Помощь-911
Служба эвакуации
Эвакуация автомобилей. Все перевозки застрахованы!
Заказать эвакуатор
Илья Утробин
В восторге
Не только эвакуируют сломанную машину, но и забирают машину на штрафняк, которые остановили ДПС, правда у них есть свой штрафняк
17 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Артем Малёнкин
В восторге
Спасибо эвакуатору! Не отказался ехать за город, приехал оперативно, хорошо довёз машину. Оптимальная цена, не завышена. Молодец!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо!
Оксана Ч.
В восторге
Лучший эвакуатор в области 😊 приехали за нами в Тяжинский с первого звонка и быстро 🙌🏻 Слава супер водитель и мастер на все руки 😃 Спасибо 🙏🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Е.
Елена .
В восторге
Вчера после аварии мою машину увезли на штрафстоянку. Сегодня поехала её забирать, пришлось воспользоваться эвакуатором. Водитель Вячеслав оказался очень отзывчивым молодым человеком. Не просто доставил автомобиль по указанному адресу ( гаражный кооператив) , там не возможно развернуть эвакуатор. Аккуратно спустил авто на землю и сам загнал его в гараж и отключил аккумулятор. Очень вежливый и приятный. Побольше бы таких людей.
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отзыв
Алексей Скрылев
В восторге
Здравствуйте. Удалял родной катализатор с заменой на металический на кия спортаж 2.4 л . с прошивкой евро 2 . Работа произведена быстро и качественно. Один не достаток цена на катализатор высокая . А в остальном 5+
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас
Андрей Х
В восторге
Сломалась машина. Позвонил, эвакуатор приехал через 20 минут. Погрузили быстро, увезли в сервис через весь город по адекватной цене. Отдельно стоит отметить чистейшее состояние эвакуатора.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Данил Бор
В восторге
Благодарю за помощь , позвонил в компанию за помощью , тк умер генератор , через 15 минут приехал эвакуатор , погрузил быстро автомобиль , доставил до СТО, рекомендую 🫡
17 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарим, что выбрали нас.
Максим К
В восторге
Оперативно, быстро и недорого!
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Владислав Лозовой
В восторге
Благодарю ребят за помощь! Помогли перевезти авто на ремонт в сто! Спасибо за оперативность и цены!
17 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, хороших вам дорог !
Александр Климов
В восторге
Огромное спасибо за помощь. Застряли с отцом в снегу, по дороге в СНТ полянка рядом с д Журавлево. Ребята быстро отреагировали на звонок и уже через 30 минут приехал белый Инфинити и помог нам. Теперь точно знаю куда звонить при трудностях на дороге. Ещё раз спасибо..
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знаком…
26__26 Sp
Совсем не понравилось
Ужасная компания! Очень грубо разговаривают по телефону! Всего лишь пытался объяснить своё месторасположение!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте , приносим извинения за доставленные неудобства ..
ЖО
Жора О
В восторге
Быстро приехали. Погрузка была проблематична из-за стоявших вокруг машин, но это никого не смутило. Машина была погружена профессионально, быстро и аккуратно.
Благодарим, что выбираете нас
Сергей Сосновских
В восторге
Очень ответственное отношение! Как юридическое лицо можем рекомендовать данную организацию!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Константин Семенов
В восторге
Обзвонили много мест, для отчетности нам требовались чеки и квитанции, в данной организации нам полностью все предоставили!👍
5 посещений
КТ
Кирилл Тетерин
В восторге
На выходных, в воскресенье, в связи с погодой попал в дтп. отбуксовать машину своими силами не было возможности, обратился в данную службу. отреагировали оперативно, приехал современный эвакуатор, всё сделали быстро. хочу сказать парням огромное спасибо, вы сильно выручили! не дай бог конечно, но в случае беды буду обращаться к вам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова