Сибирский рубеж
Магазин автоэмалей
Alexandr Popov
Очень удобно, что здесь сразу можно подобрать всё необходимое для ремонта кузова. Приехал с конкретной целью, ушел с нужными материалами
ЯП
Ян Пириев
Взял краску, подбирали быстро и точно. Приятно, когда понимают, что нужно, и делают всё без лишних проблем.
ИМ
Игорь Михайлов
Приехал за материалами для кузовного ремонта. Все подобрали за пару минут. Очень удобно, что можно сразу взять всё, что нужно
ИФ
Илья Филонов
Пришел с вопросом по выбору лака, помогли выбрать. Работает быстро, без лишних вопросов. Никаких проблем с материалами не возникло
ЛС
Лёша Сотов
Задался вопросом по краске для авто, ребята всё объяснили и помогли подобрать нужный оттенок. Всё подошло, как и обещали.
ЕА
Евгений Александрович
Купил материалы для ремонта кузова. Заодно подобрали краску для мелких повреждений. Работать с ними легко, все точно подобрали
ВД
Вадим Дикарев
Зашел за лаком, а заодно и шпатлевку взял. Приятно, когда материал с хорошим качеством, но без лишних затрат
ЕЛ
Евгений Лагутин
Недавно понадобился корректор для сколов.Взял прямо на месте,налили быстро.Приятно,что есть такой сервис.
Koren Pi
Заказывал материалы для работы с кузовом. Всё подобрали, краска и лаки подошли идеально. Хорошо, что тут можно сразу все найти
Пришел за корректором для небольшого скола. Налили прямо на месте, всё быстро и аккуратно. Работать стало намного проще
Саша
Заехал за краской и лаками для небольшого кузовного ремонта. Всё подобрали быстро, качество отличное, не пришлось долго искать
Денис Анашкин
Трех слойку на тоету 95 года сделали отлично, мастер был рад что красили ровно по деталям.
Давид Сафонин
Не знаю как это работает но при просчете стоимости краски на полную покраску Тоета Хай Люкс цена тут оказалась на 7,5 тыс ниже чем у местных автоэмальщиков. Краска даже осталась, укрыла в два слоя.
Тарас Тамбовцев
Цены здесь радуют приятно, что никто не завышает, как это бывает.
Влад Белотелов
Пусть по срокам подбора не всегда быстро, зато все в цвет.
Макар Страшинин
Выбор - огонь! Если что-то нужно для кузовного ремонта, точно сюда! Подберут то, что искали.
Константин Глушков
Выбираю данный магазин за стабильность, много лет покупаю материалы USP, проблем с ними нет, всегда в наличии.
Семен Корнилов
Качественная краска и невысокие цены. Алена из отдела подбора поможет решить любую задачу по краске.
Наталия Туманкова
Покупаем тут для нашего производства растворители.
Артур Гончаров
Пишу отзыв почти после года обращения в данный магазин. Нужно было покрасить раму от Вольво, порекомендовали полиуритоновую краску которая наносится на голый метал, как пояснили такая грунт-эмаль. Пол года тяжелой эксплуатации показали отличный результат, в местах где летит песок и камни краска стала матовой но не облетела!
Адриан Фомин
Часто проходят разные акции, так что можно запастись всем необходимым по хорошей цене.
Мирослав Савицкий
Хорошо что вы рядом, в вопроссе реставрации моей 21волги ребята всегда помогают, менеджеру Роману большое спасибо за проффесиональную помощь в вопросе применения материалов.
Денис Савельев
Все пишут большой ассортимент… лично я не нашел лак который хотел.
ЯЛ
Ярослав Литвинов
Отдавал люк от бензобака подобрать краску, позвонили через два дня сказали что подобрать не могут и надо другой элемент для подбора, но снять с машины больше не чего. Пришлось пригонять им машину, подбирали по машине.
Юрий Ларин
Беру тут лак Кансай, у них по нормальной цене.
Иван Шаповалов
На мой советский прицеп какашечного цвета сделали краску за 15 минут, спасибо девченкам.
Ирина Вишневская
Ребята вас сложно найти, сделайте вывеску!!!
ГЕ
Григорий Ежов
Приехал, купил готовую краску. Четко подошел цвет, лаком перекрыл, красота. Рекомендую однозначно. Место для тех, кто понимает что берет.
