ADORA
Цветочная галерея
Цветы на сайте adora.florist, бесплатная доставка, открытка в подарок
ИП Занина М. И. ОГРНИП 323420500046606.
Перейти на сайт
Виктория Суслова
Я обращалась к ним в самых разных ситуациях: от спонтанного "хочу порадовать себя" до важного букета для юбилея мамы. И всегда - безупречный результат!
Николай Махно
Благодарю за помощь в оформлении букетов для любимой) Всегда обращаюсь только в Адору, вы лучшие
Валешин
Дочка родилась 2 января, в праздничные каникулы. Заказали ей большой букет из роз на 14 лет, привезли вовремя и без опозданий. Спасибо вам, хороший цветочный салон, не подводите уже который год
Пашенцева Мария
Нашли для меня ирисы для букета, самые любимые в мире цветы)) Собрали 15 стебельков на подарок моей дочери на ее 10 лет
Гюльназ Мухаметзянова
Удобно и легко скинуть фотку букета и получить такой же, отлично придумали, это очень много времени экономит и никакой мороки выбора больше
Аниточка ❤ Мельничук
Букет выдержал 3х часовой перелет до Москвы, так уж вышло, была необходимость подарить встречающей маме. Но все прошло прекрасно, цветы отличные, мамочка довольна 😍
Санёк 😎
Очень красивые розы, доченька довольна. Спасибо за красоту и ее улыбку
Anastasiya 🌸
Хочу написать свое спасибо для вас! муж принес букетик французских роз, такая красота, аромат безумный. Очень довольна, что он купил их именно тут, замечетальный цветочный салон
МИРО ❤ СЛАВА
Для воспитателя в детский садик родителями скинулись на букет) Выбрали розы и хризантемы в ярко-розовой обертке) Букет красивый, яркий, приятно пахнущий и вообще замечательный) Наша Ольга Сергеевна была довольна
Константин Луконенко
Люблю цветы. Дарить любимой женщине особенно люблю. Но каждый раз радость от цветов АДОРА живет в доме не больше 1-2 дней. После, они просто вянут на глазах. На День матери подарили супруге 3 букета. Один из них альтернативный (из другого салона), два купил для детей, что бы порадовали маму…. Первый как стоял так и стоит. АДОРОВСКИЕ розы ЗАВЯЛИ на второй день. Не знаю, что вы делаете с цветами? Но они не живут больше 2 х дней. Отношение очень трепетное к каждому букету, но не живут они ….
ADORA, цветочная галерея
3 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Перезвоните нам, пожалуйста, 8-800-500-9565 Или оставьте номер для связи с…
Сергей Кондратов
Далеко не самый адекватный персонал, клиентоориентированность на слабом уровне, пытался заказать букет, а вместо помощи в выборе букета и оформления заказа получил хамские высказывания.
ViCtoR BaMbiZoV
Хороший цветочный с удобным сайтом. Часто пользуюсь доставкой по Кемерово для мамы и сестер, так как сам живу в другом городе. Можно либо обсудить в сообщениях внешний вид букета или просто кинуть фотку референса. Мне это нравится. привозят вовремя.
marina bajkalova
Внимательно относятся к деталям. Подобрали ленточку тон в тон к цветам, красивую крафтовую бумагу, дали совету по уходу. Стараются для клиентов, это радует
Иван 🐱👤
Большое спасибо флористу Анастасии. Подобрала красивые цветы, подарили их на свадьбе
Валя Валентина
Заказала, находясь в Омске, букет для сестры в подарок на ее день рождения. Курьер приехал вовремя, как она сказала, цветы были лучше, чем на картинке. Спасибо вам 👍🏻
Витёк 🐱👤
подарил девушке букет из белых роз, бутоны крепкие, крупные, стояли в вазе долго и не вяли
Сырков Денис
доставили в пригород без задержек, рекомендую
Олег
Отмечали с супругой 10 лет брака, хотел впечатлить и подарить такой же букет, как был у нее в свадебный день. Прислал фото менеджеру и стал ждать. В день годовщины привезли букет утром, он был в точности как на фотографии. Супруга его узнала, очень ей понравилось. Спасибо
Арина Филипова
Выполнили срочный заказ за пару часов. Очень выручили!
Михаил 🙂
лучший цветочный в городе, убеждался в этом несколько раз лично 👍
А Р С
Увидел в интернете классный букет из роз и каких-то других цветов (названия я конечно же не знаю 😁), прикрепил фотку на сайте и все! в назначенное время букет привезли, в итоге получилось даже лучше, чем на той фотке, более красочный чтоли. спасибо, ребят, буду еще заказывать
Алина Кравцова
заказала тут свадебный букет из роз. сделали красивый элегантный букетик, учли все пожелания) спасибо всей команде, а в частности флористу Виктории) вы супер! 😘
Инга 🕊
На прошлой неделе поздравляли нашу начальницу с ее днем рождения Скинулись и заказали прекрасный букетик под названием "Серенада" Очень классные сочетания оттенков, разные цветы, листочки эвкалипта. А какой аромат... Все девчонки в офисе были в восторге от букеты. Оправданная стоимость за такую красоту
Gogin A
В Журавлево букет доехал в идеальном состоянии и в то время, в которое просил. Просто красавцы 🔥
shomasmaximasxx
Дарили друзьям композицию в шляпной коробке на новоселье. Знали, что пока они полностью все не перевезли, а букет же ставить куда-то надо! В этом плане коробочки прям выручают. По качеству букета и сервису никаких замечаний
Ника Замайская
Я из Томска. Заказывала букет для подруги. Переживала, вовремя ли доставят, но все прошло идеально! Подруга прислала фотку букета-это пушка 😍❤🔥
Marina Yaselskaya
Очень милые и внимательные девушки-сотрудницы! Помогли выбрать цветы для классной руководительницы на День учителя, ответили на все вопросы! Букетик суперский!
