Profi center
Магазин профессиональной косметики и инструментов для красоты
Александра Двоелучинских
Очень понравился магазин! Большой выбор товаров, всё качественное и соответствует описанию. Отдельное спасибо сотрудникам за вежливое и внимательное обслуживание — помогли с выбором и ответили на все вопросы. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
16 октября 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
ЛС
Лиза Сергеева
Несмотря на то, что магазин маленький, выбор очень большой! Консультанты всегда готовы помочь, сориентировать по тому, что нужно и по цене, часто проходят акции, это очень радует.
23 мая 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Крис
Отличный магазин, отличный персонал. Часто бываю , все нравится.
23 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЮЧ
Юлия Чудинова
Люблю данный магазин ,вежливый персонал ,много классной уходовой косметики .Всегда беру себе уход и родителям на подарок.Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Вахранёва
Отличный магазин, хороший ассортимент и сотрудники всегда помогут с выбором👍🏼
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы счастливы, что посещение магазина прино…
Дарья Абрамова
Мне понравился этот магазин, так как у них всегда проходят акции и скидки, не смотря на то, что магазин маленький, ассортимент очень большой и можно найти много чего полезного и нужного, а консультанты помогут с выбором, без покупок точно не уйти)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что вы…
СП
Степан Пономарёв
Здесь представлен большой ассортимент качественных средств по уходу за кожей и волосами, созданных специально для мужчин. Консультанты очень компетентны и помогли мне подобрать уход, учитывая мои потребности. Особенно впечатлили линейки для бритья и ухода за бородой - они действительно работают и помогают поддерживать кожу в отличном состоянии. В общем, отличный выбор и высокое качество продукции 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Стопова
Замечательный магазин с широким ассортиментом! 🌟🌟🌟🌟🌟 Я давно искала качественные средства для ухода за волосами и телом, и этот магазин стал для меня настоящей находкой. Здесь представлен огромный выбор профессиональной косметики от ведущих брендов. Консультанты очень компетентны и всегда готовы помочь подобрать продукты под мои потребности. Цены вполне доступные. Рекомендую всем, кто ценит качественный уход!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и спасибо, что остаетесь с нами! Будем рады снова видеть В…
НБ
Никита Быков
Был в данном магазине, очень большой выбор. Как раз искал на подарок маме и сестре что нибудь. Приветливые консультанты, действительно слышат покупателя и помогают.
24 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета V
Втюхали ножницы на скидке . Причем я говорила что мы пользуемся с тонким лезвием , но настояли что хорошие именно эти прям возьмите эти . Ну доверилась совету консультанта. В итоге с люфтом оказались , но я такой формы ножницами не пользовалась .попробовали воспользоваться -ту пые. Привезла на возврат единственный мой косяк что помялась упаковка. Меня попросили их оставить потому что управляющая занята и они не могут ей позвонить( сначала не хотели брать потому что нет чека, я сама предложила посмотреть в Telegram боте какого числа мне пришло СМС от них о бонусах , чтобы легче было найти чек, консультант мне этого не предлагал, а просто хотела отказать) . Согласилась. Предупредила что решение на ватсап сообщить . В итоге звонили звали в магазин принять решение . Писали смс . Я уточнила почему по телефону нельзя сообщить и тогда девушка сказала что «на самом деле они приняли решение уже»(тогда вопрос зачем было приглашать для принятия решения ???) . Ответ был не менее удивительным : Вы ими воспользовались . А как мы должны были понять что они ту пые . Ну в общем мне они не нужны . Пользуемся теми которые у нас 2 года стригут лучше )) эти сказала оставить себе . Ну как-то так . Не справедливо . Но нет сил спорить .
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за негативные эмоции от совершения покупки. Мы обязательно проведем бес…
mujer mecánica
замечательные консультанты и приемлемые цены. отдельное огромное спасибо девушке-блондинке с тату на руке за качественную консультацию, подбор краски под особенность волос и бюджет и помощь с регистрацией бонусной карты 🥺 обязательно вернусь снова!
29 июля 2024, официальный ответ
Vill Avvvkksss
Магазин отличный, все необходимое для себя можно приобрести с одном месте, ассортимент прекрасный, продавцы помогут, проконсультируют, все подробно расскажут, сервис замечательный!
13 мая 2024, официальный ответ
Всеволод Керкеснер
Добрый день, хочу поблагодарить девочек-консультантов за качественную консультацию, помогли выбрать уход, все рассказали, объяснили. Буду ходить сюда регулярно!)
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую положительную обратную связь. Будем всегда рады Вас видеть! С уваже…
Кристина Косова
Отличный магазин! Рекомендую. Большой выбор ухода за кожей, волосами и не только 😊 Сотрудники данного филиала молодцы 👏🏻
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши слова. Нам всегда приятно слышать обратную связь наших покупателей. Будем ждать Вас снова! С уважением, Profi Center!
