Wildberries
3.3
3.3
МВ
Марина Вячеславовна
Хороший центр выдачи. Всегда вежливые сотрудницы/ки. Три кабинки для примера одежды. В них чисто. Есть коврик для обуви. Можно делать доставку на дом, что очень удобно.
UL
U L
Женщина маленького роста с челкой абсолютно некомпетентна, она не знает правил и то, как выполнять свою работу. Я открыла товар и отказалась от него, на что она сказала, что я обязана его выкупить, хотя заводская упаковка была на месте, я всего лишь открыла коробку. Объясняю ей , что заказывала товар соглашаясь на правила на сайте о том , что есть бесплатный отказ, но это недоразумение работающее там пыталась меня заставить выкупить товар!! Потом она поняла, что я была права, но НЕ извинилась!! Почему она до сих пор там работает? По поводу других товаров спрашивает почему отказ, это мое личное дело и никому я не обязана давать отчет, по какой причине отказ!!!
Татьяна Горбунова
Отличный ПВЗ, сотрудницы - милые, давно знакомые девушки. Всегда все без проблем)
ЕЦ
Екатерина Цой
Девушка со светлыми волосами задает лишние вопросы по поводу товара на возврат. Ей какая разница что не так? Если с товаром все в порядке и принесен в срок, оформите возврат молча и всё.
vs
veta star
Очень маленькое помещение. Хожу с лета , всегда как-то все навалено. Бьются простите попами все
Ольга Колит
Читаю отзывы и ужасаюсь таким людям! Если вам не нравится, какого хрена вы претесь сюда . Грязно , бахилы одевайте, что еще вам посоветовать. Вы идёте по грязным тротуарам и еще многие тащат своих собак, садят их на пуфики, а потом удивляются что грязь ( чисто не там где убирают, а там где не гадят) Мало того, вас не кто там не обязан консультировать читайте правила пользования торговой площадкой и выслушивать ваши недовольства по поводу качества товара, вы заказываете у продавца всякую ерунду за копейки, а потом высказываете недовольство менеджеру, который обязан вам просто выдать товар и забрать возврат в случае необходимости, это не кабинет психотерапевта рассказывать свои проблемы. Не нравится что места мало, чешите на весеннюю в бутики вам там еще и башмаки начистят за приятную выложенную сумму. Сами унижаете персонал, а вы то откуда пришли?! Такие же работники в обслуживание, а поведение как у депутата. Девчонки вы молодцы , держите свою гордость и достоинство
Аниса Александровна
Стало очень мало места! Раньше было свободно, никакой давки, сейчас же дышать невозможно. Я понимаю, что склад расширяется в связи с ещё большей проходимостью, но помещение 2х2 для толпы клиентов — ад! Но меняю я пвз по причине того, что сотрудники стали грубыми, кидают товар и хватают его из рук. Заказала 3 позиции, все с примеркой и к сожалению, ничего не подошло, отдаю и говорю, что от джинс ужасный запах, даже примерить не могу, а девушка выхватила вещи и закатила глаза так, будто полную стоимость товара и возврата будет платить со своего кармана. Извините, что на работе заставляем вас работать!
Станислав .
Сотрудники не компетентны. Последний раз пользовался данным пунктом. Благо их много по городу.
Евгений Снепанов
Как по мне, так все отлично 👍
Mari sviridova ^^
Неплохой пвз, обычно всё без проблем и путаниц отдают
МИ
Маргарита Иванова
Самый лучший ПВЗ. Девочки всегда молодцы. Мне ни разу не нахамил никто👌 да и они замучаются с каждым здороваться и до свидания говорить! Что смеяться?! Вам выдали скорее заказ и в путь) работают всегда с 8.00 до 22.00🔥👌 ни разу не видела, чтобы дверь закрыта была раньше.
Валерия К
Время 21:45 уже закрыто!
Mger Mger
Всегда грязно на лестнице
МГ
Мария Гвоздева
Смотрю на отзывы одни обозленные люди. Хороший пункт. Уже 5 лет там забираю заказы. Девочки приветливые, не знаю кто вам там всем хамит и грубит и не улыбается,наверно как вы к людям так и вам. Была свидетельницей разных ситуаций. Девочки звонят и руководству и сами решают. Они тоже заложники системы. Брак смотрите на стойке и будет вам счастье. Многие пишут я что сама сломала, а есть такие кто и сам ломает и на свой 54 р-р 42 пытается напялить. Единственный минус стал после переноса стойки выдачи, места стало мало и количество примерочных сократилось.
ВБ
Ваня Бееееееее42
Раньше было все прекрасно, но сейчас сделали стойку возле входа, и 3 примерочной, однажды зашел в этот ПВЗ вечером в часов 19.30 и ужаснулся, люди стоят на лестнице. У входа на улицу зайти не возможно, и только Светлана делает все быстро и четко, а остальные еди ели.
