АкваМарин
Центр плавания
Валентина Комарова
Отличный бассейн, все удобно для мамы и малыша, первое занятие прошло хорошо, нам понравилось, спасибо , будем ходить 🌸
26 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏Ждём на тренировках в АкваМарин 💛
Aeo Lin
Отличный бассейн и сильный тренерский состав.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
AF
Ang Fox
Всё, здорово 🤟
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Анастасия Самоделкина
Я в восторге от бассейна!😍Очень порадовала чистота в раздевалках и душевых, вода в бассейне теплая и комфортная. После тренировки ребенок чувствовал себя отлично, настроение улучшилось. Отдельное спасибо тренеру Виолетте, которая помогла нас с каждым заданием, так как были первый раз. Рекомендую этот бассейн всем, кто хочет укрепить здоровье и получить заряд положительных эмоций!👍❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады видеть на тренировках в АкваМарин…
OR
Olga R
Отдыхаем на море и мой сынишка показывает такое в бассейне, что мы сами не ожидали от него, а нам всего ничего 2,3 года. Прыгает, ныряет, кувыркается , сам выходит из бассейна, передвигается по бортику и тп. Море, конечно, боимся - волны и территория, соленая вода, думаем так. Но, все равно купаемся и ныряем! Сегодня познакомилась с женщиной, она инструктор по плаванию (Кемерово), которая сразу увидела вашу школу и подготовку Марины Владимировны, руководителя «АкваМарин» г. Кемерово. У нас с супругом прям гордость и радость за сына, и уверенность, что мы выбрали именно вас! Вы - тренер от Бога! Спасибо вам большое! ♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятные слова 🙏👌 Ждём Вас с сыном на тренировки в Акв…
Анастасия В.
Хотела бы поблагодарить центр плавания Аквамарин за столь важное и полезное дело! Дочери только год, а плавает как настоящая рыбка. Наша замечательная тренер Аня, всегда приветливые администраторы и руководитель центра Марина Владимировна, спасибо за вашу работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады!
ДБ
Дарья Бабичева
Сегодня посетили первый раз бассейн Аквамарин, остались очень довольны. Приветливый и доброжелательный администратор. Тренер Анна профессионал своего дела. Бассейн чистый, теплый.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда Вам рады!
Мария Польская
Прекрасный человек и тренер Марина. Можно смело доверить своего ребенка 👍 и сам бассейн тоже чистый, красивый. Нам понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Олеся Костромина
Аквамарин - центр плавания, в котором дарят любовь и заботу твоему малышу! В центре работают высококвалифицированные тренера,которые находят подход к каждому ребенку. Приходя в центр на тренеровку, ты оказываешься в атмосфере добра, внимания и заботы,начиная с приветствия администратором Анастастасией. Рекомендую центр плавания всем родителям малышей!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать Вас снова с малышом на тренировку💛
НГ
Наталья Григорьева
Очень ценно, что в нашем городе есть такое замечательное место. Аквамарин - это не просто бассейн, где малыша научат не бояться воды и плавать, но и настоящее развивающее пространство и для детей, и для мам 😉. Хороший тёплый бассейн, много инвентаря. Отдельно хочется отметить организацию процесса пребывания в бассейне. Простые, адекватные правила делают время пребывания в бассейне с малышом максимально удобным. Профессионализм тренеров на очень высоком уровне. И сама атмосфера в бассейне очень доброжелательная и поддерживающая. Чувствуется, что Аквамарин - это место, в которое вложена душа ❤️. Ходим с сыном уже более полугода, получаем исключительно пользу и удовлетворение.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть Вас с сыночком в числе наши…
Елена Бобова
Отличный центр плавания! Огромная благодарность руководителю Марине Владимировне за подарочные занятия для моих двух дочек, которые мы получили по проекту "Елка желаний". Теперь я посещаю занятия со всеми своими детьми, чему очень рада. Тренировки динамичные, всегда разнообразные, направлены на укрепление и развитие физического здоровья. В центре всегда чисто, тепло. Организация работы на высоком уровне. Администраторы внимательные, тренеры заинтересованы в результате. Спасибо вам большое за ваш профессионализм.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 были рады поучаствовать в таком проекте, же…
A
AG
Отличный бассейн для детей, работают профессионалы. Место куда хочется возвращаться.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Маша Коршунова
