Тот самый Monday
Салон эстетики лица и тела
12+.
Записаться онлайн
МЯ
Мария Янкович
Добрый день! Прекрасный салон Monday! Отдельное спасибо хочу сказать моему дорогому косметологу Ольги Виноградовой! Являюсь ее пациентом более 5 лет! И не за что не пойду искать другого специалиста. У Ольги огромный стаж в косметологии, она постоянно обучается, ездит на конференции в Москву, Санкт- Петербург и т.д., использует качественные препараты. Спасибо за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает, подберет уходовую косметику). Сейчас я на паузе от всяческих процедур, так как кормлю малышку грудью, но оооочень жду посещения к Ольге) Желаю тебе удачи и прироста благодарных клиентов!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Наталья Кудрявцева
7 лет уже не живу в Кемерово,но как только случаются редкие приезды в родной город, всегда посещаю косметолога Виноградову Ольгу. Она не только мастер и большой профессионал своего дела, но и внимательный, чуткий и интересный человек. Всегда остаюсь очень довольна своим лицом после встречи с Ольгой и благодарна ей за то, что она дарит красоту, молодость и радость женщинам.
Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Оксана Кистарова
Хочется сказать слова благодарности косметологу Ольге Виноградовой!Мы знакомы достаточно давно,еще с того момента,как она принимала на Бульваре Строителей!!!За таким прекрасным и профессиональным врачом хочется следовать хоть на край света!Чуткая и очень внимательная!Всегда поддержит,посоветует,успокоит,подготовит,напомнит и сделает все,чтоб процедуры прошли комфортно!!!
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Карина Касабян
Я очень довольна услугами косметолога Ольги Виноградовой! Профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту и индивидуальный подбор процедур делают каждое посещение приятным и результативным. Ольга отлично разбирается в современных техниках и средствах, всегда советует именно то, что подходит моей коже. После серии процедур заметно улучшилось состояние кожи, она стала более сияющей и гладкой. Рекомендую Ольгу всем своим друзьям и! Спасибо за ваше мастерство и заботу!
Карина. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Марина Касабян
Хотелось бы написать отзыва отличному специалисту и профессионалу в своем деле - косметологу Ольге Виноградовой, она много лет делает мне счастливой обладательницей ухоженного лица. Благодаря ей я выгляжу молодо и свежо. Никогда не сомневаюсь в качестве препаратов так как она всегда их показывает не смотря , что я постоянный клиент и всегда напоминает , что можно и нельзя делать после процедуры. И моя подруги уже все глядя на мою внешность стали делать эти же процедуры. Я очень довольна , сейчас еще лучшее расположение салона в центре города и парковка есть.
25 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ТИ
Татьяна Иванова
Мой любимый косметолог ! Ольга Виноградова ! Профессионал высоты Бог !!! Много лет искала специалиста в области красоты , которому бы доверяла на 💯 Нашла !!! Ольга ! Спасибо Вам огромное за знания и умения ! Вы удивительный человек и МЕГА КРУТОЙ ПРОФЕССИОНАЛ ! С удовольствием рекомендую своим подругам и знакомым ! Татьяна Иванова .
