Tonsor
Мастера супер! Знают свое дело 👍
ТД
Тайлер Дерден
В восторге
Брал подарочный сертификат для своего тренера ! Пацаны ваще ребята сделали красиво (в частности Владимир)!
Оксана Кравец
В восторге
Хожу в Tonsor на маникюр к мастеру Алëне Корневой. Современный интерьер, удобное расположение в центре города, всегда всё чисто и аккуратно. Алёна - отличный мастер и приятный собеседник. С удовольствием порекомендую!
Настасья Смирнова
В восторге
Хотела бы выразить благодарность мастеру маникюра - Корневой Алёне! Спасибо ей большое за очень качественный, аккуратный, главное- очень профессиональный маникюр и педикюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Ходила к ней на маникюр и педикюр первый раз, и осталась очень довольна!! Приду ещё и ещё!
Магазин Новая Мебель
В восторге
Отличный салон, у мастеров руки из правильного места растут. Рекомендую.
Danil42rus
В восторге
Давно не стригся, решил записаться в танцор, результатом очень доволен, ощущение, что стал моложе на несколько лет!
Alexey Voytekh
Совсем не понравилось
За 1200 стриг какой-то стажер... Почти полтора часа стриг, порезал ухо, начал сбривать под 0 когда я просил под щетину, кароче косяков очень много. Был до этого 2 раза претензий не было. Кароче сходил за полную сумму, чтобы на мне потренировался чувак, который по ютубу учился походу)) больше не пойду
Konstantin Denichenko
В восторге
Очень удобно записываться онлайн, удобное расположение, записывался к мастеру Михаилу, вышел довольным. Есть также разная косметика для ухода за волосами, чтобы быть всегда ухоженным.
Игорь Кириллов
В восторге
Чистый, приятный салон, записывался к мастеру Михаилу, очень доволен результатом, буду ходить еще!
rnail
Совсем не понравилось
Остался очень недоволен посещением данного заведения. Цену взяли как за профессионального мастера, а стриг - недоучившийся студент. Волосы внутри ушных раковин не выбрил, брови не подравнял. На голове с одной стороны волосы оставил больше чем с другой, торчат. Хожу как Рассомаха.
Алексей Енот
В восторге
Удобная запись через сайт. Хорошее месторасположение. Записывался к Валерии. Доволен результатом на все 100%. Мастер с небольшим опытом, но очень старается и находиться в ее руках было весьма приятно😁
НА
Наталья Антонова
В восторге
Всё по порядку: 1. Уютный, чистый, комфортабельный салон. Я иногда сама вожу сына, и в данной атмосфере очень удобно и приятно проходит время ожидания. Мебель, отделка всё высокого, премиального уровня и подобрано со вкусом. 2. Топ-барбер Илья. С головой сына и мужа справляется только он. И даже в поисках для сына более демократичного варианта, я всё равно вернулась сюда. Т.к после золотых рук Ильи волосы лежать идеально до след. стрижки. А после других уже через неделю всё а разные стороны. 3. Высокого качества оборудование, все уходовые средства. Как бомбически после Барбера пахнут и муж, и сын. 4. Отношение всегда доброжелательное и ты понимаешь, что тебе действительно хотят помочь и "причинить красоту" 5. Муж также долго искал своего мастера и за Ильёй теперь везде и всюду. Стрижка также идеально лежит, всегда сообразно и желаниям (летом покороче) и в целом стилю супруга.
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!!!
A
Art
В восторге
Мастер знает своё дело, молодец!
Игорь Сон
В восторге
Долго искал мастера. Теперь постоянно хожу к Владимиру. Отличный мастер. В салоне приятная атмосфера и хороший сервис.
Татьяна Свяжина
В восторге
Благодарю за гостеприимство. Топ барберу Илье благодарность от всей души. Глянул фото и вуаля, прическа по заказу готова. Рекомендую
Илья
В восторге
Хожу сюда на протяжении года. Нашел своего мастера и место. Здесь как-то уютно все и плюс рядом с домом находится, удобное расположение. Всегда по приходу предлагают кофе, сервис на высоте. Даже ожидание проходит быстро под приятный разговор. В общем, место хорошее, советую.
