Тд тракт
АО Тд тракт
4.1
ЮА
Юрий Архипов
Хочу оставить восторженный отзыв о работе менеджера Станислава из ТД Тракт! Часто заказываю спецодежду для нашей бригады и впервые столкнулся с таким уровнем клиентоориентированности. Станислав не просто отработал заявку, а действительно вник в наши потребности, посоветовал более удобные и практичные варианты костюмов, сам перезвонил, чтобы уточнить детали по размерной сетке. С ним понимаешь, что о тебе помнят и переживают за результат. Спасибо! Теперь наш поставщик номер 1 — это Вы, и во многом благодаря Станиславу!
Валентин Назаров
Спасибо за комфорт наших сотрудников! Отдельный респект Станиславу! Хочу сказать большое спасибо всему коллективу АО «ТД Тракт» и лично менеджеру Станиславу! Мы обратились за закупкой зимней спецодежды для наших рабочих, и Станислав буквально «провёл нас за руку» по всему процессу: от выбора утеплённых моделей до организации доставки. Он терпеливо отвечал на все вопросы, оперативно вносил правки в заказ и постоянно был на связи. Спецодежда пришла точно в оговоренные сроки, качество пошива и материалов на высоте. Наши сотрудники довольны, а это для нас главный показатель. Приятно иметь дело с компанией, где работают такие ответственные и приятные в общении специалисты, как Станислав. Обязательно будем работать с «ТД Тракт» снова!
ОД
Оксана Дементьева
Ждали долго куртку, а потом сразу сломался замок, производитель ставит в хорошую куртку замки очень плохого качества.