В Новостройке
Автомойка
4.3
4.3
Алина Корнева
Посетила недавно эту автомойку и осталась очень довольна) Сервис на высшем уровне: машину помыли быстро, качественно и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный, выслушали мои пожелания и выполнили работу идеально. Машина теперь выглядит как новая и просто сияет✨ Рекомендую всем, кому важен комфорт и качество обслуживания👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады помочь.
ЕЗ
Елена Золушка13
Сегодня записалась на мойку, уточнила стоимость работ. Поставив машину на мойку, попросила протереть резинки и обработать замки на дверях. Никто не озвучил стоимость дополнительных опций, прайса нет. Окончательная стоимость была на 400 рублей дороже, озвученной первоначально. Абсолютно не приятно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. За чем эта мадам врёт. Все она спросила по цене.сказала сделать допы,но стоимость не у…
Анастасия Дерягина
Ребята молодцы, мойка отличная! Чисто, уютно, быстро, качественно! Есть предварительная запись, что очень удобно! Однозначно рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Андреев
Отличная автомойка. Всем рекомендую. Качественно, достаточно быстро и по очень приятной цене. Можно помыть по предварительной записи.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 🙏🏼
Хорошая мойка! Главное удобно! Моют хорошо! Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ЛА
Лена Александровна
Приехала в гости в пос. Новостройку! В магазине увидела визитку, позвонила записалась. Оставила машину и ушла в гости! Через час позвонили сказали, что готово! Так вот я приятно была удивлена! Отлично помыли!!! Буду чаще ездить в гости)))
4 мая 2025, официальный ответ
Лена, огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Валера Сарапов
Отличная мойка! Чистота порядок! Моют хорошо!!! Да и удобно, ненадолго никуда ехать!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера. Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Марк Московский
Отличная мойка! Очень удобно! Мою там мотоцикл два разв в неделю! Доволен как слон! Цена хорошая и отмывают на ура!
Александр Гомзяков
Отличная автомойка. Работа выполняется качественно, добросовестно. После мойки машина выглядит как новая. На мойку - только сюда. Цена адекватная. Всем очень рекомендую.
Хорошая,качественая мойка. ВСем советую 2х фазный комплекс. Буду постоянным клиентом. Мойщик-профессионал своего дела. Короче говоря,остался очень доволен результатом .5+
ВА
Виктория Александровна
Попала на эту мойку благодаря положительным отзывам соседей. Я из тех клиентов, которые любят чтобы было добросовестно, чисто и бережно. Заехав, мойщик сразу посоветовал какой вид мойки лучше подойдет, результат полностью устроил. Помыв машину отметила, что работник знает свое дело. Как же давно не отдавала с удовольствием деньги за мойку, видя что помыли на ура! Из зала ожидания можно наблюдать как моют авто, для таких придирчивых как я, это тоже плюс в копилочку. Еще мой большой плюс- рядом с домом). Советую!
Артем Московский
Отличная мойка! Хорошая комната отдыха! Моют отлично, мыл двухфазный комплекс, так весь салон мыли кисточками! Мне очень понравилось! А главное, что рядом с домом, не надо тратить три часа для поездку в город!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Андрей
Рекомендую! Цена хоть и чуть выше рынка, но моют идеально и вся химия хорошая! Как в детейлинге! А главное в город не ехать! Молодцы что открыли
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Павел Останин
Записался на мойку 4.07.21 на 9.00. Никого нет. Прождал 20 минут. На звонки не отвечают. СЭРСВИСС.
Виталий К
Нормальная мойка, вежливый персонал моют на честные 4 балла (на 5 можно помыть свой авто только сам).
ВФ
Вадим Фролов
Отличная мойка, хороший персонал!
Дмитрий Яковлев
Очень доволен мойкой.
ВБ
Владимир Бенке
Заезжайте!!!!мойка открыта!!!
G. Prodakshen
Добрый день у вас телефон не работает!
ЕВ
Евгений Ведерников
Помыли на отлично! Есть комната отдыха. Рекомендую!:)
Anton Yakovlev
ни как не могу в часы работы дозвонился или приедешь а там закрыто
9 ноября 2018, официальный ответ
Не может быть такого! Телефон всегда на связи, а часы работы автомойки с 9-00 до 21-00!