Замечтательные! Пришли сегодня на первое занятие и сразу перед занятием купила абонемент. Так и знала, что не пожалею о походе сюда. Жалею только что купила на 8 занятий, а щас понимаю, что хочу безлимитный, так уж сильно нам понравилось🤪🫶🏻 Анна, спасибо большое за профессионализм и прекрасное настроение) Удалось случайным образом познакомиться с руководителем Мариной, очень милая женщина, честно сказать, хотелось бы и к ней на занятие попасть попробовать, глянуть на работу. А вообще все там приятные такие, царит атмосфера добра и любви. Администратор Настя просто лапочка, сын к ней сам на руки потянулся, девушка великолепная🌸
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 пусть посещение нашего бассейна приносит то…
УК
Ульяна Корецкая
Ходим в этот бассейн с 2 месяцев в группу мама и малыш. Всегда чисто, тепло. Тренер Марина очень внимательно относится ко всем деткам, с любовью. Ко всем умеет найти подход. Сейчас ребенку 1.5 года, перешли в группу без мам. Полный восторг! Разнообразные упражнения, со всеми успевает общаться, дети визжат от восторга, глаза горят на занятии. Ребенок с радостью бежит в бассейн, потому что тренер Марина ждет. Несколько раз ходили на тренировки к тренеру Анне, тоже все отлично! Никогда не думала, что ребенок будет рад делать сальто в воде😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за добрые слова ❤ Ждём Вас на тренировках и желаем новых достижений 💪
Анна Сердюк
Хочу поделится своими впечатлениями о центре плавания «АкваМарин». Посещаем с дочерью центр с апреля 2024 года (дочери тогда было 11 месяцев). С первого посещения стало понятно, что мы пришли в правильное место и останемся здесь надолго! Само помещение центра уютное, комфортное, все продумано до мелочей. Очень чисто! Температура воздуха и воды комфортные для занятия с ребенком. Грамотный и позитивный персонал! Расписание занятий построено с учетом возрастных особенностей детей и их навыков! Тренировочный процесс продуманный, разумный, уместный. В ходе тренировки детки с мамами не только отрабатывают полученные навыки и разучивают новые упражнения, но и имеют возможность поиграть в свое удовольствие, что очень важно при занятиях с малышами. Дочь на занятия ходит с удовольствием, каждый раз радуется встрече с тренером и другими детками из группы. А на этой неделе состоялись первые занятия дочери в группе без мам! Я очень переживала, но все прошло отлично!!!!! Тренер Марина Владимировна сумела организовать тренировки так, что детки не плачут, оставшись в воде без мамы, а спокойно выполняют все упражнения! Я в восторге!!! Спасибо огромное команде «АкваМарин»!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас с дочерью в числе наш…
Анастасия Третьяк
Аквамарин - лучшее место для малыша. Занимаемся уже почти полгода. Моя дочка очень любит воду, занятия в центре всегда в радость! Тренировки продуманные, интересные, развивают не только навыки плавания, но и речь, и крупную моторику в целом. Марина - наш тренер и руководитель центра, настоящий профессионал! Занятия в бассейне наладили наш сон, отлично влияют на физическое развитие ребёнка, укрепляют иммунитет. Очень вежливый персонал, администраторы всегда на связи, помогут и подскажут. Бассейн, раздевалки, ресепшн удобные и продуманные для мам с малышами. Спасибо большое за вашу работу ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда ждём Вас на тренировки вместе с мал…
Александра Паничева
Обожаем этот центр! Средний сын занимался с 6 месяцев! Приобрел ряд навыков, полюбил воду и с легкостью научился плавать в более осознанном возрасте ) Младший занимается с 3-х месяцев! И я в очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора! Замечательные тренера высокой квалификации, которым доверяешь! Которые с легкостью находят подход к ребятне и мамочкам! В центре созданы все условия для комфортных занятий и царит очень дружелюбная атмосфера! Особенно приятно, что есть свободные часы, когда можно прийти с малышом и просто порезвиться в воде ☺️
12 ноября 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть Вас в АкваМарин 🥰
Мария Бутнарь
Начали водить сына в Каравеллу в 3г9мес, думала, что не сложится, сын в принципе боялся воды (голову мыть под душем не любил, а здесь надо нырять), в начале некоторые упражнения (ныряния), не хотел делать, плакал, говорил, что не пойдет больше в бассейн, думала, что поздно пришли, нужно было или с грудничков начинать, или теперь уже позже, когда подрастёт. Но профессионализм тренерского состава и методика обучения за пол года, сын сам поплыл и начал нырять всячески с радостью на лице. Большое спасибо тренеру Виолетте и Аквамарину за методику обучения. Огромная радость в сердце родителя, видеть успехи и счастливые глаза ребёнка.