ЯК
Ярослав Карташов
Букет из роз простоял практически 2 недели. Лучший показатель качества🔥
БШ
Б. Шадрин
Оформлял доставку цветов для жены. Салон привлек удобным сайтом и большим выбором букетов. Заказал, оплатил, в назначенное время букет привезли. Все отлично!
Котов Леонид
Мужики, рецепт идеальный отношений просто. Дарите любимой женщине цветы без повода и дело в шляпе. Я вот регулярно заказываю здесь разные букеты доставкой и жена каждый раз в восторге.😉
Захар
Большой ассортимент, много цветов в наличии которых я ни в каких других магазинах не видел. И цены отличные и обслуживание на высоте👏🏻
Владислав Перемыгин
После ссоры с женой нужно было как-то извиниться. Пришел в салон, флорист подсказала нежный букет с ее любимыми розами. Пришел домой, вручил жене, вроде помирились!😁 Буду еще обращаться и перед женой постараюсь не косячить больше))
SC
Sanya Ch.
Раньше покупал цветы в других салонах - стояли максимум 4 дня. Сейчас покупаю только у вас, цветы всегда свежие, стоят не меньше недели. Лучшие!!!
АЩ
Анна Щеткова
Просто супер!! Помогли собрать милый букетик для мамы в честь Дня Знаний (она у меня учительница)! Сюрприз удался!🥳
мишель 😊
отличные цветы,прекрасное место для покупки цветов))💐
Максим Новосёлов
К 1 сентября для нашего первоклашки покупали тут цветы) Все отлично)
MT
Mihail T.
Очень торопился, но нужен был букет на юбилей маме. По пути заскочил сюда, флорист Виктория быстро сообразила мне букетик и красиво его упаковала, очень рад что зашел именно к вам!
Ларис Лис
приобрела букет из орхидей для фотосессии в студии. после съемочного дня цветочки выглядят бодро, как будто только из магазина) рекомендую салон)
МШ
Мария Шихова
Заказала на юбилей мамы композицию "первая улыбка" в коробочке. Привезли букет в назначенное время, без задержек. Хорошо упаковали чтобы цветочки не помялись в дороге. Цветы понравились и мне и маме)
Никита М
Удобный сайт и хороший выбор букетов на любой вкус💐
София София
Думала что придется отдать космические деньги за свадебный букет, но здесь сделали все максимально бюджетно и при этом красиво. Кустовые розы выглядели просто восхитительно.
Куц Нина
Отличный салон, флористы профессионалы. 🙌🏻
Мосенко Иван
Большой выбор роз. И пионовидные, и кустовые, и высокие, всяких разных цветов. Моя жена розы просто обожает, вы меня прям выручаете)
av
arina vv
букет вживую даже красивее чем на фото! Розы свежие, бутоны крупные, а какой обалденный аромат😍 Вы супер!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вчера супруг купил 15 роз, сегодня букет можно выкинуть! Прошло чуть больше суток! И нет он не стоял в жаре, букет был в комнате с кондиционером На следующий день, после отзыва здесь, со мной связались, извинились, предложили заменить букет, из новой поставки цветов или забрать деньги. Конечно я забрала букет, он простоял больше 10 дней! Спасибо за клиентоориентированность! Одну звезду всё же сняла, за первый неудачный букет
ADORA, цветочная галерея
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, номер, по которому можно с Вами связаться , или перез…
DP
Den Peek
Оперативно доставили в Кировский районе. Именниница довольна)
Кошевой Р.
За услугу подписка на букеты большое спасибо! Оформил так чтобы девушка получала по букету каждую неделю весь месяц. Приносили четко в указанное время, букеты все как написал в задании: в определенной цветовой гамме для каждого дня и с тематическими открытками. Сделали идеально, все как я задумал.👍🏻
Алиса Красникова
Зашла купить букет для мамы. Девушка-флорист помогла собрать недорогой но очень элегантный букетик) Спасибо!
Ivan Maslov
Флористы маги! Каждый раз удивляют как они так чувствуют настроение и вкусы. Букет для подруги вышел просто идеальным.
ip
igor parfenoff
Покупал тут букет роз для жены. Цветы🔥🔥 Свежие крупные бутоны, аромат стоит на всю комнату от них! Рекомендую!)