Shell
Евгений Черепанов
Нормальная заправка, удобно подъезд
ФТ
Фарход Тошев
Оператор ужасная🤮🤮🤮грубо общается если у нее нету настроения клиенты тут не причем никогда больше к вам не буду ездит 21.12.2025 12:04
Евгения Проскурина
Бензин хороший, сервис 🤡 Не приятные операторы, а заправщиков вообще нет
Иван Колоколов
Оператор Оксана, воистину «профессионал»своего дела. Так испортить впечатление от уровня сервиса Шелл - это нужно иметь талант. Перегреть сосиску в тесте, кричать на пол азс : «Олесяяяяя! Ты где ?! Куда ушла», с учетом того что в зале ВСЕГО 2 клиента - это сюр. Пропикивать 8-9 позиций чека по два раза и НЕ ДАТЬ ЧЕК ПО заправке это финиш. А вообще ощущение гнетущее от лицезрения подобного колхозного отношения. Фу. P.S. а если хотите сильно расстроиться - посмотрите как она готовит ротти.
Андрей😎😎😎 Котовщиков🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Лучшая заправка!!!!!
Алексей Кривцов
Качественное топливо, прекрасный, отзывчивый персонал, есть вкусный кофе и выпечка. Что ещё водителю надо?
Елена Л
Самая лучшая заправка от Питера до Алтая! Приветливые кассиры, богатый и интересный ассортимент, чисто и опрятно и продумано все для удобства клиента! А кофе просто восторг. Спасибо вам огромное, будем в вашем регионе только к вам будем заезжать❤️
Андрей Васильевич Иншаков
Кассиры на кассе просто ужасные, вечно недовольные особенно светленькая молодая девушка, Из-за неё только и не хочется посещать эту бензоколонку.... Общаться не умеет постоянно Хамит не советую
ТК
Татьяна Китаева
Хорошей обслуживание, вежливый персонал! Люблю заезжать за вкусняшками 👍
Дарья Владимировна
Сегодня 2 августа 25г в 13.10 были у вас на заправке, наблюдали картину: девушка оператор по рации сделала замечание заправщикам, сказав, что клиентам не нравится, как они матерятся. В ответ молодой человек сказал, что ему побоку что она там ответила и обматерил всех и вся... т.е. он видел, что я сижу в машине с ребёнком ! и его это нисколько не смутило. Что по вашему я должна ответить ребёнку, который все это услышал? Больше к вам не приедем
ВЕ
Вера Е.
Обслуживание
Николай Пахомов
Заправка отвратительная , персонал неуважительный совсем, я бы пересмотрел кондидатов девушек которые стоят на кассе - они хамки и грубиянки , недолив идет примерно 15-20% от всего обьема , не советую данную заправку
Денис
Недолив 20% от указанного объема в чеке (топливо V-power 95), по зиме несколько раз брал френч-дог - сосиска как правило холодная внутри оказывалась.
ТЦ
Татьяна Ц.
Светлана Снегирева
Люблю заезжать в шелл. Вкусняшек купить, кофе вкусный. Ну и заправить машину естественно. Опять же чистый туалет имеет огромное значение.
Prise 😏
14 мая в 18:10 я заехал на эту заправку за сигаретами. Сначала всё было нормально, но потом, кассир которая меня рассчитывала, резко начала смеяться. Со своей напарницей она в этот момент не разговаривала, мб моя внешность рассмешила? Бедная чуть пополам не сложилась от смеха, потом выпрямилась и начала чуть ли не в лицо смеяться. Такое себе обслуживание.
Елизавета Дьяконова
Вы научите своих сотрудниц на кассе обслуживать людей, не кажется слишком высокомерными они?
Светлана Снег
Кроме заправки, можно купить вкусный кофе, что-то из еды и всяких интересных вкуснях выбор.
Алексей Т.
Цены с небес
Давыдова Светлана
Моя любимая заправка ❤️
ДВ
Дмитрий В.
Очень интнресные товары в магазине качественое топливо ⛽
Наталья С.
Персонал отличный , всегда вежливы что кассиры, что заправщики Приятно приезжать
ИИ
Иван Иванов
Последний раз заправляюсь тут. Заправлялся до полного бака, подал 5000 кассиру, она начала нервничать и обсуждать с коллегой, что я 4 такой за сегодня. Хотя заправляюсь на 2-3тр. И возмущалась в слух. И нервно кинула сдачу. Учитесь клиентоориентированности.
ЩС
Щедрин Сергей
Изменил отзыв
ВИ
Виктор Иванов
Во первых я не пойму, почему это азс продают под брендом shell ?, бензин плохово качество, после заправки загорелся чек , пока не заправлялся на другой заправки так и не потух , больше туда не ногой
Александр С.
Плюсов больше, чем у многих конкурентов:омский бензин, доброжелательность, профессионализм персонала, геолокация заправок, удобные подъездные пути
Алексей Вакуленко
Обслуживание на низком уровне. Больше сюда ни заеду. Интересно что владельцы никак не реагируют на отзывы. Им по барабану.