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🌸
Анна Березина
Чудесный салон, приятная атмосфера, тихий и спокойный! Очень понравился массаж, чуткие и внимательный специалисты, от ресепшена до конца процедуры - все на высшем уровне! Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Ирина Коржова
Хочется написать пару слов о косметологе Ольге Владимировне Виноградовой. Не первый год посещаю этого прекрасного профессионала своего дела. Грамотный специалист, всегда проконсультирует, посоветует именно ту процедуру, которая необходима в данный момент. Деликатная, тактичная и настоящий профессионал. Очень рекомендую!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Калмыкова
Была на процедурах у косметолога Ольги. Все очень понравилось! Делала чистку и пилинг, курсом. На все мои вопросы Ольга мне дала развернутые ответы) Состояние кожи стало намного лучше, огромное спасибо)
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
Стукалова Оля
Хочу поблагодарить косметолога Виноградову Ольгу..делала у нее процедуру по увеличению губ👍🏻довольна очень,спасибо все естественно и красиво
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Мария Пуха
Хочу написать благодарность косметологу, Ольге Виноградовой за её профессионализм и внимательное отношение к состоянию моей кожи. Впервые пришла к Ольге лет 6 назад, с целью проставить ботулотоксин, осталась очень довольна результатом. С тех пор с периодичной регулярностью хожу к Ольге на различные процедуры, всегда довольна. Многим своим клиентам рекомендую данного косметолога, как хорошего специалиста. Все остаются довольны.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Регулярно хожу в данный салон к косметологу Виноградовой Ольге. Подхожу к уходу за лицом комплексно. Ботулотоксин, биоревитализация, пилинг, инъекции под глаза. Нитевой лифтинг , увлажнение и небольшое увеличение губ. Со всеми этими процедурами мой врач-косметолог справляется на отлично! Рекомендую однозначно!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Альбоща
Ольга Виноградова Я к ней пришла три года назад на чистку лица увидела видео на ее страницы в инстаграм и мне понравилось это то что я не могла добиться от своего косметолога 🤷♀️Ушла в восторге )После мы расписали план что будем делать по этапно вообщем я очень давольно результатом очень много комплиментов как я выгляжу )))Последние мои процедуры это реабилитация после не удачной аппаратки Ольга Виноградова привела меня в норму за это ей огромное спасибо ❤️Ну и волшебные нити отдельная тема 👍Золотые руки у этого Косметолога рекомендую не пожалеете )
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё 😁
Михаил
Хочется отметить приятную атмосферу в салоне, Делал там массаж у Марии. Даже не ожидал, что можно так профессионально и качественно сделать общий массаж. Всем рекомендую данного специалиста и салон!
Михаил, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ИЛ
Ирина Левченко
Хочу написать отзыв про косметолога Ольгу Виноградову) Я уже пять лет живу в Новосибирске, но по прежнему езжу к ней на процедуры и уход! Хожу к ней с 2017 года ❤️ и благодарна безумно за свое лицо, почему решила написать сейчас…вернулась из отпуска, там мне (заметьте женщина) сделала комплимент, что мне больше 40 лет не дашь, а мне 48! Я понимаю, что это полностью заслуга Ольги, в прошлом году делала нити, постоянно делаю диспорт (пару раз в год), делаю коктейль Монако, веки Сферогель… и конечно же губы) в общем, полный спектр 😂 и всегда все отлично!!! Если бы было возможно я бы поставила 10 из 5! Даже не сомневайтесь, приходите к Ольге. Все коробочки всегда можно посмотреть, сфотографировать, почитать и проверить срок годности. Спасибо Ольга 🫶 Про салон могу сказать, что все чисто и приятно.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛС
Людмила Суворова
Я очень благодарна своему косметологу Ольге Виноградовой за профессионализм,индивидуальный подход к каждому пациенту;косметолог это не просто врач,это психолог,который помогает своим пациентам жить с удовольствием,иметь неувядающую красоту и молодость.Большое Вам Спасибо,я Ваш постоянный пациент,Вы просто очень хороший специалист и прекрасная красивая женщина 😍😍😍
Людмила! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Oksana Efremova
Хочу оставить отзыв ,даже не отзыв, а Крик Души ,о косметологе Ольге Виноградовой, кстати сказать, на 2 ГИС косметолог в этом салоне не значится. Отношение к своим пациентам ( клиентам) просто наплевательское. В первые познакомилась я с ней в конце мая 2024 года, она работала в салоне Buro BEAUTY. Пришла на консультацию, мне сразу Ольга предложила биоревитализацию( хотя морщины были теже самые что и сейчас), я отказалась, так как боялась уколов в лицо 🤔 и была не готова. Через годик я созрела, записалась уже в салон MONDAY на биоревитализацию, но... мне предложили уколы ботулотоксина ( ну ок, вы доктор вам виднее). Ни какого сбора информации о моём здоровьи, аллергии, ни куда и зачем будет ставится препарат, ни слова! О побочке которая может быть, о том как ухаживать за лицом дома( что можно и когда) ни слова. И самое главное,какой препарат она мне поставила ( не показала ни коробку, ни срок годности!☝) Уколы (внутримышечные) в лицо ставились на живую!!! ни какого обезболивающего геля. До слез! На следующий день появился синяк на подбородке и я решилась написать Ольге в ватсап, бывает ли так,заодно и спросила, что за препарат. Боль от инъекций потихоньку проходила, я подумала вот сейчас доктор всё объяснит, успокоит и я отпущу ситуацию,но..На мои ?были её ?, встал ли препарат , это всё что её волновало. Название так и не сказала. Спустя две недели, я снова попыталась узнать, что за препарат... Оказалось Ботулакс, но позже открыв запись на приём ( смотрите фото 👇) я увидела другое название. После моих вопросов доктор Виноградова заблокировала меня в ватсап, оставив одну с МОИМИ проблемами. Самое страшное в этой ситуации... я так и не знаю, что НА САМОМ ДЕЛЕ она мне вколола в лицо.