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обязательно передадим Ваши слова тренерскому составу ❤️
РА
Розалия Алексеевна
Замечательное место! Ходим в АкваМарин не так давно, сыну очень нравится! Тренер Виолетта вежливая, доброжелательная, легко находит подход к детям. Администраторы приветливые, всегда подскажут и помогут. Зона ожидания уютная, читая и комфортная. Рекомендую бассейн для ваших деток!
5 сентября 2024, официальный ответ
Розалия, спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 💛
ЕЗ
Екатерина Зеленая
Невозможно дозвониться! Номер не отвечает.
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, приносим искренние извинения, что не смогли ответить на ваш звонок 🙏
НА
Наталья А
Уже второй день не могу дозвониться( указанный номер отключен. В ватсап написала…тоже тишина(
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за задержку ответа, в июле весь наш бассейн и его сотрудники уходят…
Андрей
Вайбер прошлый век. Перейдите хотя бы на вотсапп.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Через Viber наши Администраторы работают уже очень давно и в один момент всю р…
СБ
София Бочкарева
Пришли первый раз на занятие, малышу 3 месяца. Полный восторг у ребенка и у мамы) Сначала прошли квест по поиску входа 🤣 доброжелательный администратор объяснила как найти, хотя 2 гис вообще не туда привел 🤦🏼♀️ Занятия были интересные, большое спасибо инструктору Анне, подробно показывала как правильно делать и очень внимательна была к нам!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Тишкевич
Добрый день. Мой выбор именно этого бассейна был основан на рекомендациях подруг, которые не первый год посещают его. Было много сомнений в начале, как с грудным ребёнком без помощи постаронних справлюсь (куда положить ребёнка пока переодеваешься, моешься и т.д.). Но сотрудники бассейна всё подробно описали, объяснили и показали при первом посещении. Если нужно помочь с ребёнком, всегда присмотрят, подержат на руках. Ходим с сыном в бассейн с 3,5 месяцев, уже как 4 месяца. Очень довольна результатами, которые отмечаю за своим малышом. Огромный плюс к физиологическому развитию детей. Будем и дальше продолжать занятия. Рекомендую👍
11 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады Вас видеть на тренировках с малышом…
Ирина Мельникова
Добрый день. Пишу вам, как мама бывших ваших воспитанников. 1) Мельников Антон занимался в Аквамарин с 6 месяцев жизни. Сейчас ребёнку 10 лет и он продолжает заниматься плаванием. Живёт наша семья в г. Санкт-Петербург, сын достойно выступал за свою школу в соревнованиях по плаванию уже несколько раз. В мае 2024г ему присвоили 3 спортивный юношеский разряд. Спасибо. Всё-таки верный старт у нас, с младенческого возраста. 2) Мельников Илья, занимался в Аквамарин с 2 месяцев жизни. Сейчас ребёнок закончил 1 класс. Плавает всю свою жизнь. В апреле были городские соревнования по г. Санкт-Петербург среди первоклассников, Илья занял 2 место, отстав от 1 места на 1 секунду. Ребёнок отлично держится на воде, быстро и технично плавает разными стилями. Осенью этого года вслед за братом будет готовиться на сдачу экзаменов на разряд по плаванию. Поэтому, когда у меня спрашивают, как так получилось, что оба ребёнка успешны в плавании, я отвечаю: им дан ранний старт с принципом развития "Плавать раньше, чем ходить". Также хочется отметить, что плавание благотворно влияет на другие сферы жизни. Дети отлично учатся, старший сын отличник. Дети привыкли всё делать быстро-уроки, домашние обязанности, у них есть чувство времени, когда даже 1 секунда решает судьбу... Спасибо тренерам и всем причастным. Центру Аквамарин большой привет от нас. С уважением, мама мальчиков Ирина Мельникова.
