ADORA
Цветочная галерея
Цветы на сайте adora.florist, бесплатная доставка, открытка в подарок
ИП Занина М. И. ОГРНИП 323420500046606.
Перейти на сайт
Дарья
В восторге
Приятный персонал, доставка вовремя! Если есть проблемные моменты предлагают свои варианты, ассортимент цветов просто вау! Пользуюсь регулярно и всем советую🔥
Анастасия Павлова
В восторге
Очень хороший салон, девушки доброжелательные, букет оформили очень красиво🥰Большое спасибо!
АНДРЕЙ ВИШНЕВСКИЙ
В восторге
Заказывал букет по фото, выполнен в совершенстве👌Спасибо что не подвели🤝
Елена Швалова
В восторге
Высокий сервис, отзывчивость, хороший выбор букетов к любому празднику и всегда оперативно доставят! Сотрудничаю с коллективом долгое время, отличный магазин, смело рекомендую👍
Виктория Пестова
В восторге
Очень удобно и приятно заказывать у вас цветы, всегда большое разнообразие, отвечают своевременно, доставка без опозданий
ДБ
Данил Бухмиллер
В восторге
Был на прошлой неделе, собирал букет бабушке, по моим пожеланиям собрали в форме сердца, спасибо за внимательность и исполнительсть Наталье
СЛ
Семен Лихачев
В восторге
31 числа брал цветы у флориста Натальи, собрали шикарнейший букет для супруги, хочу поблагодарить за вашу работу, жена очень довольная, не в первый раз беру у неё букеты и композиции, всегда получается шикарно, спасибо вам за ваш труд, видно что Наталья вкладывает душу в свое дело
Ульяна
В восторге
Мне нравится этот цветочный. Если нужен букетик сразу бегу сюда, тут флористы их очень красивые делают.
Надежда Россихина
В восторге
Добрый день! Сегодня приобрела для мамы букет роз. Ни разу не встречала таких приятных цен в цветочных магазинах. Просто невероятно дружелюбный и заботливый салон!
ТМ
Татьяна М
Совсем не понравилось
Столкнулась с классическим разводом к 8 марта. Магазин обещал акцию: 5 тюльпанов за 555 рублей. Чтобы не попасть впросак, я специально написала им в Telegram и спросила, можно ли будет забрать цветы 8 марта по этой цене без предварительной брони. Получила четкий ответ, что 8 марта можно будет купить тюльпаны по этой акции. В итоге 8 числа мы пришли и услышали: «Акция закончилась, сейчас минимальный букет из 9 тюльпанов». То есть покупателей просто заманили обещанием, а в день, когда цветы нужны срочно, заставили платить больше. Полное неуважение к клиентам и нежелание держать слово. Больше никакого доверия к этому магазину
Сергей Матвиенко
В восторге
Девчонки супер, букеты составили по всем пожеланиям! Спасибо большое, очень понравилось
Екатерина
Совсем не понравилось
ужасный сервис, обслуживали нехотя с недовольными лицами, цветы обработали плохо, больше повредили нежели упаковали
ЕШ
Екатерина Шевелева
В восторге
Заказала свекрови на день рождение букет из красных и розовых роз.Букет свекрови очень понравился. Доставка вовремя. Розочки свежие. Я живу в Новосибирске, а свекровь в Кемерово. Спасибо ! цветочному салону ADORA-Вы помогаете почувствовать любовь родных на больших расстояниях!!!
Дмитрий Микрюков
В восторге
Беру по любому поводу женульке цветы именно здесь, потому-что всегда свежие, отменного качества цветы, которые радуют не один день.
Виктория Суслова
В восторге
Я обращалась к ним в самых разных ситуациях: от спонтанного "хочу порадовать себя" до важного букета для юбилея мамы. И всегда - безупречный результат!
