Fox-pro
Служба профессионального ремонта электроники
Вакансии
Максим
В восторге
Приносил им телефон хонор на починку, ребенок его утопил в унитазе, пришлось не плохо заплатить за новые запчасти и часть у них были, так что долго ждать телефон из ремонта не пришлось, обошлось всего двумя неделями. Спасибо, выглядит как новый.
Татьяна Исаева
В восторге
Относила телефон, нужно было поменять разъём зарядки, потому что он разболтался, из-за этого постоянно отходил провод и не могла нормально зарядить телефон. Сейчас снова всё хорошо сидит и плотненько. Менеджерам и мастеру большое спасибо! И цена тут не заоблачная.
Жанна Кононова
В восторге
Хорошее обслуживание, нормальные цены на ремонт. На планшете меняли кнопки увеличения и уменьшения громкости, потому что они почему-то западали. Мастер поменял всё, гарантию на работу дал. Спасибо.
Марфа Устинова
В восторге
Разбила экран на телефоне, отнесла сюда. Заменили, экран был в наличии, поэтому сделали день в день.
Дарина Савинова
В восторге
Нормальная цена, относила ноутбук, мастер сделал диагностику, сказали что сломалось и сколько будет стоить. По деньгам устроило, через 2 дня ноутбук забрала, всё нормально.
Андрей Ташков
В восторге
У смартфона починили неисправность, потом не вернулась. Всё нормально теперь работает. До этого wi-fi плохо прямо ловил. Спасибо мастеру.
Артём Коткин
В восторге
Хорошая ремонтная мастерская. Толковые ребята работают. Вернули к жизни планшет сына, причём сделали всё за день.
Степан А.
В восторге
Ноутбук начал гудеть и греться. Принёс сюда, оказывается просто тупо почистить нужно было. Мастеру спасибо, что не навязывал никакого ненужного ремонта.
Данил Васильков
В восторге
Сервис нормальный, честно работают ребята. Ноут слишком сильно перегревался и гудел. Отнёс сюда, продиагностировали, нашли неисправность, устранили всё быстро и по приемлемой цене.
Рената С.
В восторге
Нормальные цены на ремонт. Относила сразу и планшет, и телефон сына. Отремонтировали и то и другое, нареканий нет. Неисправности не вернулись, всё работает хорошо.
Лариса
В восторге
Относила ноутбук, была проблема с гнездом зарядки, почему-то отходила постоянно. Мастер посмотрел, назвал цену и срок. Через оговоренное время пришла, всё проверила, работает отлично. Заплатила ровно столько, сколько изначально насчитали.
Карина Васильева
В восторге
Спасибо большое ребятам за ремонт моего телефона. Везде, где узнавала ну такую цену ломили, что проще новый взять. А здесь и адекватная цена, и отремонтирована всё хорошо.
Василий Иванов
В восторге
Относил сюда планшет. Было разбит экран и динамик хрипел. Отремонтировали все, с утра принёс, вечером забрал.
Анна Алексеева
В восторге
Буквально спасли флешку с важными для меня данными и починили телефон, который уже отказывался работать... Большое спасибо!!!
Антон Лихачёв
В восторге
Нормальные цены на ремонт. Относил ноутбук и телефон. Ремонтом остался доволен, сделали хорошо и быстро.
Полина
В восторге
Ребёнок сломал планшет. Думала придётся покупать новый. Но решила отнести сюда. На удивление здесь всё починили, причём довольно оперативно. Большое спасибо сотрудникам сервисного центра за профессионализм.
Олег Павлов
В восторге
Нормальные цены на ремонт. Сделали быстро. Нужно было отремонтировать гнездо зарядки. Остался доволен.
Макс
В восторге
Отремонтировали ноутбук. Хорошо всё, качественно, быстро. Работает без нареканий, месяц прошёл после ремонта.
ВВ
Виктория Воробьева
Совсем не понравилось
Обратилась по ремонту телефона! Провели диагностику за 1500, экран под замену! Предложили ,, якобы,, оригинальный дисплей! За ремонт взяли еще 9 тыс . отпечаток пальца не работал сразу! Через 3 дня начал глючить сенсор, обратилась снова к ним, объяснила проблему, полтора часа ожиданий.. вышел мастер и не дал никакого внятного ответа! Предложили сменить защитное стекло! По итогу через 6 мес. экран сломался, не реагировал на прикосновения и затем совсем погас! Написала претензию,через 10 дней пришел ответ, что гарантия на замененный экран 1 мес!Издевательство!Вывод - категорически не рекомендую эту контору! Не ориентирована на клиента! Сотрудники не компетентны! Так и не предоставили мне документ, что экран оригинальный!! 10500 т - хватило на пол года работы телефона!