1 июня 2024, официальный ответ
Ирина, очень рады, что мы смогли дать Вашим мальчишкам такой плодотворный опыт в плавании! Желаем ус…
КМ
Кристина Митина
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу центра плавания АкваМарин! Первый раз мы с дочей (10 месяцев) посетили бассейн 29.04.2024 г. , мы специально приехали с г. Белово , снимали квартиру и ходили на занятия 10 дней подряд, для нас составили удобный график , уделяли внимания всем нашим проблемным моментам! Атмосфера в центре благоприятная, бассейн теплый, чистый, оснащен различным инвентарем! Тренер Анна, вложила в нас душу, она настоящий профессионал и просто очень хороший человек ! С ней мы добились не малых успехов ! В данный момент занятия мы не бросили , приезжаем с Белово три раза в неделю! Желаю процветания центру и его коллективу ! Вы лучшие💕💕💕
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады ❤
Ksu Sultanova
Очередной раз пишу отзыв, пройдя несколько шагов занятий по плаванию моей дочери))Хочется выразить огромную благодарность коллективу АкваМарин. Пришли на плавание укреплять спину после травмы. Видели это просто как гимнастические упражнения в воде. Но нас учат правильно плавать, дышать в воде, быть уверенным. Алиса не малышкового возраста уже давно, но учимся плавать правильно с нуля. Очень признательны труду тренера Анечки)дочь Алиса с нетерпением ждёт занятий)Очень приятный человек и понимающий тренер, Алиса полностью доверилась (хотя с ней это трудно проходит) и нравится там проводить время. Прогресс виден, собираю видео, до и после уже виден результат, хоть и занимаемся не очень давно. Очень буду рада, если для дочери останется плавание любимым занятием надолго, это очень полезное, безопасное и приятное занятие)Детей очень трудно чем-то завлечь))Особая благодарность терпению и простой человечности Анны)пусть всё складывается удачно, успехов, позитива, много солнечных радостных дней))💞💞💞🥰🥰🥰Руководителю Марине огромное спасибо за наши первые шаги)Первые занятия очень важны и трудны)Администратора хочется поблагодарить за постоянную связь в мессенджерах, полную информацию, за организацию процесса)Спасибо Вам, ребята))🌸🌸🌸
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Ларионова
Теплый бассейн, новый ремонт, хорошая атмосфера. Плаваем уже месяц в группе, тренировка интенсивная, упражнение за упражнением! На 4 встречу сын стал чувствовать себя в воде кпк рыбка-быстро перемещается по порочню вдоль бассецна, плывет за игиушками на палочке, ныряет без страха.
11 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за приятный отзыв, всегда Вам рады!
Анастасия Попова
Первая тренировка прошла хорошо, сыну и мне очень понравилось, он даже не плакал, ему 8 месяцев. Все упражнения понятно объясняют и показывают на игрушке, а также контролируют технику непосредственно в бассейне, поэтому сложностей никаких не возникло) после 2 недель занятий сын начал наконец-таки ползать по-пластунски, а спустя месяц тренировок начались попытки сесть самостоятельно.
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
И
Инесса
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Виолетте. У дочери был сильный страх глубины и воды после давнего случая с другим тренером, который без команды столкнул её с борта. После этого дочь несколько лет обходила бассейны стороной, но в марте высказала желание всё-таки научиться плавать) волею случая попала к Виолетте на индивидуальные тренировки и она поплыла!!!!!! С третьего занятия!!!! Это фантастика!!! Виолетта, примите мою искреннюю благодарность, Вы не «тренер-функция» как к сожалению часто бывает((, Вы очень чуткий и ,нацеленный на результат профессионал! Спасибо, Вам большое 🫶☺️
28 марта 2024, официальный ответ
Инесса, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Рады, что дочь смогла преодолеть свой страх, теперь жела…
Мария Чусова
Аквамарин - самый лучший! Выбирали куда отправиться с малышами очень долго, сравнивали, по всем показателям это лучший бассейн для малышей и не только. Посещаем тренировки регулярно с 3 месяцев (сейчас нам 2.5 года) прогресс на лицо)))) нашим девчонкам очень нравится, тренировки пролетают незаметно и они очень ждут следующую. Инструктору Анне отдельное, огромное спасибо🙏🙏🙏 за труд, за внимание, за результат 💪💪💪 Деток много, все разные, но Анечка может к каждому найти подход, заинтересовать, отвлечь, направить. Все замечательно! Спасибо Вам)
28 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Ждём на тренировки!
СЧ
Софья Честнейшина
Ходим в Аквамарин к тренеру Анне. Ребенок любит занятия и тренер внимательная и просто замечательный человек)
1 марта 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем вас ждать!
