Золотой ключик
Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Марина Белова
Только благодарность! Обратилась по отзывам, надо было ушить сапоги, работа сложная. Мастер замечательный, от души рекомендую!
НП
Надежда П.
Хороший и вежливый мастер,за 5 минут сделал чип и ключ. Отдали 650 рублей. Ключи открывают на отлично.
Сергей Калейкин
Хороший мастер, частенько обращаюсь. Цены приемлемы.
Аня Щербакова
Лучший мастер ! Хожу к нему не первый год , всегда всё сделано быстро и качественно , цены приемлемы , всем советую ! 🤩
БВ
Береснев Вячеслав
Быстро и качественно сделали обувь. Спасибо. Все в срок. Доходчиво объяснил что с ней делать и сделал.
Алексей Абалаков
Очень быстро и качественно, ключ и чип делал, пока ходил в соседний бегемот, все было готово. За один ключ и один чип отдал 600 рублей
Александр Зарубин42
Видно что мастер на опыте. Заказывал ключи, ремонтировал красотки. Все чётко и быстро. Скоро ещё приду.
МЗ
Максим Зу
Мастер заклеял прохудившийся водительский коврик из полиуретана
Юлия О.
Хороший мастер.
НФ
Надежда Федотова
Спасибо огромное, быстро и качественно починили ребёнку зимние ботинки. Очень выручили🙏🏻
АЖ
Александр Журавлев
Все хорошо, ключ подошёл.
oksana922225
Редкий рукожоп, ключи два раза переделывал, так и не подошли, пришлось обращаться в другую компанию, сделали гораздо дешевле и все норм.
Софья Павлова
Меняли замок на школьном рюкзаке. Качество порадовало. Ключи тоже здесь заказываем, цены норм
No Name
Качественно сделал автомобильный ключ, по хорошей цене, сказал, что в случае чего можно подточить. Рекомендую.
Авария
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую. Менее чем за 10 минут мастер сделал 2 ключа, нареканий нет, открывают отлично.
Ульяна Ш.
Приносила на ремонт мужские кроссовки, нужно было подклеить подошву и сделать изнутри заплатки на "задниках" (не сильна в терминологии). Подклеили хорошо, незаметно, и цвет заплаток подобрали в тон кроссовкам. Мне понравился результат, буду и дальше обращаться в эту же мастерскую. Спасибо!
Алина У
Не первый раз обращаюсь, всегда делают быстро и качественно, мастер очень вежливый, всегда проконсультирует и подскажет как лучше сделать.
Зк
Золотой ключик, мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.