Friends
Школа английского языка
Софья Карева
Прекрасная школа . Мне очень нравится эта школа . Тут очень прекрасные учителя . Жаль чё перемены по 10 минут . Уроки проходят нормально
Акаши Сейджуро
Долгое время я пыталась выучить английский язык самостоятельно, но без особого успеха — уроки в школе казались скучными и неэффективными. Решение пойти в языковую школу "Английский Мир" стало одним из лучших за последнее время!
Анатолий Пичужкин
учитель Нина Робертовна очень хорошо и понятно объясняет, дружелюбный коллектив, удобное расположение напротив 84 школы, есть куллер и микроволновка
И
Ира
Очень классное место для изучения иностранного языка, персонал очень хороший и дружелюбный Good building Очень много мк и игр
МП
Марина Пушкарёва
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗📚📚📖📚📚📚📚📚📚📚📚📚🎒📚🎒📚🎒📖📖📖📚📏📏📐📐📏📓📓📗📓📓📗📒📒📗📓📖📔📔📙📕📕📘📘🧑🏼🏫🧑🏼🏫🧑🏼🏫🧑🏼🏫🧑🏼🏫🏫📓📖📚📚📐📓🏫📗📒🏫📓📚📚🩷🥰🩷🩷🩷🩷🩷🩷📚📚🩷 хорошо учат детей Английскому языку. Интересно, увлекательно. Можно найти много нового и интересного! Учителя понимающие и интересно рассказывают о разных темах! Советую учиться в этой школе!
Очень хорошая школа. Познавательные задание , хорошие учителя.Блогадаря этой школе могу знать тему в школе которую мы уже прошли в friends . Весёлые задания и упражнения. Friends очень хорошая школа всем советую .
Дарья Капитонова
Добрый день. Сын первый год посещает школу английского языка Friends и нам всё нравится! Именно нам - и сын приходит довольный с занятий, и я довольна как всё организовано. Занятия проходят интересно, сын с удовольствием ходит даже на дополнительные занятия и самостоятельно выполняет домашнее задание. Удобное приложение, через которое я могу и посмотреть что изучают, что задали, как прошло занятие, на что обратить внимание, успеваемость и индивидуальную обратную связь от педагога, даже оплатить можно через приложение. Можно посещать дополнительные тематические мастер-классы и разговорные тренинги. Большая благодарность педагогам и администратору за добродушное отношение к детям и высокую вовлеченность в образовательный и воспитательный процесс.
СФ
Светлана Федотова
Школа отличная , дочери посещают с удовольствием . Комфортные условия , замечательные и отзывчивые педагоги и администраторы . Жалею что раньше не пошли в эту школу , младшего сына обязательно запишу на занятия еще до школы. Спасибо вам большое ! Уверенна что наше сотрудничество с вашей школой на долго
Анна
Школа Классная учит В игровой форме запоминается очень быстро все учителя хорошо объясняет, они очень доброе. Много всяких разных конкурсов Всем советую.
