Wildberries
Екатерина Борисенко
Хороший пункт выдачи .
ЯГ
Ярослав Гуськов
Отличный пункт выдачи. Всё быстро выдали. Добрый консультант. Всё понравилось.
Виктория Семенова
С тех пор как начал работать новый сотрудник, данный пункт выдачи очень испортился, уж не знаю совпадение это или реальность, один раз не получила товар сказали затерялся и лучше мне пере заказать, потом пришла программа не грузит, то одно то другое, свой товар через раз можно получить, вывод: либо на озон в соседний пункт заказывать либо другой пункт вб выбрать по дальше от дома
Василий К
01.03 пришёл в утренние часы, висит табличка перерыв и указано его время, приёмки товара в этот момент нет, пришёл во 2й половине дня, опять табличка перерыв, фото прилагаю) Как стал здесь работать молодой парень такие перерывы стали нормой, т е за последнее время, я так "неудачно пришёл " четыре раза. А вот когда работает девушка с короткой стрижкой, наоборот всегда все хорошо...
Наталя Сухоленцева
Обожаю этот пункт выдачи. Заказываю только сюда) удобное расположением вход возле дороги. Все быстро и четко. Спасибо вам за работу
Юлия .
Время 8:20 ПВЗ закрыт !!! Никого нет !!! Приехала специально к 8:00, зачем писать , что работаете с 8:00
ТЕ
Тимофей Еромехин
Очень тяжелый молодой человек на выдаче, не реагирует на вопросы клиентов , просто замыкается и ходит кругами, не рекомендую данную точку .
Алиса Кузнецова
Поставьте хоть какую-нибудь стойку у ресепшена, на которой можно проверить товар под камерой. Не удобно, ресепшен очень высокий
Альфред Максимович
Нагрубил женщине, коробку с заказом пинал ногами со склада до выдачи. Спросил как его звать, сказал что это конфиденциально!!! Было трудно себя сдержать чтобы его не выволочь из за стойки!!!
Кирилл Штутский
Отличный пункт выдачи мой самый любимый и сейчас нет никаких отчуждений так что всем советую
Кирьяна Фадеева
А собственнику вообще плевать, что происходит у него на пвз? Это просто жесть, парень работает - жесть! Ему точно когда нибудь хлопнут, хамит, закатывает глаза, закройте его на складе и не выпускайте к людям! Уйдет на склад, через 10 минут возвращается с одной позицией, а на выдаче постоянные очереди, что ты там делаешь??? Стоит 7 человек в очереди, он сидит неторопясь товар принимает, как будто людей нет
АЧ
Александра Черепанова
Самый ужасный пункт выдачи. Работают на вид просто школьники, которые двух слов связать не могут. Выдали мне товары и пока я была в примерочной закрыли заказ, позиции в котором невозвратные, деньги списались и все. Забирай и проваливай. А эти «сотрудники» разводят руками. Естественно товары я вернуть не смогла и деньги мне никто не вернет. Ужасная безответственность сотрудников. Больше я в этот пункт ни ногой!!!
Аля Б
Читаю отзывы и сейчас задаюсь вопросом, может это проблема в людях, которые всегда чем то не довольны, а не в пункте выдачи и сотрудниках. Два года уже забираю заказы от них, да очереди бывают, но они чисто в декабре перед Новым годом и потому что сами на заказывают много товаров, а потом сами и возмущаются еще, а таких людей каждый второй. И очереди почти во всех пвз, а не только в данном. Сотрудники там отличные и они не должны всем всегда улыбаться. Те кто не работаю ни когда с клиентами, не поймут как это сложно весь день обслуживать и улыбаться. Это не сотрудники такие и пвз, а люди которые создают такие ситуации, нужно быть терпимее и добрее. Не нравится стоять в очереди, выход сходи купи в магазине.
