Эквивалент
YK
Yanina K
Анна Барахоева лучший преподаватель ❤️
Павел Лебедев
О-о-о-о-о👍ну это супер место, место силы и танцев. Прям настоящий зал для танцев! И не один! Опытные педагоги и классный директор Вячеслав!) хочешь научиться танцевать? Тебе сюда! И да очень много классных девчонок, танцовщиц. Но ты рот не развивай, они тут танцуют и еще как... А если ты хочешь чего по круче, попробуй брейк-данс, тренер Илья - грамотный и отзывчивый педагог, который объяснит и покажет любой элемент и движение! Советую!
Амалия Н
лучшая школа танцев!! миля любимый тренер(очень хорошо объясняет и учит) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
яна ф
самый лучшая танцевальная школа!!!🤩🤩🤩🥇
АЗ
Алиса Злобина
ракета бомба петарда
Андрей Антонов
Любимая студия танцев приятные цены и лучшие тренера.
ОМ
Олеся Мартынович
Дочка занимается, всё нравится)
ОО
Ольга Ольга
Были сегодня на пробном занятии с 4х летним сыном. Все понравилось. Удобное расписание. Приветливый администратор Елизавета и, терпеливый к баловству ребенка, тренер Илья)) думаю, что в ближайшее время начнем заниматься в этой школе!
ДА
Диана Арышева
преподаватели умнички, советую эту школу
Дарья Беспалова
Написала администратору, сказали, что уточнят расписание и напишут. Уже недели три уточняют😂
Евгений Малкин
Звонили по телефону, узнавали все про открытый урок, интересовало направление k-pop. По телефону все объяснили, время и дату занятия сказали. Привели ребенка в назначенную дату и время, нам говорят, что открытого урока сегодня не будет, а сам урок будет в воскресенье. Остаётся только один вопрос, почему ваши сотрудники настолько некомпетентны, что даже не знают расписание занятий? Ребенок очень хотела ходить на это направление, но с Вашим подходом к клиентам... Будем искать другую студию.
Alina Poddubnaja
Вчера была на пробном занятии. Записалась ещё на прошлой неделе на experimental. Прихожу, администратор даже не поприветствовала, я стояла ждала пока она закончит дела и обратит на меня внимание. Говорю я на пробное experimental в 20, она окей. Занятие прошло отлично, единственное что это был не experimental , а Хаус! Даже не предупредили что занятия не будет, администратору было всё равно куда я пришла видимо. К занятию претензий нет, всё понравилось, но я хотела на другое направление. После занятия ещё пришлось ждать администратора, чтобы расплатиться за пробное. С важным видом ещё спорила со мной, что спрашивала куда я пришла вначале. Сервис 💩 у вас, иначе бы стала ходить на Хаус. Мне помещение не играет роли, главное чтобы прохладно и люди приветливые. Спасибо администратору, что своим пофигизмом отбила желание покупать абонемент :)
М*
МАРИЯ ***
Начну с того, что Студия находится в подвале. Прохладно, полы просто ледяные. Для детей по моему мнению вообще не приспособленно. Раздевалка маленькая. Питьевая вода есть, но стаканов ее оказалось. Около входа стоит куча обуви, мокро и грязно. Но тренер Анна очень понравилась, занятие шло целый час, ребенок остался доволен. Но только из за всех недочётов, в это место не пойдем к сожалению.
Ктото Там
Была записана на пробное занятия, заранее, находится в подвале, Раздевалка неудобная, тесная. Но есть водичка питьевая это радует Люди не заинтересованы в получении прибыли а также чтобы потенциальный клиент остался у них и купил абонемент Тренер которая досталась, не проявляла заинтересованности, не спросила даже имени На пробным занятие сказал о том что она вообще не знала о моем приходе, что очень смутило, плюс ко всему начала снимать танец девочек на видео потому что она им обещала это заранее, в общем я чувствовала себя брошенной на этом занятии И никому не нужной В итоге начали чуть позже чем положено, минус разминка, в итоге самого танца было минут на 20 В конце предстояло оплата, администратор спросила что вы так рано, я высказала свое недовольство по моментам , она мне :ну ясно 😂 Типо пофиг 😆 Нет терминала только наличка, либо перевод 200 руб. за такое не жалко, но я больше бы не пошла, люди не заинтересованы ещё раз повторюсь. Возможно стоит водить сюда только детей, но не взрослых Занавес 🤗
Natalya Maximishina
На мой взгляд "Эквивалент", это лучшее место в Кемерово, куда нужно привести ребёнка на современную хореографию! Удобное расположение и время для занятий, что для меня очень важно! Хочется отметить работу тренера - примерно за пол года у ребёнка отмечены и осанка, и гибкость тела (дома живёт маленький акробатик). Помимо тренеровок в жизни дочери появились публичные выступления и конкурсы с наградами.