ИУ
Игорь Ушаков
Позвонил, приехал подбор краски сделали быстро, проконсультировали по всем вопросам. В магазине имеется весь сопутствующий товар и даже были другие разные мелочи по низким ценам. Подъезд удобный заблудится невозможно, только павильон ваш не сразу заметен с дороги.
Игорь Леонтьев
Сотрудничаем не первый год. Всегда быстро. Точно в срок! Отношение к клиенту заслуживает искренней похвалы. Ребята спасибо!
Мирослав Раков
Все отлично. В наличии есть все, ассортимент огромнен. Алена профессионал в своём деле, краску подобрала быстро и в цвет по адекватной цене! Выбором остался доволен.
Ефим Покровский
Огромное спасибо девушке Алене за подбор автокраски, краску на мою красную Мазду сделали за 2 часа, цвет идеальный, хотя другие, к кому обращалась, никто не смог, вежливые и профи! Очень выручили! Еще раз благодарю!
Петр Рябов
Нашёл ближайший подбор красок, заехал взять на подкраску кисточку, оказалось что есть всё баллончики, расходники, на розлив краска и всякие растворители, все вопросы решил сразу. Спасибо, всем рекомендую.
БМ
Богдан Марков
Подбирали краску, очень оперативно все сделали и самое главное подобрали все точно в цвет. Заодно прикупили и материалы, очень удобно что есть все в одном месте.
РГ
Роман Гущин
Цены более чем приемлемые, персонал отзывчивый, всегда готовы помочь и делом, и словом. Цвет попадают из 10/8 стабильно.
Тимофей Басилов
Отличный магазин с приятными ценами! Большой ассортимент и возможность привезти оборудование на заказ! Заказал краскопульт. 10/10. Приятный персонал продавец Татьяна и колорист Алена.
ОП
Оскар Пахомов
Хороший персонал, заезжал купил краску и мелкую расходу . Хороший магазин все быстро. Рекомендую. Обратите внимание на то как проехать заранее.
Глеб Краснов
Отличные материалы, гибкие цены! Грамотные сотрудники которые все объяснят и расскажут что и как.
Борис Шувалов
Мне понравилось. Сделали быстро. Цвет подобрали идеально точно. Работают на совесть. Всем рекомендую.
Валерий Кулаков
Окрасил бампер на отлично! В первый раз я привёз свою краску, увы не совпала. Мастер в последствии взял на себя подбор, вышло на отлично!
РА
Ренат Абрамов
Больший ассортимент. Профессиональные и отзывчивые сотрудники. Теперь только сюда.
Валерий Нечаев
Приехал отдал образец для коллеровки и через пару часов забрал готовую краску, подбор просто безумно обрадовал, точность 100%! Просто спасли! Линию перехода на детали совершенно не видно, даже не смотря на то, что завод красил порошковой краской!
Олег Доверов
Подобрали краску в течении 5 минут. Подсказали все что спрашивал, чуть ли ни краткий ликбез. Очень понравилось. Рекомендую.
АЦ
Адриан Царев
Не один раз подбирал здесь краски, отличное место! Всегда цвет совпадает, что даже не отличишь. Рекомендую.
Иван Елисеев
Обратился за подбором краски для Гранд Чироки 2 поколения. Приехал, по лючку бака за 30 минут подобрали краску и заправили баллон. В цвет попали отлично, даже с моим «колхозным» локальным окрасом разницы практически не видно. Рекомендую!
Полина Сушкова
Большой ассортимент красок и сопутствующих материалов, приветливый и вежливый персонал. Цвет краски подобрали идеально!
Александр Носков
Я не профессионал. Покупал для себя по списку от мастера. Мне всё доступно объяснили, показали. Полностью доволен.
ИП
Иван Полозов
Покупал краску для своего автомобиля, идеально подошло в цвет авто. Подбирали по лючку бензобака, через 15 мин дали готовую краску! Доволен как слон!
ЛЛ
Лариса Лошкарева
Хороший подбор краски, отзывчивый персонал, адекватные цены. Очень довольна, что за краской обратилась именно сюда.
ИЧ
Игорь Черных
Отличный магазин для профи. Ребята качественно подберут эмаль для вашего автомобиля, необходимые материалы и инструменты. Есть все! Я очень доволен обслуживанием и стоимостью.