Men’s look
Магазин мужской одежды
Концептуальный мужской магазин одежды и аксессуаров
Посмотреть в ВК
Арина Минакова
Отличный магазин, хороший ассортимент и приятное обслуживание ! Рекомендую 💯
Антон Смоль
В восторге
Хороший магазин, рекомендую, консультанты вежливы подберут для вас идеальный костюм
КА
Ксения Абушахманова
В восторге
Отличный магазин, прекрасный персонал!
Егор Черепков
В восторге
Отличный магазин для подбора костюма для парней, всё подобрали, и костюм и аксесуары, подщили, красота
Елизавета Егорова
В восторге
Лучший мужской магазин одежды! Есть все расцветки на любой размер и рост! Как раз ищем костюм для моего жениха, он худой и высокий! Рекомендуем!!
мв
максим воронин
В восторге
Лучший магазин мужсуих костюмов в Кемерово. Сервис отличный, профессионально помогли подобрви костюм дали рекомендации по цветовой гамме и аксессуарам. Вышел из магазина с костюмом и шикарными впечатлениями
Т
Татьяна
В восторге
Очень довольны покупкой! Костюм сел идеально, качество на высоте. Большой ассортимент, бесплатно скорректируют под вас. Однозначно рекомендую!
ДБ
Денис Барлебен
Отличный магазин для мужчин
НБ
Нил Барлебен
В восторге
Отличный магазин, большой выбор костюмов
Аделина Долгополова
Хороший выбор, приятное обслуживание
МШ
Мария Ш
В восторге
Большой выбор костюмов,приемлимые цены,качественный материал,отзывчивые сотрудники.
Никита Коновалов
В восторге
Качественный товар, большой выбор костюмов-тройка. Рекомендую!
Алексей Федосов
В восторге
Подобрали качественный костюм за очень короткий срок, остались очень довольными, спасибо!
Мария Белоножко
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор стильных костюмов, высокое качество. Особо хочу отметить работу консультантов: вежливые, внимательные, помогли подобрать идеальный вариант. Покупкой очень довольны!
ВТ
Все хорошо!
МР
Михаил Розе
В восторге
Постоянный клиент Men’s look. Очень приятный персонал и качественные вещи, всегда подберут оптимальный вариант и дадут совет по стилю и уходу.
В восторге
Вежливые и компетентные консультатны. Быстро подобрали идеальный образ на свадьбу. 😌
Артем Симаньков
В восторге
Все супер, сервис на высоте.
Екатерина Гужева
Большой выбор костюмом , вежливый персонал . Купили костюм, покупкой довольны🌸
РТ
Роман Терехин
В восторге
Активная помощь при выборе костюма. Адекватное и приятное общение от персонала
Д2
Дарья 2004
В восторге
Очень приятная атмосфера , все костюмы сидят идеально. Сотрудники очень вежливы!!!
Дмитрий Калачиков
В восторге
Подбор костюма получился быстрым, девушка подробно проконсультировала, очень понравился ассортимент одежды, костюмы очень качественные, носить сплошное удовольствие, если мне в будущем еще понравится костюм или рубашка приходить буду только сюда!
Алексей Толмачев
В восторге
Магазин 👍, девочки помогли, одели, вернемся в этот магазин
Александр Б
В восторге
Прекрасный магазин, хороший ассортимент для мужчин. Профессиональные сотрудники!
НШ
Николай Шадрин
В восторге
Хороший магазин, консультанты помогают в выборе, подсказывают по модели и фасону! Быстро подобрали хороший костюм
Максим Уткин
В восторге
Замечательные консультанты, предложили несколько вариантов, которые подходят именно мне. Хороший выбор костюмов
Денис Хан
Отличное качество, клиентоориентироанный подход
Ярослав Петрухин
В восторге
Очень долго не мог подобрать костюм на свой большой живот, но с помощью Александры и ее профессионализму, мы вместе выбрали мне прекрасный костюм! Советую каждому хотя бы раз в жизни, побывать в этом магазине!
i
ilkham_1985
В восторге
Отличное качество товаров и приветливый персонал!
ДЕ
Дмитрий Егоров
В восторге
Отличные качественные костюмы.Подходят,как и для повседневного ношения,так и для ввжных мероприятийРекомендую к покупке👍
СА
Сусанна Агаларян
В восторге
Очень вежливый продавец Софья!
Виктория Монш
Отличный выбор, качественные материалы 👍
Екатерина Пьянова
Салон супер! Рекомендую
Валерия Калганова
В восторге
Магазин превосходный! Замечательный подход персонала, разбираются в трендах, подобрали костюм по нашему запросу, который мы и искали, спасибо вам большое!
В🍓
Виктория 🍓
В восторге
Любимый магазин ,большой выбор ,качество на высоте , персонал вежливый ,всегда подскажет расскажет ,поможет. Рекомендуем друзьям
Сергей Сидоров
В восторге
Отличный магазин! Отличный сервис с удобной подгонкой костюма перед мероприятием, широкий выбор и большая цветовая гамма
Анастасия Альтмайер
В восторге
Сегодня выбирали костюм, объехали большое количество наличных магазинов и нашли костюм здесь! Хотелось бы сказать спасибо консультанту - Анастасии
Ангелина Бровкина
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор и прекрасное обслуживание!
ЕШ
Егор Шачнев
В восторге
Отличное место, шикарные костюмы, отличный персонал, быстро подобрали костюм для свадьбы, всем довольны!
Елена Соловьева
В восторге
Повторно приобрели костюм на торжество в данном магазине. Спасибо за качество и выбор. Милые и приветливые консультанты, в езда вежливы и тактичны
ОП
Оксана Перфильева
Замечательный магазин
Антон Шаповалов
В восторге
Очень грамотный персонал. Большой выбор.
Максим Мостовщиков
Хороший оригинальный асортимент
Анастасия М.
В восторге
Большой выбор, качественные и красивые вещи и вечерние, и повседневные!
Roman Potsurai
В восторге
Прекрасный салон , благодарю девушек за внимательность и чуткость, подобрали костюм для свадьбы и аксессуары, лучшие ♥️
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады что вы остались довольны нашим ассортиментом и сервисом. Спасибо…
Виктория Батырева
В восторге
Шикарный магазин 🔥 Приехали из Новокузнецка за образом жениха и практически сразу определились с выбором — настолько большой и разнообразный ассортимент. Есть модели на любой вкус, всё выглядит стильно и качественно. Отдельное спасибо консультанту Александре 🙏🏻 Она помогла собрать нам полный образ жениха: костюм, рубашку, туфли и аксессуары — всё идеально подошло. Очень приятное, внимательное обслуживание. Обязательно будем рекомендовать этот магазин
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и работой стилистов-конс…
Сергей Трушкин
В восторге
Отзывчивый персонал! Быстро всё подобрали, дали рекомендации по уходу за костюмом и не навязывали ничего лишнего!
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!☺️
Екатерина Корель
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор, качественная ткань и идеальная посадка. Очень довольны покупкой, спасибо консультантам!
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда готовы стараться над нашим ассортиментом и сервисом. Рады, что вы ос…