Express Servis
Компьютерная мастерская
4.3
4.3
Sergey Kalachikov
не советую компанию ( экспресс сервис) она не соответствует своему названию. отдал в ремонт видеорегистратор прошёл месяц а человек его даже не смотрел и не делал пока я не стал названивать и спрашивать когда он сделает на что он ответил приедете и заберите свой видеорегистратор. поехал забирать 22.09.2025г.
Андрей Аникин
Прекрасный мастер! Знает свое дело все по высшему уровню! Спасибо большое что помогли с компьютером!
Dmitriy Grigoriev
У супруги айфон ушел в бесконечную перезагрузку. В педанте сказали что поможет только полный сброс, а вот тут сказали надо посмотреть, сбросить всегда можно успеть. И на следующий день телефон был отремонтирован, без вязких сбросов. А ведь там были фото с отпуска, которые жена еще не успела выложить( девочки поймут😅🙈) В общем не тратьте деньги в сетевых сервисах, которые заработывают деньги, без помощи людям. Роман классный специалист, к которому лично я, теперь буду всегда сам обращаться и всех друзей/знакомых направлять.
Serega421992 .
Хороший мастер, быстро и качественно отремонтировал телефон!
Александр Прокопчик
Отдавали телефон в ремонт, для замены разъема питания. Сделали всё быстро и качественно! Спасибо!
РУ
Руслан Ушаков
Отличный мастер, сделал всё быстро и не дорого.
Фонд "Содействие"
Не однократно обращались в мастерскую исправить компьютерную проблему, каждый раз делали все быстро, все качественно и приемлемые цены 👍мы очень довольны и благодарны. Советуем, вы обязательно оцените!
ДД
Диман Диман
Спасибо мастеру,красава,отремонтировал геймпад xbox сыну,все работает
ES
Express Servis, компьютерная мастерская
23 августа 2024, официальный ответ
Диман. Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё 🌸
Александра Синякова
Отличное место, по телефону все понятно объяснили,лично приехала за час поменяли стекло!
Max __
Мужик красавчик. Сделал все добросовестно и очень быстро. Цена тоже приемлемая. Вежливый, пунктуальный. Рекомендую обращаться сюда по поводу ремонта!
Михаил Апарин
Ремонтировали два геймпада Ps4, работу выполнили за час. Все исправно, все работает.
ES
Express Servis, компьютерная мастерская
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Марина Быкова
Ремонтировала телевизор в этом сервисе,все сделали качественно и быстро,всем рекомендую этот сервис
Екатерина Бетехтина
Обращалась в эту мастерскую не один раз и нисколько не пожалела, так как мастер 💯 выполняет работу быстро, качество и по приемлемым ценам. Всё супер 👌 Спасибо. Рекомендую)))
ДБ
Дмитрий Бетехтин