Аква рум

Дмитрий Бояров3 отзыва
Ар
Аква рум, гостиница
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Приезжайте к нам еще!
NY
Nikolay Yaskin5 отзывов
Ар
Аква рум, гостиница
4 августа 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось! Приезжайте еще к нам в гости! Будем очень рады!
ВГ
Владимир Григорьев38 отзывов
☀Ekaterina KHa☀11 отзывов
Ночевала в этой гостинице с 14 на 15 октября 2024 года.Гостиницу искала быстро, так как устала от дальнего пути с горного Алтая. По геолокации она оказалась ближе всех и цена за 1 человека в размере 1300 руб меня устроила. Поднимаясь на 3 этаж обратила внимание на химический запах. Администратор показала номер, он меня устроил и я его оплатила. Позже выяснилось, что окно в номере- это обманка, за ним нет улицы, есть не открывающиеся жалюзи. И похоже это окно выходит в автомойку, потому что в номере воняло химией, слышались мужские голоса.Вообще сама гостиница и номер чистые, но их белые полотенца жёлтого цвета, ими страшно даже ноги вытирать. Кислорода в этом номере нет вообще. Спала я плохо из-за всего вышеперечисленного, но искать что-то другое ночью было не вариант. Самое главное - это администратор. При заселении спросила про шум, она ответила, что с шумными клиентами они борются. В результате и ночью и утром слышно было только эту администраторшу, которая через весь коридор орала постояльцам, чтобы её подождали и она сейчас подойдёт на ресепшн. Какой умник придумал звонок на круглосуточной стойке ресепшена? К вам заселяются, чтобы отдохнуть, а не слушать звонок в любое время суток и вечно орущую администраторшу.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ!
Вячеслав Ранцев8 отзывов
gk
give kitty22 отзыва
Друзья путешественники, рекомендую только в случае безвыходности. Начнем с плохого, закончим плюсами. Берут паспорта обоих проживающих под скан, при этом администратор не в силах сама заполнить их же документ о заселении и ограничится подписью. В номер с двумя раздельными кроватями донесли 2-й душевой комплект уточняю у администратора , не забудьте зубные щетки- забыла:( В номере есть чайник с 2-мя чайными парами но даже по 1-му чайному пакетику не оставили, с сахаром аналогичная ситуация. Брелок от ключа выкидывайте сразу это вообще какой то прикол над гостями) Но все это мелочи в сравнении с двумя главными минусами, на весь номер 2-розетки которые занимают чайник и холодильник, и те не у кроватей, что конечно-же ужаснейшая оплошность, сделайте розетки у кроватей, пожалейте гостей. Друзья , если вы любите контрастный душ обогащенный пол таблицей Менделеева- это место для вас! Вода жесткая и вонючая , каждые 5 минут идет холодная вместо горячей, да и кран в положении полностью горячей воды льет скорее тепло- приемлемую. Теперь о хорошем, кровати были хорошо заправлены и постельное белье приятное, приятный матрас🥰 , на этом все.
СГ
Сергей Гордеев6 отзывов
Vladislav8 отзывов
Ева Липковская9 отзывов
Санёк Про22 отзыва
Мария Серебреникова2 отзыва
Проживали в этой гостинице в мая с 18 по 23. Все было в целом неплохо, до последнего дня. Когда выяснилось, что во время уборки пакет с моими вещами - чай, салфетки, шоколадный батончик и доширак, выкинули, а может и украли!!! Пакет находился в комнате, принять его за мусор было сложно. Администратор до горничной дозвониться не смогла. Утром был ранний выезд, поэтому спросить горничную уже не было шанса. Это был самый большой минус. Так же во время проживания в этом месте нужно быть готовым: - номера находятся на 4 и 5 этажах (если у вас проблемы с ногами, вам нужно поднять что и т.д, задумайтесь) - проблемы с горячей водой (придя вечером после рабочего дня, горячую воду не обнаружила, и спустя пару часов тоже) -розетки всего 4 на номер - одна в ванной, одна под холодильник, одна под телевизор, а точнее за ним, и одна под потолком. Если вам нужно зарядить телефон/ноутбук, то выключать холодильник, либо идти в туалет - никто не будет выносить мусор у вас из номера. При заселение администратор не предупредила, что номер будут убирать исключительно только в том, случае, если вы повесите специальную табличку. Поэтому живите в мусоре. Но когда повесите табличку, помните, что возможно ваши вещи могут быть выкинуты (а может и украдены, правду знает, только горничная)
КВ
Кира Власова2 отзыва