Дарья Наточий
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этой замечательной школы🫶🏻 с первого посещения школы ощущение семьи🥰 ребенок занимается с удовольствием🤗 были предложены разные варианты занятий, и подобран самый идеальный вариант для ребенка) администратор Екатерина всегда выходит на связь, что тоже очень радует!) ни разу не пожалела, что выбрала именно школу Friends для занятий ребенка👍🏻
Маргарита Пушкарёва
Это лучшая школа английского языка! Хоть я и хожу недавно, но по сравнению с другими школами в которые я ходила, эта самая лучшая!👍 Объяснение пошаговое, всё понятно(а если нет тебя объяснят повторно)! На уроках мы не просто учимся, а изучаем всё в игре.🙂 Это очень поднимает мотивацию! Также, очень хорошо мотивацию поднимает STUDENT'S HANDBOOK, где за хорошие поведение на уроке дают кубки,🏆🏆🏆 за которые в итоги можно получить призы! 🎁🎁🎁Спасибо большое!❤️❤️❤️
Лучшая школа английского языка, хожу недавно но уже есть успехи, очень интересные занятия 👍, здесь объясняют все понятно так как не объясняют в обычных школах. На занятиях есть игры, обучение,пошаговое объяснение. Лучшая школа английского 🇬🇧
МВ
Микаэла Вавилова
Френдс-лучшая школа английского языка! Хожу с первого класса❤️ В обычной школе английский язык дается очень легко! Очень нравиться формат урока - совмещаются игры,отдых и изучение самого языка! Советую всем друзьям💕
Светлана Комарова
Лучшая школа и любимый филиал)
Elena Melchukova
Сын ходит в школу с октября 2024г. До этого английский язык не изучал, пришёл с пустым багажом знаний. За это время научился читать простые слова, обрёл уверенность в произношение звуков, знает алфавит и перевод многих слов. Благодаря разнообразной, активной работе на занятиях, изученный материал запоминается и усваивается легко. Спасибо всей команде школы Friends за Ваш профессионализм, отзывчивость. Вы делаете большое дело для нас
Ольга Линкина
Изучаем английский язык в школе первый год, за это время успели познакомиться с первыми английскими звуками, названиями цветов, выучили свои первые слова 🔥 Сейчас участвуем в конкурсе "Книга рекордов" 💫 и делимся своими успехами в изучении английского языка. Изучение иностранного языка дает нам всестороннее развитие, улучшает внимание и тренирует память. Думаю, что к начальной школе хорошо подготовимся 💯 Для самых маленьких занятия проходят в игровой форме, много активности, ребятишкам очень нравится такой формат занятий. Рекомендую школу для изучения английского языка 👍
Olga Linkina
Ксения Чешуина
Сын ходит в эту школу с конца сентября, 3 класс. Ходит на занятия с интересом, не хочет пропускать занятия. Всегда идет, даже после соревнований или других видов занятости!) Регулярно делает домашку и говорит, что ему очень нравится заниматься здесь) В общеобразовательной школе учитель тоже стала отмечать сына, как активного и знающего. Уж не знаю, как идет процесс обучения, но что он дает положительный эффект, это видно! Спасибо большое! Кстати, один из важных моментов, в школе молодые учителя, что откликается детям) Школу рекомендую!
Александра Тырыкина
Я знакома со школой Friends больше года. Сначала я ходила на разные мастер-классы, а с этого учебного года начала посещать занятия по английскому языку. Школа мне очень нравится, преподаватели всё хорошо объясняют, в конце занятия я получаю кубки за активную работу на уроке и выполнение домашнего задания. Эти кубки потом можно обменять на разные подарки! В школе я подружилась со многими детьми, с которыми продолжаю общение вне занятий.
НА
Наталья Антропова
Внучка ходит несколько месяцев. Начала изучать свои первые иностранные слова. Занимается с удовольствием. Очень интересно проводят занятия для самых маленьких, много творческой работы, лепят, аппликации делают. Все через игру. Проводится много различных мастер- классов. Очень дружелюбная атмосфера в школе.
Евгений Курилкин
Отучились два месяца. Отличная школа, профессиональный подход, ребенок ходит с удовольствием, выполняет домашнее задания, собирает кубки, обменивает их на подарки, что отлично мотивирует. Проводится много различных мастер-классов, творческих встреч. Рекомендую школу.
МЧ
Мария Чукина
Летом я водила младшую сестрёнку в английскую школу Friends на мастер-классы по изготовлению ракетки для мыльных пузырей, а также на занятия по кукольному театру на английском языке. Сестрёнка ходила на занятия с удовольствием, в школе работают высококвалифицированные преподаватели, там дружеская и тёплая атмосфера. Ребята в игровой и весёлой форме изучают новую лексику. На последнем занятии кукольного театра ребята представили сценку с игрушечными фигурками животных на английском языке! Родителям сценка очень понравилась, а у ребят и, в частности, у моей сестрёнки впечатлений хватит надолго! В этом учебном году моя сестра начала заниматься по учебной программе по изучению английского языка, ей очень нравятся занятия, она с удовольствием посещает их и без напоминания выполняет домашнее задание. Рекомендую школу к посещению!
Светлана Мирославская
Четвёртый год дочь ходит в школу FRIENDS, идёт всегда с удовольствием. В восторге от преподавателей. В обычной школе лучшая среди параллелей. Язык даётся легко.
