Мебельфит
Производственная компания
ООО Мебельфит
антон лаптев
В восторге
Cначала заказали лестницу, остались очень довольны. Затем заказали мебель в ванну из МДФ, качество не хуже чем мы заказывали до этого у известной фирмы а вот цена вне конкуренции. Ничего не "впаривает", материалы как в любой другой компании при сборке подготняет всё четко и аккуратно а не " и так сойдет". Пилил всё аппаратом Фестул, а это уже показатель что мастер не экономит на инструменте, петли поставил качественные с доводчиком. Также установил кухню ИКЕЯ, все отрегулировал ровно, несмотря на то что стены были кривые, все запилы углов обработал воском, вырезы под мойку силиконом, а под плиту специальным термостойким (такого я не видел ни у кого). Вообщем специалист который работает на имя, а не как многие лишь бы предоплату взять и как попало поставить.
Анна Лаптева
В восторге
Заказывали деревянную лестницу. Цена была ниже чем у других компаний на порядок. Лестницу покрасили дорогой краской Тикуурила, никакой пыли и опилок при установки не было. Сначала сняли шаблоны, потом привезли готовую, всю быстро и аккуратно собрали. Остались довольны, всем кому нужны лестницы- РЕКОМЕНДУЕМ!!
Ек
ЕВГЕНИЙ казанцев
В восторге
Отличная компания. Заказывали Шкаф-купе. Нам посоветовали друзья. По звонку приехал замерщик (вызов только у них платный 300р.) с образцами, замерил, объяснил, ни чего невпаривал, на следующий день он же перезвонил и назвал конечную стоимость. Цена нас устроила. В этот же день договорились о встрече у нас на квартире (офиса продаж у них нет, видимо поэтому цены чуть ниже), подписали договор и проект. Через 10 дней привезли и установили, чисто и аккуратно. Дали скидку 4000р. на следующую покупку, которую можно ещё и подарить. В общем советую. Моя Эл. Почта kazanets5@gmail.com нужны фото скину. Евгений.