Лягушонок
Академия детского плавания
Ксю Ша
Уже после первого месяца обучения плавания в этой секции , сын уверенно держится на воде и практически плавает 💪🏻✅
Анна Кузьмина
Отличное место! Сын научился плавать и держаться на воде. Будем ходить и дальше. Вода комфортной температуры, чисто, хорошо.
АЖ
Александр Жидков
Здравствуйте. Прошу вас отреагировать на моё заявление. На сегодня в приложении была запись на тренировку только на Южный к Гусельниковой Т. М. Мы записались и приехали на Южный. В итоге оказалось что тренировка проходит в Сибирь. Нас в чате Южный нет.Мы в поляне, лдк, радуга. Приехали на Южный там закрыто.Звоню администратору она объяснила что надо ехать в Сибирь. Это конфликт, так как за 15 минут до тренировки я должен по её мнению доехать до Сибири, который находится в другом конце города. Итог ,почему в приложении не могут поменять место тренировки, так как тренера могут поменять. За тренировку +, за приложение и за общение с администратором по этому вопросу отрицательно.нельзя так разговаривать так с клиентами. Приложение для чего создано? Для удобства. Либо не доработано, либо где-то информация доведена спустя рукава. Спасибо😞
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Информация была доведена для всех групп которые занимаются н…
ЮШ
Юлия Шамина
Занимаемся с октября 25 года. Ребёнок перестал бояться воды, болеть стала меньше. Начинает плавать потихоньку. Ходит с удовольствием. Очень рады, что пошли в Лягушонок. Цена-качество на высоте. Прекрасная администратор Юлия, всегда поможет, подскажет. Всегда идут на встречу.
Эльза ❤️🔥
Отличный бассейн. Особая благодарность тренеру Максиму Валерьевичу. Он отлично знает свое дело. Научил плавать. Только замените пожалуйста душевые а то они какое-то древние и "пищат". Неудобно такими пользоваться.
Ирина Шелгачева
Большая благодарность Гусельниковой Татьяне Михайловне за внимание, дисциплину, навыки и отношение к детям! Дает очень хорошую базу по технике, строгая где нужно, но справедливая, поэтому дети именно занимаются и получают отличные результаты. И конечно же администратору Юлии, это просто вторая мама для детей, каждому уделит внимание, поможет, всегда рядом, окружит каждого теплом и заботой! Спасибо за ваш вклад!
Вадим Михайлов
Отличный бассейн и грамотный тренерский состав! Прогресс ребенка на лицо! Большое спасибо!
Наталья Смольская
Моя дочь с удовольствием посещает Лягушонок. Ходила бы каждый день). На входе встречает замечательная администратор Юлия. Атмосфера там замечательная, прекрасный тренер Татьяна Михайловна. Видно, что очень любит деток, и к каждому находит подход. В общем, мы ваши посетители надолго
DS
Dima Syr
Ребёнок ходит в "Лягушонок" на бульваре Строителей. Заниматься нравится, всегда идёт с удовольствием, готов хоть каждый день. Профессиональный добрый тренер. Мы довольны.
ЕА
Елизавета Анохина
Очень понравилось, как все организовано, как внимательно относятся к детям и как их стараются заинтересовать и научить. Мне очень радостно наблюдать, как ребёнок занимается. И сам ребёнок с удовольствием идёт на занятия. Я бы рекомендовала другим родителям этот бассейн!!! 😊
Екатерина Колтакова
Самая лучшая Академия детского плавания, ходим почти 2 года и очень довольны. Рекомендуем!
Ксения Васильева
Хочу выразить слова благодарности всей команде Академия детского плавания "Лягушонок", а отдельное спасибо нашему тренеру Татьяне Михайловне которая подходит к занятиям с высоким профессионализмом, дети у нее очень быстро учатся плавать . ходим 2019 г и администратору Юлии которая всегда очень внимательна и отзывчива. Успехов вам и процветания.
