Парус
Мебельная компания
Дмитрий Сотников
Заказывал Кухню. Всё очень понравилось, рекомендую всем. Быстро и качественно
Rip Curl
Отличная компания! Рекомендую теперь всем ее! Возник небольшой нюанс, без подробностей! Но ребята решили день в день!! Очень был рад этому!!! Спасибо вам за суперскую кухню! За детской мебелью теперь только к вам!
Херус Мегус
Самая беспантовая организация которую я когда либо видел, приехал как-то взять на пробу судя по отзывам типо хорошая мебель и так далее... А по факту после покупки шкафа и детской кровати пришел в ужас.. Кругом царапины некоторых частей фурнитуры не хватает и за всё за это ещё и по дорогим ценам покупать?? Вы вообще адекватные?? На звонки уже никто не отвечает потому как и сказать нечего... Итог : не советую связываться с этой организацией в ковычках рога и копыта.
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказывала кухню в данной компании,цена более чем адекватная в сравнении с другими компаниями👍Сделали быстрый расчет,проект,подсказали как лучше и из чего лучше сделать.Произвели и установили в согласованный срок👍Ребята монтажники просто молодцы,все аккуратно и щепетильно подошли к установке кухни,установили технику и мойку с смесителем,все под ключ!Пользуюсь и радуюсь☺️Рекомендую🔥👍
КБ
Кот Бориска
Заказывал кровать. Сделали быстро, качественно. Пользуюсь месяц, ничего не скрипит, не болтается.
Владимир Викторович
Брал мебель в этой компании очень хорошо сделали мой заказ, главное не пришлось ждать долго всё сделали быстро а главное качественно, рекомендую брать мебель в этой компании обращался не первый раз к ним и всегда радует их работа и качество👌
Илья Смирнов
Заказывал кухню Менеджер помог подобрать цвета и технику Кухню сделали быстро и качественно Пользуюсь и радуюсь приобретением Спасибо 🤝🤝
ДП
Данил Плют
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность коллективу предприятия и сказать огромное спасибо за профессиональный подход к изготовлению кухонного гарнитура. Большие профессионалы своего дела. Также большое спасибо Илье и Александру за организацию работы по изготовлению грамотный подход к делу. Также хочу поблагодарить и за экскурсию по производству где и изготавливали мой гарнитур огромное спасибо! Рекомендую компанию Парус. Спасибо