КА
Константин Андреевич
В восторге
Зашел к ребятам обуреваемый дурными мыслями от происходящего в мире. Попили кофе, обсудили ситуацию, приняли решение что надо что то менять. Сделали офигенную стрижку, я и не думал что моя голова может так хорошо выглядеть! С позитивными мыслями и значительно увеличенной самооценкой я пошел дальше делать дела! Ребят! Спасибо, вы лучшие!
Равиль К
Совсем не понравилось
Заблаговременно записался на 28 февраля на 19.30 на стрижку , время было принципиально в связи рабочим графиком , так же в этот день должен был улететь в другой город и перед отлетом очень нужно было подстричься . За несколько часов до моей записи со мной связался мастер и сообщил, что по личной причине не может меня принять сегодня в нужное мне время , я сообщил ему что мне очень важно получить услугу именно сегодня и предложил записать меня к другому мастеру , на что получил ответ , что другие мастера сегодня не работают . Очень странно, что в рабочее время нет ни одного мастера . В общем в предоставлении услуги мне отказали . Вынужден был в оперативном порядке искать другой барбершоп. В целом очень не приятная ситуация , которая подпортила все мои планы🙁
SF
Sergey Fenzel
В восторге
Отличное мужское место. Барбер всегда поддержит разговор, рекомендует мужскую косметику, предложит 50 грамм)). Всегда качественно подстрижет и побреет. На протяжении 3 лет салон не теряет качества. Рекомендую. Пы Сы. Переехал во Владивосток, но по приезду в Кемерово, это первое место, которое посещаю!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим! приятно получать отличные отзывы! Всегда рады встрече!
ВА
Всеволод Александров
В восторге
Шикарное место, Отлично подстригли. Стригся у мастера Олега, огромное спасибо ребятам из Tonsor.
Pavel Nebogatov
В восторге
Добрый день всем, посещал данное заведение, попал к Олегу. Мастер идеально понял мою задумку и оформил в лучшем виде , был 03.06.2021 числа на стрижка+борода. Очень доволен, буду постоянным клиентом.
Алексей Алексеев
В восторге
Отличное место: никакого пафоса, опытный персонал и приятная атмосфера. Результат посещения будет радовать меня еще месяц. Спасибо, приду еще).
Dmitry Solomatin
В восторге
Хожу сюда с самого открытия. Персонал супер - любой мастер радует профессионализмом и своими фишками, Илья, Оксана, Вова - спасибо вам! Очень дружный коллектив. Крутой интерьер и все сделано для клиента, чтобы чувствовал себя как дома! Спасибо Вам, команда Tonsor :)
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!!!!!!!!!
Арсений Сайфутдинов
В восторге
Шикарное место. Стригусь у мастера Оксаны. Она внимательна к мелочам, и прислушивается к пожеланиям клиентов. Отличная работа, без лишних разговоров. Красивый интерьер, чистота и порядок.
10 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !!!
Елена Игоревна
В восторге
Мой муж постоянный Ваш клиент😌 Всегда хорошо отзывается о персонале и качестве сервиса. Рада, что его прическа и борода в надежных руках💪 Успехов Вам, так держать!!!
Благодарим Вас!!!
ОИ
Ольга Иванченко
В восторге
Каждый раз, приезжая с сыном в Кемерово, я обязательно веду его в Tonsor. Здесь прекрасно всё, от профессионалов-мастеров до идеальной чистоты. Детские стрижки выполняются идеально👍 Всем рекомендую данный салон👌👌👌
Спасибо за отзыв!!!
ВелоТренировка
В восторге
Хорошая парикмахерская, работники молодцы. Очень понравилось, как меня подстригли. Рекомендую эту парикмахерскую!!!
Evgeniy Smirnoff
Илья Михель лучший!🙂
7 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Кирилл Ефимкин
В восторге
Место очень хорошее, просторное, приятная атмосфера! Диванчики супер! Был на стрижке у мастера Владимира: что сказать, он хорош! Остался доволен визитом
30 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Константин Башев
В восторге
Илье спасибо, хороший мастер, я доволен, место рекомендую.
