Храм в честь Покрова Пресвятой Богородицы
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
Светлана Куимова
Очень хороший Храм, уютный, красивый, наполненный любовью. Приветливые люди, внимательный настоятель. Обязательно приходите помолиться за себя и своих близких 🙏
Андрей Лагунин
Скоро будет три года, как я стал ходить на службу в этот Храм. За это время стараниями настоятеля о. Андрея преобразилась территория вокруг храма, всё в цветах, есть даже небольшой искусственный водоём. Внутри храма также всё благолепно. Все прихожане относятся друг к другу с огромным уважением. Так что если кто-то читает мой отзыв - приглашаю, приходите сами и приводите своих детей. Здесь рады всем.
Лариса Алексеева
Замечательный храм, посещая его,возникает желание возвращаться снова и снова. Прихрамовая территория ухожена и украшена обильноцветущими цветами — сразу видно, что это плоды усердных трудов настоятеля и прихожан храма! Сам храм,несмотря на то,что с улицы смотрится небольшим, весьма вместительный и светлый. Прихожане приветливые,настоятель отзывчивый,всегда готовы молитвенно и физически поддержать и помочь! Очень рекомендую
Katerina Osadchikh
Приехала на 5 минут заказать благодарственную, поставила велосипед у ворот справа, с замком. Левые входные. На меня накричали женьщина и мужчина, служащие храма. Мужчина позвонил охране и забежал в храм со словами:"Не берите у нее деньги"
Анастасия Давыденко
Любимый храм! Храм находится в отличном месте — удобно добираться практически из любого района города. Рядом предусмотрена удобная парковка. Само здание современное, качественно построенное, внутри постоянно поддерживается чистота и свежесть воздуха, благодаря чему комфортно находиться даже в самые жаркие дни. Интерьер просторный и светлый, везде царит приятная атмосфера. Территория вокруг ухоженна благоухающие розы особенно радуют после дождя, приятно слышать пение птиц. Привлекают внимание аккуратно постриженные газоны. Внутри храма созданы условия для прихожан разного возраста и состояния здоровья: предусмотрено наличие стульев для тех, кому сложно долго стоять на службе. Особое внимание заслуживает общение с настоятелем: он открыт для бесед и готов оказать помощь в понимании духовных вопросов. Коллектив верующих приветливый и дружелюбный, среди них есть представители разных поколений — семьи с детьми, молодежь, пенсионеры. Иконная лавка предлагает широкий выбор товаров: здесь можно приобрести церковные принадлежности, сувениры, книги, кресты, свечи и иконы. Удобно также возможность подать записку для молитвенного поминовения близких. Службы проходят строго по установленному графику, хор прекрасно исполняет песнопения, способствуя концентрации внимания на молитве. Храм активно участвует в жизни прихожан, предлагая различные мероприятия: тут можно пройти обряд венчания, крещения ребенка, заказать отпевание и многое другое. Рекомендую этот храм всем, кто ищет душевного покоя и духовной поддержки!
Татьяна Удалова
Хороший храм,но есть одно НО!!! Покупаешь свечи и ставишь за здравие или упокой и горят они только пока ты находишься в храме,но как только ты выходишь сразу сердобольная служащая тут же их гасит и убирает.Разве так должно быть!???? Вчера зашла в храм и не одной горящей свечки.Даже лампадки не зажжены.Зато везде стоят стаканы с погасшими свечами. Попросила зажечь лампадку у иконы чтобы от неё зажечь свои свечи,так служащая взяв спички подожгла мою свечу и сама её поставила,мол а от этой свечи зажигайте другие!!!!
Анастасия Золотухина-Корнюшина
Красивый, тихий храм. Спокойное место на оживленной улице города. Батюшка и служащие при храме хорошие. Крестили здесь дочь. Рекомендую .
Анастасия Пенькова
Очень хороший храм он мне понравился! Добрый люди приходите в этот храм!
Ксения Першанина
Хороший Храм, тут тихо и спокойно, нет толпы людей, несмотря на размещение у дороги. Крестили ребенка тут, крещение прошло спокойно, быстро, ребёнок (5 месяцев) даже не успел понять нечего, батюшка доброжелательный, матушки отзывчивые. На территории есть лавочки, где можно отдохнуть и посидеть.Нам все понравилось.
Александр Ликонцев
Рекомендую
Александр Ликонцев
Отличный храм в честь Покрова Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии!Добрый и хороший настоятель!Остались только хорошие эмоции после посещения этого храма
Алексей Шамов
Разве бывают плохие храмы? Уютная церковка, главное благодать какая...
♫♫♫ Анастасия ♫♫♫
Это место можно рекомендовать
daasenka
Очень уютная обстановка. Здесь работают доброжелательные и интеллигентные люди, нет никаких очередей и суеты. Удобная парковка. Службы (литургия) проводятся регулярно по субботам и воскресеньям в 7.30, а в будние дни молебны. Рекомендую всем!