Ольга Лехнер
График работы с 8.00, пришла забрать товар перед работой в 8.10, все закрыто ( указывайте тогда реальный график работы вашего пункта выдачи
Елена Аринчева
Очень странный персонал. Заказывала кофту,она была с небольшими дефектами,поэтому пришлось отказаться. Сообщила об этом девушкам сотрудникам, они состроили такие недовольные гримасы. Я могла вообще не говорить о том,что там есть дефекты,просто чтоб другим не пришел этот товар, сказала. Видимо отказы как то влияют на них,они недовольны,не попрощались. Но всем своим видом дали понять,что они обо мне думают)).Вообще уходишь и чувствуешь ещё себя виноватой,что не взяла кофту с дефектами))). Не клиентоориентированный персонал абсолютно.
Наталья Бабина
Всегда заказывала товары в этот ПВЗ до момента пока там не сделали ремонт. Стойка выдачи товара теперь сразу около входа. Две небольшие примерочные, места совсем нет, особенно когда приходит много покупателей. Ребёнок заказал товар в этот ПВЗ. Пришла забирать, оператор выдала заказ и сразу списала оплату, не дав проверить товар на наличие брака и корректность вложения, потому как ей показалось, что покупатель уходит!!!! Конечно, если отвернуться от стойки выдачи заказов, сразу оказываешься лицом к выходу, вот и кажется некоторым, что ты уже уходишь! Испортился ПВЗ по этому адресу, поэтому и за обслуживание одна звезда!
Елизавета Михайлова
Это самый ужасный пункт выдачи, зарекалась не заказывать на этот адрес и не зря, забрать оплаченный товар это проблема, и без товара остались и деньги не можем вернуть, больше нет желания вообще что то заказывать здесь
Данил Корчуганов
Очень наглый персонал и совсем не умеет общаться
ОС
Ольга С.
Здравствуйте, в помещении данной точки Валдбериз (ул. Свободы, д. 3) опрятно, много примерочных, ждать когда освободится примерочная не приходится, просторное и светлое помещение, большие окна, присутствует солнечный свет (хорошо видно себя в зеркале). Девушки (которые выдают заказы) спокойные, тактичные, вежливые. Точка хорошая.
РЗ
Рита Заковряшина
было необходимо забрать заказ,посмотрели часы работы,было написано до 22:00 ,по итогу приехали в 21:10 было закрыто.
Мария Жураковская
Вежливый персонал, комфортное расположение офиса
Анастасия Широких
Здравствуйте, 17.06.22,в пункте выдачи забирали шторы, на 8 позициях был брак, одна с пятном штора,тюль с зацепками, 2 шторы одного артикула,но абсолютно разных оттенков , у 4х штор заломы, которые выглядели как дыры и неровные швы,будто шили с закрытыми глазами, девушка на пункте ввдачи всё видела и говорила,что ставит отметки,но по факту, отметку поставили на 1 товар, вместо 7 бракованных, почему я должна платить за возврат бракованного товара,из за того что операт поленился поставить отметки,фото есть но не всех товаров,потому как девушка сказала что помечает...глаз да глаз за такими работниками.
Айгуль Джумабеккызы
Хожу в этот пункт как к себе домой)) все хорошо) девочки приветливые )
Алина Дворникова
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники вежливы, в любой ситуации помогут найти выход, я считаю так, если человек попросил вежливо, ему никогда не ответят грубостью. При мне была ситуация, когда девушка не очень уважительно обращалась с сотрудниками, да и много туда ходит людей покричать, мне иногда жалко сотрудников, стоят и с ног до головы их как только не называют.. люди добрее будьте!
Павел Демидов
Отличный пункт, вежливые сотрудники, всегда чисто, просто из за таких людей которые пишут негативные отзывы просто приходят что бы поругаться, морально опущенные людишки. Сначала за собой научились убирать.
Лиза Никонищенко
Добрые и вежливый сотрудники. Всегда помогут и объяснят. Не понимаю, почему такие плохие отзывы
Ксения Пузыренко
Соглашусь с отзывами, по поводу того, что помощь никакой не оказывают, «я это не понимаю, я с этим не работаю,разбирайтесь сами как хотите.» Компетентности никакой, я когда подошла за заказом, со мной даже не поздоровались.
