Ермолино
Андрей Галазунов
Обмывают на висах
КП
Ксения Печ
Всегда покупаем там котлеты, и в этот раз опять взяли. Думаю разрезать котлету проверить на готовность. И тут просто комок волос. Просто ужас. Мне всегда нравился этот магазин, но теперь как-то не по себе после увиденного.
ДЗ
Дамир Зуфар
Достали уже обманывать и делают это каждый раз! Даже видел как продавец специально подмигивала новому продавцу, что мол меня можно обмануть, потому что знает, что я никогда чек не прошу и собачится из-за 500 р. не буду! Уверен, что начальству на это плевать (ни одного ответа от них нет на подобные сообщения и какой-то заинтересованности в том чтобы разобраться с этими случаями), просто для продавцов это доп заработок, а так можно и зарплату не повышать! Больше в этот магазин не приду! Кладут товара специально больше чем требуют покупатели тоже из-за начальства, которое либо штрафует за невыполнение плана по выручке либо премии за хорошую выручку выписывает! Но в целом это административка, а на второй раз вообще уголовка за такие действия
Маргарита Амелина
Приветливый персонал, всегда свежая, а самое главное вкусная продукция!
Ю В
Одна звезда за то что обвешали сегодня , нагло улыбаясь в лицо , я ждал когда это произойдёт , и вот сегодня специально допустил это , чтобы решить для себя однозначно , что больше я в этот магазин ни ногой , принципиально , так обманывать постоянных клиентов которых ты знаешь , здороваешься как с друзьями и тут же сквозь улыбку обманывать , лицемеры , и за ста рублей потеряли клиента который минимум на тысячу втаривается два три раза в неделю.
ИБ
Илья Богданов
Магазин не плохой, продукция качественная, но большое но, продавцы постоянно обвешивают, в добавок, ложат на много больше чем просишь, ловил их с обвесом, но толку мало, в добавок пару раз впихивали колбасу с душком, надо жаловаться в потребнадзор, может поможет.
Александр Сыпко
Отвратительный персонал ! Лично меня постоянно обвешивают. При этом улыбки, балагурство и навязывание другого товара. Живу рядом, но стараюсь сюда не ходить
AsNav Kemerovo
Навязывание и втюхивание. Не хочется заходить даже если нужна именно какая продукция
Владимир
Владимир Полукеев
Всегда покупаю продукцию в этом магазине. Но в этот раз купил два мешка блинов с мясом на вахту. Приехал на работу, а они оказались с печенью!!! Это как понимать? Печень не ем, переплатил, и вообще деньги выкинул. Очень сильно мнение поменялось по этому магазину.
Елена Карелина
Очень приветливый и вежливый персонал. Но. Огромное НО. Откровенное "впаривание" продукции. Просили 1кг блинов, но почему-то положили 1,5кг. Просили 1,5кг пельменей, но почему-то положили 2,2кг. Не на 50-70гр, а на 500-700 переложили, не жирно ли? И так далее. Причем, без предупреждения, что вышло больше! Извините, конечно, но это ненормально, нагло и некорректно! Спорить не стали, так как очередь была большая. Но на данную точку больше ни ногой, факт!
Света Кюрнева
Вы Продавцы, объясните мне ? Если я пришла купить пельменей. Так для чего я должна по вашей навязке скупить весь магазин ? Для чего я должна всю зарплату оставить у вас ? Кроме вашего магазина, что нет других магазинов. Надо чтоб Администрация обратила на этот персонал внимание и выписала штраф. А Я не нагой в этом магазин больше. И Другим советую обходить этот магазин.
ОЛ
Ольга Люстрицкая
Хорошее место, вкусные продукты, но иногда перевес.
Анна Марущак
Попросила блины "Лакомка" с мясом пол кило, прихожу домой, а они с творогом. При этом заплатила как за мясные. Теперь никто блины с творогом есть не собирается. Спасибо за отвратное настроение и потраченные на ветер деньги. Ни ногой больше
Андрей Андреев
Продавцов смените, мелочи нет, навязывают дополнительные покупки, самый дырявый магазин
ДА
Денис Архипов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ТЕ
Татьяна Егорова
Абсолютно не согласна с несколькими предыдущими отзывами, девочки положили товара столько сколько просили , лишнего не навязывали, всё чистенько аккуратно, вообще придраться не к чему.