Андрей Д.
Отличная Заправка!
Сергей Владимирович
Обслуживание на твердую 5
ОБ
Олег Б.
Качественный бензин, вежливые заправщики, рекомендую.
Андрей К
В 55 литровый бак залили 62 литра, причем бак был уже не пустой.
МТ
Мария Тарасова
Очень странное обслуживание на этой заправке! Заехала заправиться, пошла оплачивать. Одна девочка рассчитывала клиента, вторая стоит за ней. Ни Здравствуйте, ни слова. Ну ладно, жду. Тут за мной заходит парень, она бросилась к кассе, кричит ему через меня "Здравствуйте!". Меня как будто там нет. Дальше картина ещё интереснее! Она называет номер колонки и литры. Я отвечаю, что моя! А она мне в ответ: "Я не вам! Я заправщику!" Тут же фыркает: "Оплачивайте!" И смотрит в окно! У меня вопрос?! У нас теперь сервис на заправках по гендерному признаку??? Здороваться нужно только с мужчинами? На заправке нужно работать, а не дядям глазки строить!!!!
Анастасия К.
Кофе вкусный, персонал приветливый
PS
Polly Saff
Девки на кассе, это просто бабы с рынка Грубо общаются , на отвали . Спросила какие есть сиропы в кофе , на что мне просто закатили глаза и с недовольным лицом себе под нос что-то пробубнила. Что сложного в том , чтобы перечислить наличие сиропов ? Раньше заправлялись только здесь , через борьбу терпела девиц на кассе Бензин стал подводить в последнее время , сменили заправку . Парни в целом не плохие , всегда вежливо здороваются , к ним претензий нет . Не рекомендую.
МН
Максим Никифоров
Хорошее обслуживание и качественный бензин
Мария Анисимова
Крутая услуга- специалист вставляет пистолет и заправляет, следит за заполнением-у меня чистые руки и в это время я рассчитываюсь. Вежливые и приветливые специалисты!
Иван Миронов
Сегодня 7 мая,утром в 6:30, приехал, меня заправили, касир сказала нету сдачи ищите что бы расплатиться картой, на карте денег нету, разбудил родственников, у них тоже нету, потом нашла сдачу и начала перепираться, и угрожать охраной что вызовет, попросил жалобную книгу, сказала у них нету её, как эта заправка вообще работает? Опоздал на работу
Е*
Екатерина ***
Девушкам кассирам нужно быть повежливее, не нужно в приказном тоне говорить подходите к кассе, тем более если я еще выбираю, что купить ребенку. Ну и подошла я , а она тут же начала другого клиента рассчитывать. К остальному вопросов нет, хорошая заправка
Е🥰
Елена 🥰
Ужасный бензин
Анна Старыгина
Я в восторге от этого места! Все сотрудники очень вежливые! - заезжали один раз глубокой ночью - встретили с улыбкой и приятным общением; другой раз утром - заправщик очень культурный, кассир доброжелательный - настроение на весь день задали! Вкусная и дешёвая выпечка! Кофе заслуживает отдельного внимания! А крышечки самые лучшие ))) В магазине огромный выбор интересных продуктов! Чисто, уютно! Самые приятные впечатления!!! Благодарю!!!
Миша Попов
Заправлялись сегодня 05.01 на 3-ей колонки хонда одисей. Залили 62 литра, а бак у данного автомобиля 60 литров, с учëтом того, что лампочка только загорелась. После ,решили подкачать колесо. Аппаратура не обслужена , приходилось всë держать руками. На замечания, что аппаратура работает не надлежащим образом, заправщик с бородкой ответил, не качайте. Подкачать у нас не удалось, а ещë больше под спустили, пришлось искать ближайшую шиномонтажку. Научите профессионализму заправщиков по работе с клиентами. Больше не заедем. Не рекомендую.
Антон Б.
Бензин хороший спора нет, но ценик на него по верху рынка. Операторы вежливые, даже порой их жалко сколько вмего говорят при встрече каждого клиента!
ШН
Шахноза Н.
Прикольная заправка мне нравится
I
ISF
Хорошая АЗС, приветливый персонал. Залил полный бак V-Power через Тинькофф топливо, попутно общаясь с очень интересным и вежливым работником. Это немного другой уровень, нежели Газпром или ещё что-то подобное. Жаль, до нашего миллионника Shell так и не добрался. Буду у вас в гостях ещё - обязательно заеду. Спасибо!)
Анастасия Елистратова
Отличный персонал, супер ассортимент товаров и конечно отличное топливо👍🏼
Василий М
Всё как обычно на заправках Shell - лучше всех!
Ульяна Шик
Добрые и отзывчивые люди!
Максим Максимов
БЕНЗИН НЕДОЛИВАЮТ!!!!!!
Евгений Соколов
Цены немного пониже бы
ТС
Тревожный Сырок
Хорошая заправка, персонал всегда приветливый) уже больше двух лет заправляюсь только здесь!