Перекресток
3.1
В здании
3.1
Мария Р
картошка кислая и с душком, котлета насквозь мокрая, уж не знаем, что с ней произошло🧐 интерьер такой же, как и в большинстве придорожных кафе на трассе с Новосибирска в Красноярск, но покушать мы сюда точно больше не заедем.
Елисей Обедин
Очень понравился супчик,
полина капкинт
Очень понравилось кафе! Интерьер комфортный, блюда вкусные. Особенно порадовало отношение сотрудников - всё на высшем уровне. Спасибо за отличное впечатление!
ФБ
Федор Бурыкин
Кафе ничего продавец дурит на деньги так что лучше оплачивать картой да спустя некоторое время извинились типо нашли деньги но осадок остался мыло на раковине нет туалет нет в общем я сюда больше не заеду
Красная Шапка
Очень маленький зал в кафе. Туалет не работает - только на улице деревянный.
МЗ
Марина Зубова
Прекрасное кафе))) заехали по дороге случайно, остались довольны) очень доброжелательный персонал, вкусная кухня, большой выбор блюд, приятные цены... за 25 р. очень чистый туалет)
людмила зубова
Еда очень вкусная и горячая Персонал очень дружелюбный
Андрей Аксёнов
В туалетной комнате тоже есть камеры на вас смотрит хозяйка Кафе Перекресток😁😁 отстой полный короче говоря не советую вообще.
р
руслан
Приличное кафе. Всё свежее. Вкусно готовят. И не дорого. Рекомендую. Персонал вежливый. Не заметил хамства.
Светлана Демчук
Еда ужасная, не рекомендую!
ИГ
Ирина Губанова
Хорошее придорожное кафе. Еда вкусная. Глазунья, салатики, котлета - по-домашнему. Каша рисовая слегка пересахарена. В целом все понравилось. Спасибо персоналу!
Рэйджен Вадаскович
Довольно вкусно за свои деньги. Есть омывайка в продаже по обычно цене.
Елена Батоева
Еда отстой, работники того же качества! Отвратно все! Женщины недовольные жизнью работают, сервис и работа в общепите это явно для них тьма Еда( если так можно назвать) сырая, переделывать ее напрочь отказываются, а чтобы доказать что это съедобно, якобы директор сама ее с моей тарелки попробовала и отдала назад 🤢🤢🤢🤢🤢
Цырен Батоев
Отвратительное кафе, еда не очень!!! Относится по хамски!!! Не рекомендую данное заведение
SS
Sergey Sergeev
Заведение супер! Если вы соскучились по хамству и хр...вому сервису Вам здесь понравится!
ЕИ
Елена Иванова
Не указателей. Не похищено.
ЛЧ
Любовь Чекалдина
Заезжали по завтракать, всё было вкусно.Брали кашу рисовую , глазунью с колбасой и луком, блины и напитки. Были уже не первый раз.
Дарья Кеменова
Заезжали с мужем проездом перекусить. Все хорошо, кормят вкусно, цены приемлемые. Продавец Ольга вежливая, обслуживает довольно быстро. Есть туалет и стоянка. Если будем там еще-обязательно заедем.
Александр Бурмышев
Были проездом в Красноярск, сломалась машина. Спасибо большое хозяину кафе Славе,помог отремонтировать. За одно покушали в кафе. Всё понравилось. Брали борщ и шашлык. Всё вкусно и свежее! Рекомендую всем!
ИМ
Инга Маурер
Люди проезжайте, это место мимо даже без сожаления, условий сходить в туалет их от слова совсем нет он находится на улице полностью забитый гав...м, руки помыть перед едой умывальник дышит кое как маленькая струйка холодной воды мыла нет, еда это вообще отстой, все старое, макароны переваренные , от супа изжога обеспечена на целый день((((
Ольга Андреева
Все очень вкусно, отношение доброжелательное. Обязательно ещё будем-ведь нас приглашали. Всё супер . Спасибо.
Андрей Смирнов
Отличное заведение еда очень вкусная приготовлено по домашнему рекомендую!
Арина Метелица
еда не вкусная,бабка очень грубая, уже ушли, решили спросить есть туалет или нет, спрашиваем и в ответ пошли вы на х. не знаем нам или нет может между собой разговаривали, но продавщица очень грубая
Анастасия Ануфриева
Заехали в туалет и за водой, кругом звонки и тишина. Звонили в один звонок ни кто не вышел, пошли в кафе, в кафе только кот спит, за закрытой дверью. И тоже на звонок ни кто не вышел. Если вы не хотите работать закройтесь и не тратьте время других людей, особенно в дороге!
