Флоритэль
Салон цветов
3.7
Доставка 24/7. Оптовые цены на розы 50 см в упаковке от 110 рублей!
Узнать подробнее
3.7
AR
Ayasha R
Опытные флористы. Хорошие цветочки
ДИ
Дмитрий Иванович
Заказывал жене букет из синих роз, больше не в одном магазине не видел синие розы. Цветы отличные, стояли 2 недели. Девушки приветливые , с юмором … спасибо вам большое!!! От души хорошей вам торговли и процветания!!!
ТК
Татьяна Кипки
Хороший магазин, цветы 🌷 свежие, собрали быстро, доставили в срок. Однозначно 5 звезд . Рекомендую
НД
Николай Долгих
Хороший салон, приветливые и высоко квалифицированные флористы, всегда у них в наличии и под заказ есть нужные вам и что не мало важно СВЕЖИЕ цветы. Собирают быстро, доставляют всрок
Ххххх Ххххх
Заказывали композицию для Кл.руководителя на Новый год. Сделали очень красиво. Спасибо большое, обратимся еще раз 🥰
Анастасия А
08.11 подарили букет из данного магазина, в тот же вечер один бутон «повесил голову», на следующий день 09.11 этот бутон полностью осыпался. Остальные, думаю, что тоже недолго простоят. Не рекомендую этот магазин.
СГ
Сергей Гранкин
Суперский цветочный отдельчик, цветочки очень интересные, не обыкновенные, неоднократно приобретаем букетики на разные мероприятия, качеством, оформлением и сервисом вполне очень довольны, будет так же и далее приобретать цветочки. Спасибо девочкам за обслуживание и индивидуальный подход, молодцы умеют работать с покупателем, а так же делать красивое оформление по желанию клиента. К качеству цветочков абсолютно никаких претензий, все замечательно. Очень благодарны.
Алина Н
Отличный магазин с прекрасным выбором цветов! Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. Цветы свежие и красиво оформленные. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно вернусь снова!
НМ
Никита Морозов
Хорошие цветы. Все быстро и понятно.
мл
максим лавров
Самый ужасный цветочный ,еокупал цветы и изначально уточнили с ними за час ничего не произойде сказали нет и главное подрезать и поставить в холодную воду В итоге цветы завяли на слеующий день
Заказали цветы на выпускной, 15 роз девочкам и большой букет учителю. Забрали днем 23 мая, выпускной 24 мая. Дома цветы подрезали и поставили в холодную воду. Все, как сказали в магазине!!! На следующий день цветы были еще красивее. Спасибо огромное всегда все на высшем уровне. Цветы берем не первый раз!
Екатерина Ефимовна
Букет куплен 20.05.2025 даже сутки не простоял. Сделали все по инструкции, дома прохладно. Флорист убедила, в том что букет простоит 1,5 недели. Отвратительное качество. По телефону сказали что ничего сделать не могут, за качество своих цветов они не отвечают) Никогда больше не купим цветы у вас. Наверное перед покупкой стоило почитать последние отзывы и сделать выводы, что у вас не стоит покупать цветы.
ЕЛ
Е Л
Купили цветы в подарок на день рождения, флорист уверяла, что цветы будут стоять неделю. По итогу, букет не простоял и суток, после покупки. И на вопрос, а почему-же вы никак свои гарантии не подкрепляете, по телефону отвечают «ну цветы это такая вещь» какая вещь? Догоростоющая - да.
Александр Киселев
Купил букет роз 14.02.2025. На следующий день цветы стали осыпать, на второй день осыпались полностью.
Анастасия Суслякова
Ужасное место. Муж постоянно дарит букеты, стоят радуют долго. Здесь взяли впервые вечером и уже к утру букет опал. С таким товаром как цветы надо уметь работать. У вас столько отзывов с 1 звездой, а вы так и не исправили ничего. Бизнесмены)
Кристина
Заказала цветы на юбилей мамы.Девочки спасибо большое цветочки стоят уже неделю как будто вчера только купила.Теперь только к вам.Спасибо.
ИМ
Ирина Морозова
Заказали букет 💐 сделали очень красиво! Всегда берем там цветы не разу не было плохого цветка, и стоят долго
МФ
Марина Файзуллина
Как еще не прикрыли эту лавочку..🤦🏼♀️🤦🏼♀️слов нет.спасибо за испорченное настроение и потерянные деньги.цветы простояли один день,при раскрытии упаковки обнаружила гнилые цветы…совести нет совсем!
Ксения Павлова
Если не хотите испортить настроение, никогда не берите цветы у этого поставщика! Ужасные цветы, гнилые и даже одного дня не простоят и ценник запредельный, так ко всему еще не хотят компенсировать, администратор открытым текстом посылает, хамит и с издевкой отвечает, другими словами и цветы не очень и персонал такой же.Если бы можно было поставить ноль, это была бы заслуженная оценка этого цветочного.
Марина Битюкова
Цветы не свежие, засохли на вторые сутки Персонал равнодушный , ведут себя по хамски
Александр Александр
Настолько ужасных цветов я еще не видел… Взял жене на юбилей свадьбы,утром купил,принес ,к вечеру когда гости уже собрались ,в вазе стоял настолько тухлый букет,будто стоял месяц . Обманывают на деньги говоря,что цветы свежие ,не ведитесь!