Алина Бычкова
Приятное обслуживание, лояльные цены, постоянно какие то скидки и акции что очень радует. Большой выбор как ухода за волосами, так и ухода за лицом и телом. Рекомендую!)
18 октября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Наталья
Небольшой и уютный магазин, девушки консультанты помогли подобрать нужный товар.
5 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Татьяна Киселева
Обожаю данные магазин 😍 Здесь есть всё, что я люблю! А теперь ещё и CHRISTINA, да со скидкой 🤗 Вы супер! Я рекомендую всем этот магазин.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Дарья *****
До 2022 года часто посещала этот магазин. Магазинчик маленький, товар небрежно расставлен. По цене дешевле, чем в других магазинах. Покупала щипцы для волос, консультант хотела от меня быстрее отделаться, не церемонилась грубила. Из-за такого отношения больше не хожу в этот магазин и не рекомендую знакомым
3 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы очень удивлены и огорчены описанной ситуацией и от лица всего коллектива прин…
ЮС
Юлия Сухомлинова
Доброжелательные консультанты, подобрали уход для волос и маску-спрей для лица, рассказали инструкцию по применению, дома попробовала средства, была в восторге, обязательно буду посещать это место.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
ЕА
Елена Арышева
Один из любимых магазинов косметики , где постоянно обновляется ассортимент . Продавцы всегда помогут с выбором . Желаю посетить всем данный магазин )
3 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Копылова
Сколько магазинов не посещала не могла подобрать уход для лица и волос, приехала в Profi Center, девочки помогли подобрать уход, рассказали как правильно использовать продукты для ухода, зарегистрировали бонусную карту, персоналу большое спасибо, приду еще не раз и другим советую 👍🏻
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Вероника Михайлова
Всё рассказали, показали. Очень доброжелательное отношение, что несомненно радует. Обязательно вернусь к Вам за покупками снова!
17 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё.
Ольга Бочаринская
Грамотно проконсультировали, узнала много позленой информации
16 марта 2023, официальный ответ
Оля, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
НБ
Никита Брыксин
Был проездом в городе, и так как с собой ничего не было, то искал магазин, где можно было купить уходовые средства для волос. Ни на что не рассчитывая, зашёл в первый попавшийся магазин и был приятно удивлен уровнем заинтересованности и компетентности персонала. Не найдя у них своего привычного шампуня, решился открыть для себя что то новое, и персонал очень скрупулезно, учитывая все факторы, помог мне подобрать шампунь, которым по итогу я и пользуюсь по сей день, так как он оказался лучше моего предыдущего. Рекомендую, и огромное спасибо работающим там людям
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Анастасия К.
Давно являюсь покупателем данных магазинов. Но больше всего люблю магазин в Облаках, потому что там есть консультант Наталья. Очень приятная девушка, понимающая. Настоящий профессионал! Уже начала подгадывать, когда она работает, чтобы попадать на ее смены😆
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
ulyana
Замечательный магазин! После неудачного похода к парикмахеру мама хотела купить краску, консультант внимательно выслушала ее, спрашивала уточняющие вопросы и квалифицированно подобрала подходящий вариант, объяснив поэтапно как развести краску, сколько держать и что делать, чтобы она дольше держалась и даже записала всё, чтобы ничего не забыть. А в конце уточнила всё ли понятно и есть ли какие-то вопросы) Всем советую, здесь работают действительно профессионалы своего дела
13 декабря 2022, официальный ответ
Ulyana, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, ждем вас снова ❤
Замечательный магазин ,приятные цены и отличные консультанты.Обязательно приду еще👍🏻
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Евгения Пажгина
16.10.22 была в тц облака, обратилась за помощью. Продавец по хамски начала разговаривать и наезжать на меня. Можно было нормально объяснить,а не наездом. Такие продавцы не должны работать в такой сети,пусть идут на рынок и так хабалят. До этого приходила и были прекрасные продавцы-вежливые.
3 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная с…
marinarevyakina1992
Замечательный магазин! Очень радует ассортимент, здесь действительно есть из чего выбрать! Есть средства для волос, лица, тела, для маникюра, для депиляции, много расчесок, плоек, а девочки консультанты всегда помогут выбрать из этого разнообразия именно то что нужно! И вообще продавцы здесь очень внимательные и приветливые, очень приятно приходить в этот магазин!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Всегда го…
asiyakozlova25
Отличный выбор, достаточно выгодные цены, довольно часто ухожу отсюда с полным пакетом всего самого нужного для себя любимой)
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Asiya! Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Вс…
Валерия Иванова
30.06.2022 пришли за покупкой в отдел в облаках,на что сотрудница по имени Наталья,на повышенных тонах стала обьяснять,что лучше купит,буквально отказываясь продавать то что нужно,обслуживание у такой сети 0,пошли и купили все у конкурентов.