ВТ
Валентина Тюрина
Очень нравится ребенку инструктор Анна, и не только всегда теплый и чистый бассейн ходим и будем ходить,рекомендую всем детям,хорошего развития.
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Олька Вишнякова
Лучший бассейн в городе для малышей!!! Под чутким руководством тренера Анны детки становятся дисциплинированными, смелыми и ловко научаются плавать. Мне как маме приходить одно удовольствие, жаль что ребенок скоро переходит в без мамскую группу🥹🙏
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас!
ВП
Валентина Печникова
Тренер Анна профессионал своего дела и просто прекрасный человек ❤️💋💥
1 марта 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Шкурко
Ходим в этом бассейн уже 2 года , с двух месяцев, и это было очень хорошее решение! Замечательный персонал , чисто , уютно, а наш тренер Анна -просто восторг , профессионал с большой буквы. Спасибо вам большое , наши Аквамаринчики🥰
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🥰
Д
Диана
Очень хороший бассейн. Все чисто, уютно, тренева очень хорошие и грамотные, чаша бассейна большая, вытяжка хорошая, хлоркой не пахнет. Персонал вежливый, все нравится, ходим уже со вторым ребёнком)) однозначно рекомендую!))
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Ирина Ляпина
Отличные условия , все продумано для комфортного плавания малыша с мамой. Мы в восторге . В 5 месяцев пошли плавать в бассейн , такого довольного ребенка очень тепло видеть 💚 Вода -важный элемент для эмоций и физического развития малыша , и для мамы совместные занятия с ребенком в бассейне - тоже очень правильный способ поддержания физической формы. А начинали плавать в два месяца еще дома с руководителем Аквамарина -Мариной. Очень грамотный специалист , врач-педиатр . И делом и рекомендациями поможет всегда , а это крайне важно для молодой мамы первенца) Также прошли у Марины курс массажа . И максимально подготовленные и уже с навыками пришли в бассейн ) Команда тренеров в Аквамарине очень доброжелательная, специалисты квалифицированные ! Советуем
Ирина, спасибо вам большое, что оценили АкваМарин💛 Мы всегда вам рады 🤝
ОФ
Ольга Федяева
Начали плавать дома в ванне с тренером и руководителем центра Мариной Владимировной с 3х недельного возраста. Это не просто грудничковое плавание, а целый комплекс консультаций педиатра при каждом плавании! Марина Владимировна знает все и подскажет и про ГВ и про первый прикорм, и как помочь при коликах. Не нашлось ни одного вопроса на который бы она не смогла ответить. Профессионал с Большой буквы! ♥️ Это просто человек находка для колоссальной помощи мамочке и малышу ! Ну о пользе раннего плавания есть ли смысл говорить ? Как только начали плавать проблема коликов ушла, сон ребенка улучшился, а следовательно и сон родителей! Благодарю от души! ♥️ Даже не раздумывайте а быстрее звоните и записывайтесь !!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо Вам за отзыв🔥 Рады стараться для Вас ❤
Анна Прозорова
Благодарим команду тренеров Аквамарин за воспитание любви к воде, основам плавания, привитию дисциплины и здоровому духу! Ходили с удовольствием к вам на тренировки с двумя сынками более 4 лет! Очень удобно, что возможно водить на тренировки одновременно двоих детей в одно время👍 А также есть огромный плюс, это открытые тренировки в конце каждого месяца, где можно наблюдать прогресс детей в плавании ⭐️ Успехов, процветания, отличных учеников ! 💐
3 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анютка Голубева
Это лучший детский бассейн в городе. И не только в нашем. Начали водить ребенка с трех месяцев и ни разу не пожалели.Тренера, профессионалы своего дела. Безумно благодарна руководителю Марине Владимировне и тренеру Анечке. Колоссальную базу заложили в ребенка. Администраторы всегда доброжелательны и готовы прийти на помощь. Идеальные условия пребывания ребенка и родителей. Температура в помещении и в воде соответствует всем нормам, ребенок ни разу не заболел. Всегда чисто и уютно, есть где покормить ребенка и поиграть. Сейчас, мы переехали в Москву, тут даже близко, таких тренеров нет. Прилетим в Кемерово, сразу к вам. Рекомендую всем👍