Алина Самсонова
отвратительное обслуживание, на меня смотрелы косым взглядом и испортили настроение своим недовольным видом, я понимаю, что вы устали, но это ваша работа!!! либо будьте клиентоориентированными, либо меняйте работу! на этом минусы не заканчиваются… цветы старые и стоят от силы 1-2 дня, причем не только у меня так, знакомые тоже не лучшего мнения о данном магазине. за такие цены продавать не свежие цветы 😡 это ужас, испортили дополнение к подарку. опоздала на праздник, покупая новый букет(я купила у вас цветы вечером, чтобы на утро подарить), потому что мне было бы стыдно дарить ТАКОЕ. в общем обслуживанием не довольна, цветами тоже. не советую покупать здесь цветы
АЩ
Александр Щерба
ДБ
Денис Болонин
Все плохо почти все цветы вялый персонал не очень взял букет он с виду нормальный пришел домой покорил жене она сказала иди спать он оказался весь вялый и трусливый не советую тут брать
Юлия Алексеева
Ужасные цветы, все гнилые! Пришли с возвратом персонал гонит на 3 буквы, с руководителем Кариной невозможно разговаривать, хамит, грубит и выражается нецензурной бранью! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ ЦВЕТЫ! Будет написана жалоба в Росспотребнадзор! Продавец , говорит что цветы в их холодильнике хорошая поставка свежая утверждает она , я увидела точно такие же гнилые цветы , что были в моем букете. 4250 отдали за такой букетик
Алена Бердюгина
Большое спасибо, Кристине! Договорились заранее на 2 букета, чтобы не стоять и не ждать. сразу обозначили на какую сумму хочу) Приехала в назначиный срок, букеты получились красивые, я в восторге!!!
Алина Илюшкина
Отвратительного качества цветы, муж купил вчера вечером букет (около 8) подарил, цветы простояли ночь в прохладной воде и в комнате с отключенным отоплением и на утро цветы уже упали, начали смотреть, а они у основания уже начали гнить. Из 15 роз, в нормальном состоянии 6 штук. Не рекомендую покупать цветы в этом заведении, что бы не попасть в неловкую ситуацию.
Анастасия К
Отличный салон, очень приветливая девушка - флорист,профессионал своего дела, нужен был мини-букетик от братика сестрёнке, спасибо большое)
8 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв
Анна Андреева
Отличный цветочный магазин👍👍👍 нас всегда выручают со срочной покупкой букетиков! Всегда если нужно могут отложить или быстро сделать другой! Короче, огонь!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое
К Александр
Отличный салон. Персонал вежливый, ответственный. Отличные букеты. Всё очень понравилось. Персональный подход к каждому, помогут собрать букет, посоветовать, что с чем сочитается, очень люблю данную точку ,всегда шикарный выбор букетов.
ЕШ
Екатерина Шастунова
Сегодня заказывала цветы маме в подарок. Сама из другого города, поэтому переживала, но все прошло отлично. Общалась с Кариной, очень вежливая, приятная девушка. Обсудили какие нужны цветы, какой объём, отправила мне фото образцов. Как все решили, перед тем как отдать курьеру сфотографировала их мне) фото на фоне зелени - это от неё. Первое фото - это уже мама мне скинула) все здорово, цветы красивые! Рекомендую магазин💐
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам)))) 🌹❤️
Виктория Миннигалимова
Отличное место ;чисто ,букеты и все композиции со вкусом ;цветы свежие и красивые ;продавцы обходительные ,красиво украшают и упаковка на высоте ;меня всегда выручает этот цветочный магазин ;если нужно быстро по хорошей цене подобрать букет или цветок я только к вам 👍👍👍
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🤗
Ирина Павлова
Приобретала на подарок хризантемы, прекрасно выглядели и простояли очень долго. Магазин не большой, конечно, но выбор вполне себе достойный!
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Пиндер Кингви
Не знаю, кто написал про грубого продавца. Продавец очень милая приятная женщина, все рассказала, продала, упаковала. Ассортимент отличный, цветы свежие:)
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😉
Евгений Козляткин
Хорошее обслуживание и работники!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв ) очень приятно!
Юлия Хлебникова
Прекрасное место для покупки цветов! Отличный выбор, большой ассортимент и приятное обслуживание 🤗 Букет по желанию собрали за 7 минут 🤩 Удобное расположение салона и график работы 👍🏼
16 января 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, спасибо.
Наташенька Косарева
Самый лучший выбор цветов в городе 👍
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💕
Александр Иванов
Большой выбор. Цены приемлемые. То им
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, спасибо,для нас это очень важно.
Александр Федоренков
Выбор всегда богаты. Цены обычные. Упакрвывают очень быстро. Работа поставлена на поток. Очень приятно.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады будем вас видеть снова)
Александр Куксин
Очень хороший флорист, помогла выбрать красивый букет и также красиво оформила его
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, работать становится ещё интереснее и приятнее, когда слышишь благодарность и Ваши тёплые слова)