Premium wine
Магазин винных напитков
Д
Дмитрий
Ужасный подход со стороны отдела по работе с корпоративными клиентами, а именно Семена Чупурнова, отказ в заполнении договора и дальнейшего сотрудничества , в связи с «нехваткой времени» Не рекомендую! Руководству стоит разобраться в компетенции данного сотрудника
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, мы с Вами скоро свяжемся.
СП
Сергей Подрезов
Очень уютное место. Рекомендации сомелье Элвин действительно помогает выбрать напиток под настроение. Вернусь снова!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и…
ДД
Диана Диана
Прекрасный выбор вин и внимательный сотрудник Элвин сделал мой визит очень приятным. Обязательно вернусь сюда за новыми интересными вкусами!
27 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам особенно приятно, ч…
ЮК
Юлия Карлина
Очень хороший магазинчик, большой выбор вин, шампанского и др на любой вкус, можно себя порадовать качественным напитком😃 грамотный и внимательный консультант Элвин помог выбрать отличное шампанское, спасибо👍🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что вам понрав…
SC
Smailik Cook
Проезжаем часто через Кемерово , на Алтай , Новосибирск, центральная Россия ,Чёрное море, короч любим путешествовать семьей. Решили в этот раз на обратном пути остановиться у вас в городе в Отеле , нашел в 2Гис элитный алкоголь , так как мои запасы уже кончились , зашел значит выбор есть, парень пытался рассказать про то да сё , молодец старается, хотя продегустировать ни чего не дал,стоит полный бар открытых бутылок , вот понюхайте, серьёзно ?:) , в других городах предлагают и это действительно помогает определиться с выбором не знакомой марки, если по нра что-то при дегустации, взял бы ещё. В итоге купил виски не дешевый-оказался жесткой подделкой невозможно пить и еще купил Хеннесси вроде норм , пиво пару банок из Барселоны, тоже норм . Так что не всё здесь питкое, будьте осторожны и берегите здоровье !
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв о посещении нашего магазина, нам важно каждое мнение наших…
А.
Александра ...
7.05 Заходили с мужем, чтоб выбрать вино, в магазине очень большой ассортимент. Нам предложила помощь девушка консультант, она помогла нам с выбором, вино и вправду очень вкусное. Отдельно спасибо за помощь и вежливость консультанта, побольше бы таких сотрудников.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Mari Кемеровчанка
Никогда не была в этом магазине, что он относится к сети Мир вкуса узнала от продавца в одной из их точек города. Впечатлил ассортимент, от массового до элитного. Для Кемерово неплохо. Красивый интерьер, продавцы в фирменной одежде. Видно, что у сети есть свой стиль. Спасибо консультанту, помогла сделать выбор -на подарок нужно было коллекционное вино. Удивило, что такое оказалось в наличии. Взяла испанское и грузинское, теперь интересно услышать отзыв, ждем)) В этой точке не оказалось подарочного ящика, выкупили по другому адресу- чемодан с насадками для бутылок, которые крепятся в своих отделениях ремнями. Великолепно смотрится, сами довольны. Подписалась на их телеграм канал, много интересного и полезного 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам приятно, что вы оценили разнообразие ассортиме…
Антонина Уткина
Магазин может и хороший!Ассортимент большой. Вот над персоналом надо работать! Зашла выбрать вино,и просто ужас…🤯 Задавая элементарные вопросы,ваш консультант от слова совсем ничего ответить не может! Абсолютно не компетентный,молодой человек! Жаль что в таком магазине,не могут поставить грамотного консультанта! Такие люди и определяют уровень нашего города.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда и в какое время Вы посещали наш магазин?
Маруся
Ассортимент магазина отличный, на любой бюджет. Девушка консультант подбирает вино по запросу, очень грамотная, лишнего не навязывает. Очень хорошо разбирается в своей работе! Пять звезд!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Svetlana Krasnobaeva
Зашла в магазин выбрать презент для коллеги. Спасибо большое продавцу, девушки. Квалифицированный работник помогла с выбором, рассказала про ассортимент. Пригласила на винный вечер, где можно про дегустировать вина.
YK
Y K
Впечатлил ассортимент магазина, особое спасибо консультанту Надежде,очень доступно и подробно рассказала о вине и помогла определиться с выбором
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
еж
елена жукова
Очень хороший магазин!!! Продавцы молодцы, придем обязательно еще за бутылочкой вкусного игристого!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь! Приглашаем на дегустацию белого Армянского Кангун 3 и 4 октября!!!
