Dance way
Студия танца для детей и взрослых
Анастасия Вотинцева
Ребенок ходит с радостью на танцы к Алисе Аркадьевне и очень доволен как проходят занятия . DANCE WAY отличная студия танца для детей и взрослых .
Вика Иванова
Очень рады, что нашли эту школу танцев! Дочь занимается уже год - в полном восторге. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, программа выстроена грамотно: видно прогресс уже после первых недель. Особенно хочется отметить руководителя - чутко относится к каждому ученику, находит подход и мотивирует на развитие. Рекомендуем!
Анна Джамухаметова
Дочке 9 лет,ходим только второй месяц мы в восторге. Очень нравится преподаватель Алиса Сергеевна ❤️ удобное расположение и время занятий очень подходит
ЮА
Юлия Алексеева
Моей дочери 11 лет, очень любит танцевать, с 3-х лет занималась танцами в разных хореографических отделениях (как в государственных учреждениях дополнительного образования, так и в частной студии танцев), но собственно желание посещать их в дальнейшем приходило к полному отсутствию уже после нескольких уроков/занятий, а далее пресным (неинтересным) времяпрепровождением. С начала учебного 2025 года решили пойти в студию танца «Dance way» (хип-хоп), в Рудничном районе, руководитель отделения Алиса Аркадьевна З. Дочь просто в восторге от тренера и от самих занятий. Постоянно с интересом ждет эти занятия, в течение недели занимается дома самостоятельно, декламирует по вечерам нам, родителям. Алиса Аркадьевна, спасибо Вам за Ваш труд и созданную атмосферу на ваших занятиях.
Маргарита Ильиных
Мой ребенок ходит в данную школу танцев уже третий год! Все здорово, хороший преподаватель, устраивают праздники, участвуют в конкурсах, в общем активный творческий процесс! Рекомендую 🌟✨⭐️
Мария Бочкарёва
любимый, прекрасный и дружный коллектив, очень хороший тренер, я очень прокачалась в танцах и с каждым днём я все лучше и лучше танцую❤️❤️
ВВ
Владислава Вяткина
самый лучший коллектив, пришли с подругой недавно, но уже многому научились, всех ждем к нам💘💘
с❤
соня ❤️🩹
очень хороший тренер,сами танцы очень красивые
Анастасия Мухачева
Очень хорошая студия, я в восторге
ПВ
Полина Вопшина
Лучший тренер, хороший коллектив,танцуем красивые хореографии,держим себя в теле. Я пришла недавно но мне все нравиться!!Хожу сюда с подругой.Приглашаем всех в наш коллектив! :) на фотке наш коллектив
Ангелина Чеботаева
Лучшие танцы, лучший тренер). Хожу второй год и просто в восторге.🔥
МП
Мария Петрякова
Прекрасная студия танцев, очень добрые тренера мне очень нравиться
СО
Софья Олейникова
Очень добрый тренер и танцы просто супер
Ольга Счастливая
Когда тебе за 30, а душа так и рвётся танцевать приходится искать танцевальные студии по 2ГИС. Именно так я нашла свое направление. Занимаюсь второй месяц в этой студии, очень нравиться, наш наставник Алиса, у нее очень высокий опыт преподавания,но при этом она очень скромная, мы изучаем разные направления такие как "Денс холл", "Вог". Также бывают занятия по растяжке. В результате мне обеспечено хорошее настроение, красивое и здоровое тело.
Сол
Здравствуйте. Мой ребёнок посещает студию уже пятый год. Она в большом восторге от тренера и от коллектива. Присоединяйтесь к нам. У нас много планов на будущее.
ТФ
Тамара Федосеева
Ходим на хип-хоп, ребенок счастлив 👍
АХ
Анастасия Храпова
Замечательная студия танца, отличный тренер, находит подход к каждой воспитаннице. Дочь ходит 4 года, всём довольны. Особое внимание уделяют растяжке, что немаловажно.
Alina Tubolicina
Занимаемся давно, всё нравится! Отличный педагог 👍