Арина П
Отвратительная работа. Вы либо персонал поменяйте, либо закройтесь лучше. Можно в очереди из 4х человек стоять по 30 минут. Персонал вообще никуда не торопится. Ладно летом еще, стоишь под кондиционером. А зимой в пуховиках как-то жарко немного. Ставьте тогда лавки и шкафы для более комфортного ожидания. Персонал как будто вообще не разбирается в логистике и в том что и где у них лежит. Могут потерять товар, а потом сказать «мы вам позвоним вечером». 24.11.2024 стояла в очереди, передо мной было человек 6. Также как и всегда минут 30 стояла. Оборачиваюсь перед уходом, за мной уже 10 человек. Если вам нечего делать и у вас нет дел поважнее, то заказывайте на этот пункт. Отлично потеряете время стоя в очереди. А так вообще не рекомендую
Александр Таскин
Хамство, очередь и один негатив со стороны персонала
Лена Ложина
Самый ужасный пвз!!!
Nataly M
Сотрудник Инесса постоянно хамит. На клиентоориентированность даже намека нет
Алексей
Самый @@@@й пункт. Заказы найти не могут по 20 минут. Потом заявляют, не нашли придите позже…
Валя Уварова
Очень вежливые сотрудницы, всегда все быстро делают, никогда не было проблем за 3 года заказов в этот пункт. Спасибо за оперативную работу!
Надежда Королёва
Люблю наш пункт выдачи. Все девочки- сотрудники всегда вежливые и приветливые. В их адрес только благодарность. В пункте чисто и просторно. Много примерочных. Очереди только в новый год (это самый загруженный период). Проблем с возвратом товара никогда не было. Я всем довольна.
Кира Власова
Часто забираю здесь заказы с вб, девочки сотрудницы, кого внешне знаю, всегда оперативно отдают посылки, бывают накладки, когда мелкий товар или не сразу находят, но всегда, абсолютно всегда все благополучно разрешают. 👍
Darya Romanova
Отвратительное отношение к клиентам! Инесса вечно недовольная жизнью сделает великое одолжение при выдаче вашего заказа и это далеко не всё. Не ходила в этот пункт выдачи год, именно из за этого сотрудника, но по обстоятельствам пришлось оформить заказ сюда и очень об этом пожалела.
Nat . P
Километровые очереди, люди стоят на улице уже ,в помещение не входят. Возьмите ещё людей, выходите СОБСТВЕННИК сами и помогайте! Час простоять и уйти без всего, найти не смогли товар. Это ужас. Как получить товар? Каждый день ходим и получить не можем! Один человек на выдаче , такие очереди и не чешутся. Либо закройте тогда этот пункт, раз не справляетесь!!!! НЕТ СЛОВ!
В П
С Новым годом! Час-два в очереди. Одного человека обслуживают 5-10 минут. Работников мало, найти ничего не могут.
Жанна Василькова
Сегодня вторая попытка забрать заказ. Удаляла приложение ВБ из-за политики возврата товара, но пришлось установить из-за товара, который, к моему величайшему сожалению, был только на этой площадке. Время 11:27. Сегодня я была четырнадцатая в очереди (не считая занимальщиков, которые вклинивались в очередь с улицы). Вчера ждать не стала, потому что в пункте было человек 30. В ≈15:00. Заберу заказ и удалю приложение, ребёнку скажу, что если товар есть только на ВБ, то его для меня не существует)) Можете сколько угодно оправдывать толпу Новым годом, но почему у ваших голубых конкурентов ни неделю назад, ни вчера ничего подобного не наблюдалось? Может стоит подумать о том, чтобы ограничивать возможность новых заказов на данный ПВЗ? Ну или ещё пунктов открыть. Или пересмотреть то, с какой скоростью происходит выдача? Пока писала эту простынь, заказ получил 1 человек.
Андрей Фролов
Ужасный пунк выдачи, двое в смене стоят и не пытаются разгрузить очередь, одна товар принимает, вторая ищет заказ по 7 минут минимум на человека. Очередь минимум получасовая. И это не зависимо от праздников.
Анастасия Борисова
Нам просто не хватает одного пункта на Осеннем. А девушки молодцы. Работают в полную силу. Мало где есть пункты, которые работают с 8 утра до 10 вечера! Спасибо вам!
k
krasn-nataliya
Отстояла очередь 30 минут, передо мной сотрудницы сказали, что пункт закрыт, заказ не выдали, выгнали всех. Почему людям не говорят, что бы не ждали, что всех обслужить не смогут до закрытия???? Заказы людям найти не могут, ищут по десять минут, на пункте бардак. Пятый раз приходила сегодня и опять ушла ни с чем, а за автовозвраты вы деньги с нас берете - это заработок такой????