16 мая 2025, официальный ответ
Оксана Здравствуйте! Беспокоит руководитель салона массажа и коррекции фигуры «тот самый Monday”, да…
Ксения Кузьмина
Прекрасный салон,девушки всегда радушно встречают,помогают раздеться)Хожу к Владе на массаж,хочется порекомендовать данного специалиста,всегда все хорошо)Процедура проходит душевно,отдыхаешь душой и телом.После наливают тровянной чай))рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть ❤
Артём Молодых
Отличный салон массажа! Сначала сертификат на 3 посещения общего массажа спины- подарили. Ходил на массаж к Владе, после того как отходил 3 сеанса, приобрёл ещё на 6 посещений. Массаж нравится, запись в салон дистанционная, через приложение. Рекомендую!)
4 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Оксана Геймбух
Была сегодня на антицеллюлитном массаже, салон понравился, массаж был умеренно интенсивный, вернусь сюда ещё.
6 февраля 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Павел Некрасов
Рекомендую , профессионалы, знают толк в своей работе. Как будто заново родился, не пожалеете ☺️🤗
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
КБ
Кристина Боровская
Массажист Мария оказалась опытной и внимательной девушкой. Профессионал своего дела. Приятная атмосфера, уже после первого сеанса чувствую улучшения. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Отзывчивость Честная
Была на процедуре по уходу за кожей лица у прекрасного мастера своего дела - Яны. Приятная атмосфера, качественно проведенная процедура. Не ожидала такого эффекта. Лёгкая беседа приподняла настроение. Спасибо большое Яне, за внимательное отношение и бережный уход за кожей моего лица !
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Левонтьева
Спасибо чудесным ручкам Марии за прекрасный антицеллюлитный массаж. Хожу уже второй год (правда, с перерывами по вине собственной лени), это лучшая массажист❤️🙏🏻 Результаты заметны уже после 3-4 сеансов массажа, но после окончания абонемента - в этот раз взяла на 10 сеансов- планирую продолжить и для профилактики посещать студию минимум раз в месяц. Это место неги и блаженства, уютная атмосфера. Спасибо за ваш труд, Мария!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся…
Лера Комок
Мария очень милая девушка! Мастер своего дела ! Результат отличный ! Придёте не пожалеете !
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЛК
Лиза Кирива
Отличная студия массажа недалеко от дома. Для меня важно, чтобы была приемлемая цена, парковка для автомобиля и комфорт с мастером — все это есть именно в Monday. Рекомендую всем друзьям и родным. Хожу 3 года, была у разных мастеров, всеми довольна. Рекомендую к посещению!
26 апреля 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НВ
Надя Волкова
Мой визит к вам был прекрасным опытом. Спасибо за ваш профессионализм, обязательно вернусь.