И
Ирина
Уважаемые комментаторы! Вам не надоело ещё?! Во первых кухня вся домашняя п/ф нет, во вторых как вы разговариваете в кафе с продавцами, Вы себя сами видите со стороны, нет! Нет, же конечно! Вода плохо бежит, Вы же сами всё ломаете, воруете! А потом ещё всякую чушь пишите!
Стас Фликов
Ужасная что еда что бабка суп холодный хлеб сухой умывальник на божем слове работает Другие водители ПРОШУ не надо пожалейте желудок Не кому не советую
камиль джафаров
Кухня очень не очень
Анна Мартынова
Не понравилось. Еда так себе, манты есть не смогла. Тесто толстенное, мясо подозрительно розового цвета. В кафе не уютно, в рукомойнике нет воды. Туалета нет.
ДЧ
Денис Чебоксаров
Уникальное место. Лагман, где вместо лапши нарезанный тонко картофель...
КЛ
Кристина Ларина
У друга в тарелке попался волос, отреагировали :не может такого быть просто🤦♀️ невкусно. Ужасная забегаловка
Анастасия Иванова
Ужасная бабка работает ! Попросила налить воды в умывальник накинулась на меня с ребенком с криком, я с мыльными руками стою а она орет, что у нее воды нет, что у нас руки не с того места растут , если бы я не рассчиталась уехала бы с этого ужасного места ! Вообще не понимаю откуда такие отзывы положительные!!! Впервые с таким сталкиваюсь, обычно придорожные кафе очень радушно встречают .
Егор Абрамченко
Супы и салаты еще хорошего качества,но остальное все - полуфабрикаты. Туалета бесплатного нет,только за 25₽,даже посетителям кафе.
Ольга Рукосуева
Обедали в этом маленьком кафе Еда вкусная особенно салат капустный попросили с собой такой вкусной капустки положить Манты вкусные суп куриный вкусный Хлеб вкусный Женщина очень доброжелательная что то же не маловажно Кафе маленькое и может показаться что это забегаловка нет это не так все очень чисто и опрятно Кто зайдет точно не пожалеет ! Всем рекомендую Спасибо вам люди добрые из кафе перекресток Ольга Рукосуева г Братск Иркутская область
vN
vital Nigmatzyanov
Хорошее кафе. Готовят вкусно. Рекомендую
Алексей Тютюньков
Обрыгаловка
ЕН
Евгения Немчинова
По 5тибальной шкале на 100 с большим минусом!!!!!!!!!!!!!! Если Вы едите с семьей, с ребенком или с животными, то точно проезжайте мимо!!!! Остановились попить по пути кофе, и даже не получилось зайти!!! Накинулась собака в первую секунду!!! Вышли из машины с маленьким питомцем. Наша собока была на поводке. В итоге, искусанный наш щенок, выпугонная дочь, и всех трясет уже час!!!!
Анна Щепоткина
Встречает "очень радушно" женщина в окошке. Супы вполне очень ничего. Остальное вызывает сомнения. Дети второе есть не стали, макароны слишком "аль денте", соус все только портит. Дорого! Для такой цены не вкусно. Блюда увидеть нельзя, только список, половина отсутствует. Посетители за соседним столиком оставили на тарелках почти все. И манты, и котлеты. Под конец еще поругали, что "хоть бы кто за собой убрал"....
Aima Shulbaeva
Еда безвкусная, в помещении стоит не приятный запах, цены не соответствует с меню. Не советую!!!
Alex Su
Вкусно, норм порции, недорого- на фото всё; посадочных мест около 15 Рукомойник есть Туалет платный с другой стороны вход
Елена Нижегородцева
Не понравилось, и еда не вкусная
Александра Коростелёва
Ужасное отношение к клиентам. Обсчитали практически на 100р. Вину не признают. Деньги не вернули. Еда так себе. В общем впечатление отвратительное.
Андрей Рубцов
Еда безвкусная, как в самой простой столовой, при том что ценник совсем не столовской, половину меню нету
Алёна Павлюченко
Выбрали это кафе покушать, всей семьей с детьми, по отзывам в Дубльгис и не пожалели. Большой ассортимент, вкусная кухня по демократичной цене! Гостеприимный персонал!
Alex SIrotkin
Атмосферно и уютно. Посидели с комфортом.
Екатерина Сироткина
Всегда останавливаемся здесь. Можно вкусно и плотно покушать) Интересная территория. Стоянка охраняемая и светлая. Туалет чистый, есть душевая и стиральная машинка.
А1
Андрей 142
Очень вкусно и недорого!Рекомендую!