Акб альянс
Компания по производству спортивной одежды
Алена Антонова
Я имела возможность сотрудничать с компанией АКБ АЛЬЯНС и хочу оставить свой положительный отзыв. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере производства спортивной одежды, сувенирной и наградной продукции. Плюсы: - Высокое качество продукции — спортивная одежда выполнена из современных материалов, приятных на ощупь и долговечных. - Индивидуальный подход — сотрудники внимательно выслушивают пожелания и помогают подобрать оптимальные решения. - Соблюдение сроков — заказы выполняются вовремя, что особенно важно при организации спортивных мероприятий или корпоративных акций. - Разнообразие ассортимента — широкий выбор товаров, что позволяет выбрать подходящие сувениры и награды для любой аудитории. В целом, компания АКБ АЛЬЯНС произвела очень приятное впечатление. Рекомендуем их как надежного поставщика спортивной и сувенирной продукции. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
Катя Чернышёва
Лучшие в своем деле! Всегда все на уровне, четко и оперативно. Спасибо за профессионализм! Круто, когда есть такие производители. Обращаюсь за заказами из Новосибирска. Желаю успехов, процветания и благодарных клиентов. А всем, кто зашел почитать отзывы, очень рекомендую.
CC
Clever C
Профи своего дела! Приветливый персонал, заказ был сделан быстро и качественно
Диана Никонорова
Заказывала пошив спортивных маек с дизайном , очень вежливые и заботливые сотрудники . Позвонили несколько раз , уточнили все детали, очень приятный индивидуальный подход . Очень рада что поработала с данной компанией ) Качество тканей и пошива так же на высшем уровне ! впредь только к ним .
ЭИ
Элеонора Идоленко
Квалифицированные сотрудники, замечательный персонал и хорошие качество продукции
m*
moon *
Заказала печать на футболках на команду - быстро и оперативно решили вопрос👏🏼
Настя Абрамова
Заказала нанесение на футболку, все быстро и качественно сделали Не знала куда обратиться за наклейками и дизайном, оказалось что занимаются еще и брендированием, заодно и бутылки заказала на всю группу, благодарю😊
PP
Polina Pak
Заказывала форму детям, все сделали очень качественно и быстро. Обратная связь в любое время, ответят и помогут. Компания просто супер!
АЯ
Александр Яковлев
Заказывали футбольную форму на команду, обратились почти в последний срок, боялись что не успеем - но успели. Спасибо огромное менеджерам за понимание и поддержку!!
Саша Карагужев
Заказывал форму в баскетбольную команду. Сделали все на высшем уровне. Согласовали все нюансы и тонкости. Безусловно рекомендую данную компанию! Однозначно пять звёзд.
Мария Борисова
Нужно было сделать очень срочный заказ , всё сделали оперативно и качественно 👍 от души рекомендую данную фирму АКБ лучшие !!! 👍
lz
letto- zima
Работает бестолковый менеджер, не вникающая в вопросы!
Даша Троян
10.03 я принесла рабочую форму для вышивки на ней инициалов,мне сказали что напишут в понедельник и скинут фото для согласования вышивки.К слову сегодня 28.03,со мной никто не созвонился,не списался,я приехала в очередной раз в данное ателье чтобы услышать от менеджера "ой это мой косяк"-вы вот серьёзно???так же я узнала со слов того же менеджера что форма уже в работе,на минутку без моего согласования.И за это я должна заплатить вам 2500 т.р?к слову уже нашла ателье в ЦУМе ,где за данную работу я отдам 1т.р. Если вы считаете что можете брать заказы просто так и не нести никакой ответственности-вы очень сильно ошибаетесь.
АУ
Анфиса Урунова
Супер сотрудники, в особенности хочу поблагодарить Екатерину Андреевну А., подробно проконсультировала, рассказала, показала, сделала все как я хотела ❤️❤️❤️
И.
Игорь .
Приехали на замеры. Простояли 30мин, телефон недоступен.
Алексей Иванов
Ответственная,клиентоориентированная компания! сделали все оперативно,качественно,с учетом всех моих пожеланий (заказывал футболку для тренировок с индивидуальным принтом)! Если хотите выделяться индивидуальным стилем или сделать необычный подарок,то вам сюда)
Di Dark
Отличные ребята, знают свою работу, приятные в общении. Нужна была майка на подарок с оригинальным принтом. Предоставили макеты, сделали быстро и качественно в этот же день. Буду обращаться в эту компанию в дальнейшем еще =^V^=
Дамир Димаев
Всем, добрый день.Расскажу о посещении этой компании и заказе футболки, игровой футбольной формы и сувенирки (кружка и магнит). Узнал по рекомендации знакомых, посмотрел инстаграм, кстати очень информативный, наглядный, позвонил. В офисе встретили Екатерина и Дмитрий, как оказалось они занимаются дизайном - пошивом - брендированием одежды, преимущественно для спортсменов, как взрослых команд, так и ребятишек. Качество футболок можно ощутить, висят в офисе. причём достаточно)) Многие спорт школы делали форму здесь, это похвально, что поддерживают местных производителей)) Майку на подарок и кружку, с каким принтом я захотел, с таким и сделали, день в день, так же скинули эскиз моей формы игровой. Детали уточнили и на пошив. Цена приятно удивила. Если нужно, я напишу сколько. Напишите в комментах здесь, если что. В общем рекомендую эту компанию, во-первых, родителям спортсменов, да и не только, во-вторых, предприятиям, на спецовки, на какие-то сумки, рюкзаки нанести логотипы и надписи. Даже флаги делают))
Игорь Крылов
Остался доволен работой - все сделали качественно и оперативно.
Аа
Акб альянс, компания по производству спортивной одежды
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!