Картинг
4.2
4.2
GS
Gold Shooter
Как по мне, это лучшее место по соотношению цены и качества, вежливый отзывчивый персонал, в общем если хотите получить эмоции и заряд адреналина, то вам сюда
ТС
Татьяна Сергеевна
Мы платим за катания на картингах 600р. Врезались в шины)) картинг забрали! вы в таком случае возвращайте деньги! Это картинги на них можно и врезаться! и слетать с трассы! Представляете?? В данной услуге руководство вообще не компетентно и не представляет услугу должным образом. Нет желания больше платить 600р ещё и за разбитые еле работающие картинги,ещё и с такими условиями и трасса ни трасса....для детей из садика
ДД
Данил Дудин
Пришли покататься были удивлены ценами отдельная благодарность инструкторам все подробно объяснили показали при авариях оперативно приходили на помощь придем еще однозначно !)
30 августа 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось в нашем Картинг-Парке. Будем ждать Вас!!!
ДВ
Дементий Вихарев
Картинг древний! Трасса узкая ни обогнать не чего на ней!
23 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени. По поводу картингов, технические и по безопасности они в хорошем состоянии, по регл…
Татьяна Маркова
Очень хорошо провели время, все понравилось, вежливый персонал
Татьяна, добрый день, огромное спасибо! Будем вас ждать 🌸
София Крамская
Очень хорошо провели время с подругой, персонал очень отзывчивый,подробно объяснили что и как,на вопросы отвечали спокойно и разборчиво, ощущения остались незабываемые вообще,всем советую сходить, цена низкая на самом то деле , будем приходить ещё )))
Здравствуйте, София! Спасибо вам за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
Ирина Соколова
Испытали драйвовые эмоции, спасибо инструктору Валентину за приятное общение и инструктаж. Все грамотно и понятно объяснил! Рекомендую это место🏎️
MI
Mikhail Ivanov
Приходил на данный аттракцион,решил попробовать прокатиться и не пожалел,что отдал за это такие деньги. Все понравилось,инструктор досконально ,внятно объяснил. Буду еще приходить к вам кататься !!!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail, мы рады что вам понравилось у нас. Будет приятно Вас видеть в нашем "Картинг…
ПА
Павел Александрович
Много раз посещал именно этот картинг, все всегда круто. Люблю придти погонять, отдохнуть Все безопасно, экипировка удобная, инструктор Валентин до старта каждый раз досконально все проверяет и объясняет правила.Всегда рекомендую знакомым и буду приходить еще. Лучший инструктор Валентин🔥🔥🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады Вас видеть на нашей картинг площадке!!!
MG
Max GoGo
Место очень хорошие особенно там погонять, безопасность есть в начале выдают шапочку а потом одевают вам шлем,в общем всем рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что вам понравилось на нашей площадке. Ждём Вас в нашем Картинг-Парке!!!
родион корепин
А зимой есть возможность покататься?
СБ
Саша Баландин
Вообще лучшее место для всех, реально респкетк
kd
knvck dnmtd
Супер,прекрасно провел время с друзьями.
15 июля 2024, официальный ответ
Knvck, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МВ
Макс Выходцев
Разместите цену за данное развлечение
ВА
Валентин Арос
Адреналинчика прилично!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады Вас видеть в нашем "Картинг-Парке"
ЛВ
Лидия Волкова
Всё супер, повесились с семьей на славу !
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤, будем рады Вас видеть в нашем Картинг- Парке
Санек
Катался 21.08.2023 инструктора Александр и Сергей (вроде так зовут) были очень вежливы со мной, одели шлем по размеру, пригласили в картинг, доходчиво провели инструктаж и отправили кататься, при аварии быстро реагировали и помогали.Очень приятные по общению парни,поговорили по поводу картингов и т.д,все очень понравилось,приду ещё раз по любому.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что пришли в наш Картинг-Парк. Будем рады видеть Вас 🤗
Влад Мансуров
Первый раз был на картинге. Все понравилось. Очень драйвово. Карт был достаточно быстрый, трасса довольно извилистая и местами крутая. Цены приемлемы, персонал вежливый. В общем рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌Будем рады Вас видеть в нашем Картинг-Парке
Антон Самойлов
Были с женой 29.07. В 17:30. Уважаемы владельцы, научите своих сотрудников разговаривать с клиентами, хотя бы банальной субординации! Причем обоих, причем в целях их же безопасности. Объясняю причину одной звезды: сам работал здесь же три года назад, владельцы правда другие были. Оплатили билеты, подождали очередь, начали заходить, нам сказали идти к стенду со шлемами, не сказали ни слова, что дают они их сами. Т.к. сотрудник боится оторвать задницу от пластикового стула и сидит ждёт непонятно чего, шлем взял сам (размер свой знаю). И слышу сзади шипение -"положи шлем, они разного размера" ПОЛОЖИ. Дал мне два шлема, оба большие, одного размера, по итогу с психом дал тот же шлем, что и я выбрал в самом начале. Тандем дали самый плохой из трех, который не едет, не поворачивает нормально, рулевое колесо болтается. Откатали 4 мин и нас остановили ( катались без аварий, без подрезаний) На мой вопрос -"а что, 5 мин прошло уже?" ответа никакого не прозвучало, молча развернулся и побежал в свою конуру. Все настроение испортили.