Кристина
Занимаюсь в этой школе с открытия, очень приятная атмосфера, после тренировок не хочется уходить, а хочется остаться посидеть в замечательно обустроенном холе☺️ Все очень дружелюбные, виден профессионализм всех преподавателей и хорошее отношениек своим ученикам, есть большое количество направлений среди который каждый найдет себе занятие по душе😎 Ребята постоянно проводят очень крутые мероприятиями в школе и за ее стенами, приглашают известных представителей танцевальной индустрии, что не так часто встречается в нашем городе)) Ребятам хочется сказать большое спасибо за популяризацию танцев в нашем городе 💛
5 сентября 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятные слова <3
Лида Лузганова
Эквивалент - одна из лучших школ танцев в нашем городе! Там прекрасные педагоги, которые станут не просто наставниками но и друзьями. Очень сплаченый коллектив и приятная, позитивная атмосфера!
5 сентября 2020, официальный ответ
Лида, спасибо! Всегда рады видеть вас в нашей школе.
Алёна Белобородова
Школа хорошая, тренировки интересные, Эквивалент огонь :)
Арина Рыжкова
Замечательная школа танцев с прекрасными тренерами) Самая лучшая в Кемерово,приходите к ним-не пожалеете😉
Наталья Гончарова
Место, которое всегда даёт заряд положительных эмоций!
Ирина Самсонова
Добрый вечер! Моей дочери 7 лет и она с большим удовольствием занимается современной хореографией у Ани-лучшего тренера в Мире!!! Рекомендую всем и каждому!!!
Юлия Иванова
Эвелина Сафонова
Супер школа, супер люди, которые дают невероятные знания своим ученикам💓❤️
ЛД
Людмила Данькова
Это отличная школа танцев. Тренера в школе - это мастера своего дела. Обучение - СУПЕР!!! Дети, которые занимаются в этой школе, выиграли много конкурсов. Поэтому, советую эту школу танцев всем родителям ! Ваши дети скажут Вам СПАСИБО !!!
Анна Барахоева
Атмосферное место, классные тренера, научат любого. Рекомендую!
Ольга Филатова
Отличная школа танцев, педагоги знают свое дело, все приветливые, заниматься - одно удовольствие! Что касается интерьера - здесь тоже все замечательно, руководителями создана уютная атмосфера, так что в это школе хочется не только танцевать, но и просто находиться! Ещё один большой плюс, это её расположение, очень удобное, в самом центре города, так что из любого района города очень просто доехать. Одна из лучших школ города Кемерово!
4 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Будем вновь ждать вас в «Эквиваленте» :)
Денис Денис
🔥 огонь школа 🔥 🔥 🔥🔥🔥
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елизавета Старикова
Все прекрасно. Хорошие педагоги. В этой студии ты можешь открыть себя на все 💯 Огромное спасибо студии " Эквивалент" за такие прекрасные занятия 🤤❤️
25 декабря 2019, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за приятные слова. Всегда рады видеть вас в «Эквиваленте» :)
нестор
Посещаю данную школу уже около полугода и могу сказать о ней только хорошее. Во-первых, хотелось бы отметить приятный дизайн и оформление, в школе приятно находиться, очень уютно и заметно, что создавалось с душой и любовью. Просторные и стильные залы, отличная аппаратура. Ну и самое главное, просто невероятно дружный, добрый и талантливый коллектив. В школе царит легкая, творческая атмосфера. Учителя действительно мастера своего дела и постоянно можно застать их за процессом совершенствования :D Иногда проводятся мастер-классы от известных танцоров, соревнования и различные тусовки. Цены невысокие, даже для студента. В общем, идеальное место для собственного творческого развития и для общения, советую всем!
Сашка Штарёв
Эчень крутая школа все ребята приветливые весёлые, тренера вообще крутые поцики, там работают: Макс, Реалиный Пацан, Форточник, Фоги и Стас) респект всем им и остальным тренерам, процветания вашей школе и развития)))
ЮЛ
Юлия Либшер
Все очень приветливые, занятия не скучные - хочется придти еще :)
Ирина Хмелева
Отличная школа танцев,крутые преподаватели,отличная атмосфера!!!Всем советую!)
Станислав Боев
Очень хорошая школа! Удобное расположение, отличные преподаватели и прекрасная атмосфера. Очень всем советую!
Вячеслав Чернышов
Эта школа просто Пушка