Эдельвейс
Аптека
3.9
3.9
Mr Matushkin
Бывал в аптеке не раз, и гематоген покупал по 13₽. Но вот с хлоргексидином что-то конечно перебор. 100₽ за бутылек 100 мл. В той же Живике на советском за 22₽ можно купить хлоргексидин другого производителя, а внутри состав тот же будет.
КБ
Ксения Божина
В последнее время посещаю только вашу аптеку. Очень нравится мне ваше гостеприимство , сегодня сделали мне через приложение скидку 300 рублей !
Д1
Дарья 18M
Хорошая аптека с замечательным персоналом! Хотел бы отдельно отметить заведующую Марину, которая подробно проконсультировала меня по препаратам, помогла подобрать нужное средство! Очень вежливая, приветливая девушка!
Алёна Чупрова
Спасибо вам за крем авен для рук!!! Давно я не видела свои руки такими гладкими. А еще у крема обалденный запах и расход очень экономичный. Я сначала, по привычке, сильно много нанесла, потом поняла, что его совсем немного надо. Так что я теперь ваш постоянный покупатель на этот крем)))
Валя Кара
Я сняла косметику мицеляркой и скажу так я её вообще не чувствую на коже, а от простой магазинной всё липкое стянутое и хочется быстрей водой умыться, тут такого нет с биодерма
Елизавета Пинская
Дружелюбный персонал! Сделали приятную скидку через приложение
Оксана Смагина
Очень хороший коллектив !Всегда проконсультируют по просьбам и подскажут Дружелюбные и отзывчивые 👍👍👍 Буду возвращаться еще не раз в эту аптеку !
ЕШ
Елена Шматова
Приятно возвращаться в аптеку , дружелюбная атмосфера. Довольна , что на моей коже меньше высыпаний, благодаря подбору лечебной косметики урьяж .
Мария Сурикова
Мне понравилась аптека, очень приятная девушка фармацевт,доброжелательная. Цены адекватные.
n
nba299
Наступила весна, понадобились витамины и что нибудь для иммунитета. Беленькая молоденькая фармацевт с татуировкой помогла сделать правильный и не дорогой выбор. Вдогонку рассказала ОЧЕНЬ много про правильный приём витаминов!!! Будто курс по витаминам купил, спасибо огромное! Побольше бы таких фармацевтов
Перпетуя Бобоедова
Столкнулась здесь с такой мерзкой ситуацией стоя в очереди, когда работники аптеки, отойдя немного в сторону, довольно громко стали между собой обсуждать мой внешний вид (так, что это было слышно и мне и другим посетителям), а затем и мои лекарства (а точнее, предполагаемую болезнь)... Это, как минимум, не этично и не вежливо... Было очень неприятно.
Юля В
Зачем у вас указан номер телефона, если вы никогда не берете трубку?! Не стала ставить одну звезду только потому, что сама по себе, не самая плохая аптека
IN
Isa Neizvestnii
Прекрасная аптека. Отдельно хочу поблагодарить за реальную помощь Елизавету Валерьевну! Очень грамотный специалист, проводит полнейшую и качественную консультацию! Обязательно зайду ещё и посоветую друзьям!!!
Светлана Кирсанова
Сегодня брала необходимые лекарства, провизор очень помогла, все по делу и очень быстро
МЛ
Михаил Левин
Отличная аптека, фармацевты грамотные
Дмитрий
Собственнику данной аптеки советую провести беседу с продавцом, 25.05.2021 хотели приобрести товар в аптеке, время работы которой до 22.00, но почему-то в 21.55 уже все закрыто, продавец не реагирует. Корректируйте время работы тогда!
Катерина Кизилова
Если Вы ищете, где купить лекарства подешевле, то Вам НЕ в эту аптеку!!! Было несколько раз: на сайте самая дешёвая цена, приходишь в эту аптеку, по факту нет лекарства по этой цене, и всегда один ответ: значит уже продали...
Марина К.
Отправила мужчину в аптеку, написала на бумажке название лекарства и цену с сайта. Продали дороже. Сказали, что цену не смотрели. То есть название смогли прочитать, а цену так удобненько не посмотрели. Постоянно туда заезжала, теперь эта аптека у меня в черном списке.
ИП
Игорь Попов
Дисконтные карты не принимают, говорят что цены уже со скидкой.
Анастасия Педишева
Была отличная аптека, а после понижения цен стала просто восхитительной! Несмотря на молодой возраст сотрудников они очень профессиональны, всегда подскажут, что лучше и объяснят в чем разница. Очень радует пополнение ассортимента. Последний раз дали пробник зубной пасты, которая мне идеально подошла и я вернулась за большим вариантом. Работайте в том же духе!!!!
Алексей Шпанько
На сайте одна цена, по факту другая и намного выше.
Альбина
Очень понравилось это отделение сети аптек Эдельвейс! Всегда грамотная консультация в выборе лекарственных препаратов и витаминов. Особая благодарность заведующей Светлане Владимировне за помощь в выборе уходовой косметики! подробно рассказала о составах и действии, видно, что действительно разбирается в продуктах. Так же при покупке средства для умывания La Roсрe-Posay дали в подарок несколько пробников разных кремов, что стало очень приятной неожиданностью, так как ранее даже не знала о том, что в аптеках могут давать пробники косметики. Один из этих пробников мне подошел и я вернулась в эту же аптеку чтобы приобрести полный формат крема.