Анастасия Замилова
Очень рады, что попали в школу Friends. Ребёнок готов ходить туда хоть каждый день. Очень увлечён. Настолько, что ещё дополнительно дома занимается через специальную программу. Мне как маме очень нравится, что детям дают материал адекватный возрасту, что не отбивают желание учиться, а наоборот, поддерживают интерес к языку. Особо хочу сказать о директоре - Марии Юрьевне. Очень отзывчивый человек. Всегда идёт навстречу. Впервые встречаюсь с такой клиентоориентированностью. Желаю процветания любимой школе!
Вадим Тырыкин
Моя дочь Саша посещает школу Friends с прошлого года, начиная с участия в различных мастер-классах, рождественской школе, Дне рождении Деда Мороза, ярмарки в конце года, на которой ребята обменивают свою продукцию на игрушечную валюту. Это очень интересное мероприятие, в котором с большим удовольствием принимают участие не только дети, но и взрослые. В этом году Саша посещает занятия по английскому языку, с желанием выполняет домашнее задание, с радостью бежит в школу! Рекомендую школу Френдс, здесь дружеская атмосфера и отличные и компетентные преподаватели!
Светлана Абабкова
Впервые обратились в летний период и попали на интенсив по чтению, за две недели дети разобрались со всеми буквами и начали читать🥳🥳🥳В дальнейшем двое детей школьников с удовольствием посещают занятия😉Что очень радует. Приятная дружелюбная атмосфера, удобное время для занятий, интересная программа и нестандартный подход к обучению☺
Вера Ракова
Прекрасная школа! Много хороших впечатлений ☺️
Екатерина Корягина
Прекрасная школа!!!
Limur Psy
Полгода дочка занимается в школе. Прекрасно все: и результаты изучения и теплая атмосфера.
Люсек Василек
Ребёнок ходит 2 год, всё нравится, очень отзывчивый и профессиональный коллектив. Проводятся мастер-классы, где ребёнок может дополнительно что-то почерпнуть.
Ирина Тырыкина
Мы очень довольны, что выбрали Школа Friends / Английский язык в г. Кемерово ! Моей дочке Александре очень нравится посещать занятия в школе и дополнительные мастер-классы, театр кукол в летние месяцы, ярмарку в конце учебного года, и другие активности! Атмосфера в школе очень тёплая и дружелюбная. Здесь работают квалифицированные и высокопрофессиональные педагоги! Саша с удовольствием посещает школу и выполняет домашнее задание! Также нравится система поощрения учеников за хорошую учёбу и выполнение домашнего задания! Спасибо большое школе Friends! 🤗❤👍🥰💫
ОИ
Оксана Ишаева
Сыну 4, 5 года. С лета выбирали школу для изучения английского языка. Очень подкупило, что Friends предложил посетить мастер-класс, пробное занятие. Сначала посетили мастер-класс, потом пробное занятие. Занятия проходят в маленьких группах, нас 4-5 леток ходят 6 человек - идеально). Начали ходить сами и пригласили свою детсадовскую подругу) Теперь ходят вместе. Нам все нравится, домашние занятия выполняет самостоятельно) Обучение приходит в игровой форме, постоянная смена деятельности, наклейки , кубки, награды. Стимул для детей есть и очень продуманный) Очень рады, что остановили свой выбор на данной школе)
Н
Николай
Дети ходят в данную школу. Все устраивает, отличная школа!
н
настя
Школа хорошая, хорошо объясняют. Хорошие учителя и администраторы!
Мария Корягина
Прекрасная школа!
Марк Покровский
Школа понравился, язык подтянул, спасибо
Fш
Friends, школа английского языка
19 июня 2023, официальный ответ
Марк, мы очень рады, что смогли помочь!
Анастасия Лесина
Дочка отходила год, начала когда заниматься ей было 4 года. Ей очень понравилось заниматься. Очень добрые и вежливые преподаватели и администраторы. Ещё нравится, что идёт полное погружение в английский язык, на уроке преподователь говорит только на английском языке. Правда из за этого дети не всегда понимают значения слов. Но я думаю со временем все исправится. Вообщем мы будем ходить дальше.
Fш
Friends, школа английского языка
3 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Кира очень активная, замечательная ученица. Очень рады с ней работать!