Unit studio
Парикмахерская
МН
Максим Николаев
Очень понравился подход и внимание к деталям. Стрижка получилась великолепной. Александру огромное спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим благодарим за обратную связь.
Максим Игнатенко
Шикарная стрижка, спасибо Александру и его ученику. Работа выполнена качественно. Советую посетить салон
20 июня 2025, официальный ответ
Yo от души Максим.
МЯ
Максим Яровой
Все очень понравилось, сделали стрижку очень качественно
спасибо за добрые слова.
Ангелина Романовская
Прекрасный салон, очень удобно на педикюре, мастер приятная девушка, записывайтесь!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина , благодарим за добрые слова и оценку. очень приятно.
Арсений
Мастер просто 👌
Очень ценно. от души
Д
Денис
Александр знает как угодить сыну! Респект. Мастер своего дела!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЮК
Юлия Коос
Хожу к Кристине на покрытие ноготков! Все просто супер время работы 1 час, очень удобно и качественно
Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Ирина Пануровская
Хожу в эту студию уже очень много лет к Кристине на ноготочки и не планирую даже менять мастера. Прекрасное уютное пространство, работают супер мастера своего дела! Удобное расположение в центре города. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Alex Strukov
Очень стильное место, тем кто не был лично, рассказывать, только портить аппетит. Отдельного восхищения заслуживает Александр. Знает, что делает и делает это великолепно! Подобрал мне прическу, и никто, даже близко не сумел повторить. Уютно, стильно, атмосферно, профессионально.
7 декабря 2024, официальный ответ
Alex bro , от души за добрые, слова. Очень сильно ценю . Всегда добро пожаловать.
TS
Trist Skjellum
хожу к мастеру Александру уже много лет. Профессионал, отличная атмосфера и результат.
19 октября 2024, официальный ответ
Trist, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
PA
Panic Attack
Александр знает свое дело, предложил мне стрижку покороче, обычно не стригусь так коротко, но вышло супер, все окружение оценило🤘🏻зайду еще
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Ева Блинова
Первый раз была на педикюре у Кристины, так здорово я там провела время. Обстановка, атмосфера вау🤩 ,классная музыка играла, очень удобное кресло, Кристина сделала педикюр быстро, аккуратно, с заботой о пяточках, она и общительная и просто открытый, добрый человек, к себе сразу расположила🔥 Приду ещё на маникюр 💅, всем советую обязательно попасть к этому мастеру!👌 10/10
Добрый вечер, Ева! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Александр Вдовиченко
Все супер .
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
АЕ
Артем Емщюк
Очень крутое место!!!! Мастера своего дела!!!!! Спасибо вам большое!!
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Тузовский
Все отлично, хорошая атмосфера огонь и отличная музыка
Леха от души )))
АЧ
Алина Черняк
Исполняет все пожелания сына и супруга ! Они довольные выходят ))
28 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЦ
Виктор Царапкин
Пушечное место,афигенная атмосфера,высококачественная работа и приятный коллектив!!
Витя ееее бро )
Егор Янчик
Этот нигрила за 5 минут тебе сделает прическу, после которой тебе дадут на первом же свидании 5из5
Егор благодарю )))
Олег
Хожу туда постоянно,с самого открытия, отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Спасибо большое Александру за то, что услышал меня, очень терпеливо со мной работал и совершила чудо. Стрижка оказалась классной, укладывается легко. Очень рекомендую!
Ринат Миллер
"барбер" парикмахер провинциальное хamло, которое не умеет следить за языком) неуместные советы по похудению реально были лишними. человек остался явно в нулевых по своему стилю общения с клиентами.
11 мая 2024, официальный ответ
Unit studio u.s.technology, это пунктуальная ,грамотная парикмахерская с правильным технологическим…
Василий
Атмосфера приятная, музыка интерьер топ, подстригли очень хорошо, не пожалел что пришел, Саня мастер своего дела, всем буду советовать сюда ходить
11 мая 2024, официальный ответ
Василий салют . Благодарю за добрые слова . И отличную оценку .
Алексей Писарев
Регулярно посещаю эту студию, интерьер помещения - вышка, очень приятная музыка, мастер - профессионал, каждый раз восхищаюсь его работами, делает красиво
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Кирилл Чепурнов
Очень понравилось как само помещение, со свежим ремонтом, стильный оформлением, приятной музыкой, так и сам мастер - отличный профессионал со своим индивидуальным стилем работы
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Артём Иванов
Регулярно посещаю парикмахерскую, все на наивысшем уровне, аккуратно, удобно. Александр дает советы по стрижке и ее укладке.
27 апреля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
КА
Кирилл Арсентьев
Не передать как я доволен тем, что узнал об этом месте, барбер - профессионал своего дела, все делает красиво и с душой, даже если сложно объяснить что ты хочешь сделать со своей прической понимает с пол слова, однозначно лайк
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку бро .)
Михаил Егоров
Меня подстриг Александр Сергеевич, мне понравилось. Работа выполнена качественно, быстро, проконсультировал как ухаживать за волосами, как часто ходить и впринципе была дружелюбная обстановка, музыка на фоне.
