Akari
Служба доставки суши и пиццы
4.2
4.2
Алёна Юрьевна
Продают, изжогу, гастрин, кишечную палочку, и ещё много микраорганизмов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,на какой номер и по какому адресу был заказ?
Ольга А
Нам всегда вкусно здесь. Роллы большие, цены приемлимые, готовят быстро, беру самовывозом со скидкой
Алина
Ребят!!! Ну это жесть! Только, что заказывали на Андреевку. Всегда у вас берем! А тут в Филадельфии огромная волосина!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,на какой адрес и по какому номеру был заказ?
Данила Соловьев
Молодцы! Вкусно!
Екатерина Козловская
Суши отвратительные! Это ещё мало сказано!! Рыба на филодельфии такого бледного цвета, незнаю что это за рыба вообще. Ни запаха ни вкуса! Разваливается. Рис клейкий ! Наверное любой рис свареный ребёнком будет вкуснее!. Всё отвранительное и безвкусное! Имбирь сухой. Соевый соус вообще крашеная вода как будто!!! Картошку фри даже дети есть не стали! Незнаю что здесь может нравится! Только если вы не ели нормальные вкусные суши!!!! Заказавали ранее , было на троечку. Когда небыло возможности съездить за другими. Но сегодня вообще треш конечно!!! Пропало желание есть суши вообще! Это был последний заказ в вашей компании!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,на какой адрес и по какому номеру был заказ?
Марина Рубанникова
Как всегда всё супер 👍👍👍 лучшие суши на Лесной поляне
Кнопка
Вкусные у вас пиццы, дети обожают пепперони 🍕 Пышнее и сочнее чем в бирсити, например она. И некоторые позиции роллов, очень нравится !!! Спасибо большое ☺️ Ваши постоянные клиенты.
15 марта 2024, официальный ответ
Вам спасибо за обратную связь! Рады стараться для вас!!
ФФ
Фёдор Федоренков
Очень красиво, очень вкусные суши и пицца. Хорошие меню.
Александр С.
Это нужно самому снять?
DM
Dmitry Mityaev
Большие порции , заказываем постоянно. Одни из лучших суши в городе) Советую всем👍
МП
Максим Поляков
Ребят, спасибо что держите уровень. Заказали суши и пиццу, горячая пицца, вкусный сыр, все как мы любим. Суши с наисвежайшей рыбой. Еще очень любим ваш Том ям :)
ВВ
Виктория Вишневецкая
Брали сегодня пиццу и роллы . Всё вкусно , быстро привезли . Единственный минус , в сладких роллах попалось пару косточек от яблок .
Светлана ССС
Ну что сказать 😀 Реально лучшие роллы на Поляне 👍 И спасибо, что держите цены на доступном уровне!
Александр Денисов
Заказывал 2 порции рисовых шариков, запихали всё в одну коробку, хотя бы предупреждали.....
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите номер телефона с которого оформляли заказ.
ЕР
Евгений Ронжин
Удобно, вкусно, по деньгам.
К
Кристина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Н
Наталья
Всегда вкусные и свежие роллы!
Н
Наталья
Akari были первые на лесной поляне, еще тогда очень понравилось качество и вкус. С тех пор качество нисколько не изменилось, большие и вкусные! Спасибо!
Егор Пьянов
Ребята, Вы большие молодцы!!! Заказываю суши только у вас!!! Всегда свежие и очень вкусные!!! Так держать!!!
Никита Филюков
Всегда свежие и вкусные роллы, а так же вок!
Татьяна Семенова
Очень вкусные роллы. Но наша любовь тут это пицца и салат цезарь. Вкуснее еще нигде не ели. Просто лучшие! Берём с 2018 года тут♥️🥹
ПЧ
Просто Человек
Заказали роллы и пиццу на 12.30 дня . Привезли на 40мин. раньше . Роллы чуть тёплые как и пицца . Пицца куриный цыплёнок сырая , фото отличается от реальности фото прилагается
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей работы. И в правду слишком перестарались с задачей не опоздать…
Наталья Кудряшова
Брала суши и салат цезарь с лососем 31 декабря. Всё очень понравилось, не стала снижать звезду за салат - на фото видно сколько вытащила из одной порции крупной невкусной пекинской капусты, не считая косточки от рыбы и чешуйки, очень надеюсь вы это учтёте.