Данила Соловьев
Этому ПВЗ явно мало сотрудников. Праздник или нет - не важно: готовься к получасовой очереди...
Антон Антон
Отличный способ убить час времени стоя в очереди, круче чем почта России.
Johny Г
Постоянные очереди. Просто не реально придти и сразу получить. Надо отстоять не менее 30 минут. На почте и то стало меньше по времени.
Самый ужасный пункт. Если хотите потерять час времени, добро пожаловать на Осенний 2. Я не понимаю одного, работают два человека, одна разбирает товар, вторая мечется выдает, может третьего взять????? Нет будем экономить, а мы люди подождем конечно
Danil Bodya
Очереди ужасные….
Nasya Arhipova
Что за очереди??? Я понимаю к новому году ажиотаж, но в прошлом году такого не было! Почему не могут выдавать заказ 2 человека??? Уже 2 заказа не смогла забрать и они уехали обратно, еще и по 100р списали! Это антиреклама вилберис!
Алексей Помыткин
Филиал «Почты России». Очень долго обслуживают.
КШ
Ксения Шарубина
Ужасно большие очереди, ожидание минимум пол часа
Юлия П
Не оформили возврат. Сказали, что можно только там, где заказывали Хотя в других пунктах всегда принимают. Из за таких сотрудников приходится с маленьким ребёнком пользоваться другими пунктами выдачи
Светлана Антонова
Мой любимый пункт выдачи ! Всегда вежливые сотрудники, чисто, комфортно.
Согласен с предыдущим отзывом. Полная некомпетентность и заслуженная 1 звезда. Никому не советую
Роман Некрасов
Хамство, недоброжелательность, невежество ! Спасибо, очень жаль ....
Данил В
Молодцы. Выдают всегда быстро. Хорошая точка.
КГ
Константин Геннадьевич
Всё отлично, сотрудник умница, всё объяснили, товар проверили, ушёл с хорошим настроением!!! Отличный филиал!!!
Денис Белов
Хороший филиал, удобное расположение
Елена Борисовна
02.10.21 сотрудник, который работал в этот день. Ведет себя по хамски, дал не корректную информацию по оформлению возврата через приложение. Свои фамилию и имя не сообщает, считает, что представитель компании может этого не делать.
SvetlanaS
Здравствуйте. Замечательные девушки работают на Осеннем бульваре. Очень вежливое и быстрое обслуживание. Молодцы!
Денис Ягупа
Отвратительное отношение к клиентам только через порог переступил уже почувствовал что здесь мне не рады, узнаю как получать - резко с недовольством отвечает( человек мастерски вбивающий код на получение и выдающий коробки каждый день, должен понимать что я с этим дел не имею ежедневно и не разбираюсь в тонкостях их работы) Выдает мне коробку, коробка разорванная со всех сторон и смята, я говорю "что с ней?" на что ответ -"а че вы меня спрашиваете? все вопросы к складу!!!" ( ну только на*** не послали.) Зовут работницу Инесса. Если ее так напрягают "тупые" клиенты зачем она здесь работает? Инесса, вам ставлю однерочку, спасибо за ваш труд.
HZ
Hermes Zevsovich
Часто покупаем в ВБ, забирая товары в этом пункте выдачи. Прошу руководство магазина, сделайте возможным закатить коляску с ребенком в магазин, приходится оставлять ребенка на улице. Сделайте вход вровень с полом.
Anny LOVE
Магазин нравится, много выбора, часто бывают скидки. Доступность рядом с домом.,что очень удобно и не надо тратить время на магазины Пункт выдачи хороший. Персонал приветливый, работают качественно.
Олеся Боян
Конкретно про этот пункт выдачи. Всегда чистота, порядок, девочки-работницы вежливые. Иногда заканчиваются пакеты, но к этому я привыкла и беру с собой. Часто приходит товар сомнительного состояния, как будто не новый, не в комплекте или грязный, царапанный, но это претензия к магазину, а не пункты выдачи.
Олеся Кириллова
Интернет магазин отвратительный ( вечно приходит брак или не полная комплектация товара !!!! Никому не рекомендую заказывать товар через этот магазин !!!