17 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени, извиняемся что долго не отвечали. Инструктор который Вам так отвечал, больше не раб…
ЕЗ
Егор Зимин
Место отличное, инструктора грамотные,Егор и Ростислав всё объяснили и помогали при "авариях", мне очень понравилось, всем советую
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждём вас в нашем Картинг-Парке за новыми положительными эмоциями🤗. Приятно дня!!!
Александр Гаврилов
Хорошо покатали с ребёнком на карте дуэт, сын в восторге, обязательно прийдем ещё
R
Rostislave
Всем рекомендую данный прокат картингов, особенно для веселья с семьёй. Карты быстрые, если ломаются их сразу делают, отношение инструкторов хорошее, впечатления остались положительные!!!
Михаил Т
Главный минус этого картинга - люди, которые там работают. Мы им "здравствуйте" - они молчат. Мы им "спасибо" - они молчат. Мы им "досвидания" - на нас 0 реакции:) Простите, что оторвали вас от телефонов, молодые люди. Мы больше не будем:)
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за замечание, исправим ситуацию.
Виолетта Серебренникова
Хуже картинга не встречала. Карты наполовину сломаны и мощность нулевая, за что такие завышенные цены не понятно, сотрудники нормальный инструктаж не проводят и пришлось выпрашивать фиксатор для шеи. Никому не рекомендую!
qwert2603alex .
Трасса узкая, обгонять невозможно. Карт не ехал, вообще не было мощности -- пришлось просить поменять (почему карты не проверяют перед тем, как давать посетителям?). Трасса унылая -- 2 узких поворота. Ремень безопасности есть не на всех картах. Если карты рассчитаны на "семейные покатушки", то цены явно завышены.
АЛЛА КОНЕВА (ЗЕРНИКОВА)
Хотелось бы выразить коллективу "Картинг-центра" большую благодарность. За чуткое и внимательное отношение к своим посетителям. Мы отмечали там день рождения сына, 12 лет. Брали двухместные карты, на 8 детей по 30 минут. По совету администратора заезды были по 2 карта (4 человека) по 10 минут, остальные 4 ребенка пока отдыхали, потом менялись. Получилось на каждого по 3 заезда. По такой схеме заездов дети не устали, а получили массу положительных эмоций и впечатлений. Инструкторы перед заездом провели инструктаж по ТБ и правилам поведения на трассе, во время заезда и съезда с неё. Очень быстро возвращали карты на трассу, когда дети врезались в ограждения. Также нам сделали хорошую скидку и качественные фотографии (бесплатно). А в конце заездов сделали не большой но приятный, а главное своевременный бонус в виде газ. воды каждому ребенку. Детям там очень понравилось. Всем советуем посещать "Картинг-центр". 😉
la8renov
Отмечали день рождения сына, 10 лет, в данном "Картинг-парке" , очень понравилось! У нас было шестеро детей, арендовали на 30 мин. дети очень рады! накатались вдоволь! Картинги работали хорошо, не ломались, персонал отличный, инструкторы очень внимательные. Нам сделали хорошую скидку и классные фото, в конце каждого ребенка угостили газировкой, очень приятный сюрприз. Всем рекомендуем ходите кататься, отмечать дни рождения! Взрослым, кстати, тоже можно покататься!!!
Nikita Zeiser
Очень удивлён был от предыдущего отзыва. Возможно, написавший не понял, что это аттракцион в парке, в первую очередь для детей и подростков, поэтому картинги, разумеется, ограничены в скорости. Это трасса для отдыха в парке, а не для гонок! На тандемах вдвоём классно кататься. Плюс цену отличную сделали. А для быстрой езды есть картинг-центры. Всем счастья!
костя кук
Отвратильно. Всё. Карты, трасса, работа персонала. Техника чуть живая. Трещит, пердит но едет. Трасса корявая, карт сильно трясёт. При посадке ни чего не рассказали. Ни Т.Б. ни когда и как будут останавливать: флагами или прыгнут наперерез. Если оправдание этому жалкому подобию картинг-покатушек цена в 200р. или "народ и так схавает" то нет.
22 июля 2019, официальный ответ
Константин, спасибо вам за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно примем его во вним…