Ремонт ходовой части автомобиля
др
дядя руся
Нормальные мужики, толковые, космических цен не ломят. Подъехал некого нету, позвонил не отвечают. Ну ладно поехал дальше 🙂 в Кировском много сто
Н
Николай
Сделал сегодня сход-развал на Тойота королла после починки подвески. Всё чётко, быстро. Специально выехал на трассу проверить. Авто ни куда не тянет, не ведёт.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за отзыв! Ждём снова ❤
ᅠᅠ ᅠ
Всегда делаю развал здесь. Лучший развал в Кировском. Позвонил, записался, приехал и сделал. Перед приездом лучше прогнать резьбу/поменять развальные болты. Мастер не берет на себя ответственность, не будет срывать вам наконечники, чтобы, в случае, если что то пойдет не так, ему не предъявляли, понять можно. Рекомендую 👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Валентин Назаров
Хорошо быстро не дорого 🥳
Антон Королевич
Делал здесь развал,машину не много водило по трассе. Распечатку не дали,пришлось делать фото со стенда. Сделали только хуже,теперь приходиться вообще машину ловить, «мастер» внятного ничего не объяснил. Жаль,что в нормальные сервисы везде запись,через неделю сделаю в квадрате и сравню разницу. Но сюда больше точно не поеду.
6 ноября 2024, официальный ответ
Я тебе обьяснил, что из-за сход-развала тебя может только тянуть в сторону, но ни как водить по доро…
Vasia I.
Ваз 2113, мастер решил годовалую проблему за 5 минут, которую в предыдущих СТО не могли определить!!! Отличный сервис!!!
Серёга Сергеев
сделали все быстро профессионально, рекомендую )
НИ
Никита Изотов
Профессионалы своего дела, советую!
Анна Андреева
Поймала гвоздь на колесе. Ребята очень быстро все сделали, за это спасибо. Покатаемся, посмотрим на качество. Пока все хорошо , СТО рекомендую 👌🏼
Евгений Козин
Быстро,качественно.Делал на volvo s80.Заеду ещё.
Frodo St
Мужики свое дело знают . Сделали все грамотно. Огромное спасибо! Рекомендую
Виталий Кравченко
Молодцы заехал сделали уехал что ещё нужно.
Artyom 123
Все быстро и качественно
Вася Пупкин
Позвонил ,развал-схождение на волгу ,не делают по брили.
Хозайн Хозайка
Большое спасибо мастеру сделали мне развал-схождение быстро лучше развал-схождение в Кировском районе это место чественно 👍👍
Николай Чистяков
Сделали всё хорошо и быстро
Р. К.
Отличное сто, развал схождения делают отлично, всегда на развал ездил. Закрыт или нет, не знаю. Скоро придётся ехать на развал, если закрыты и в правду будет не много жаль.
сб
саня барышников
Хорошее место! Был много раз всегда делали на отлично, принимали даже если звонил внезапно и просил приехать на ремонт.
Dm Dm
Делал схождение перед на Honda Civic, записался на определенное время, сделали быстро и качественно!
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Макс Власов
Огромное спасибо за качественный развал-схождения на Нивасе!
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Александр .
Записывался на диагностику, приехал даже чуть раньше назначенного времени - никого не оказалось, телефон выключен. Не советую данное СТО, если такое отношение к клиентам, то соответственно такое же отношение и к ремонту автомобилей
6 октября 2020, официальный ответ
Прошу прощения. Мы работаем и сложилась такая ситуация,что обстаятельства выше нас. Мне недавно сдел…
Владимир А
Новое оборудование, быстро ,профессионально. Рекомендую.
Martyn Deniels
Был здесь пару раз. Первый всё было хорошо, а вот во второй... 1) пришлось ждать полчаса (при условии что я записался на назначенное время), 2) второе и самое важное развал-схождение сделали на отлюбись. Якобы из-за того что у меня пружины старые, но пружины я как раз поменял несколько дней назад. В общем или мастер не хотел работать или есть сомнения в его квалификации. В общем туда больше не поеду. P.s. две звезды ставлю только из-за хорошего оборудования.
29 августа 2019, официальный ответ
Прошу прощения, но всегда возможны накладки. Автомобили все разные и не всегда удается уложится в за…