Д
Дмитрий
ЮЮ
Юля Юля
Русским языком попросила пол кило блинчиков и 300гр печенья, приносят кило блинчиков и 600гр печенья, мол ничего страшного, что больше? Я отвечаю, что просила меньше, на что мне ответили "ничего, сьедите". Ок, спасибо. Часто любят спихнуть просрочку, часто такое с зефиром, приносят откуда-то с каморки, а есть это невозможно. 14.02 примерно в 17-00 девушка со светлыми волосами, по всей видимости, обслуживала свою знакомую с маленьким ребёнком. Ребёнок забежал с другой стороны и прилавка и начала хватать блинчики, естественно этот товар вернулся обратно в прилавок. Насколько были чистые руки этого ребёнка, неизвестно. После этих ситуаций буду обходить стороной ваш магазин.
Евгений М
Магазин где можно приобрести продукты не плохого качества
Сергей .
Постоянно накидывают больше чем нужно на 300-500 гр как минимум,видимо рукаводство компании заинтересовано в такой работе больше взвесить и продать,детям которые приходят за покупками тоже также делают хлопая глазками после оплаты.
Анастасия Тюфанова
Накладывают всегда больше, не на 50-100 гр,, а в ДВА РАЗА больше. Ну да бог с этим, но когда просишь отложить, такое хамство в ответ, такое лицо кривят. Я так понимаю, что раз это происходит постоянно, то значит поощряется руководством магазина. Ну что ж, вы получите сиюминутную прибыль таким колхозным сервисом.
Татьяна
Мало того, что постоянно кладут больше товара чем говоришь (говоришь 6 сосисок, будет обязательно 8 или 9, соответственно лишние потом портятся и приходится их выкидывать. Каждый раз когда покупаешь, теперь сразу смотришь сколько тебе положили и если увидела что лишнее уже пихают, просишь убрать. Убирают, но очень с недовольным лицом.) Так теперь ещё и колбасу продают только по половине батона. Ну не надо мне половину!!!!! Говоришь продавцу что не надо мне половину батона, а она в ответ начинает объяснять что у них косой срез и поэтому продают только по половине и отрезать 1/3 или 1/4 они не могу, что она не собирается каждый раз покупать хвосты от колбасы себе и т.д. Мне вообще всё равно какой у колбасы они делают срез, косой, прямой, кривой или ещё какой, мне надо просто кусок колбасы, но не половину батона. Почему я должна купить эту половину, использовать половину от этого куска, а остальную выкидывать только из-за того что они придумали (только в этом магазине, в других такого мне не разу ни говорили, можно хоть 1/10 от батона взять, часто бываю в магазине на пр-те Ленина, 2 - замечательные продавцы и на Губернском рынке на Радуге тоже никогда не было проблем) сами себе такие правила. Т.е. продавец мотивирует продажу только половинками батона, тем что она делает косой срез посередине и тем что не хочет покупать потом себе хвостик от колбасы который останется (я и не прошу вырезать мне середину батона, хотя наверное стоило бы, т. к. хвостики от колбасы они всегда продают с увязочными материалами и металлическими клипсами, что опять же прибавляет вес и противоречит п.33 правил торговли), а я должна купит половину батона и выкинуть часть т.к. мне не съесть эту половину за то время которое отводиться на срок годности, или я должна доедать пропавший товар, потому что уже пройдет срок годности, Срок годности у колбасы: Классическая «Докторская» колбаса ТМ «ЕРМОЛИНО», весовой товар, Срок годности: 20 суток, разрезанный батон — 3 суток. Извините товарищи продавцы, но я тоже не миллионер, чтобы платить деньги за то количество товара, которое мне не надо. Долго не писала отзыв, но уже накипело.
Владимир Толченников
Постоянно обвешивают или кладут на много больше , а когда выбираешь несколько позиций не всегда замечаешь чего сколько она навешала , постоянно впаривает че на глаза ей попадается
DK
Den Kot
Просторный чистый приятный с утра была продавщица с хорошим настроением хотя я был с не очень хорошим
ЖШ
Жанна Шушпанникова
Девочки продавцы- трудяжки. Всегда в хорошем настроении, на позитиве, что не может не радовать. Всё предпочтения постоянных покупателей знают наизусть. Всегда напомнят, если что забыл прикупить. Продукция хорошая, докторскую колбаску и мамины блинчики любят вся семья, включая котеек. Спасибо🙏💕!
si4yov.pasha
Магазин чистый и уютный ,хороший ассортимент ,цены адекватные ,качество на уровне .Девушки-продавцы вежливы и доброжелательны .Рекомендую.
Елена
Нормальная продукция. И пельмени, и сладости, и колбаса. Остальное на вкус и цвет. Вареники развариваются часто, особенно с вишней. Не один раз было. Продавцы вежливые, но кладут больше, чем просил. Нужно внимательно следить за этим.