РД
Роман Дворников
Отличный офис, девушки всегда помогут разобраться если есть какие то вопросы, посещаю этот пункт уже почти 2 года и никаких претензий не возникло, единственная проблема большой поток людей ближе к вечеру, но в любое другое время всегда все очень быстро, всем советую)
ИМ
Илья Максимович
Бомжатник. Очень грязно, лестница в отвратительном состоянии, пандусы отсутствуют, доступ с детской коляской затруднен, а инвалидам и вовсе не подняться. Работает одна девушка, которой явно не достаточно для потока посетителей. Большая очередь, грязь, и разбитая лестница. Риск получить травму, или подхватить какую нибудь болезнь высок. Рекомендую выбирать другую точку выдачи.
Сотрудницы очень не компетентны и не вежливы. Если вы дома обнаружите брак, то вам не вернут деньги, а ответят «вы его дома сломали». Это что вообще такое??!😳🤷♀️ И ещё в помощи отказывают, говорят «ой этим мы не занимаемся, разбирайтесь в личном кабинете» вообщем нервы вы себе потрепите. Лучше не покупать товар, который не возможно проверить в пункте выдачи.
Арина Арина
Часто не могут найти товар и просто просят отказаться.К тому же сотрудницы очень медленные,постоянно скапливается очередь.
Troidex
У меня только что из корзины исчез заказ и снялись деньги с карты. Я его не получала. Код никому не говорила. Дозвониться никуда не возможно. Что делать не понимаю.
Tina Tina
Приятные и вежливые сотрудники, всегда чисто и уютно, спасибо что вы есть 👍🙃
veronikabbc
Девушка на выдаче заказов просто восхитительна👍👍👍👍👍 Однако, с детской коляской было довольно неудобно подниматься к пункту выдачи 😑 оставить её также особо негде 😐
xenia
Поставила бы выше 5! Очень нравится ПВ. Девушки приветливые, вежливые и искренне доброжелательны. В самом помещении всегда чисто, прихожу в разное время- и утром, и вечером. Товары заказываю часто, за неимением времени и хороших магазинов в городе, на WB можно совершить иногда очень выгодные покупки как одежды, так и косметики и других товаров. В общем, к ним я хожу с радостью.
Алёна
С тех пор как на фпк открылся пункт выдачи - стали пользоваться этой системой чаще. В основном заказываем одежду и вещи для дома, детские вещи, недавно попробовала заказать косметику. В общем товары можно найти на любой вкус и цвет. Кому что нравится. Большой плюс в том, что с маленьких ребенком не нужно бегать по магазинам и искать необходимые товары. Пункт выдачи на фпк очень понравился. Просторный зал, чисто, людей нет. Тихо, спокойно, девушки кассиры очень милые. Теперь хочу написать об обратной связи. Компания Вайлдбериз всегда активно спрашивает, понравилось ли качество обслуживания, есть ли какие-то пожелания и тд. Мы с супругом несколько раз оставляли свои пожелания на горячей линии - но ответа не получили, изменений никаких не увидели. Есть несколько моментов, которые для нашей семьи не совсем удобны, из-за них, порой, отказываемся от покупок в Вайлдбериз и идем в магазин. Обращу внимание, что пользуемся только мобильным приложением, через сайт заказы не делаем. 1. Крайне неудобно, что заказ ограничен 10 позициями. При этом, одновременно можно оформить два заказа (каждый по 10 позиций). Почему нельзя сделать один заказ в котором будет 20 позиций? К тому же у нас в семье несколько аккаунтов: у родителей, у нас с мужем и тд. Поэтому мы все равно обходим вашу систему ограничений, и заказываем то, что нужно и в нужном количестве, просто приходится оформлять несколько заказов на разные аккаунты. 2. Экспресс Доставка. Уверена, что для кого-то очень удобно и многим это нравится. Но мне нет. Лично мое мнение. Вещи приходят в разные дни и приходится ходить по несколько раз. Иногда срок хранения вещей которые пришли первыми уже истекает, а другая часть заказа еще в пути. К тому же часто, доставка части заказа задерживается. Неудобно в том случае, если заказываешь несколько размеров одежды для сравнения (из разных магазинов) , т.е нет возможности примерить все вещи сразу и выбрать именно те, которые сидят лучше. Заказала юбку и несколько блуз. Юбка пришла, блузы нет. В итоге не понятно, как будут сочетаться эти вещи между собой. Пожалуйста, добавьте галочку: забрать заказ ВЕСЬ в одно время. Кому не нужна экспресс доставка - ставит галочку и получает весь полный заказ в одно время в один раз. 3. Это для меня самый неудобный момент в поиске товаров. Почему в каталоге постельного белья и полотенец в фильтре нет размера?? Самый ходовой фильтр, на мой взгляд. Я трачу кучу времени заходя в каждый товар и читая его описание, чтобы узнать какой у него размер. Так же это относится к одежде, добавьте, пожалуйста, фильтры: длина рукава, ворот, застежка и тд. Надеюсь, мои пожелания не останутся без внимания!:)))