Амрита
Школа танцев для детей и взрослых
Эля Козочкина
В данной студии ставили свадебный танец. Спасибо огромное преподавателю Жанне за терпение и понимание, всегда находила нам подходящее время после работы. Танец получился восхитительный, как мы и хотели, все пожелания были учтены)
Алена Ткачева
Спасибо огромное хореографу Жанне! Очень важно, когда идёт взаимное понимание того, что хотелось бы видеть. Очень благодарны за свадебный танец !
Александра Бирюкова
Хочу поблагодарить тренеров студии Амрита. Высокого уровня профессионалы, любят свою работу, индивидуальный подход к каждому кто приходит в студию.
Ирина Тырыкина
Жанна Владимировна - замечательный педагог по хореографии! Она привила моей дочке Александре любовь к танцам с трех лет, поставила нам первые танцы! Благодаря ей, Саша сделала свои первые шаги в хореографии! Жанна Владимировна очень чуткая, терпеливая к детям, профессионал своего дела! Очень рекомендую всем школу танцев для детей и взрослых "АмриТА"!
Лилия Лусникова
Жанна Владимировна отличный хореограф. Поставила нам прекрасный свадебный танец за короткий период. Спасибо! Рекомендую танцевальную школу "АмриТА"!!!
So Delicious
Жанна великолепный педагог!Одна на миллион!))За короткое время смогла поставить нам шикарный,нежный и чувственный танец!)Ходить к ней было одним удовольствием😊Хочется просто сказать спасибо ей,за то,что она не отказала нам ,и взяла нас за 4 дня до свадьбы!❤️❤️ Жанна,вы лучшая! Вы просто Мега женщина!!!А фигура у вас,просто бомба!!!😊 Желаем вам,чтоб к вам шло все больше и больше молодых и не только пар,и вы ставили им МЕГА нежные и запоминающиеся танцы!!! Целуем вас❤️❤️❤️
Виталина Соловьянова
Жанна Владимировна является прекрасный педагогом, способным найти подход к каждому ученику!) Особенно хочется подчеркнуть ее умение работать с детьми совершенно разных возрастов. Только положительные эмоции от тренировок и постановок, спасибо Вам большое!
Nik Ivanov
Жанна Владимировна замечательный человек и педагог. Школа очень классная, многому научился. Рекомендую
Дарья Колотий
Жанна Владимировна педагог по призванию, очень понятно разъясняет, а её постановки и номера просто завораживают, особенно хочется подчеркнуть профессионализм в общении с детьми любых возрастов, очень советую посетить школу танцев "АмриТа"
Ася Макарова
Замечательная школа и хореограф! Жанна Владимировна - прекрасный педагог, способный привить любовь к танцу каждому, посетившему школу «АмриТа» !
Виктор Лутошкин
Большое спасибо Жанне Владимировне, педагог с большой буквы, очень приятно с ней работать, всё объяснит и покажет, придумала и сформировала целый танец под музыку, за что огромное ей спасибо. Если есть желание заниматься танцами, здесь вам всегда рады, и вы останетесь довольны результатом и отношением
Ann Ts
Жанна Владимировна замечательный педагог, давно уже занимаюсь хип-хопом, спасибо за привитую любовь к танцу! Советую!
Алекс
Отличная школа, нравится все - расположение, интерьер, преподаватели. Ходим на хастл и вальс, тренера Жанну очень рекомендуем!
Александр Суханов
Отличная школа, пришли с нуля в паре к тренеру Жанне на хастл, очень нравится!