Ярче!
Маленький , но удаленький магазинчик
ИП
Иван Парамонов
В восторге
Пожалуй, это один из лучших продуктовых магазинов) все вкусное, свежее, а кофе за 49 рублей-это пушка))
Влада
Анна Михайловская
Совсем не понравилось
отвратительный кофе, нет первый раз! Очень жаль что не выпечки Отзыв дополняю так как переехала чаще здесь, не знаю откуда много хороших отзывов, к кассирам нет притензий, они есть к самому магазину: постоянно жуткая вонь, морозилка в ужасном состоянии серый лед столетний, мясо охлажденное все заветренное низкого качества, по сравнению с другими ярче в других районах честно даже не хочется заходить именно в этот магазин! И уж точно брать охлажденку и заморозку
Анастасия Кавунова
В восторге
Хороший магазин , вежливые продавцы, свежие продукты. Всегда хожу. Рекомендую.
Светлана Королькова
Было средне
Очень тесно, минут за 20 до закрытия есть вероятность, что тебе промоют ноги жижей для пола, так как льют не жалея и не смотря на присутствие покупателей! Тележки для покупателей грязные, со сломаными колесиками, да еще тот квест завезти тележку в магазин, на ступеньку. Очень хочется, чтобы руководство данной сети проехали по своим магазинам и увидели проблемы! Часто собираются большие очереди в кассу, их в данном магазине три, а чаще всего работает одна. Продавцы вежливые, доброжелательные!
ВЛ
Виталий Л.
В восторге
Вежливый персонал, близко к дому
Артем Щербинин
НЧ
Николай Чистяков
Совсем не понравилось
А какого лешего вы закрываетесь в 21:50? К дверям подошёл, перед мною закрыли и всё.
НБ
Незабудка БИН
Совсем не понравилось
Руководство ,научите уже кассиров взвешивать на весах. Не раз замечала когда много фруктов берём, они подпирают на оборудование, а скажешь, кассиры огрызаются бывают, а вес то разный.
Совсем не понравилось
Пол всегда грязный,персонал отвечает одним словом(есть и хорошие, но не попадались )
НД
Наталья Дорофеева
В восторге
Классный магазин! Очень вежливые сотрудники (особенно девчонки Жанна и Елизавета) . Всегда помогут и подскажут. Спасибо за вашу работу! Советую всем заглянуть в этот милый магазинчик 🥰
ОЕ
Олеся Е.
В восторге
Любить и обожать данную сеть магазина. Без хамство, всегда приятно заходить, хороший ассортимент товаров, цены приятные, кофе отличный. Есть хорошая линейка товаров для ПП и ценник меньше чем на ВБ.
Алиса Никитина
Было средне
Персонал хороший, но пончик оказался не свежий :(
Елена С.
Хороший магазин
Максим М.
узко
СЖ
Сергей Ж.
В восторге
Персонал отличный, не хватает ассортимента
Мария К.
Цена понравилась, разнообразие товаров
Сергей С.
В восторге
Ярче на улице Веры Волошиной города Кемерово это вообще магазин пушка, бомба. Там работает очень классный персонал, все приветливые, доброжелательные, вежливые, с продавцами приятно общаться, и самое главное к ним хочется прийти потому что знаешь на любой вопрос они дадут ответ ни кревя душой. Да и магазин сам по себе ни гнёт цены на продукты и товар. Рекомендую 👍
Маргарита Нестеренко
Не работает кофемашина
ЮК
Юлия К.
Было средне
Как правило, магазины размещают в бывших квартирах, за счет такого расположения очень страдает ассортимент магазина и выкладка товара. Магазинчики очень тесные, между прилавками 2 человека с трудом расходятся, а с коляской- никак...нужный товар за счет этого сложно найти,и выбор его невелик...например, нужен был мёд- с трудом ( и помощью продавца) нашла, 2 наименования, тогда как в другом магазине(тоже сетевом), нашла 5 наименований, разной ёмкости тары и разной цены....но, к чести "ярче!"- овощи и фрукты более хорошего качества, чем в аналогичных магазинах.
ДЕ
Денис Ермолаев
В восторге
Добрый день, почти каждый день хожу в этот магазин, так как живу рядом и каждый раз приятно смотреть на дружелюбных девушек которые там работают, всегда подскажут и помогут найти тот или иной товар, очень вкусное кофе, чистота и порядок в магазине, вообщем я очень рад что такой магазин рядом со смой))))))
ОЕ
Олеся Е.
В восторге
Самый лучший кофе в городе. И самые приветливые сотрудники. Так держать!! Всегда чисто и хороший товар на прилавках.
ЕУ
Евгений Уральцев
Совсем не понравилось
Куплен сегодня 25.07, всем приятного аппетита )
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
ВШ
Валентина Ш.