Кристина Куз
Ходим в Лягушенок с 2019 года. Самая лучшая академия плавания! За 5 лет посещения, ребёнок научился отлично плавать в разных стилях. Пополнилась полка грамотами, дипломами и наградами за участия в соревнованиях. И многие из них 1 места! Дочка в свои 8лет получила разряд! Спасибо за все года наставничества- нашему тренеру Татьяне Михайловне.
ЛА
Лилия Артюхина
Отличный бассейн, рекомендую! 👍👍👍
Александра Дикович
Спасибо нашей школе плаванья, оба ребёнка ходят с огромным удовольствием. Очень любим нашего тренера Татьяну Михайловну и администратора Юлию.
КЧ
Ксения Чаленко
мы ходим на Южный и в бассейн Сибирь. Действительно тренера на высшем уровне. К детям относятся замечательно, не смотря на большие группы детей они уделяют внимание каждому. А какие соревнования устраивают. Хотите чтобы ваш ребенок научился плавать, тогда вам сюда.
Alyssa K.
Ходим с сентября прошлого года, у ребенка большие успехи, ходит с удовольствием) Татьяна Михайловна и Максим Валериевич отличные тренера😊а еще там чудеснейший админ Юлия, всегда поможет)))) кроме того, регулярно проводятся соревнования, организация которых на высшем уровне👍👍👍Всем советую))
Елена Михайлова
Вчера были на пробном занятии, всё понравилось, дочь довольна, решила , что останется заниматься здесь.
ИВ
Ирина Виллер
Здравствуйте! Ребёнок ходит в бассейн на южном, всегда с удовольствием, отличные тренера. Внимательный администратор Юля! Возраст ребёнка 3.7
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам нравятся тренировки!
Аня Гущина
Сын ходит на тренировки с 3 лет. И ему очень нравится! Сейчас ребёнку 7 лет, он отлично плавает, ныряет, участвует в соревнованиях и даже выигрывает их. А ведь мы просто отдали его на плаванье, как говорится, для общего развития) Хороший тренер, очень приветливый администратор. Всегда идут на контакт с родителями. Младшего, как подрастёт, тоже отдадим в Лягушонка)
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, дальнейших успехов вам в нашем виде спорта)
Антон Попов
Всем добрый день!!! Ходим в лягушонок уже год, раньше дочка боялась воду во всех ее проявлениях, бассейн на даче вообще был чем то страшным и вызывал истерику , озера и подавно!! Но спустя пол года тренировок в лягушонке и дочку не узнать ! Без воды теперь не можем , ныряем в ванной в бассейне в озере, мелкая реально по плыла не барахтается а именно плывет как учили! Так что огромное спасибо персоналу лягушонок за профессионализм и внимание к детишкам.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и отличный отзыв!
Ольга Заходяева
Посещаем Лягушонок меньше года, но результат превосходит все ожидания! Ребёнок идёт с удовольствием, чувствует себя как рыба в воде. Очень удобная связь учитель- ученик. Любые способы оплаты, шаговая доступность и вообще это самый лучший вариант из всех, что мы пробовали!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв. Рады, что оправдали ваши ожидания!
Елена Ошлыкова
Тренировки ребенка в бассейне всегда проходят увлекательно! Тренер Татьяна Михайловна нашла подход к моему ребенку. Персонал очень доброжелательный, администратор Юлия всегда отвечает на все вопросы и подробно все рассказывает. Всем рекомендую!👍
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Алиса
Отличная школа плавания, ребенку очень нравится! Чудесный тренер Татьяна Михайловна, дочь ходит с большим удовольствием. Администраторы Юлия и Софья тоже большие молодцы, всегда разрулят любые проблемы.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Ольга Хрящевская
Хотелось бы оставить положительный отзыв о бассейне, в который ходим с большим удовольствием. Начали мы ходить совсем недавно и уже достигли успехов, благодаря нашему тренеру Татьяне Михайловне. Спасибо ей огромное!!!
