Lovely Italia
Natali Natali
Брала свитер,через месяц скатался ,качество точно не Италия как заявляют
ВИ
Вероника Иванова
Замечательный выбор для Кемерово, всегда можно подобрать стильные образы, есть приятные сезонные скидки. Обслуживание отличное. НО! Установите кондиционер, невозможно находиться в примерочной- жарко, душно... Сегодня не смогла сделать покупки из-за духоты и дискомфорта ((
burzum burzumovich
Не очень выбор
Анна Лаптева
Хороший выбор, в инстаграм всегда отвечают, можно спросить что интересует, перед тем как ехать. Продавцы приятные. Единственное, субъективно, но наверное так везде, сначала по полной стоимости, а потом бывают скидки до 50%. )
ЕД
Елена Доценко
Хороший уютный бутик и вещи отличные! Хозяйка Юлия очень приятная и девочки-консультанты всегда подскажут и помогут с выбором! Рекомендую!
Кошка В сапожках
Бутик супер! Огромный выбор ярких,красивых образов! Вещи мегакачественные,стирки им ни по чем! Консультанты вежливые,просторные примерочные,рекомендую
#критик42
Ну по одежде что могу сказать, все супер, зашли посмотрели уютно, )) вот только одно меня смутило, деньги на телефоне, точнее на карточки , терминала нет у них, оплатили вообщем наличными , кто будет посещать рекомендую, но нужно с живыми деньгами .