ВД
Владимир Демин
Совсем не понравилось
Прибрел розы, при мне сделали букет, не отстояли и суток, цветы поникли. Продавец утверждала, что цветы свежие. Цветы домой доставлял в термоупаковке
ADORA, цветочная галерея
15 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый вечер Перезвоните, пожалуйста, нам с 8-00 до 21-00 по бесплатному номеру 8-800-500-9565 Или оставьте Ваш номер для связи
Николай Махно
В восторге
Благодарю за помощь в оформлении букетов для любимой) Всегда обращаюсь только в Адору, вы лучшие
Валешин
В восторге
Дочка родилась 2 января, в праздничные каникулы. Заказали ей большой букет из роз на 14 лет, привезли вовремя и без опозданий. Спасибо вам, хороший цветочный салон, не подводите уже который год
Пашенцева Мария
В восторге
Нашли для меня ирисы для букета, самые любимые в мире цветы)) Собрали 15 стебельков на подарок моей дочери на ее 10 лет
Гюльназ Мухаметзянова
В восторге
Удобно и легко скинуть фотку букета и получить такой же, отлично придумали, это очень много времени экономит и никакой мороки выбора больше
Аниточка ❤ Мельничук
В восторге
Букет выдержал 3х часовой перелет до Москвы, так уж вышло, была необходимость подарить встречающей маме. Но все прошло прекрасно, цветы отличные, мамочка довольна 😍
Санёк 😎
В восторге
Очень красивые розы, доченька довольна. Спасибо за красоту и ее улыбку
Anastasiya 🌸
В восторге
Хочу написать свое спасибо для вас! муж принес букетик французских роз, такая красота, аромат безумный. Очень довольна, что он купил их именно тут, замечетальный цветочный салон
МИРО ❤ СЛАВА
В восторге
Для воспитателя в детский садик родителями скинулись на букет) Выбрали розы и хризантемы в ярко-розовой обертке) Букет красивый, яркий, приятно пахнущий и вообще замечательный) Наша Ольга Сергеевна была довольна
Константин Луконенко
Совсем не понравилось
Люблю цветы. Дарить любимой женщине особенно люблю. Но каждый раз радость от цветов АДОРА живет в доме не больше 1-2 дней. После, они просто вянут на глазах. На День матери подарили супруге 3 букета. Один из них альтернативный (из другого салона), два купил для детей, что бы порадовали маму…. Первый как стоял так и стоит. АДОРОВСКИЕ розы ЗАВЯЛИ на второй день. Не знаю, что вы делаете с цветами? Но они не живут больше 2 х дней. Отношение очень трепетное к каждому букету, но не живут они ….
ADORA, цветочная галерея
3 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Перезвоните нам, пожалуйста, 8-800-500-9565 Или оставьте номер для связи с…
Сергей Кондратов
Совсем не понравилось
Далеко не самый адекватный персонал, клиентоориентированность на слабом уровне, пытался заказать букет, а вместо помощи в выборе букета и оформления заказа получил хамские высказывания.
ViCtoR BaMbiZoV
В восторге
Хороший цветочный с удобным сайтом. Часто пользуюсь доставкой по Кемерово для мамы и сестер, так как сам живу в другом городе. Можно либо обсудить в сообщениях внешний вид букета или просто кинуть фотку референса. Мне это нравится. привозят вовремя.
marina bajkalova
В восторге
Внимательно относятся к деталям. Подобрали ленточку тон в тон к цветам, красивую крафтовую бумагу, дали совету по уходу. Стараются для клиентов, это радует
Иван 🐱👤
В восторге
Большое спасибо флористу Анастасии. Подобрала красивые цветы, подарили их на свадьбе
Валя Валентина
В восторге
Заказала, находясь в Омске, букет для сестры в подарок на ее день рождения. Курьер приехал вовремя, как она сказала, цветы были лучше, чем на картинке. Спасибо вам 👍🏻
Витёк 🐱👤
В восторге
подарил девушке букет из белых роз, бутоны крепкие, крупные, стояли в вазе долго и не вяли
Сырков Денис
В восторге
доставили в пригород без задержек, рекомендую
Олег
В восторге
Отмечали с супругой 10 лет брака, хотел впечатлить и подарить такой же букет, как был у нее в свадебный день. Прислал фото менеджеру и стал ждать. В день годовщины привезли букет утром, он был в точности как на фотографии. Супруга его узнала, очень ей понравилось. Спасибо
Арина Филипова
В восторге
Выполнили срочный заказ за пару часов. Очень выручили!
