Служба маркетинга
Компания
Регина Юлдашева
Выражаю данной организации свою благодарность за плодотворное сотрудничестве : создание официального сайта; техническая поддержка сайта. Сотрудники обладают высоким профессионализмом, ответственностью,быстро решают поставленные задачи. Полностью удовлетворена работой компании и смело рекомендую ее,как надежного партнера.
ЗС
Злата Скобелева
Довелось стажироваться и работать в коллективе "Службы маркетинга" более года на позиции дизайнера-технолога. В компании адекватные руководители, многому научили. Работатют с серьёзными и крупными организациями, требовательны к себе и к коллегам, делают работу на совесть, ценят свою репутацию и всегда держат слово!
girchenkov
В "Службу маркетинга" обратились 4 года назад за разработкой сайта. За это время компания зарекомендовала себя как надежного партнёра. Техническая поддержка сайта всегда на высшем уровне, все вопросы решаются оперативно и профессионально. Команда всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Очень довольны их услугами и рекомендуем "Службу маркетинга" всем, кто ищет опытных разработчиков сайтов. Спасибо за вашу работу и поддержку!
ВА
Влада Акимова
Знаю о компании и как сотрудник и как партнер, всегда ответственный и экспертный подход к решению задач. Хочу выразить огромную благодарность, потому что за очень долгое время взаимодействия ни разу не подвели, команда не ставит перед собой ограничений при решении маркетинговых вопросов.
ТВ
Татьяна Волкова
Команда профессионалов которая берется и доводит до конца самые смелые и нестандартные задачи компании в маркетинге. Однозначно первый номер телефона в списке любого руководителя.
Вячеслав Дехнич
Регулярно сотрудничаю с компанией 3 года. Всегда все четко, в срок, ожидание=результат
Виталий Веселов
Сотрудничали с ребятами несколько раз на протяжении последних пяти лет. Очень понравился подход к решению нетривиальных задач - благодаря профессиональным рекомендациям смогли активно продвинуть нишевые мероприятия, получили значительные охваты и привлекли множество довольных посетителей и клиентов. Искренняя благодарность всему коллективу за их идеи и помощь!
Anna T
Спасибо за проведенную консультацию. Порадовал профессионализм. Помогли найти нестандартный способ решения задачи.
Андрей Лукин42
Работаю с ребятами по части СММ - нареканий нет. Очень профессиональны, все решения предлагают сами, оперативны, каждый день на связи, практически ежедневно предлагают новые фишки. Рекомендую предпринимателям, которых интересуют соцсети, но нет понимания, как, что и когда делать.
Владимир
Обращался в диджитал-агенство Nobody Knows для разработки сайта-одностраничника для стартапа - автозапчастей в рассрочку, а также создания дальнейшей стратегии продвижения. Хочу отметить высокий профессионализм, умение услышать и воплотить в жизнь желания клиента, оперативность работы! Все поставленные задачи были выполнены строго в рамках дедлайнов, а результат полностью меня устроил. Также готовый сайт мы демонстрировали представителям ЦА, и получили очень высокие отзывы. Резюмируя, могу с уверенностью рекомендовать ребят всем, кто хочет создать или обновить сайт, поработать над узнаваемостью бренда, продвижению в социальных сетях.
Алексей Зеленков
Профессионалы! Рекомендую к сотрудничеству!
Kristina Frolova
Очень приятно работать с командой Профессионалов с большой буквы! Работа была выполнена четко, очень оперативно, с минимальными требованиями к написанию ТЗ. Конструктивные ребята, всегда открытые к диалогу. Креативно подходят к решению любой стандартной задачи. Это - большая редкость! Клиенториентированный подход на 100%. Рекомендую!
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады сотрудничеству!
Сергей О.
Наша компания занимается заправкой картриджей, техобслуживанием, диагностикой и ремонтом оргтехники. Обратились к ребятам с целью сделать современный сайт и запустить рекламу. Итоги: 1. К разработке сайта подошли ответственно, добавили и структурировали необходимую информацию, завернули всё в удобный интерфейс. 2. Рекламу настроили и запустили в яндексе и google, в том числе баннерную. 3. Цена за услуги справедливая: если работы много - просят много, если работы мало - просят мало (особенно, сравнивая с конкурентами, у которых один ценник на всё, независимо от объемов). 4. О проделанной работе своевременно отчитываются (что, несомненно, плюс, т.к. видно, куда и за что уходит оплата). Очень довольны результатом! Продолжаем работать и с внесением новых правок на сайт, и с доработкой рекламной кампании. Рекомендуем к сотрудничеству!
20 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Katerina Cherkaeva
Наша организация - центр реабилитации и развития детей в г.Кемерово, специализируемся на помощи детям с неврологическими заболеваниями. Мы обратились в Nobody-Knows с целью ведения и продвижения центра в социальных сетях. Наполнение контентом, оформление и дизайн, проведение рекламных кампаний - ребята внимательно подходят к своим задачам. Так как наша основная сфера деятельности является узкоспециализированной, в продвижении требуется постоянный поиск новых путей, с чем агентство активно работает. Выражаем благодарность и рекомендуем к сотрудничеству!
