Плинтус холл

К
КСУМ-21 отзыв
Евгений Бодров2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Alex Guz5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Кондрашова14 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
СЧ
Анна Князькова5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Воробьёва1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Антон Крючков12 отзывов
Anni Kosh43 отзыва