Атмосфера тепла
4.3
ООО Атмосфера тепла
4.3
Олегас Бест
Не понравилось
По телефону одно говорят, приехал с другого города, в наличии нет радиаторов. Но обещали исправиться. Посмотрим.
Михаил Денисов
В восторге
Отличный магазин! Всё в наличии!
Ат
Атмосфера тепла, торговая компания
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Макс Парфёнов
Понравилось
Чтобы найти отдел нужно пройти квест, менеджеры не очень общительные, сайт такой себе, рассрочка не на все позиции.
Константин Кузьмин
Совсем не понравилось
Приехал в 6.работает до 7 закрыто. Ехал 200 километров напрасно
Ат
Атмосфера тепла, торговая компания
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Еще раз извиняемся за предоставленное неудобство! Мы вам предлагали осуществить доставк…
Marina Volkova
В восторге
Отличный магазин! Лучшие цены по городу. Профессиональная консультация позволила совершить самый оптимальный выбор исходя из недостатка места в доме. Спасибо огромное. Рекомендую от души.
Андрей Патрин
В восторге
Работают профессионалы. Опыт взаимодействия на протяжении последних 3-4 лет только положительный. Надеюсь компания будет процветать, не потеряет свою стабильность и у нашего домохозяйства не возникнет проблем или вопросов в случае их ухода с рынка.
T
Tornado
В восторге
Вежливый персонал, качественный товар.
MM
Maks Maks
В восторге
Отличный магазин, приемлемые цены. Отдельное спасибо Сергею, помог подобрать нужный бойлер, дал совет по установке и обслуживанию.
МЩ
Максим Щипачев
В восторге
Превосходная компания. Обслуживание на высшем уровне.
Антон Плотников
В восторге
Хорошая консультация, быстрая доставка, приемлемые цены!