Марк Матерн
В восторге
Компания максимально быстро может предоставить услуги по ремонту телефонов различной сложности. Сделали качественную замену экрана на моем телефоне, притом всего за час. Рекомендую)
m
murari
В восторге
Сломался ipad4. Не заряжается. Обратился в pedant, который в магазине Лента. Сказали, что надо менять гнездо заряда и батарею. Мне это показалось разводом на деньги, так как в батарее планшета я был уверен, что с ней всё в порядке. Пришёл в заправкин (fox-pro). Поменяли только гнездо заряда и бонусом ещё сделали рамку на стекле. И всё, аппарат заработал. По ценнику вышло так же как и в pedantе. Компания молодец. Никакого развода, в отличии от конкурентов по соседству! Всем советую!
Dmitry Goloshumov
В восторге
Отличная компания, купил наушники, качество просто пушка, ещё и скидку сделали🥳. Всем рекомендую данную компанию))
wm_ramm
В восторге
Отличный магазин с хорошими ценами и скидками))))) Приятные и приветливые сотрудники, что к сожалению сейчас редкость. Всем советую!
Anastasia
В восторге
Ребята молодцы! И телефон отремонтировать и принтер, и картридж заправить! Все в одном месте, пришла заправить картридж в итоге пока ждала чехол себе купила для телефона и стекло наклеили защитное! Цены приемлемые еще скидка 10% как постоянному клиенту сделали))))) Очень довольна! Всегда только к вам, рекомендую всем!
Вика Лейсле
В восторге
Ремонтировала телефон в этой организации, разбила стекло. Без телефона как без рук, сами понимаете. Починили айфон 7 за пол часа. Оперативно и качественно, цена вполне приемлема. Всегда только к вам))
elena.ryab4ikova
В восторге
Относила принтер в ремонт, как оказались там ещё и аксессуары для телефонов продают. Прикупила себе наушники 😁 принтер починили быстро. Спасибо, рекомендую всём! Отличный сервис.
Petrovich 71
Совсем не понравилось
Обратились с неработающей зарядкой на Самсунг А70. Ремонтировали два раза неисправность гнезда зарядки, потрачено 3.2 тыс.руб., но из за неправильной диагностики ремонтировали не то - деньги потрачены зря. После обращения к другим ремонтникам оказалась неисправность мат. платы. Сделали и все работает. Вот такие специалисты😡
Елена
В восторге
Зашла сегодня за новым чехлом для телефона и колонкой, и мне очень помогли. Продавец помог мне найти именно то, что я описывала, объяснил, как подключается колонка. Спасибо за вежливость и что подняли настроение на весь день!)
Константин Песошин
В восторге
Широкий ассортимент аксессуаров и ламп. Отличное обслуживание клиентов. Настоятельно всем рекомендую!)
Аркаша Виленский
В восторге
Экран моего телефона был треснут, как и задняя камера, она дрожала каждый раз, когда я открывал чехол, поэтому я перестал делать фотки некоторое время. Техник починил его на отлично, я очень доволен.
Елена
В восторге
Цена соответствует качеству. Здесь работают мастера своего дела. Не первый раз уже, ни разу не подвели. Рекомендую вас всем. Последний раз приносил айфон дочкин - всё замечательно работает)
Вячеслав Шашнев
В восторге
Рекомендую этот сервис, пользовался сервисом уже несколько раз, всегда ремонт качественный и в оговоренные сроки.
Lida
В восторге
У меня разбился айфон, нужна была замена корпуса и стекла. По этой причине обратилась в этот сервисный центр. Там в течении получаса специалисты смогли поменять корпус и стекло, получилось всё красиво. Результатом осталась довольна.
Владимир Бригадин
Совсем не понравилось
Ужасный сервис 18ноября 2020 г обратился послали в т/ц Я взяли деньги отремонтировали через 1 месяц и7дней снова не стал работать обратился повторно в т/ ц Я сказали наверняка нужна пайка внёс предоплату 750 руб телефон пролежал сутки не кто в Я не предупредил что на диагностику даётся3 дня поехал спросить в чём причина сказали пайкой не обойтись згарела плато какое-то ⁰стоимостью 3500р забрал предоплату ,телефон заехал в другой центр ребята за 5 минут сделали и мне отдали рабочий телефон . Всё обошлось в 100 руб. Не по совету этот сервис НЕ КОМУ.
Анна Егорова
В восторге
Добрый день, хочу выразить вам благодарность.Ребенок разбил экран, до этого меняла в другом месте, но не все иконки работали, нажимала на одно а срабатывало другое. Я с этим намучалась и пришла к вам, мне поставили новое стекло, экран как новый. Даже не отличить от своего родного. Спасибо вам за качественную работу!
