Kemdojo
Спортивный клуб каратэ
Ксюша Лов
Волею случая моя дочь решила заняться карате. Ей было на тот момент 4 годика, я искала где поближе к дому, чтобы далеко не болтаться. И вот пришли мы на занятие. Само помещение мне понравилось, есть где ребёнка подождать, тепло, чисто. Раздевалки мужская /женская. Когда сидела ждала дочь, думала ну вот сейчас отзанимается, ииии всё 😅желание пропадёт. Но... Выбежала она с занятия с горящими глазами - говорит всё остаюсь 🤭и вот уже третий год как она ходит на тренировки. Хочу отметить просто колосальную работу тренера! Дмитрий Саматович. Дети к нему тянутся. Это же как надо привить любовь к карате девчонке 😅чтобы она сейчас после сада бежала на тренировки😄💪 В общем я рекомендую от души тренера!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Ксения! Такие отзывы вдохновляют❤️
Дмитрий М
Отличный клуб и тренера 👍💪
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо🤝
Андрей Мазур
Отвел сюда своего младшего братишку, чтобы не за компом сидел, а спортом занимался и мог за себя постоять
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🤝
Наталья Сердюкова
Добрый день, пришли на пробное занятие, атмосфера в зале сразу располагает, нас объяснили что где находится. Ребенок восторге остался от тренировки, мне очень понравилась манера работы тренеров. Будем ходить!!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝
ЖГ
Жанна Гебертаева
Самый лучший клуб в городе.Занимается ребенок у Стародубцева Д.С. Очень много тренер дает в плане ,как физического так и морального воспитания.Дети добрые ,всегда друг другу помогают,дружные .Очень рада что ребенок занимается именно здесь.
Анна Б
Наш тренер самый лучший, ходим в данный клуб 4 года
❤♥ ЕкАтЕрИнКа ♥ ❤
Мой сын в восторге! 👍Это главное! Всегда ходит с удовольствием и желанием. Обстановка дружественная, тренировочный зал оборудован , родителям есть место для ожидания (и подглядывания😂, мы отсюда кричим и машим 🧒👧 кулаками ). Всегда чисто и уютно😊 KEMDOJO, спасибо Вам, за то, что Вы есть🤗
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, Катя, за ваш отзыв, пожелания и добрые слова! Очень приятно и спасибо за доверие в…
Платон Бессмертных
Отличная спортивная школа!!! Полностью оборудован зал, укомплектован инвентарем. Начиная от входа все продумано, все со вкусом сделано, как для детей, так и для родителей. У таких людей по другому быть не может! Мы тренируемся у Сергея Анатольевича,7 лет. Это Человек с большой буквы! Чемпион во всем, как спортсмен, как тренер, как друг, как наставник! Лучшего отношения тренера к детям я не встречала. Сергей Анатольевич верит в каждого своего спортсмена, а дети в свою очередь доверяют ему. Я очень довольна,что мои дети тренируются у Сергея Анатольевича! ;)
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам огромное,Раиса, за отзыв, пожелания и добрые слова в адрес Сергея Анатольевича! Очень пр…
akti-on
У Сергея Анатольевича занимаются двое наших сыновей 8 и 6 лет. И лучшего отношения преподавателя к детям я еще не встречала, хотя сравнить есть с чем. Идеальный баланс строгости и доброты, дети это чувствуют и занимаются с удовольствием, стремятся к хорошим результатам. Помимо физического развития, тренера стараются уделить внимание формированию спортивного характера и силы духа, вложить в них лучшее. Мы очень довольны, что 4,5 года назад попали именно сюда.
Инна ANTIPINA
В «KemDojo» сын занимается четвёртый год, у Дмитрия Саматовича, с периодическими пропусками по болезни, пошли к нему по рекомендации Лакшинского Григория Алексеевича, которого, к сожалению уже нет в живых, за что я благодарна ему, т.к.более тактичного, выдержанного и терпеливого тренера с большим опытом работы с детьми, я ещё не встречала. Сама я тоже, глядя на ребёнка, пошла на тренировки к ним. Занимаюсь под руководством обоих тренеров, кроме меня в группе несколько разновозрастных взрослых, что радует, т.к. с нуля в моём возрасте заниматься каратэ начинать одной в группе с ребятами младше себя было бы стеснительно. Подходы у тренеров разные, тренировки очень разнообразные, есть как многофункциональные, силовые, наработка техники, спарринги, так и аэробика, стретчинг. Ведут очень интересно, делятся опытом, общаемся со всеми дружно, дети глядя на нас, тоже подтягиваются, мы, глядя на детей, стараемся, в общем очень плодотворно проводим время, с пользой, за что спасибо тренерам!
Artem Gordeev
Занимаемся в KEMDOJO 3 года. Артему скоро иполнится 8 лет. Он с удовольствием ходит на тренировки. Опытные тренера-профессионалы своего дела. Наш уважаемый тренер, Сергей Анатольевич, огомное вам спасибо за ваш труд. Вы помогаете нам воспитать доброго, трудолюбивого, уверенного в себе человека.
