Флоритэль
Салон цветов
4.3
Доставка 24/7. Оптовые цены на розы 50 см в упаковке от 110 рублей!
Узнать подробнее
4.3
Аркадий Кузнецов
Про данный цветочный магазин хочется писать только хорошее.Флорист Наталья уже не первый год собирает мне букеты.Всегда красивые,свежие цветы ,оформление букетов тоже на высшем уровне,со вкусом.Настоящий профессионал,по-другому не сказать.Продолжайте работать и далее,радуя наших неидеальных женщин ,идеальными букетами😌
Татьяна Палёнова
Делаю заказы не первый раз, Наталья всегда делает шикарные букеты. Цветы стоя очень долго. Наталья мастер своего дела. Теперь за цветами только к ней. Букеты представленные на фотографиях собирала Наталья.🤗🥰
Женечка Полина
Очень классный флорист Наталья. Найдет подход к любому желанию покупателя. Стоит только сказать кому букет и назвать сумму и вуаля готово самое лучшее произведение флористики👍
ОИ
Ольга Иванова
Покупали в этом магазине цветы впервые, тк в других рядом магазинах их вообще не оказалось , розы оказались свежие, хорошо простояли почти 5 дней, спасибо ☺️
эг
эльвира горбунова
Очаровательный цветочный магазин, в котором работает удивительная Наталья - настоящий профессионал своего дела, цветочная фея! Не раз обращалась к ней с просьбой составить букет или композицию, и каждый раз результат меня поражал. Наталья всегда внимательно выслушивает описание той или иной именниницы и создает композицию, которая точно соответствует характеру адресата. Но не только мастерство Натальи меня поражает. Ее доброжелательность, улыбка и радушие создают такую теплую атмосферу, что просто невозможно уйти без улыбки на лице🌺🌺🌺
Валерия Антипина
Девушка настоящий профессионал!!! Букет-загляденье! Большое спасибо))
Катя Захарчук
Ханская продавец,отшептала все желание покупать там что либо
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, что произошло. Не могли бы вы подробности рассказать
Анастасия Демидова
Очень приветливые девочки. Цветы всегда свежие. Беру букеты много лет подряд именно здесь 👇. Порадовать человека или произвести впечатление шикарным букетом ➡ 🌹🌹🌹🙂
Alex Lumier
Сервис на высшем уровне. С горем пополам удалось купить цветы. Если бы не торопился, никогда бы не покупал. Еще и пришлось вызванивать продавца
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам извинения. На тот момент, когда вы были ,сложились так обстоятельства, чт…
Станислав .
Ценники отсутствуют. Купил хризантемы, которые простоял ровно двое суток. Полторы тысячи просто в мусор. Не рекомендую абсолютно.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по какому адресу вы приобрели товар? И время напишите пожалуйста примерное
Ольга Дерешева
Лучший магазин цветов. Наталья это королева флористики, видно очень любит свое дело. Каждый цветочек упаковывает с душой, вкладывая все самое лучшее. Даже из самых простых цветов сделает так что букет будет выглядеть на миллион.
МВ
Михаил Вихрев
Отличные ребята!работают оперативно и букет собрали что надо!рекомендую всем)
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
МФ
Михаил Филатов
Заказывал здесь букет супруге на день рождения. Обговорили заказ, оплатил, договорились о том когда нужен букет. На следующий день утром в назначенное время (даже чуточку раньше) букет был у меня. Все четко и пунктуально. Что и ко скольки заказал – то и получил. Цветы простояли неделю – что также нормально, так как в квартире жарко. Цены ниже чем у конкурентов, по крайней мере чем у тех, где приценивался я. Владельцам напишу следующее: огромное вам спасибо, продолжайте работать в том же духе. Желаю вам успехов и процветания. В следующий раз, в первую очередь, буду смотреть цветы у вас.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы) будем продолжать работать в том же духе)
КА
Карина Антипина
Хорошее обслуживание, розы очень долго постояли, придём к вам ещё