Тайный Автор
Продукция испортилась, продавцы постоянно обманывают с весом и пытаются толкнуть тухляк который не кто не берет, соски ваши пролежали в холодильники 3 дня и уже слизью покрылись, даже в "маяке" берешь сосиски и то по месяцам лежат не портятся.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что наша продукция вас расстроила. Примите наши искренние извинения. Мы уделя…
Юлия О.
Как вы думаете сколько стоят сосиски молодежные весом 1,507 кг и ценой 42 р. за 100 г.? Думаете 632.94 р.?математика 2 класс! А вот и нет 646,50. р. Ничего кроме сосисок (даже пакет!) не куплено...
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Евгения Пилярчук
На дворе 23 год, а до восьми продавцы считать так и не научились. ВСЕГДА кладут больше, чем просишь. Больше сюда не пойду, устала бороться.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей продукции! По Вашему отзыву сообщаем, что с продавцами у…
Ольга М
Продукция нравится. Продавцы действительно стараются продать больше позиций, ну это их работа и они получается молодцы. Не нравится, что всегда кладут больше чем просишь, я прям повторяю сколько нужно, а если увижу на весах намного больше, могу заставить отложить. Это им всегда очень не нравится 😄 В целом отношусь ко всему этому терпимо и с юмором. А сегодня новая фишка 💥 😝Посчитали аж 6 пакетов вместо одного. Конечно из-за 25р я не поеду разбираться, но выводы сделаны. Как-то раздражает мошенничество в любом виде и в любом размере. Советую всем чек смотреть не отходя от кассы 😉
23 марта 2023, официальный ответ
Екатерина
Хороший магазин, бывало общитывали, но после замечания такого не было, приятно, что знают покупателя в лицо. Ну предлагают они "пельмешки, конфетки" Это их работа, взрослые люди, должны понимать же это
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Океан
Ура, ну наконец-то! В первые, за долгие годы покупок в сети ермолино меня в первые не общитали с весом, это просто не реально круто, не ужели у вас честный продавец?)) хотя и весы контрольные были отключены, но грам в грам проверил☝️брал печеньки с кокосом, свежайшие просто, в ярче тоже они есть, но тут прям с пылу жару, спасибо 👍
Junior Gol
Любим продукты Ермолино . Но уже начинаем задумываться ,а стоит ли нам к вам приходить за покупками . Объясню . Сегодня 21.10 пришли за отбивными . Берём точно то количество штук которые нам нужно , а это 8 или 12 шт. Так как в сковороду вмешается по 4шт. Но из раза в раз ,продавец который работал сегодня, кладет на 1 да больше . Зачем ? Я не думаю что до 8 не умеет считать . Наверное Чтоб выручка за день была больше ? Чтоб выбесить покупателей ? Или до абсурда дойдем и нам нужно будет считать по штучно все что покупаем ? Мы уже объясняли продавцу ,что дело не в деньгах , а в удобстве приготовления . Ну не лезет нам 5 шт в сковородку , а 1 шт жарить еще потом , бесит сильно . Если просим именно столько ,то нужно столько и класть . Но все равно как попадаем на этого продавца так ,обязательно,что то, да больше положит. И так почти постоянно . Руководство поговорите со своими работниками . Ну не надо так делать . Как минимум не приятно .
21 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за обращение! Наша компания всегда ставит в приоритет информаци…
Андрей Копылов
Магазин хороший,но продавцы очень навязчивые - если небольшая очередь,то простоять в ней можно достаточно долго.Мне СОВСЕМ не интересно выслушивать,как они навязчиво что-то предлагают купить стоящему передо мной в очереди.И кому как,а лично мне неприятно,когда всё подряд называют уменьшительно-ласкательно - сметанка,конфетки,пельмешки,и т.д.Дешёвая уловка,и не более того. Видел,как покупатели,поняв,что очередь движется медленно,просто уходили.И правильно.Всё,в том числе и навязчивость,хорошо в меру.
Алена Наумова
Уважаемая администрация данного магазина, обратите внимание на работу ваших продавцов. Периодически посещаю магазин, так как продукция вкусная, но продавцы ведут себя как цыгане! Зашли сегодня с подругой, я сказала мне вот таких 8 котлет, подруга таких же 8 и ещё что-то. В итоге пока продавец предлагала мне ненужные продукты, зефирки, блинчики, печеньки, наложила больше, чем нужно, и судя по предыдущим отзывам, вполне намеренно. Дома обнаружила у себя 9 котлет, подруга 10. Получается нас просто обманули! Я просила 8 котлет! Не 6, не 9, а 8. Если ваши продавцы считать не умеют, то как вы их взяли на работу вообще? Я понимаю, что продавать нужно и предлагать, но у меня есть глаза и рот, и если мне хочется зефирок, то я скажу об этом продавцу, не нужно навязывать людям! Осадочек такой неприятный, что возвращаться не хочется больше.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некомпетентностью сотрудника. Мы непременно разбе…
Инна
Очень люблю этот магазин. Выбор всегда есть, продавцы улыбчивые и доброжелательные. Обожаю блинчики с мясом данного производителя, всегда приобретаю)
Егор Пеньков
Продукты нормальные но обманывают, пробивают больше товара чем куплено, как на базаре в 90е. Вот вчера кассир Чуйко Кристина Александровна...в чеке написано)
КД
Кристина Д
Сегодня были там проездом,живем на Фпк. Приехала домой и увидела в чеке продукт который я не брала!! В чеке была грудинка на 230р. Это как ? Ехать разбираться не охото было,вроде 230 р не большие деньги ,время жалко. Но осадок не приятный..
