Autodoc.ru
4.4
4.4
ВД
Владимир Дубина
Быстрый, квалифицированный, отзывчивый персонал!
ЕЖ
Евгений Жильцов
Можно было в 2гис тоже время работы поменять, или еще как-то предупредить. ехал с другого конца города, всегда до 9 работали
Сергей Сергеев
4 бала это сильно конечно, торгуют палью и контрафактом , при возврате требуют непонятные документы, хотелось бы увидеть сертификаты на вашу продукцию
Николай Петров
Приложение удобное. Оформление заказа без сбоев.
Пётр Ушаков
Детали качественные. Сервис доставляет вовремя.
Шамиль Алаев
Комплект подвески пришел вовремя, машина стала мягче, доволен результатом.
Роман Баталов
Радиатор доставили точно в срок, никаких вопросов.
Сергей Кутепов
Все ровно!
Иван Сергеевич
Заказал датчик давления масла, получил, оригинал.
Максим Рябов
решил купить ремень генератора, заказал, на след день уже забрал
СЕ
Сергей Ермаков
Оформил быстро, оплатил, через пару дней всё у меня
Елена Карпова
По каталогу сразу нашла, удобно👌
Александр Сергеевич
Заказываю не первый раз. Проблем нет. Что дешевле , а что-то дороже чем в магазинах. Надо сравнивать!
Андрей Никитин
Запчасти беру не первый раз, чётко как всегда, консультанты в теме, доставка не подвела
Timur Bagaev
в этот раз все тоже хорошо, как и раньше
МЕ
Максим Ерёмин
Все что надо для машины нахожу тут, лишних вопросов не бывает
Вова Иванов
Выбор хороший, сайт удобный, сразу нашел рычаги
Александр Иванов
Детали пришли нормальные, без брака
СБ
Саша Белкин
как-то заказывал запчасть посложнее, пришла быстро, с поиском не парился
Дима Анохин
приложение понятное, поиск работает быстро, с заказом не мучаюсь
Анастасия Копылова
В пятницу по телефону сказали, что можно сменить номер телефона и вернуть оставшиеся средства со счета, приехав в магазин в воскресенье. В воскресенье приехали, оказалось, что старшего сегодня нет, и никто ничего делать не будет, это раз. Два, это то, что вашим сотрудникам было бы неплохо сбавить тон и убрать нотки напыщенности в разговоре со своими клиентами.
LD
Lukyanov D.
оформил как всегда через сайт, ждать не пришлось
Рузиматов Радик
Всё пришло в срок, я забрал сам
АХ
Александр Хаджаев
Надо было датчик, зашёл, выбрал, заказ оформили быстро
Макс Пуртов
Искал нужную запчаст тут нашел, заказ прошел быстро
ЖШ
Женя Шакиров
подскозали по вин коду, нашли то что нужно
ГВ
Георгий Верещагин
Заказал и всьо через день забрал
Саша Н.
Все как я хотел, без всяких задержек
Roma M.
Здесь всегда есть всё, что нужно
Гарик Б
Не люблю магазины с завышенными ценами, тут нормальный ценник
ИС
Исидор Саакян
Тормоза купил- диски и колодки. Доставили как обещали, все четко) Поставил, машина тормозит отлично
ВБ
Виталий Беспалов
Запчасти приехали быстро, выдача без лишней суеты. Рад, что нашел магазин с быстрой доставкой
Андрей Бессонов
Искал стойки стабилизатора, не мог найти подходящие. Тут все нашел. Заказал, забрал, установил, работает, все быстро и удобно
СЩ
Сергей Щербаков
Втулки стабилизатора тут нашел. В других местах не было, здесь взял и установил без трудностей
Сергей Оборин
Торгуют палёным товаром! Заказал в данном магазине электромагнитный клапан, при получении решил проверить по QR коду ! И конечно же он эту поверку провалил ! Менеджер сидел с «умным видом» и наблюдал за этой картиной ! Когда спросил почему не проходит проверку ? Сказал что сейчас санкции и проверка не работает ! Заказал ещё один клапан с другого направления, товар пришел совершенно в другой упаковке, qr код работает проверку прошел.
Евгений Шаров
🔧 Доволен покупкой, запчасти встали без проблем, всё супер.
BA
Bogner A
Поставил бы 1 звезду но , ребята нормальные тут , вежливые . А перестал заказывать так как стало очень дорого. Зап/часть нужна была у них на всех направлениях от 22.000тр , у Дилера взял за 5900 тот же оригинал. И часто встречаю такую ситуацию с другими позициями . Скидывайте цены мужики хватит наглеть
Максим Арсентьев
Заказал новый термостат, старый клинил. Теперь двигатель быстрее прогревается, спасибо!
Олег Лыткин
Взял комплект амортизаторов. После установки машина стала мягче проходить неровности, разница чувствуется. Рад, что не взял дешёвый вариант.
Константин Колесников
Поиск удобный, выбор большой, доставка без проблем. Что еще надо?
Кирилл Баранов
Отличный магазин для автозапчастей! Тут я всегда нахожу нужные детали, а если чего-то нет, можно заказать аналог. Приложение удобное, заказы оформляются без лишних шагов. Быстрая доставка и качественные запчасти — всегда на высоте. С удовольствием заказываю снова и снова, всегда рад результату.
ГК
Григорий Казаков
Часто заказываю запчасти для своей машины. В этот раз выбрал сайлентблоки, и был приятно удивлён, как быстро их доставили. Очень удобный сайт, быстрое оформление заказа, доставка не подкачала.
Константин Гаврилюк
Приятно удивлён, что в интернете можно найти всё так быстро. Запчасти — отличные.
ДО
Денис Остапенко
Купил тормоза — идеально подошли, быстро забрал. Отличный магазин! 🛠️
ДР
Дмитрий Романов
Оформил заказ на новые амортизаторы для своей машины. Очень удобно, что сайт позволяет выбрать детали по VIN-коду, это точно подберет нужные запчасти. Всё пришло в срок, и забирать товар через самовывоз оказалось очень удобно. Качество деталей отличное, установка прошла без проблем. Уже рекомендую этот магазин друзьям.
Валерий Корнилов
Уже несколько раз заказывал – всегда доволен.
Валентин Маслов
Заказывал здесь щётки стеклоочистителя и дворники на зиму. Поразил огромный выбор, нашёл нужную модель быстро. Установил сам, всё подошло идеально. Радует качество и адекватные цены.
ИМ
Илья Медведев
Пользуюсь этим магазином уже несколько лет, и ни разу не разочаровался. Всегда есть всё необходимое, включая редкие запчасти. Удобно, что можно подобрать аналоги, если оригинала нет в наличии. Приятно, что заказы доставляют вовремя, а если возникают вопросы, служба поддержки всегда помогает их решить.
ТФ
Тимофей Федоров
Заменил сцепление, детали пришли в срок, машина теперь в порядке. 🚗
Матвей Сидоров
Сайт удобный, оформить заказ просто. Брал комплект ступиц, всё качественно, уже на машине.