13 апреля 2024, официальный ответ
Надя, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения А
Ходила на антицеллюлитный массаж к Марии. Планировала отходить курс, т.к всё устраивало и эффект нравился. Но после третьего сеанса получилась максимально неприятная ситуация. Во время массажа меня сильно поцарапали. Во время процедуры я почувствовала, что что-то царапнуло, но в силу своего болевого порога не поняла, что там что-то серьёзное. Увидела последствия уже дома. Фото царапин и переписки с салоном прилагаю. Но больше всего поразила реакция салона на инцидент. Меня буквально послали и сказали, что это меня где-то в другом месте поцарапали. Ну да, наверное, я домой по асфальту на попе ехала, не иначе. Любой, кто ходит на антицеллюлитный массаж увидит на фото, что царапины идут именно по тем линиям, по которым массажист проводит во время массажа. Вместо того, чтобы просто извиниться, администратор абсолютно по хамски себя повёл. Такие люди в принципе не должны работать в сфере услуг. Взрослые адекватные люди могут признавать свои ошибки, а не "я не я и хата не моя". Написали, что "от ручного массажа такого не бывает". Ну да, в этом и претензия, что в норме такого не должно быть! В итоге у меня царапины, которые болели два дня, которые до сих пор заживают и я сейчас ни массаж, ни обёртывания делать не могу. Руководство салона безответственное, не признаёт своих ошибок. Никому не рекомендую обращаться сюда. Дополнение от 9.04.24: Салон пробил новое дно и пожаловался в 2гис, что отзыв ненастоящий. Видимо, понадеялись, что я не буду доказывать его достоверность. В связи с этим прикрепляю чек из банка об оплате и переписку с салоном о дате посещения.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашими услугами! Нам очень важно, чт…
Чудесный салон, чудесная Мария!!!❤️ Я в восторге от массажа, получила настоящий релакс 💆♀️ Сама студия очень красивая, отношение замечательное, после массажа мне предложили травяной чай и ПП вкусняшки БЕСПЛАТНО!!🫶🏽 Обязательно буду ходить))
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Алина Л
Я попала к замечательному мастеру Марии именно в понедельник (само название салона не спроста), очень понравился и салон и мастер и отношение, Мария профессионал своего дела! обязательно буду ходить еще! а за вкусный травяной чай и полезный перекус отдельное спасибо!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 💛
Виктория П
Шикарный массаж,очень рекомендую, мастер Мария просто чудо, обязательно буду посещать данное место еще🤍
СВ
С В
Посещала сегодня впервые салон, закрытая парковка большой плюс, всегда есть места. Заранее записалась на услугу "Классический массаж всего тела", по приходе, мастер Мария проконсультировала на счёт других услуг, которые интересовали меня. В массажном кабинете комфортно, не холодно. Сам процесс массажа очень приятный, без болезненных ощущений. После получения услуги, предложили чай. Всё классно, обязательно приду ещё💕
Мария 😉
Хороший салон, специалисты вежливые, отзывчивые. В самом салоне уютно и комфортно. Так же есть услуги косметолога, обожаю косметолога-эстетиста Яну❤. Её работа всегда на 200%.
Лера К
Взяла курс антицеллюлитного массажа к Марии, прошла только 3 сеанса, а я уже в восторге - и от мастера, и от результата, и от самого процесса. И атмосфера в салоне безумно приятная) спасибо вам большое!
ВД
Виктория Дроздова
Тот самый Monday несомненно один из лучших!!!! Очень профессиональный подход к работе. Массаж мне делала Ольга — настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Спасибо за профессионализм. Вы действительно умеете понимать и чувствовать потребности клиента. Рекомендую 👍👍👍
НГ
Наталья Горбунова
Пришла в салон по подарочному сертификату,к топ мастеру Марии! Приятная и общительная девушка. Осталась очень довольна результатом.
Аня Иванова
Хожу в салон,приятная атмосфера,дружелюбный персонал Мастер Мария самая лучшая!
Берёзка Белая
Очень понравилось! Профи своего дела! Хожу на массаж к мастеру Ольге, сразу чувствуется, это профессионал высокого класса. После двух сеансов от многолетнего хондроза не осталось и следа. Приветливый персонал и релаксирующая обстановка, уходить не хочется. Рекомендую!
Инна Полонова
Приветливый персонал
ДЕ
Дарья Евдокимова
Была на массаже по подарочному абонементу. Очень понравилось. Результат от массажа был. Ушли объемы. Как говориться… рЭкомендую👍
13 января 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, что высоко оценили . Ждём снова 😉
Darya Morozova
На работе подарили сертификат на общий массаж. Но к сожалению по показаниям врача массаж в любом виде мне нельзя. Сертификат действителен всего 3 месяца( был приобретён в конце октября этого года). Позвонила в салон для того чтобы мне может предложили что то другое на эту сумму ( на крайний случай это могла быть уходовая косметика или свечи которые имеются в продаже) но девушка предложила его передарить или вообще выкинуть. Очень странное отношение к клиентам. Тем более что это не моя прихоть, а запреты врача.