В восторге
В магазине Ярче очен вкусное мороженое. Я его очень сильно люблю, особенно Московское.
Виктория Кожухова
Постоянно неприятный запах
Антон
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
20 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Е Л
В восторге
Замечательный магазин ,очень вежливый персонал ,девочки всегда на позитиве очень вежливые и дружелюбные ,всегда подскажут если что-то нужно ,хотела бы сказать огромное спасибо кассиру Жанне ,Елизавете и Надежде за приветливость и готовность помочь) В магазине поддерживается порядок ,что не может не радовать ,не в каждом магазине такое можно увидеть ,но есть единственный минус что покупатели часто заходят с собаками в магазин, хотя на двери весит запрещающий знак ,что с собаками в магазин нельзя ,а как только им делают замечания люди начинают орать ,хотелось бы что бы сотрудники и сами покупатели соблюдали правила которые обозначены на входе в магазин,не особо хочется покупать продукты которые нюхала собака(
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
ДШ
Дарья Ш.
В восторге
Лбблю этот магазин, с друзьями часто летом заходим туда. Выбора не всегда много, но цена хорошая
Елена Матвеева
В восторге
Хороший магазинчик ! Кассиры вежливые .добрые ,каждый день Туда хожу . Все всегда свежее и вкусное ! Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Валентина К.
В восторге
Люблю данный магазин, хорошие фрукты довольно часто, персонал старательный, вежливый, сама обстановка очень приятная и очень радует не дорогой кофе
Алена В.
В восторге
Отличная сеть! Пользуюсь активно! Цены ниже чем у других, но качество при этом отличное! Рекомендую!
Ксения К.
В восторге
Хороший магазин, много выбора напитков, чипсов, сладостей
Евгений К.
Устраивает
КМ
Ксения М.
В восторге
Высшее качество овощей и фруктов персонал очень следит за этим, очень приятно ходить в магазин за покупками
Ангелина К.
Понравилось
Мне нравится. - звезда, за то, что ассортимент не всегда в наличии
Андрей П.
Широкий ассортимент, вкусный кофе
НГ
Надежда Г.
В восторге
Отличный магазин и выбор хороший. Особенно впечатляет выбор вкусняшек
НВ
Наталья Вепренцева
В восторге
Вежливый персонал, оперативно работают, с улыбкой, хорошее обслуживание на кассе, мне нравится ходить за покупками в данный магазин, после работы часто забегая, очень удобно рядом с домом. Желаю персоналу и руководству больше позитивных клиентов, отличного настроения.
29 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Евгения
Продавцы хорошие, кофе вкусный ✋
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
Настя Рыкова
Обожаю кассира Сашу
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, чтог выбираете наш магазин!
Станислав Ш.
Совсем не понравилось
Последние месяцы посещаю данный филиал торговой сети «Ярче» редко, хотя ранее был покупателем постоянным. Женская половина коллектива, вероятно основательно «надрессированы» управляющей магазина, быть может по незнанию и будучи ведомыми, являясь подчинёнными, но - принимают решения идущие в разрез с нормами и требованиями Контролирующих надзорных органов, путем ущемления прав потребителей. Вероятно будучи убеждены в своей безнаказанности, ссылаясь на руководство, могут спокойно отказать вам в совершении покупки определённого объема реализуемой продукции, без разъяснений. Предположив что имею дело с должностным произволом, настоял на общении с руководителем филиала, и понял «от куда растут ноги» , не получив внятных ответов могу с уверенностью констатировать что управляющий данного филиала,в принятие управленческих решений руководствуется преимущественно внутренними принципами, вопреки потребительским правам.
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Ограничение на количество продукта в одни руки введено руководством сети по…
НХ
Наталья Х.
Понравилось
Ярче это специфические магазины! Конкретно в этом не хватает фирменной выпечки! Продацы очень вежливы!
ИМ
Ирина М.
В восторге
Очень хороший магазин, быстрая доставка, вежливый персонал, большой ассортимент. И всегда радуют цены)
Светлана К.
В восторге
Быстрый расчет на кассах. Свежий товар. Продавцы отзывчивые.
ЮМ
Юлия М.
В восторге
В магазине всегда большой выбор сладостей. Качественные и свежие товары.
СЯ
Светлана Я.
В восторге
Всегда радуют цены и выбор товара, нравится выпечка
Анастасия
Совсем не понравилось
Зашла со шпицем маленьким, потребовали взять на руки. На улице слякоть и он грязный-ответ «оставляйте на улице». Совсем чтоли? В другие ярче без проблем заходим, но в этот магазин больше ни ногой.
Алина И.
Было средне
Зеленые бананы, мало овощей, испорченные ягоды. Плохое обслуживание
ИМ
Ирина М.
В восторге
Ярче очень хорошие везде. Облжаю этот магазин. Цены и качество , все для людей.