Ольга Метакса (Безушко)
Начали ходить в «Лягушонок» с сентября прошлого года. Тренировки проходят в удобные дни (суббота и воскресенье). Отличный тёплый бассейн. Ну и самое главное это наш тренер Татьяна Михайловна, благодаря которой ребёнок занимается с удовольствием и всегда с нетерпением ждёт следующее занятие.
Kristina Luzina
Спасибо "Лягушенку" за прекрасные занятия с нашими детьми! Отдельное спасибо нашему замечательному тренеру Татьяне:) !Дочка ходит на занятия с огромным удовольствием (В буквальном смысле бежит). Занятия проходят очень интересно, "на одном дыхании". С таким тренером и при таких занятиях, если регулярно посещать, любой ребенок за год научиться плавать, а за два- плавать красиво, разными стилями!
lena-90-07
Академия детского плавания Лягушонок это самое лучшее что есть в нашем городе по тренировкам и занятиям плаванием для наших ребятишек - маленьких лягушат. Первое занятие бесплатно. В дальнейшем очень приемлемая цена. Отличные профессиональные и ответственные тренеры, приветливый, любезный и хороший администратор, всегда встретят Вас с распростёртыми объятиями. Наш тренер Татьяна Михайловна сразу очень понравилась нам и ребенку. Очень доброжелательная и профессионал своего дела. Каждый раз ребенок ждёт с нетерпением занятие. Все расскажут, погажут и посоветуют. За недолгое время посещения ребенок чувствует себя с каждым разом всё увереннее в воде. Здесь ребенком действительно занимаются. У Лягушонка все создано для того, чтобы создать комфорт и хорошее настроение для посетителей. Постоянные фотоотчёты о плавании ребятишек, во время ожидания занятия администратор всячески занимает детей, раскрашивают картинки, рисуют и пр. Установленные в бассейне камеры, позволяют родителям наблюдать за проведением тренировок. Очень всем довольны и нисколько не пожалели в выборе именно их. Процветания, развития и удачи Вам. Всем советую и Вы не пожалеете!!!
Natalya T.
В "Лягушонок" на Южном ходим с сентября 2018г. Отличный бассейн!Температура воды в среднем 28градусов, температура воздуха - 28-30 градусов. В здании бассейна поддерживается всегда порядок, кабинки закрываются на ключ. Имеется телевизор в холле, что позволяет родителям наблюдать за процессом тренировок.Организация работы самого Лягушонка также по четкому времени.Тренер Татьяна Михайловна нам нравится, нашла правильный подход к ребенку. За 5 месяцев, не имея первоначальной подготовки, (а ходим мы стабильно 2 раза в неделю -суббота и воскресенье) ребенок воды не боится,прыгает с "тумбочки" без пояса,в воде также находится без пояса, сам пытается уже плыть. Поэтому работа тренера "на лицо". И это при том, что работа ведется в группе детей до 10 человек. У самого Лягушонка достаточно часто проходят различные акции на абонемент, что нас не может не радовать. Единственное, что не хватает лично нам - это отсутствие индивидуальных занятий с тренером. Ребенок очень полюбил бассейн, в связи с чем вынуждены еще дополнительно сами с ребенком ходить в бассейн в другие дни.
Яна Бойко
отличный бассейн, замечательный администратор,что не мало важно, очень вежливый, тренер очень хорошая добрая,к каждому ребенку нашла подход, мой ребенок просто ждёт не дождётся выходных, за 3 занятии мой ребенок перестал бояться воды,это заслуга тренера. Татьяна Михайловна вам огромное спасибо. В нашем городе пока альтернативы этому бассейну нет.Удобное расположение.Цена доступная, ниже средней цены в городе.Писать много могу, но пока не увидишь сам не поймёшь. Мы остались в восторге.И обязательно будем ходить дальше.