Н
Наталья
Давно не была в этой винотеке.На днях зашла выбрать вино в подарок. Ассортимент шикарный,обслуживание на высоте!Но вот моя карта клиента теперь не работает, что огорчило.Оформление новой заняло дополнительное время. И смена дрес-кода, конечно,так себе.Прежние строгие фартуки были намного лучше. Радует,что консультант прежний,отлично помогла с выбором.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиен…
К К
Большой выбор алкогольных напитков средней и высокой ценовой категории. Постоянно бывают акции, что позволят купить желаемый напиток за вполне демократичную цену. 😉 Может мне так везет, но со мной всегда работает Консультант Надежда. Приветливый, грамотный специалист (и очень терпеливый) – внимательно выслушает потребности и предпочтения и предложит именно то, что нужно. Будь то вино для уединенного вечера или оригинальный алко-подарок, или просто "хочется чего-то вкусненького". Два раза были на дегустационных мероприятиях, в ходе которых удалось попробовать разные вина и открыть для себя новые сорта. Так что, однозначно рекомендую Premium Wine к посещению. 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, К, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
нж
николай железняков
Большой выбор элитных напитков, приобрел здесь редкий французский коньяк в подарок шефу. Девушка его так вкусно расписала, что даже самому захотелось попробовать!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
Мария Андреева
Пришла выбрать вино, совершенно в этом не разбираюсь. Мне помогла консультант Надежда, спасибо большое. Вино супер. Прям в точку попала.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ТЕ
Татьяна Езерская
Классное импортное пиво!
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
СЕ
Светлана Енченко
Когда хочется подарить что-то не обычное прихожу сюда, можно выбрать то чего нет ни где, а если не выбрала, то приобретаю подарочный сертификат разного номинала, что очень удобно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НШ
Нади Шалёфф
Огромная благодарность консультанту Надежде, посоветовала вкуснейшее вино на семейное торжество! Заверила, что не разочаруемся, так и оказалось! Узнала много нового о том, как нужно выбирать и пить вина. Теперь будем брать разные и дегустировать. Также узнала, что проводятся винные вечера, постараемся посетить!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь. Принимайте участие в розыгрыше Тура в Грузи…
Артем Годунов
Хороший магазин. Достойный выбор.
18 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
ЮТ
Юрий Тимофеев
Отличный магазин с большим набором вин и крепкого алкоголя,всегда обращаюсь к специалистам только сюда по всем советам,спасибо за работу!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
Еш
Елена штепа
Хороший выбор вин . Замечательные сотрудники .
13 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады знакомству.
L Ч
Хороший магазин , прекрасный выбор ☺️
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝
Роман Толмачев
Дегустация прошла на высшем уровне! Спасибо организаторам и Сомелье, история каждого вина уникальна
Имя Фамилия
Хочу выразить огромную благодарность руководству магазина за этот великолепный выбор ну и Андрею Рожкову за консультации удалённо.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
ДП
Данил Певцов
Хороший магазин. Консультанты всегда помогают с выбором. Переодически захожу сюда и обычно с покупкой не прогадываю.
19 января 2024, официальный ответ
Данил! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Чарухин
После поездки в Таиланд я открыл для себя удивительный напиток SangSom. Этот ром, который я привез друзьям и родственникам, оказался настолько впечатляющим, и я был удивлен узнать, что его можно приобрести в "Premium wine" . Это было приятным открытием, и я рад, что этот великолепный напиток доступен и в других местах за пределами Таиланда.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
АФ
Анастасия Флейшман
Знакомая была на винном вечере здесь, попробовала там вино, и посоветовала нам. Сначала меня смутило, что вино полусухое, так как пью преимущественно сухие Но уже в магазине продавец развеяла все сомнения и мы с мужем решились попробовать все три из линейки. Само вино порадовало, даже очень Начиная с этикетки (рассказывая о вине, продавец упомянула, что этикетки были разработаны на основе картин канадской художницы, (имя к сожалению не запомнила)) и заканчивая вкусом. Что касается магазина, красивый интерьер, широкий ассортимент и очень приятная девушка консультант. Надеюсь вернусь еще за чем-нибудь интересным)
ОВ
Ольга Владиславовна
Большой выбор, консультант всегда подскажет и подробно расскажет про интересующий напиток, приятная атмосфера
Наталья Суханова
Потрясающий магазин !!!!
Руслан П.
Широкий ассортимент российских вин, которых редко встретишь в наличии в других магазинах. Сотрудники отлично подсказывают
Ruslan Neverov
Организуйте доставку. Магазин супер!
Максим Владимирович
Premium wine это большой ассортимент вин, коньяков , и много другого . Premium wine это самые качественные напитки . Premium wine подарки на любой вкус для друзей и родных . А также для ценителей разнообразных видов алкогольной продукции . Premium wine-дружелюбный персонал который всегда подскажет , поможет выбрать вам . Premium wine все самое лучше вы найдёте тут .
