ЦирюльникЪ
Салон красоты
Мужские и женские стрижки. Окрашивания
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Хамзат Магомедшарипов
Долго время не мог найти нормальную парикмахерскую,пока не пришел к Мастеру Джонни!!! Очень хороший специалист,рекомендую!
ДН
Данила Николаевич
Я больше двух лет хожу исключительно к мастеру Джонни на стрижку и каждый раз остаюсь очень доволен! Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера! 10/10
МН
Мухаммадризо Наврузов
Мастер Чоник от бога золотые руки", "перфекционист". Внимательно слушает, дает дельные советы, предлагает оптимальные варианты. Творческий подход, ответственно относится к работе.
Дмитрий Щепетков
Самый отличный парикмахер, Джонни. Уже два года хожу к нему
ФД
Ферик Джавоян
Джонни делает стрижки на высшем уровне, рекомендую 🔥🔥🔥
Когда начал искать место где подстричься, посоветовали это место, но отзывы были неоднозначные. Решил попробовать, и меня все устроило . Гол ходу к мастеру Джонни. Делает быстро , качественно.
ДБ
Денис Баранов
Всё отлично мастер Джони
Antoniano Vachagani
Хорошое, качественное быстрое обслуживание. Мастера Джони рекомендую 👍🔥
Илья Коваль
Хожу прилично давно, понравилась работа мастера Андо, красавчик,мастер своего дела рекомендую....
ДЛ
Дамир Лаер
Хожу постоянно в этот салон на стрижку к одному и тому же мастеру Андо, мастер своего дела, всегда аккуратно и качественно
Аж
Александр житель
Добрый вечер,хочу выразить благодарность парикмахеру Андо,хожу к нему на протяжении 3-х лет и всегда доволен его работой,к работе подходит аккуратно и делает её профессионально вежлив и улыбчив
Эдуард Дорофеев
Джонни самый лучший мастер. Профессионал своего дела. Рекомендую всем.
ДЛ
Денис Лазарюк
Джонни лучшй мастер 👍👍👍рекомендую вам!ЛУЧШИЙ Мастер Причесок и бороды👍👍👍
нЧ
наталья Чижова
Муж посещает всегда ваш салон, ходит к одному мастеру, Андо отличный мастер, стрижка у мужа получается отличная. Побольше бы таких мастеров.
СН
С Н
Андо мастер своего дела 👍 хожу довольно давно именно к нему постригает всегда аккуратно 👍
СЗ
Сергей Захаров
Ходим в салон всей семьёй, я с сыном стригусь у Джони, красавчик парень - прям профессионал своего дела, всегда довольны, рекомендую! Отдельная благодарность косметологу Наталье, очень приятный, образованный мастер, качественно проводит процедуры... Благодарю Вашу команду, желаю процветания, всех благ! С наступающим!
КЧ
Кирилл Чигринев
Отличный барбершоп, отличные мастера, собенно мастер Джони, несколько лет стригусь у него. Всегда высокий уровень!
ДД
Дишка Ди
парикмахер Джони, самый прекрасный и вежливый человек, хожу к ним год, уже не говорю как стричь все знают, стрижет очень красиво ! 10/10
Виктория 🥷🏼
Очень добродушный и позитивный коллектив,Натали специалист своего дела,делает очень качественно,аккуратно,объясняет как ухаживать за проколами,дает советы.хочется приходить каждый день и радоваться профессионализму специалистов своего дела.Записывайтесь не пожалеете!
ЛБ
Леонид Брызгалов
Не первый раз прихожу сюда не стрижку и оформление бороды. Всегда остаюсь довольный! Второй раз попадаю к Джони, стрижка и борода выше всех похвал 👍
Алексей Попов
Постоянно прихожу на стрижку к Джонни. Красавец, стрижет очень хорошо, мастер своего дела🙌
Ryslan Mammedli
Добрый день! Бы сегодня днем на сайте написаны мужские стрижки от 265 ! На окнах 450 ! Сел немного по краям убрал все заняло не больше 5 мин . Лан нормально волосы не смел все быстро дал мне бумажку 449р . Как идти к вам еще если отношение к клиенту и чтобы он к вам ходил постоянно .сидят две женщины на входе ни страсти ни до свидания.все дружно смотрят телевизор
Дмитрий Селиваненко
Лучше Андо парикмахера нет, респект ему👍 Советую! Профессионал с большой буквы !