Владислав Дегтерев
Ермолино, вы меня пугаете(( Сегодня в ваших блинчиках с творогом попался кусочек железяки. Повезло что не проглотил. Вроде и нравятся ваши полуфабрикаты, но неохота каждый раз употребляя вашу продукцию быть готовым к сюрпризам, неожиданностям и экспериментировать со своим здоровьем . Повезёт-не повезёт.. Данная продукция приобреталась в г. Кемерово, Шахтёров 49 30.08.2021 Фото в наличии, сюда не прикрепляются из-за якобы малой ширины фотографии
Дмитрий Иванофф
На шахтеров 49 постоянно обвешивают,при этом когда их уличаешь в обмане,они говорят что тоже кушать хотят,сегодня 1.09.2021 пришёл за тушенкой из говядины,раньше брали по 168 на шахтеров 68 ,но так как точка закрылась ,пришлось Брать тут.как итог мне продали тушенку ,но придя домой я обнаружил что не за 168,а за 200.Вернулся в магазин,где мне сказали что в банке за 168 один жир,а не мясо(хотя всё время брали её ),разговаривала со мной на матах,при других покупателях.У меня вопрос ,вы жир продаёте в банках из под тушенки???? Если вопрос с продавцами не будет сегодня урегулирован,завтра будет письмо в роспотребнадзор !!!
Виктория Кисленко
Отличная продукция по низким ценам. Вежливые продавцы!
Юлия Викторовна
Обвешали по всем продуктам, что брала. Попросила 6 кексов, положили семь. Попросила пол килограмма пельменей, положили 840 грамм. Ну вот как? В итоге чек посмотрела и обалдела
Анастасия Васькина
Очень часто покупаем в "Ермолино" блинчики и сосиски, на губернском рынке (Рудничный р-н) всё очень нравится и продукция, и обслуживание! В начале января заехали в магазин на пр. Шахтёров 49. Первое что бросилось в глаза-это общение продавца по телефону, не обращая на нас (покупателей) никакого внимания, так как мы впервые в этом магазине, обросили взглядом ассортимент и нашли то за чем именно мы приехали( блинами с мясом и печенью) продавец так же продолжает разговаривать по телефону, ставив нас в не ловко положение, ждём когда она обратит на нас внимание, и вот продавец поднимает глаза и спрашивает:ВЫБРАЛИ? На что мы отвечаем :- ДАВНО! Девушка (бландинка) с недавольным лицом, растерянно ишет пакеты,(так как мы берём всегда много примерно по 1-2кг разных блинов) накладыва и взвешивала очень долго и медленно, вообщем поторопились побыстрее покинуть магазин с недовольным продавцом. На что было наше удивление когда мы начали пробывать наши влинчики, те что с мясом-половино из них были с печенью! Очень печально, так как не все в нашей семье кушают ПЕЧЕНЬ!!!!! Я так понимаю у вас бордак и в ассортименте определённой продукции и в коллективе данного МАГАЗИНА. Больше в этот магазин не ногой! Надеюсь руководство обратит внимание и предпримед меры! Ps. Ваши постоянные покупатели.
MultiKelman .
Уважаемая администрация магазина 'Ермолино', обратите внимание на своих продавцов, которые обвешивают покупателей, кладут продукцию дешевле, а пробивают ее по завышенной цене, не выдают чеки. Если Вам наплевать на своих покупателей и репутацию, тогда подумайте о 'своем кармане', потому что ваш персонал берет деньги именно из него. P.S. Уважаемые покупатели, если вы посещаете сеть данных магазинов, будьте бдительны, всегда взвешивайте на контрольных весах продукцию, а также требуйте чек и внимательно смотрите позиции, которые Вам пробили, так как вместо блинчиков с творогом, которые Вы взяли, есть вероятность, что там блинчики с мясом.
Гена Помидоров
Вкусная и недорогая продукция