Юлия Плотникова
Хороший магазин, покупки делаю тут уже давно, в основном покупаю косметику для волос, средства ухода за кожей, лаки, расчески и т. д. Большой ассортимент-есть из чего выбрать. Сам магазин очень красиво оформлен, приходить и выбирать что то - настоящее удовольствие.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Всегд…
Екатерина Чудакова
Отличный магазин, девочки молодцы😊 подскажут, расскажут о новинках, всё чистенько, аккуратно. Хочется вернуться снова☺
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
УШ
Ульяна Шубина
Мой любимый магазин! Отзывчивый персонал и качественые товары! Мои любимые бренды всегда в наличии! Рекомендую!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. В…
катка
Очень нравится данный магазин.Светло и всегда порядок в отделе. Всегда ухожу с покупкой и отличным настроением. Спасибо девочкам за оперативность и компетентноть. Ну и сама продукция компании на высшем уровне)) Советую всем данный магазин.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Мы оч…
ЛХ
Лиза Хорошко
31 марта 2022 года посетила магазин " Profi Center" в ТЦ "Облака" г. Кемерово. Вышла оттуда с покупками и хорошим настроением. Девушки у вас приветливые. Продавец-консультант все доходчиво объяснила и посоветовала, что мне подойдёт для ухода за кожей лица. Всем советую посещать данный магазин, с пустыми руками вы не уйдёте!)))
4 апреля 2022, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть…
oksana.leskova.mi
Являюсь постоянным покупателям магазина профи центр, нравится широкий ассортимент и приемлемые цены. Сама пользуюсь линейкой Аравия, последние преобретение парафин для рук, он заменяет салонную процедуру в домашних условиях. Была приятно удивлена, что после первого применения виден результат.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
настя
Добрый день!) Несколько раз брала шампуни и краску в данном магазине. Большой выбор уходовой продукции, есть как и дорогие марки, так есть и бюджетные. Девушки продавцы просто умницы, всегда помогут с выбором, подскажут , найдут именно то, что вам нужно. Все уходовые средства подошли. Обязательно приду к вам ещё, ведь в такой магазин хочется возвращаться) спасибо ))!!
11 октября 2021, официальный ответ
Настя, большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и оставить отзыв. Нам очень прия…
Алина Свиридова
Я считаю,что это один из лучших магазинов профессиональной косметики в нашем городе. Сегодня нужно было срочно подобрать краску,объехала половину отделов и ничего не нашла,но стоило только зайти в Profi center сразу нашла нужную. Очень компетентный персонал,который сразу же откликнется на вашу проблему. Теперь хожу только сюда,всем рекомендую 👍👍👍
2 октября 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
СХ
Света Хорошко
Добрый вечер! 27. 09. 2021, посетив магазин "Profi Center" была приятна удивлена тем, как девочки-консультанты работают с клиентом! Продавец профессионально помогла подобрать комплексный уход для кожи лица "Aravia". Девушка сразу зарегистрировала карту. Я также была приятно удивлена множеством скидок в вашем магазине! Теперь я ваша постоянная клиентка. И буду рекомендовать вас своим подругам! У вас очень приятные продавцы-консультанты!
2 октября 2021, официальный ответ
Светлана, мы очень признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
Анастасия Лебедева
Здравствуйте. Сегодня ездила в Облака за краской. Сходила в Цирюльник. Но, увы. Обслуживание ноль. И попала в этот магазин. Огромное спасибо за выбор краски. Всё показали, доходчиво объяснили. Внимательные продавцы, отличные обслуживание. Спасибо большое!!!
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за теплый отзыв и с радостью ждем Вас снова в наших магазина…
Лена Орлова
Совершала покупку 07.06.2020г девушка очень навязчиво предлогала скидочную продукцию, за то про наличие бонусной карты напомнить забыла ... Впрочем, как всегда. Купленный мной товар даже не положила в пакетик (хотя я покупала оксигент и краску для волос).
6 июля 2020, официальный ответ
Приветствуем!Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что у Вас возникли негативные впечатления при посещ…
Влада Семененко
Компетентный персонал, ( грамотно консультируют и быстро помогают определиться с выбором). Рекомендую!!!
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Влада! Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в магазинах Profi Center и нашем интернет-магазине https://prokrasota.ru/
Марина Слесаренко
Была в магазине 18.05.19. Покупала кусачки для кутикулы. Персонал очень приветлив, помогли определиться среди большого выбора. Буду приходить еще, персонал в хамелеоне напротив с вами не сравнится, Спасибо)
11 июля 2019, официальный ответ
Марина, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах Profi Center снова!