ДШ
Дмитрий Шаламов
Только что побывал в цирюльнике и хочу поделиться своим восторженным впечатлением о стрижке! Мастер Андо оказался просто великолепен: его вежливое отношение и лёгкое общение сразу создали приятную атмосферу. Он внимательно выслушал мои пожелания и с такой аккуратностью и кропотливой работой, словно создавал произведение искусства, воплотил их в реальность. Особенно приятно было видеть, как он умеет слышать клиента, учитывая все нюансы и детали. Его профессионализм и деликатность в работе просто восхитительны! Теперь у меня не просто новая стрижка, а настоящее произведение искусства, благодаря мастерству этого внимательного мастера Андо
Афроз Исломов
Джони - самый лучший мастер, часто к нему хожу.
ВШ
Владимир Шатов
Джони! Лучший мастер
ДД
Джорно Джостаров
Я даже бы одну звезду не поставил. Попросил убрать половину длины со всего. у меня было 6см. стало 0.6. как из 6см получить 3 я думаю не составит посчитать. Отвратно просто. Длина волос спереди была 18 см. так же стало 8 см.
МТ
Максим Титоренко
Отличный салон, хорошо подстриг мастер Джони, буду ещё ходить
ДВ
Даниил Великанов
Андо-мастер так мастер, с ножницами обращается как Пикассо с кисточкой! Говорю как его постоянный клиент на протяжении 2х лет)
Никитий Козлов
Мастер Андо, лучший в своем деле, восполняет мечты в реальность, приходя к нему, вы точно не пожалеете!
Аня Милова
Муж ходит к мастеру Андо, лучше его еще никто не стриг, спасибо ему. Всем советуем этого мастера)
Карен Карапетян
Андо маладец👍
HK
Haykaz Karapetyan
Дядя Андо красиво подстриг 👍
Мирзо Абрамович
Всем Здравствуйте, постричься у этих ребят очень хорошо знает свой дела. Жони классно подстричь 👍
ИМ
Иван Массаль
Хорошая парикмахерская, хожу к мастеру Андо долгое время, стрижёт хорошо, всегда вежлив, терпелив, рекомендую)!)
Анастасия 😜
Важу своих деток к мастеру-Андо😀 Он знает толк в детских стрижках🙂🙃у деток самый любимый мастер❤ потому что он очень добрый, вежливый и терпеливый и как человек потрясающий🌺 🤪
КП
Карина Притчина
Хороший мастер Андо,стригёт брата очень хорошо, вся семья довольна очень его хвалим !!
Андрей Бердиев
Хожу в данную парикмахерскую порядка 3 лет. Персонал всегда на позитиве, стригут отлично, быстро и внимательно, соблюдают гигиену и чистоту, любые виды стрижек предоставят, сегодня подстригался у Джони, отличный мастер своего дела, большое спасибо 🙏
Рустам Бердиев
Прихожу сюда в течение 2 лет стрижет Джони все красиво качественно и быстро)) Постоянный клиент Джони 10/10 😎
Khushbakht Tojidinov
Рекомендую, всегда приходу сюда стричься. Джони всегда стрижет быстро и качественно. Дружелюбный персонал
ik
islam khodzhamov
я уже 3 год хожу только сюда именной к мастеру Джони,каждый раз еше красивее делает,все звезды только для Джони
Михаил Лазуновский
Рекомендую мастера Андо,мастер в своей профессии!
Arman Grigoryan
Андо стрижет отлично,мастер своего дела,рекомендую!
сф
сергей федоров
Уже как 2 года сюда езжу к мастеру Андо. Хороший мастер. + бороду оформляет. Всегда доволен. Рекомендую
ГМ
Геворг Меликсетян
Стрежусь год, все супер, рекомендую Андрею, мастер своего дело
МТ
Максим Токарев
Подстригаюсь только у Андо, мастер своего дела!
Артак Григорян
3 года подряд стрегусь у Андо, хорошый мастер, профессионал своего дело, советую
Makhkam Sanginov
Джони скмый лучший