28 октября 2023, официальный ответ
Михаил спасибо добрые слова )
АХ
Анастасия Харитонова
Александр просто красавчик, сама студия выглядит супер, все на высшем уровне)
19 октября 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, спасибо за доверие)
Александр Агеев
Саня просто красавчик, хожу теперь только к нему)
19 октября 2023, официальный ответ
Сань от души )
НЧ
Назар Чемякин
Поистине удивительное место достойное восхищение!!! Прекрасный декор и парикмахер на высоте🕶️🕶️🕶️, уходить от суда не охото, а если и уходить то с хорошим настроением !!!!!! Всем советую кто хочет и выглядеть замечательно и хорошо провести время!!!!)))
5 февраля 2023, официальный ответ
Назар бро от души за отзыв очень сильно ценю ))
МР
Максим Романцов
Александр,крутой мастер, рекомендую! Хожу к нему 6 лет. Оптимальное сочетание цены и качества. Атмосферный и уютный салон!
Макс от души
Никита Станкеев
Долго искал мастера в г. Кемерово, который бы делал свою работу на таком высшем уровне! А самое главное, посоветовал именно ту стрижку, которая мне подходит и не противоречит моему внутреннему ощущению. Хожу в этот салон с декабря 2021 и не разу не пожалел!!! P.S... атмосфера проста по кайфу😎
Спасибо за оценку)
Валерий Борисович
Шикарные стрижки, все четко ровно. Давно к этому Нигеру хожу🤙🏽
Спасибо Никит
Записывалась на пирсинг в ухе. Процедура была в отдельном кабинете,кресло чистое,с одноразовой плёнкой сверху,при мне была распакована игла,всё стерильно. Очень быстро и умело мастер всё сделал,пирсинг был в двух ушах,проколы симметричные и ровные,в целом очень довольна,хорошая цена!) после процедуры мастер попросил оставаться на связи и обо всём что беспокоит говорить,спасибо за качество!))
Спасибо за добрые слова
Евгений
Оказался тут благодаря Дубль Гису. Очень крутой мастер Александр! Невероятно атмосферный салон! Пожалел лишь об одном - о том, что не зашёл сюда раньше) за 2 Pac отдельный респект!) Теперь я постоянный клиент)
Жень от души ))
Boby Ice
Первый раз стригся у Александра и не пожалел. Еще ни разу в жизни не стригли так круто и офигенно. В студии крутая атмосфера и порядок. Всем советую!
3 ноября 2021, официальный ответ
Борис! от души спасибо!
Михаил Кравченко
Хожу к Александру уже несколько лет, за это время он зарекомендовал себя, как отличный мастер. Он не только знает своё дело на 100%, но и любит его. В салоне царит приятная атмосфера, сам мастер общительный, вежливый, всегда полон новых идей. Хочу отметить то, что за время, которое я пользуюсь услугами данного мастера, отмечается его профессиональный рост, а это очень важно в данной сфере!
👍👍
Александр Холодов
Александр топ👍 И обстановка крутая
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
Роман Савин
Сколько себя помню, ни один мастер не смог подобрать мне прическу, а Александр смог (с первого раза) Всем рекомендую!
Спасибо Ром за оценку.
Роман Некрасов
Хорошее, уютное место. Замечательный Барбер Александр. Хожу туда давно !!! Всегда доволен 😁
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
Милена Самойлова
Хожу уже на ногти к Кристине 3 года, ни разу не пожалела! Ногти держатся 1,5-2 месяца, все стерильно, аккуратно и, что немаловажно, по времени укладываемся в час-полтора
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
Сергей Червяков
11/10, Саша отличный мастер и атмосфера прекрасная на его рабочем месте!
Серега от души)
Natalya Sergeeva
Александр творит чудеса. Ребенок его обожает и ходит стричься только к Сане!!!))) А так же все мои родственники сильного пола ходят ТОЛЬКО к Александру!!! Отличный мастер и отличный человек.
Дмитрий Бугаков
Стригся у Александра первый раз и остался очень доволен результатом. Теперь буду записываться только к нему.
Ок
Анна Ивашкина
Не знаю лучше мастера, чем Александр, ходила два раза, оба раза после стрижки выходила заряженной позитивом, в студии всегда приятная атмосфера и всегда подскажет как лучше сделать стрижку, однозначно рекомендую!
Спасибо
Вера Буга
Хороше мастера , особенно мастер по ногтям.. , не разу не пожалела что пришла!!
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Станислав
По рекомендации коллеги пришел к Александру на стрижку, теперь стригусь только у него. Очень профессиональный барбер и посоветует, и сделает все очень качественно. Стоимость так же радует. P.S. и оформлено помещение круто.
Сергей Вербицкий
Хожу к Александру уже лет 5, не меньше. Всегда только правильные стрижки, всё чётко и качественно. Мастер и волшебник своего дела👍
Ок
Alexander Goroschenko
Отличные классические стрижки, ходил два раза, оба раза после стрижки ходил заряженный позитивом по две недели. Классический тейп и фейд великолепны. Сегодня иду третий раз
Anthony
Отличное место для того чтобы привести в порядок внешний вид Вашей головы. Всегда подробно расскажут о последних трендах и тенденциях причёсок и объяснят весь уход. Александр настоящий мастер своего дела!
Евгения Тольская
Добрый день! Очень довольна работой моего любимого мастера Кристины! Ходим всей семьей на маникюр и педикюр. Ногти каждый раз превосходят все мои ожидания, индивидуальный подход к каждому клиенту!!! В салоне очень уютно и чисто, что тоже не маловажно!!!