27 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Georgy Shishkin
Мне нужен был сайт визитка с портфолио моих фоторабот. Хороший знакомый посоветовал NobadyKnows, он уже имел опыт общения с компанией и так же имел готовый сайт от реят. Посмотрев пример, который признаюсь честно меня не сильно зацепил в плане оформления, я пришел к ребятам, и изложит все то что я хочу. Мне требовался минималистичный дизайн который бы не отвлекал от просмотра фотографий, большие галереи портфолио, мобильная версия сайта. И самое главное чтобы это все можно было находить в поисковиках. В ходе общения, ребята помогли мне не только, более точно понять какой мне нужен сайт, они так же обновили мне дизайн логотипа, натолкнули на очень полезные мыли о дальнейшем развитии моего бизнеса и четко сформулировали мои возможности в сети интернет о которых я даже и не знал. Они оставили о себе очень приятное впечатление, как о классные специалисты своего дела. Буквально за месяц мой проект был уже готов. В ходе этого месяца мы не однократно встречались, изначально определили наполнение всех страниц, несколько раз меняли дизайн, в следствии чего мне был предоставлен проект сайта, который полностью отвечал моим требованиям. Я очень доволен результатом и рад что еще предстоит работать с этой командой по продвижению своего бренда, за что Вам большое спасибо!
17 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству!
d.ferhman
Я маркетолог в сети кафе и доставки японской и европейской кухни. Обратилась за продвижением социальных сетей. До работы с агентством Nobody Knows я пробовала сотрудничать с 3 другими digital агентствами и с огромным количеством фрилансеров. Агентство Nobody Knows - это настоящие профессионалы, каждый работник в команде показал себя очень пунктуальным и клиентоориентированным специалистом своего дела. Ребята четко слышат и реагируют на все происходчщие изменения, ещё ни разу не было срыва сроков или застоев. Дизайн, настройка рекламы, контент и подход в продвижении соц сетей - все делают очень вкусно ! Такой симбиоз даёт отличные плоды для бизнеса клиентов этого агентства. Всем рекомендую к сотрудничеству!
31 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не сбавляем темп!
Алексей V
Мы обратились в агентство Nobody-knows по знакомству, с серьезной задачей – сделать сервис по поиску и побору горнолыжных инструкторов по всей России. До этого искали подрядчика, стоимость и сроки нам называли самые разные. От 40 000 до нескольких миллионов. Получили консультацию, поняли, что стартап это не совсем то, о чем мы думали раньше. Ребята нас до запуска проекта вообще отговаривали этим заниматься, потому что время и деньги для такого проекта требуются очень серьезные, как и знания. Все остальные наоборот – уговаривали. Решили, что будем работать с теми, кто показался нам максимально честным – с Nobody Knows. Решили сделать первую итерацию проекта по сути – минимально рабочий продукт, что бы обкатать все бизнес процессы и понять, как этот проект может работать. Оказалось, что Стартап такого рода – это серьезная система, с множеством интеграций и очень большим числом ограничений: от налогов и финансов до бизнес-процессов и во всех этих тонкостях нужно досконально разбираться. В итоге после долгих консультаций и обсуждения модели проекта нашли рабочий выход и сделали первую версию продукта. Проект работает но для развития требует серьезных инвестиций. Считаю, что в агентстве работают люди способные досконально разобраться в вашем проекте и сделать его в приемлемый бюджет и сроки, что на рынке встретить не часто удается. Спасибо Вам большое.
19 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады сотрудничать и в дальнейшем!
Bogdan Rudenko
Отличная компания, все поставленные задачи выполняют быстро и оперативно, уже сотрудничаем не первый месяц, продвигаем тату студию, благодаря ребят появился значительный прирост клиентов😊 Рекомендуем 😉
26 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, продолжаем работать! :)
radaartem
Нашел компанию по рекомендации, обращался за решением разнообразных задач: от визуализации аналитики и написания тех заданий, до разработки сайтов, или проектирования сложных информационных систем. Могу рекомендовать, как честных специалистов. За период сотрудничества было реализовано множество разнообразных проектов.
20 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Sergey Shevnin
Наша компания ООО «Аргес» производит вентиляционное оборудование любой сложности. Нашли ребят по рекомендации, обратились и более полу года сотрудничаем. За это время успели сделать сайт - каталог с моделями кондиционеров, лендинг для продажи вентиляционного оборудования, запустили и провели несколько рекламных кампаний. В будущем планируем делать еще один сайт и продолжать сотрудничать по рекламе. Все проекты были сделаны в приемлемые сроки, и по приемлемым ценам. В случае необходимости - всегда могу проконсультироваться по каким либо вопросам, внимательно относятся к своим клиентам. В целом, результатом доволен, сворачивать сотрудничество не планирую, только наращивать, так как результаты есть. Вполне могу рекомендовать компанию к сотрудничеству.
13 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда поможем с разработкой и продвижением.
Владимир
Руководитель и сотрудники компании очень клиентоориентированные. Обратились к ним по рекомендациям с администрации города. Не разочаровали, а приятно удивили. Выполнили интернет проект за 3 дня, хотя рынок просил в среднем неделю + скидку хорошую сделали. Рекомендуем бещ сомнений. Спасибо и еще больше заказов.
13 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству!