Компания по пескоструйной обработке
Промышленная очистка сооружений
СШ
Сергей Ширшонков
Отличная Компания ! Мужики знают свою работу на отлично ! Огромный цех , кран балка . Практически нет ограничения на размер изделия , хоть самосвал загоняй. Нет проблем с разгрузкой , погрузкой изделий .ПОМИМО ПЕСКОСТРУЯ Есть несколько плазморезов ЧПУ. Вообщем всё отлично !
WN
Why Not
Отпескоструили бак за 5 минут.Все отлично! Буду рекомендовать:)
ВЧ
Валентин Черняев
Отдавал в пескоструй ржавую стальную защиту картера с машины. Зачистили в разы лучше и быстрее, чем если бы я делал это сам. Результатом очень доволен. Спасибо!
И
Игорь
Все просто отлично, пескоструил стойки для Степана, делают все быстро, качественно, ребята общительные, вернусь не раз, советую.
ЮС
Юрий Солдатов
Отдавал защиту на обработку. Сделали быстро, хорошо. Результатом доволен. Цена гуманная.
k
kost0088
Пескоструил литые диски, вечером привез в обед след дня забрал сделали все качественно, советую!
GZ
Gennady Zimin
Ребята молодцы, давно с ними работаю песочат хорошо, цены норм
КМ
Кики Мора
Быстро качественно. Молодцы ребята! Спасибо!
Дмитрий Бардокин
Осуществили пескоструйную обработку передних суппортов и передней балки на ура. Быстро, качественно и недорого. Обязательно обращусь ещё.
Иван Чепуров
Хороший пескоструй.
Владимир Мирошниченко
Отдавал диски на пескоструйную обработку, сделали работу на отлично и за несколько часов, мне очень понравился результат, всем рекомендую)
Максим Завтраков
Пользовался услугами несколько раз. Каждый раз приятно удивляла стоимость работ. Так же порадовали очень короткие сроки выполнения заказа. Плюс персонал поэри возникновении спорных вопросов всегда звонит, советуется и предлагает свой варианты для решения вопросов. Группа в вк рабочая, через неё всегда можно получить ответ на свой вопрос. В общем, порядочные и ответственные ребята