репутация. Примите меры.
Владислав
Каждый раз когда я прихожу у них обед или учёт, я одного не понимаю, они вообще работают? Странно всё это
Ирина Шубина
Данная табачная точка даже 1 звезды не заслуживает,продавец не здоровается,позволяет себе хамить покупателю
Александр Иванов
В 19:50 закрыты
Ольга Фед
Переодически делаю здесь покупки. Никогда не было такого, чтобы здесь нахамили. Сколько раз не приходила сотрудник практически всегда на месте. Хотя не вижу ничего страшного если работник отлучится на 5 минут. Так что не понимаю большинство комментариев.
Греча Вот Это Встреча
Каждое утро у дамы что-то с инкассацией и кассой Мало того, что опаздывает на работу, так еще и 4х покупателей распугнула своим «если срочно идите куда-то там, касса может вообще через час только работать начнет»… лол ))) Понимаю, что зп небольшая, но тогда уж идти полы мыть нужно, а не с людьми общаться
Ryss Ryss
Товар просроченный
Настя Кокорина
Продавец девушка, работала 16.06 отборная хамка, на простой вопрос работаете ли вы, так как смутило наличие ткани на витринах, начала хамить, после чего я попросила товар, но она продолжила свой монолог, как я посмела спросить работает ли отдел, если она в нем находится, соответсвенно покупать товар в данном месте я не стала, а так же данная девушка хамит мне уже дважды, полгода назад был почти похожий инцидент, прошу как то поговорить с персоналом!
Игорь Тарасенко
Зашёл в 19:50, витрины все закрыты тканью, стоит мужчина и рассчитывается по карте, продавщица с надменным лицом выдала: я уже всё закрыла, у меня последний покупатель🤔 На вопрос: не продадите? Ответ: нет. Хотя чего ещё можно ожидать от такого табачного псевдо-ларька 🤮
Sergei Trofimov
Ужасное обслуживание, просил паказать табак для кольяна, ткнула на витрину смотрите, ни вкусов ни названий, очень хамская дама
Вероника Браун
Продавец возомнила себя пупом земли . На вопрос можно ли понюхать жидкость для вейпа , отправила в вейп шоп. Туда мы собственно и пошли ...
МM
Марьям Mariam
Поставила бы 0, если бы можно было. Продавец ужасная женщина, редкостное хамло, таких поискать ещё нужно. Не успеешь зайти - сразу цокает или смотрит со взглядом "че пришли". Примите уже меры, люди жалуются! Это не единичный случай!
Мария Клешнина
Продавец хамло Язвит и повышает голос
Юлия Петрищева
Продавец хамло.в 19.54 уже не работает с криками" мне за переработку не платят" так то ещё рабочий день!больше не приду. Руководство примите к сведению,всех клиентов потеряете
Владимир Ильян
Продавщица хамло вокзальное
Ivanov Ivan
Закрываются раньше указанного времени.