Михаил 🙂
В восторге
лучший цветочный в городе, убеждался в этом несколько раз лично 👍
А Р С
В восторге
Увидел в интернете классный букет из роз и каких-то других цветов (названия я конечно же не знаю 😁), прикрепил фотку на сайте и все! в назначенное время букет привезли, в итоге получилось даже лучше, чем на той фотке, более красочный чтоли. спасибо, ребят, буду еще заказывать
Алина Кравцова
В восторге
заказала тут свадебный букет из роз. сделали красивый элегантный букетик, учли все пожелания) спасибо всей команде, а в частности флористу Виктории) вы супер! 😘
Инга 🕊
В восторге
На прошлой неделе поздравляли нашу начальницу с ее днем рождения Скинулись и заказали прекрасный букетик под названием "Серенада" Очень классные сочетания оттенков, разные цветы, листочки эвкалипта. А какой аромат... Все девчонки в офисе были в восторге от букеты. Оправданная стоимость за такую красоту
Gogin A
В восторге
В Журавлево букет доехал в идеальном состоянии и в то время, в которое просил. Просто красавцы 🔥
shomasmaximasxx
В восторге
Дарили друзьям композицию в шляпной коробке на новоселье. Знали, что пока они полностью все не перевезли, а букет же ставить куда-то надо! В этом плане коробочки прям выручают. По качеству букета и сервису никаких замечаний
Ника Замайская
В восторге
Я из Томска. Заказывала букет для подруги. Переживала, вовремя ли доставят, но все прошло идеально! Подруга прислала фотку букета-это пушка 😍❤🔥
Marina Yaselskaya
В восторге
Очень милые и внимательные девушки-сотрудницы! Помогли выбрать цветы для классной руководительницы на День учителя, ответили на все вопросы! Букетик суперский!
ЯК
Ярослав Карташов
Букет из роз простоял практически 2 недели. Лучший показатель качества🔥
БШ
Б. Шадрин
В восторге
Оформлял доставку цветов для жены. Салон привлек удобным сайтом и большим выбором букетов. Заказал, оплатил, в назначенное время букет привезли. Все отлично!
Котов Леонид
В восторге
Мужики, рецепт идеальный отношений просто. Дарите любимой женщине цветы без повода и дело в шляпе. Я вот регулярно заказываю здесь разные букеты доставкой и жена каждый раз в восторге.😉
Захар
В восторге
Большой ассортимент, много цветов в наличии которых я ни в каких других магазинах не видел. И цены отличные и обслуживание на высоте👏🏻
Владислав Перемыгин
В восторге
После ссоры с женой нужно было как-то извиниться. Пришел в салон, флорист подсказала нежный букет с ее любимыми розами. Пришел домой, вручил жене, вроде помирились!😁 Буду еще обращаться и перед женой постараюсь не косячить больше))
SC
Sanya Ch.
В восторге
Раньше покупал цветы в других салонах - стояли максимум 4 дня. Сейчас покупаю только у вас, цветы всегда свежие, стоят не меньше недели. Лучшие!!!
АЩ
Анна Щеткова
В восторге
Просто супер!! Помогли собрать милый букетик для мамы в честь Дня Знаний (она у меня учительница)! Сюрприз удался!🥳
мишель 😊
В восторге
отличные цветы,прекрасное место для покупки цветов))💐