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим Вас за такие тёплые слова о нашем центре плавания ❤️ мы всегда рады ви…
Александра Карпова
Бассейн самый комфортный, всегда уютно и чисто, персонал супер вежливый
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Людмила Хмырина
Какой же замечательный наш любимый бассейн Аквамарин! 😍 1. ... А бассейн начинается с администратора. Они здесь просто супер! Всегда всё расскажут, подскажут, лично напомнят обо всём ( об окончании абонемента, мед. справки). Если нужно, то присмотрят за малышом. В общем в бассейне администратор - это правая рука✋ 2. Бассейн всегда чистый! И сама чаша, и раздевалки и зона ресепшен. Кстати в зоне ресепшен есть телевизор, где показывают тренировку в режиме реального времени и ваши близкие могут прийти и понаблюдать☺ 3. В бассейне регулярно проводятся различные мероприятия, особенно нам понравились соревнования. Все нарядные, весёлые и дружные. И, конечно, же приятно получать грамоты,подарки и крутые фоточки! 🏆🥇 3. А теперь о главном! Наша самая любимая тренер Анна. Анна - это Профессионал и Человек с большой буквы. 🥰 Чуткий и внимательный инструктор, которая чувствует каждого малыша. Безмерно её ценим и любим! One love❤ Доводилось заниматься с другими инструкторами, которые также заботливо и терпеливо будут обучать вашего ребёнка. 😍 В общем, к кому бы вы не попали, это точно будет специалист! Спасибо всему коллективу Аквамарин, за то, что вы такие классные! 🤩🤩😘 Приходите в этот бассейн и влюбитесь в него, как это сделали мы! 🩷🩵
28 октября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Кристина Костюкова
Ходим и кайфуем! Анна и Марина профессионалы своего дела! Дети быстро адаптировались, первые результаты не заставили себя долго ждать. Не сомневайтесь, приходите на занятия.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ ж…
ЕР
Екатерина Рознер
Хочу сказать с уверенностью - это ЛУЧШИЙ детский бассейн в городе!!! С первым ребёнком побывали в нескольких бассейнах, но про Аквамарин не знали((( Спустя некоторое время стала от многих знакомых слышать про одно такое чудесное место, как Аквамарин, заинтересовалась, что это за бассейн такой, где всё чисто, современно и замечательные тренера, подписалась в инстаграмме на аккаунт Аквамарина и стала наблюдать... смотрела и не верилось мне, что дети могут выполнять такие разнообразные упражнения с лёгкостью и улыбкой. Приняла для себя решение, что со вторым ребёнком пойду точно в Аквамарин и попробую всё сама! И это свершилось, теперь мы с доченькой протестировали всё на себе! Очень внимательный и доброжелательный администратор Анастасия. Всегда ответит на все вопросы, а их не мало у мамы, которая только начала посещать занятия))) От подбора удобного времени для тренировок до детального объяснения, как добраться и куда подъезжает такси. Чистота в раздевалках, душе и чаше бассейна на высшем уровне, всё идеально! В других бассейнах приходилось спускаться по лестнице в чашу вместе с ребёнком на руках, что небезопасно((( Здесь же всё предусмотрено - тренер или администратор тебе с радостью помогут подержать ребёнка, пока мама спускается. Спасибо вам за нашу безопасность! Оборудование и инвентарь для тренировок в отличном состоянии. Ну и конечно хочу выразить огромнейшую благодарность нашему тренеру Марине, специалист своего дела с большой буквы, знает всё, нет вопроса, на который она не смогла бы ответить! Грамотная, чуткая, с индивидуальным подходом к каждому малышу и каждой маме!!! Спасибо Вам большое! Однозначно всем рекомендую к посещению!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮС
Юлия Селина
Были первый раз и настолько понравилось все, начиная от улыбчивого администратора Анастасии на ресепшене, заканчивая отличной работой тренера Анны) Все очень чисто, уютно, круто и удобно организовано! Спасибо вам! Теперь мы ваши навеки🤍
16 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё на тренировки с малышкой!
