Плинтус Холл

30 октября 2025, официальный ответ
БМ
Богиня Моя2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
5E
555 Ed3 отзыва
ЕУ
Евгений У2 отзыва
Ангелина Авдеева2 отзыва
ГШ
Галина Шалотоненко4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Александр Москалев10 отзывов
Евгений Бодров2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ТБ
Татьяна Бородай6 отзывов
МН
Мария Несова5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Вдовенко1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Городской житель1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
НЛ
Наталья Лобанова1 отзыв