Эквивалент

Олеся Мартынович7 отзывов
ДА
Диана Арышева2 отзыва
Alina Poddubnaja8 отзывов
Вчера была на пробном занятии. Записалась ещё на прошлой неделе на experimental. Прихожу, администратор даже не поприветствовала, я стояла ждала пока она закончит дела и обратит на меня внимание. Говорю я на пробное experimental в 20, она окей. Занятие прошло отлично, единственное что это был не experimental , а Хаус! Даже не предупредили что занятия не будет, администратору было всё равно куда я пришла видимо. К занятию претензий нет, всё понравилось, но я хотела на другое направление. После занятия ещё пришлось ждать администратора, чтобы расплатиться за пробное. С важным видом ещё спорила со мной, что спрашивала куда я пришла вначале. Сервис 💩 у вас, иначе бы стала ходить на Хаус. Мне помещение не играет роли, главное чтобы прохладно и люди приветливые. Спасибо администратору, что своим пофигизмом отбила желание покупать абонемент :)
Ктото Там81 отзыв
Была записана на пробное занятия, заранее, находится в подвале, Раздевалка неудобная, тесная. Но есть водичка питьевая это радует Люди не заинтересованы в получении прибыли а также чтобы потенциальный клиент остался у них и купил абонемент Тренер которая досталась, не проявляла заинтересованности, не спросила даже имени На пробным занятие сказал о том что она вообще не знала о моем приходе, что очень смутило, плюс ко всему начала снимать танец девочек на видео потому что она им обещала это заранее, в общем я чувствовала себя брошенной на этом занятии И никому не нужной В итоге начали чуть позже чем положено, минус разминка, в итоге самого танца было минут на 20 В конце предстояло оплата, администратор спросила что вы так рано, я высказала свое недовольство по моментам , она мне :ну ясно 😂 Типо пофиг 😆 Нет терминала только наличка, либо перевод 200 руб. за такое не жалко, но я больше бы не пошла, люди не заинтересованы ещё раз повторюсь. Возможно стоит водить сюда только детей, но не взрослых Занавес 🤗
Лида Лузганова4 отзыва
5 сентября 2020, официальный ответ
Лида, спасибо! Всегда рады видеть вас в нашей школе.
Алёна Белобородова6 отзывов
Денис Денис10 отзывов
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елизавета Старикова1 отзыв
25 декабря 2019, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за приятные слова. Всегда рады видеть вас в «Эквиваленте» :)
Вячеслав Чернышов1 отзыв