Ксения Жакупбекова
Занимаемся не так давно, но уже очень довольны 😍 Тренер Анна - чудо! Все покажет, объяснит, подскажет. Сотрите мне память я все равно выберу Аквамарин ☺️
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Наталия Клещик
Занимаемся в группе у Марины Владимировны. Выделю несколько моментов: 1. Клиентоориентированность. Администратор Анастасия всегда супер-вежливая и позитивная, максимально подробно и понятно объясняет и отвечает на все вопросы даже самых дотошных клиентов, и даже поможет, если мама, например, одна с малышом и вагоном сумок. Это очень здорово и ценно, потому что здесь демонстрируется не только профессиональная подкованность, но и эмпатичность, что не может не радовать. 2. Зона входа и ожидания. На входе располагаются удобные, широкие скамьи, на которые можно спокойно поставить автолюльки. Рядом расположено два пеленальных стола, чтобы снять верхнюю одежду с ребенка, которые оборудованы дополнительной защитой в виде бортиков - за это отдельный плюс. Так же для меня очень прикольно и удобно то, что есть телевизор с трансляцией занятия, это очень интересно для второго родителя/мамы/бабушки понаблюдать за происходящим в реальном времени. Так же хочу отдельно выделить мешки, мой ребенок их заценил😄 3. Раздевалки. Все кабинки с сенсорным ключом, перед каждой кабинкой рассчитано оптимальное расстояние для размещения нескольких детей, чтобы оно было максимально комфортным, как и ваши сборы в бассейн/домой. Так же есть индивидуальные кабинки, в которой может переодеться папа, очень здорово, что предусмотрены и такие моменты👍🏻 4. Сами занятия. В первую очередь хочется отметить то, насколько чутко и комфортно распределяет внимание тренер, уделяя его достаточно каждому из присутствующих. Все подробно и четко разъясняется, показывается, не понимаешь - объяснят ещё раз. Так же Марина Владимировна обладает уникальной способностью находить подход и успокаивать абсолютно разных малышей и вовремя ловить момент перед "взрывом"😄 На занятиях огромный арсенал приспособлений для плавания в игровой форме - мячи, кольца и тп, а температура воды - комфортная. В общем, я однозначно рекомендую данный бассейн к посещению👍🏻👍🏻👍🏻 Нашему тренеру отдельный респект 👍🏻
13 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, мы очень благодарны Вам за такой развёрнутый отзыв. Будем рады видеть Вас вме…
ВБ
Валерия Белоусова
Посещаем бассейн около двух месяцев, занимаясь в группе «мама + малыш» у Марины Владимировны. Я в восторге от занятий и подхода инструктора к каждому из детей! Вижу по своему ребенку, каких успехов он достиг за такой короткий срок. Всегда дружелюбная атмосфера, все расскажут, покажут. Отдельный респект, что можно записаться на прием к педиатру и дерматологу для получения справок через администратора. Это очень экономит время! Желаю «АкваМарин» процветания и роста!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Артюшина
Из плюсов: + классный тренер Анна; + нормальный бассейн, чистый. +у ребёнка вырабатывается хороший иммунитет к орви. + что проводят соревнования даже для самых маленьких. + конкретно мне,очень близко к дому. Из минусов: (три звезды снимаю именно за общение с администраторами) - не удобный спуск с набережной; - нет тёплой колясочной; - правила посещения бассейна отстой, тебя вроде записывают в стабильную группу ,но по факту если ты в эту группу за сутки не записался, то тебе может не хватить места, соответственно занятие пропадёт; если ребёнок заболел,абонемент не продляется, а просто переносятся как дополнительные тренировки на следующий месяц, т.е. надо ходить не 2 раза в неделю, а три или четыре; если заболел человек, который ходит с ребёнком в бассейн, то вообще никакие тренировки не сохраняются, вместо вас должен ходить кто-то другой или доплачивать по 700 рублей за каждую тренировку ,чтобы тренер плавал с ребёнком; оказывается в бассейне есть заморозка абонемента на 42 дня, но узнала я об этом только спустя 3 часа переписки с администратором, так ещё и меня обвинили,что я этого не знаю,так как это написано в правилах, которые я подписывала почти два года назад и это надо знать))) - два года посещаем бассейн и есть понимание,что отсутствует клиентоориентированность, т.е. все предложения всегда воспринимаются в штыки и с позиции у нас лучший бассейн, мы ничего менять не будем. Пару примеров: месяц в душевых плохо настраивалась температура душа, все родители об этом писали, но администрация отвечала, что у них всё ок. На моей только памяти с "идеальных" лавок в раздевалке детей 20, которые ещё не сидят и не ходят падали с этих лавок, но на предложение поставить хоть маленький манеж аппелировали, что по правилам нельзя (сейчас к слову поставили небольшой манеж, который облегчает жизнь мамам). Вроде реагируют,но всё это через такую бесячую позицию. Пока плюсы перевешивают,но если будет возможность поменять бассейн, сделаю это не задумываясь.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Мария,благодарим Вас за то,что написали отзыв.Мы очень признательны,что Вы выделили стол…