АЗ
Анжела Зырянская
Очень понравилось, суши крупные, вкусные, особенно впечатлила пицца с морепродуктами, рекомендую всем.
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо,рады стараться для вас!
сА
сергей Александрович
Спасибо, как всегда не подвели, очень вкусно
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо,рады стараться для вас!
НН
Наталья Новоселова
Спасибо ребятам из Акари!!!! Всегда быстро, вкусно!!! С наступающим Новым годом!!!!!
Евгения Домоевская
Отличная доставка на Лесной поляне. Всегда очень вкусные роллы. И быстрая доставка.
Сергей Кисляк
Отлично, вкусно, порции крупные
KC
Katya Cheba
Самые любимые роллы и пицца.Много лет с ними и вкуснее и лучше не встречали❤️
Ю4
Юля 42
Неплохо!!!
КЕ
Кирилл Еремин
очень вкусные роллы и пицца 😍😍 не первый раз у ни заказываю, всегда все свежее😁
НП
Никита Петров
Несколько лет беру ролы в данной компании, всегда доставляют быстро 👍 Очень вкусные ролы и пицца 🔥 Всем советую 👌
Екатерина Емельянова
Сколько раз заказывали, всегда было все на высшем уровне. А то что у вас там что то попалось, это то полный бред. Ну на халяву то не грех по кушать. Вы же все таки ее съели? Еще и возмещение забрали! Удевляюсь таким людям. 🤦♀️
АЗ
Андрей Зайцев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться для вас!
Гоганчик 666
Сегодня закали 3 пиццы пригласили гостей ужасная доставка Полине не уважение к покупателю пиццы подали перевёрнутые в результате все пиццы превтраились в месиво мы платим за пиццы а не за фарш поставил одну звезду а хотелось бы поставить -5 звёзд впечатление полностью испорчено.
Ю
Юлия
Неплохие роллы. Бывает конечно недочеты, но в целом неплохо!
В.
Валентин .
C 2021 года заказываю тут роллы и пиццу. Всегда стабильное качество ингредиентов и вкус) Вкус выше всяких похвал) Спасибо за работу!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,рады стараться для вас!
Татьяна Крепицина
Пробовала в разных ресторанах, но в акари на осеннем просто невероятные роллы, свежие, вкусные. Очень рекомендую!) Маленькое пожелание: супчик том-ям с морепродуктами и рисом вместо лапши добавить в меню
Anna T
Очень вкусные роллы! Качество ни разу не подводило
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,рады стараться для вас!
Евгений Жуков
я считаю что это самые лучшие суши из тех, что я пробовал!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,рады стараться для вас!
Khae Khae
Огонь просто, не ожидали) очень вкусные роллы , большие, свежайшие! Пицца, мм, тает во рту 👌 ребята молодцы, работают на совесть! Обязательно ещё закажем)
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо,рады стараться для вас!
Андрей Моденов
Заказываем постоянно! Пицца и суши на высшем уровне! Ещё и в честь дня рождения сделали скидку, было очень приятно.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для вас!
Алена Ред
Вкусно, быстро, не дорого 👍🏾
Анастасия Чаурова
На протяжение года заказываем суши в "Акари", всегда очень вкусно, выглядит аппетитно. Но сегодня качество приготовленных ролл сильно огорчило. Цвет рыбы на роллах Филадельфия бледно розовый, заветренный , рис переваренных во всех роллах, в целом было ощущение несвежих ингредиентов. Обычно съедаем все сразу, а в этот раз часть выкинули.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,на какое имя и адрес у вас был заказ?
😏 .
Как-то ну очень мало рыбки …
ИБ
Иван Бычков
Отличные роллы, всегда свежие ингредиенты, все очень вкусно, однозначно рекомендую!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для Вас.
МГ
Михаил Глушков
Хорошие всегда свежие ролы и пицца. Берем уже несколько лет здесь.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв,рады стараться для вас!
Суши здесь заказывать не стоит точно. Качество испортилось до 0.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,по какому адресу или на какой номер телефона у вас был заказ?Что именно вам не понравилось?
СТ
Станислав Титов
Качество стало на порядок хуже, всегда заказывали и все было хорошо, сильно удешевили ролы, убрав основные ингредиенты! Бонито теперь без стружки! Будем теперь заказывать у других (
Александра Куптель
Суши вкусные.