ДБ
Дарина Балакирева
На работе подарили сертификат на общий массаж. Но к сожалению по показаниям врача массаж в любом виде мне нельзя. Сертификат действителен всего 3 месяца( приобретён был в конце октября этого года). Позвонила в салон для того чтобы мне может предложили что то другое на эту сумму ( на крайний случай это могла быть уходовая косметика или свечи которые имеются в продаже) но девушка предложила его передарить или вообще выкинуть. Очень странное отношение к клиентам. Тем более что это не моя прихоть, а запреты врача.
6 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нас . Но данный сертификат куплен…
Lara Lara
Сегодня в вашем салоне была на массаже, попала к специалисту Елены Сергеевны, которая делала мне липомоделирующий массаж, супер👍 очень понравилась, Очень было приятно попасть к такому специалисту. Спасибо 🙏
Ангелина
Это то место в котором хочется остаться на весь день) Сегодня мастер Александр провел детальную консультацию, все четко и по факту. Сделали микровейв , вибрационный массаж и прессотерапию. Качество тела моментально стало лучше, моя кожа не была такой приятной уже давно, и за 1 такой комплекс -800 гр и 2 см в талии , моя проблемная зона ))) В общем я ваша на веки)))) Рекомендасьон каждой !
Анна Воронкина
Самый лучший салон масажа в Кемерово!
23 октября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такие добрые слова! Очень рады что вам все понравилось. С удовольствием ждем в гости снова)
ГА
Галина Алферова
Подарили сертификат на 5000 руб, пришла на массаж, специалист Анна, делает свою работу на отлично, объясняет, рекомендует что нужно сделать и где расставить акценты. НО, не все так хорошо, как показалось на первый момент.... оказалось, что сертификат уже не действителен, т.к он выдаётся на 3 месяца, но не с момента активации, а с момента покупки, при этом в сертификате не указано не даты покупки, не даты окончания, на что администратор с улыбкой заявила: да, у нас это часто происходит....что??? если не первый раз сталкиваетесь, исключите эту ошибку, т.к это просто открытый побор денег, мошенничество!!! В итоге оплатила сеанс, но вот желания возвращаться туда больше нет и рекомендовать тем более!!! А ведь можно было бы пойти на встречу и получить прибыль намного больше+постоянных клиентов+рекомендации... ну видимо это не интересно данному салону, проще просто зарабатывать на просроченных сертификатах!
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Галина ! Благодарим вас за обратную связь и что открыто делитесь своим мнением . К сожа…
Константин Мирошниченко
Очень нравится массаж, хочу не первый раз. Мастер Татьяна настоящий спец в массаже лица. Советую всем приходить Спасибо вам 🤍
Е.
Екатерина .
Хожу на массаж не первый месяц. Качество массажа на высоте, профессиональная работа, рекомендую. А вот сам салон на троечку( шумоизоляции нет совсем, как собственно и стен (это скорее перегородки) , лежишь как будто в коридоре. Салон в подвале - помещение достаточно холодное. Во время отключения горячей воды клиенты и массажисты вынуждены мыть руки перед массажем ледяной водой. Бойлер администрация не установила( В общем если бы массажисты салона принимали со скидками на дому, то я бы 100% не пошла в салон. Надеюсь руководство услышит обратную связь и повысит комфорт салона. Ах да, ещё удивило, что администратор просит фото до/после в трусах для поста в инсте, но при этом никаких бонусов за это нет. Я понимаю, что фото без лица, но всё таки хочется больше клиентоориентированности. Вам материал для рекламы, клиенту - скидка.
22 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь и прекрасно высказанное мнение ! Услышали ваши пожелания…
Марина Машковская
Достойный салон массажа, очень удобное местоположение ! Девчата в салоне все дружелюбные , администратор приветливый и шустрый. Мастер Светлана мне очень понравилась, сделала общий массаж , так хорошо все проработала. Буду ходить 10 раз как минимум . Хорошее место в нашем маленьком городе !
13 апреля 2021, официальный ответ
Марина , рады что вам у нас понравилось ! Благодарим вас за доверие и высокую оценку ✨ очень ценим в…
ТИ
Татьяна Иванова
Без сомнения лучшая студия массажа в Кемерово! Приветливый персонал, эффективный массаж, очень комфортные условия прибывания. Спасибо большое! Теперь постоянный ваш клиент ! ☺️❤️
13 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, очень рады что вам все понравилось . Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём в гости ✨