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Работаем для вас)
Людмила Ефимова
Самый большой в городе ассортимент вин именно здесь. Мало того, что выбор большой, так ещё и сомелье поможет с этим выбором. Прекрасное обслуживание! Кстати, я часто пользуюсь хорошими скидками на дорогие вина - отличная возможность попробовать отличное вино за умеренные деньги. Благодарю вас за то, что вы есть в нашем городе!
Захар Платонов
Впечатлен магазином. Вина потрясные, лучшего качества. Покупал в качестве гостинца, с выбором не ошибся. Подсказали крутое вино
Максим Н
Замечательный магазин, приятная атмосфера и хороший выбор!
Константин Романов
Пришли с девушкой за покупкой Мартин Ферро цена 800+ на кассе пытались пробить за 1300+ ...акция закончилась сказал продавец. Спорить не стал о правах.
ns
Спасибо огромное за помощь в выборе подарка к НГ, Порекомендовали то что нужно )))) отзывчивые )))позитивные ))) взяла мартель и ликер ))))
zaynulina.marina
Покупаю вино только здесь, так как для меня это удобно и в наличии всегда есть мое любимое, а если вдруг не оказалось, то продавец с легкостью подскажет похожее
vaganovga
Хоть мы и не увлекаемся алкогольными напитками, все же если хочется то какого-нибудь хорошего вина или достойного крепкого напитка. Увидели этот магазин и решили зайти, есть из чего выбрать, консультант щедро рассказал об интересующем вине. Думаю, что вернемся сюда еще при желании
Юлия Павловна
Все проезжала мимо и всегда считала , что ассортимент в совокупности Лента и метро будет больше чем в одном винном магазине , но табличка «скидка от 30%» меня заманила. Я была приятно удивлена ассортиментом вин и крепких напитков. А самое главное это скидка на мое любимое вино! Приятная атмосфера самое главное приятные собеседники консультанты ) я не заметила как пролетел час ) обязательно вернусь и не один раз это уж точно !
consul75
Замечательный магазин, в нем мы купили красное вино, которое мы ранее приобретали в центре Рима, очень приятно вспомнить те времена и выпить превосходное красное вино. Также приобрели иное вино, которое было предложено продавцами по более дешевой цене, но хорошего качества - это просто прекрасное настоящее вино, мы этого не ожидали и очень благодарны за качество вина.
Ксения
Магазин с широким ассортиментом алкогольных напитков на любой вкус. Здесь можно купить красные, белые, розовые, сухие и полусухие, сладкие и полусладкие и еще много других вин. География обширна: Испании, Франции, Италии, Австралии, ЮАР...
Кем42
Только от вас. Остановили свой выбор на полусладком белом, а точнее нам его порекомендовала консультант. Хочу отметить её отдельно. Приятно общаться с человеком, которой действительно спец в своём отделе. Остались довольны в общем, вернёмся ещё ни один раз)
Дашечка
Очень люблю данный магазин! Мне, человеку, который любит в выходной попробовать новое винишко - это рай. Выбор огромный, данного ассортимента нет в наших магазинах, даже специализированных. Ценник выше среднего. Бутылка вина в среднем 800-900. Есть сейчас Акции по 599. При чем здесь цены ниже , чем например в ленте. Сегодня взяла шампанское Лыхны по 379 вроде, в ленте оно 617. Меня радует, что консультанты не лезут ко мне с вопросами что я хочу и чем помочь. Я сама не знаю, меня цепляет только сорт винограда и описание, особенно где есть черный перец 😍 Вино, «вещь» индивидуальная, Советы здесь чреваты 😀 дали Карты на 10%, и обещали найти мое любимое шампанское)
Alexander Vereshchagin
Лучший алкогольный магазин в городе. Отличный выбор, ценовая политика на кошелек любой толщины. Приветливый персонал, отменная атмосфера, в общем магазин на все 100 баллов!
Жидкий Кот
Красотаааа)) Большой выбор вин и другого алкоголя. Очень приятная атмосфера в самом магазине, есть зал с холодильником. А какие красивые бутылки мама-мия, чего стоит водка в бутыле в виде черепа, хочется все купить, но я столько не зарабатываю))))) Персонал приятный, не навязчивый. Купила свое любимое вино Радеда, по цене ниже, чем в обычном магазине еще и карту дали скидочную. Если надо будет подарить какой то хороший алкоголь, то я теперь знаю где покупать.
😻
Большой выбор вин, как премиум класса так и бюджетных вариантов. Ценовая политика мне нравится, можно купить бутылочку лыхны или апсны дешевле, чем в магазине. Есть бокалы и конфеты, что является плюсом. Привезите ещё разные сыры и цены вам не будет😻девушка консультант молодец, проводила, показала два зала с напитками(там ещё оказалось пиво). В общем, за винцом теперь только к вам!🙈