Наталья Алексеева (Белоусова)
Я очень рада, что отдала своего ребёнка именно в этот клуб. Подготовка детей ведётся на высшем уровне. Наши тренера действительно знают своё дело. А сколько они вырастили чемпионов и призерев? Похвала им, да и только. Советую всем клуб KEMDOJO, кто хочет связать свою жизнь со спортом.
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, Наталья, за ваш отзыв, пожелания и добрые слова в наш адрес! Очень приятно и спаси…
Елена Гузенко(Знаменскова)
Тренеры там супер!!! Отношения к детям отличное. Мы там занимаемся 8 лет . Очень довольны и пять звёзд это не очем. Как минимум 100
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, Елена, за ваш отзыв, пожелания и добрые слова! Очень приятно и спасибо за доверие в воспитании ребятишек)))
Ksenia Gorkova
Спасибо большое нашему тренеру, Сергею Анатольевичу, за отличное отношение к деткам)он и строгий, и справедливый одновременно)) Далее со слов ребенка-добрый, сильный, умный, справедливый))
Мария Михеева
Прекрасные тренера, лучший клуб г. Кемерово! Новый зал со всем необходимым оборудованием для тренировок. Атмосфера лучше не бывает, мы все, как одна большая семья поэтому дети идут на тренировку с большим удовольствием! Занимаемся очень давно, ни разу не усомнилась в выборе секции и тренера для своих детей!
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, Мария, за ваш отзыв, пожелания и добрые слова в наш адрес! Очень приятно и спасибо…
Мария Малинина
Если вы ещё думываете в какую секцию отдать своего ребёнка, то спортивный клуб "kemdojo" это то, что нужно. Замечательные тренера с большим опытом, прекрасное отношение к детям и родителям! Дружелюбная атмосфера! Я бы даже сказала семейная) При этом это не мешает высоким результатам!!! Новый просторный зал с необходимым оборудованием. Дети ходят с удовольствием!
СТ
Сергей Токарев
Рекомендую данный клуб прежде всего из-за тренеров. Чемпионы мира. Высочайший уровень мастерства.Помоему они там чуть-ли не живут. Отношение к ребятам как к родным. Причём среди воспитанников тоже есть чемпионы. Прекрасный зал и тренировочное снаряжение. Кроме тренировок и спаррингов часто проводятся соревнования. Поездки по области и стране. Летом выезжают в спортивный лагерь ( обычно на Алтае). Если ещё не решили в какую секцию отдать ребёнка, не сомневайтесь - только сюда! Не пожалеете. Будет и здоровье, и фигура, и уверенность в себе. Ну и общее братство каратистов!
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, Сергей, за ваш отзыв, пожелания и добрые слова в наш адрес! Очень приятно и спасиб…
Екатерина Пименова
Хотите занять маленького непоседу? Вам в KEMDOJO! Хотите попробовать себя в Киокушинкай? Вам сюда! Ну а те, кто выбрал свой путь и связал жизнь с карате, уже занимаются здесь, плодотворно сотрудричают с замечательными тренерами и достигают впечатляющих результатов!
7 мая 2019, официальный ответ
Ой, как приятно))) Спасибо огромное, Катя, за ваш отзыв, пожелания и добрые слова в адрес клуба! Спа…
Антон Голованов
Я рекомендую данный клуб (секцию каратэ). Очень серьезные, ответственные тренеры. Зал с необходимыми снарядами для занятия каратэ. Чисто, уютно.
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Антон за теплый отзыв))) Всегда рады видеть тебя)))
Медведица Белая
Очень хорошая дружественная атмосфера, у тренеров огромный опыт работы с ребятишками, мне нравится вежливое, тактичное обращение, при этом строгость и настойчивость, дисциплина соблюдается не за счёт грубости или жестокости, а чёткости и спланированному графику, молодцы! Нравится как сочетают основу - теорию и философию каратэ с практическими занятиями! 👍🏼
Яна Мягких
Наш любимый клуб:) Очень много хорошего можно сказать о нем, о тренерах, детках и родителях))) Всего и не напишешь))) если очень кратко, то кроме слов похвалы и сказать нечего, тренера от Бога, ходим очень долгое время и ни разу не пожалели, мы все как одна большая семья:))) в клубе очень уютно, видно что делали все с душой и для деток с большой любовью к своему делу))) Очень довольны, что судьба нас свела с нашими тренерами и у нас такой большой и дружный коллектив)))
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Яна за очень добрые, тёплые слова))) Мы очень рады, что у нас у клубе занимается ваш сын, т…
Inna Antipina
Замечательные тренера, дружелюбная атмосфера, сплоченная команда и довольные ребятишки - очень хорошее место, куда хочется приходить каждый день . т.к. возвращаешься с отличным настроением)))