26 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Владимир Цуцков
В восторге
Хорошее место ,классный интерьер , к качеству стрижки претензий нет , что хотел увидеть примерно объяснил мастеру Илье всё реализовал в лучшем виде . Спасибо за работу .
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо !!!
ВЕ
Василий Ещин
В восторге
Пришел по рекомендации друга. Не то что не пожелел, но остался в полном восторге! Я был у нового мастера Ильи, сделал он все в лучшем виде. Огромное ему спасибо) Приду ещё не раз)
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Роман 1
В восторге
Стильное место, был у нового барбера Ильи, доволен как слон, рекомендую👍 знает что делает👏
ГК
Герман Кленовский
В восторге
Отличные мастера, все на высшем уровне. желаю успехов в работе компании!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и пожелания!!! С наступающим Новым Годом!!!
Александр Петрухин
В восторге
хороший барбершоп, с хорошими мастерами, и приветливым администратором. Единственное хотелось бы иметь возможность выпить чай или кофе, пока ждёшь свой час приема. Подстригли очень круто!
30 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за отзыв!) К сожалению, согласно Рекомендациям Роспотребнадзора п…
ПД
Павел Дегтярев
Хороший барбершоп. Рекомендую.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!!!
Александр Бобров
В восторге
Отличное место где наведут красоту. Стильный интерьер, приятная атмосфера, очень нравится) также продают крутую косметику, брал бальзам для бороды, это топ (запах и польза для бороды). Мастер Владимир реально мастер своего дела, делает качественно и с учётом пожеланий.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно позитивное мнение!
Евгений Синцов
В восторге
Всё на самом высшем уровне. Красивое оформление интерьера, чистота и порядок. Вежливый и приветливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимание к деталям, даже самым мельчайшим. Отдельно отмечу Оксану - профессиональный подход, учитывает все пожелания. Благодарю за оказанные услуги, обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым. 30.10.2020, 13:00.
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Очень приятно!
Tony Gregor
В восторге
Сам с ЦФО. Порекомендовал коллега. Стригусь тут 2 года у барбера Владимира. Лучшее место в городе. Персонал обучен, постоянно проходят курсы повышения квалификации, слышат пожелания клиента! Огромное спасибо за ваш сервис, ребят! Было понятно с вами сотрудничать!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! )
Алексей Ефименко
В восторге
Все отлично! Оксана, спасибо большое! Приятный. внимательный персонал. Индивидуальный подход на высшем уровне!
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Будем рады новым встречам!
Константин Михеев
В восторге
Добрый день! Отличное место, индивидуальный подход, приятные сотрудники.
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Он Самый
В восторге
Как по мне все очень замечательно, очень крутой интерьер хорошие барберы которые все объяснят и расскажут, это то самое место в которое приятно возвращаться. Спасибо!
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!!!
Edzo Kamisama
В восторге
Это четкий барбершоп, строгий запил самыми острыми ножницами на Кузбассе. Запил мне делал Александр. Просто ох..., в общем респект ему. Записывайтесь к Александру.
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Алмаз Туйгушев
В восторге
Рекомендую Мастера своего дела!
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!!!!
Левон Ахян
В восторге
Отличный барбершоп с профессионалами своего дела, и кофе напоют, и красавчика из вас сделают😏
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
Яков Матющенко
В восторге
Отличное место. Все нравится.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
Сергей Васев
В восторге
Не первый раз уже прихожу сюда. Шикарное место, отличный дизайн интерьера, плюс гамортные мастера. Если хотите шикарную стрижку то вам точно сюда.
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Путилов Филипп
В восторге
Здесь самые нормальные цены на мужские стрижки. Правда иногда приходится ждать, пока освободится мастер. Угощают кофе и время ожидания незаметно проходит. Приятная, уютная атмосфера. И мастера хорошие, стригут быстро и красиво.
Никита Санжаревский
В восторге
Спасибо мужской парикхмахерской TonsoR за профессионализм и внимание к мелочам! Всегда приятно приходить вновь) Успехов вам!
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады встрече!
Сергей Сергеев
В восторге
Место уютное, цены доступные, мне здесь нравится!
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! :)