Маркер
Магазин канцелярских и художественных товаров
4.2
4.2
Диана Кежина
Много интересного, из канцелярии точно найдете то, что нужно😊
Валерия Валерьева
👍
Мария Бибик
Магазин мне очень понравился, удивительно приятные цены, большой асмортимент канцеллярии. Особенно порадовало наличие художественных товаров) Милая девушка продавец Таньяна с чувством юмора, всегда подскажет и поможет определится с выбором✨
Татьяна Ильдинёва
В магазине большой и разнообразный ассортимент, нашла всё что мне нужно. Спасибо Татьяне что там работает за помощь в выборе.
Василиса Позднякова
Очень вежливые сотрудники! Много всего очень прикольного, там есть и наклейки, и тетради, и ручки, ещё есть бисер, да даже конверты есть разного типа(на др, учителю, тёте, маме, папе, бабушке, дедушке и тд)
Nelson KAAN
Есть всё, отличный нужный магазин!
СО
Светлана Оденцева
Все, что нужно и канцелярии и даже хлопушки под Новый год ❤️
Светлана Бауэр
Большой ассортимент товаров. Все новинки на сайте в телеграмм. Кроме этого, делают ксерокопии. Очень удобно расположен. На телефонный звонок отвечают сразу. Вежливые сотрудники.
Наталия Романова
Отличный магазин, каждый раз вежливые продавцы, ассортимент хороший, в 99%-ах случаев нахожу всё что нужно! Ещё плюс конечно, рядом с домом. Рекомендую магазин однозначно.
Наталья Шарифулина
Позвонила, договорились о товаре, так как возможности самой ехать не было, прислали фото, выбрала все что нужно, собрали заказ. муж только забрал пакет. Большое спасибо за оперативность!
Valeriya Tokareva
Отказались надувать шарики на ДР ребенку, надувают только свои (было сказано, что такую ответственность на себя не берут, хоть и предложила написать, что претензии не имею в случае чего). Видимо просто продавцу лень. Несколько раз после сада с ребенком заходили за обещанными наклейками- магазин закрыт был - расстроился ребенок. (Между прочим магазин еще должен был работать, как час). Ну а продавец вообще отдельная тема - не приветливая девушка, с одинаково хмурым выражением лица, я все понимаю конечно у каждого свои проблемы, но вы ведь в сфере продаж работаете, да и покупателей с детьми много, можно и улыбнуться ради приличия.
ЕГ
Елизавета Голикова
Отличный магазинчик, маленький, но выбрать всегда из чего есть, я очень частый посетитель и все продавцы меня устраивали, смотрю отзывы ниже, удивлена чьим-то недовольством🤭🤔 Для детей даже поделки всякие есть - спасалась, когда рабртала на удалёнке😬
Slesarenko Elizaveta
Хороший магазин, большой выбор. Все, что мне нужно было, быстро подобрали. Очень вежливая и приветливая продавщица!
ОИ
Останусь Инкогнито
Плохой выбор, ненормально дорого, даже для санкций!!!
Диана Арсланова
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, нашла все необходимое для творчества ребёнка, отзывчивая девушка-продавец. Негативные отзывы ниже довольно странные)))
RU
Rhehhfbdhus Udhcjciidudjc
Норм магаз когда там продавщица стоит нормальная адекватная добрая, а то иногда говорят у нас всё кончилось приходи в другое время я ей говоря а за вами што она говорит ладно чего тебе я говорю ручку она даёт самую дешевую говорит нал безнал хотя мне нужна была совсем другая ручка я взял и ушёл
Валентина Шудрова
Стою 9-58 она метет крыльцо,помоему должно быть это заранее сделано...или ечли работаете с 10...то ровно в 10 и ни минуто1 раньше....продавец ужас
Артур Артеев
Приехал в 18.45 - закрыты. Свет внутри горит, стучусь - не открыли.
Юлия Шалимова
Хороший магазин 👍 хоть что то на районе необходимое можно приобрести. Конечно не все, но многое! Продавцы вполне адекватные, если ты сам открыт для общения и поговорят и посоветуют👍
3uMHuu` geHb
Измените РЕЖИМ РАБОТЫ в 2гис!!!
Мм
Маркер, магазин канцелярских и художественных товаров
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, обращение по изменению рабочего времени в справочник 2ГИС давно направлен, следите за свежими обновлениями 2ГИС, спасибо за Ваш отзыв
Ирина Терляхина
Жутко воняет экскрементами и канализацией.
Мм
Маркер, магазин канцелярских и художественных товаров
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, по Вашему отзыву, в срочном порядке - в этот же день, были вызваны специалисты "Управл…
Александр Филиппов
Работа якобы с 9, а по факту не ясно со скольки. Нужна была рано утром бумага для принтера и срочной печати, увы, пришлось переносить время встречи экстренно, а не с вечера, т.к. думалось, что магазин работает.
SS
Seem Sad
Маленький уютный магазинчик ,но все необходимое присутствует .Кстати камеры уже поставили ;)
wonderwoman
Неплохой магазин, цены приемлемые. Выбор не очень большой, но все необходимое вроде есть. Единственное, что очень напрягало - девушка-продавец стояла у меня над душой все то время, пока я выбирала товары. Я готова войти в ее положение и понимаю, что если в магазине что-то пропадет, отвечать и платить за это будет она (иначе с чего бы такое внимание), но поставить одну камеру видеонаблюдения не так уж накладно (магазин ведь совсем небольшой). И сотруднику было бы спокойнее, и клиентам.