Камилла Файтхуллина
В восторге
Очень долго думала брать новый телефон, или починить, тормозил у меня постоянно, то ли из за памяти так, то ли брак какой то был, но со временем работать в телефоне было практически невозможно, жалко, брала за 25 штук, не продержался нормально и год. Подруга посоветовала обратиться сюда, починили, все хорошо, оказывается в самой системе было что то не так.
Валера
В восторге
Оперативная и качественная работа, за такие цены больше нигде такого не встречал. Ребята действительно молодцы, рекомендую.
Гостья
Совсем не понравилось
Не давно зашла подобрать чехол для iPhone XS, ассортимент чехлов просто ужасный, одна китайщина даже глаз ни на что не падает. Да и все остальное тоже сразу видно что с али заказывают, но цены ставят раз в 10 выше. Позорники
Виолетта Цветкова
В восторге
Помогли выбрать отличный FM модулятор. Хороший магазин, вежливый продавец очень рекомендую, находиться в очень удобном месте)
Narine Poqrikyan
В восторге
Цены супер очень понравилось. Обслуживание вообще отпад👌Выбора очень многочисленно и разнообразно всем советую
Аксинья
В восторге
Попросил супругу оставить отзыв, так как тут я не зарегистрирован. Что хочу сказать. Так случилось, что разбили телефон. Просто умер экран, произошла дифформация корпуса. Все оббегал, были огромные сроки на ремонт. Посоветовали обратиться сюда, сказали что максимум 3 дня на ремонт. Я правда засомневался, НО... прошло полтора дня и все готово. Мастера, вы красавцы. Респект! Счастью не было предела, жена даже стих написала для вас😁 Телефон лежит на полке Черным оком смотрит ввысь Человек сидит понуро И не знает делать что. Как вернуть бы к жизни «друга», Засветился чтоб экран. Точно! Знаю! Надо же его Отнести к профессионалам из Фокс Про. Там помогут, оживят «Друга» к жизни возвратят!
Ivan Kot
В восторге
Обращался с проблемой звука на телефоне. На диагностике поставили диагноз полифоническому динамику, необходимо было заменить. Оставил телефон в сервисе, через 2 дня забрал обратно с отличным звуком:) Качеством доволен, срок вроде тоже адекватный.
Elena Sheveleva
Понравилось
Ассортимент товара хороший, продавцы всегда попадались доброжелательные, качество устроило, обращайтесь, покупайте.
Elena Vlasova
В восторге
Отличный магазин. Хороший ассортимент, много товара в наличии. Цены ниже, чем в многих других магазинах. Сервис очень хороший, делают качественно.
Владислав Дёмин
В восторге
Если вы задаётесь вопросом, а где продаются чехлы ,аксессуары , крутые наушники, часы и многие другое в этой тематике, то я точно скажу что в FOX-PRO! Постоянные скидки подписчикам группы, множество конкурсов на сертификаты , большой выбор, отзывчивый персонал, ни раз покупал там чехлы для телефона, учавствовать в конкурсе, и выиграл! Все честно, все расскажут и покажут, но на этом не все, они не только продают качественные товары, но и занимаются ремонтом техники за адекватную цену! Очень доволен данным магазином! Несомненно рекомендую
Евгения Галимова
В восторге
Комнания отличная, все сроки соблюдаются, качество гарантированно!Аксессуары к телефонам супер! Молодцы, так держать! Много раз выигрывала у вас! Все подарки супер! Спасибо, что вы есть! 🥳🥳🥳
Сергей Аничкин
Совсем не понравилось
Зря потраченное время. Приемщики абсолютно некомпетентные, тянут время, по факту цена ремонта меняется в разы. Никому не советую туда идти.
Татьяна Яковлева
В восторге
Сдавала в ремонт телефон Lenovo.После падения в воду заряда батареи хватало часа на 2(((Все сделали качественно,быстро и не дорого) Телефон работает как новенький))) Осталась очень довольна. Спасибо большое Вашей организации)
Наталья Сандрагайлова
В восторге
Не знаю других сервисов с более честными ценами и лучшим качеством ремонта!!! Отдавала в ремонт смартфон Xiaomi , утопленный в мыльных пузырях. Не работало всё: камера мутная, микрофон хрипел, кнопки не все нажимались,экран полосил.В Fox-Pro починили за 2 дня. Принято ошарашила цена ремонта. В других сервисах мне загибали цену ремонта почти такую же как стоил весь мой телефон! P.S: отличный ассортимент аксессуаров: чехлы, наушники, зарядки,световые кольца и и.д. Классные скидки подписчикам) Спасибо вам за вашу работу! Успехов вам и процветания)
Валера Кириенко
В восторге
Отличный сервис , разбил экран и сдал в ремонт , починили все в срок и очень качественно.