Цветной металлопрокат
Константин Кошкин
Быстро приняли, моментально произвели расчет, вежливое общение, обязательно буду рекомендовать, благодарим за качество оказанной услуги.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Стараемся для людей !
ЕВ
Евгений Воронков
Впервые сдавали макулатуру,нашли объявление созвонились.Приехали , очень позитивный парень.Весь объем принял цена приятная все прошло отлично.Обязательно приедем ещё 👍
ИЛ
Ирина Лу
Не первый раз сдаю в данный пункт макулатуру. Всегда всё быстро, вежливо и цена хорошая. А главное в черте города. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо! Привозите ещё бытовую технику
Иван Лукашевич
Работал наемным грузчиком от Максима. Заказчик мужик адекватный, работать можно. Накинул на чай)
Андрей Корженко
Отличный прием металлолома. Делал ремонт двигателя, оставались запчасти. Приняли все: мелкие пружинки, клапана, и все остальные мелочи что оставались. Спасибо огромное, сделкой очень доволен!
Ольга Пилюгина
Было немного макулатуры, не знала куда деть. Позвонила в эту организацию, сказали без проблем приезжайте, все примем. Все забрали без проблем. Рекомендую!
Михаил Денисов
Принимают мукулатуру. Металл. Оплата сразу
ДА
Данил Арбеков
Поменяли радиаторы отопления, старые чугунные, предварительно позвонил в организацию, "везите ", привез, приняли за 10 минут, посчитали всё ровно, округлили в большую сторону, деньги тут же отдали, 5 баллов, хорошая приёмка
НН
Николай Нижник
Все отлично! Созвонились, поговорили, ребята приехали и забрали метал. Вечером деньги упали на карту! Все хорошо, советую!
Владимир Малин
Работали с данной компанией, все прошло на высшем уровне, четко, понятно, оплата пришла своевременно, рекомендуем!!!
Сергей Константинов
Все отлично ребята хорошие
Александр Лысковв
Работал у ,Дмитрия, все как договорились, работу закончил - деньги перевели сразу же во время работы нареканий от работодателя не было, если позовут выйду на работу ещё не однократно!
LG
Lucy Green
Лучший пункт приëма в городе. Ответственный подход к сортировке, отличные цены, адекватный владелец. Экология - наше всё!!
Ефим Муратов
Не знал куда пристроить не битое стекло, нашел это место. Всё приняли взешали. Приемщик помог разгрузить, не смотря на то, что время его работы вышло в процессе разгрузки. Не сказал ни слова про то, что я приехал к закрытию. Деньги перевели как и договаривались. Спасибо, что работаете и помогаете с переработкой отходов.
ВО
Вячеслава Ольховик
Приятный, вежливый молодой человек, очень понравилось, буду постоянно сотрудничать, быстро принимает, быстро работает, помогает при выгрузке, общительный, рекомендую
Владимир Винтер
Ребята молодцы! Все быстро и удобно!
Евгений Смагин
Пунк отличный
Спасибо! Приезжайте еще!
Юлия N
Уже третий год регулярно приезжаем и сдаём стекло, бумагу, картон, жесть. Отложить это в коробку не трудно, а выброшенного мусора по факту в половину меньше. Так как в режим работы не попадаем никогда - просто приезжаем и оставляем в коробках у вагончика. Здорово, что есть такое место :)
13 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы то же рады! Приезжайте снова и снова!
LM
Lasy M
Очень часто сдаем стекло (баночки от питания), бумагу, картон. Становится теплее на душе, когда делаешь что-то для окружающего мира) спасибо, ребята🥳 Желаю процветания.
13 декабря 2023, официальный ответ
Всегда будем рады Вам ! Приезжайте почаще! Спасибо за отзыв!
ПД
Павел Дунаев
Накопил немного бумаги, решили отвезти. По телефону все вежливо подсказали, что и как. На приемке, тоже все быстро и четко! Будем продолжать заниматься переработкой. Рекомендую)
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Привозите еще и больше!
АA
Аннет Apple 🍏
Сегодня приезжали,сдавали старое железо,которое насобирали при уборке придомовой территории. И двор в порядок привели и денежку заработали 💸!!! Спасибо большое приемщику,все быстро и расчет удобный,на карту,без всяких сдач . 👍🏻👍🏻👍🏻 Олег.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приезжайте еще!
ВГ
Владимир Гастюнин
..........
13 мая 2023, официальный ответ
Кристиночка Петрова
Рады сотрудничать с компанией, которая ответственно относится к своей работе! Приём, выгрузку производят сами! Отличный сервис!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте еще и привозите еще!
Ирина Беломестнова
Спасибо за вывоз вторсырья с экологического мероприятия. Договаривались дважды, машина приходила вовремя. Рекомендуем.
13 декабря 2023, официальный ответ
Это Вам спасибо, что приезжали! Еще и еще ждём Вас!
AT
Anastasiya Tok
Ребята, спасибо, что вы есть! Буду всем рассказывать, куда нести ненужные вещи: на переработку, а не увеличивать городские свалки.
13 декабря 2023, официальный ответ
Стараемся! Спасибо за отзыв! Не забывайте про нас!
Александр Агапов
Адекватный прием. Жалко ограничено время приема.
13 декабря 2023, официальный ответ
Работаем для Вас! Спасибо!
Виктор Макаров
Молодцы ребята!!! Делают важное дело. Плохо ,что на уровне города такие организации не поддерживают
13 декабря 2023, официальный ответ
Стараемся! Приезжайте еще! Не забывайте нас! Сырья не хватает зимой...
LG
Lyudmila G.
Отличный пункт приёма! Долго и много копили вместе с детьми, сдали на сумму более 500 руб и остались очень довольны! В итоге дети загорелись сами накопить на самокат к весне!
wf
wryder first
Отличный сервис, клиентоориентированность на высшем уровне. Делают полезное дело.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждём Вас еще!
Алехин Руслан
Добрый день! Сдал вторсырье, получил деньги. Рекомендую, быстро
Приезжайте еще! Спасибо!
Olga Pet
Нужной работой занимаются ребята! Еще б завод построили наши власти по мусоропереработке-не пришлось бы везти в другой регион и цены были бы поприятнее
28 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за неравнодушный отзыв! Приезжайте ещё, буду рад Вам всегда!
Алеся Гулевич
Все устроило, отличный пункт приёма, деньги сразу переводят на карту,всегда работают в заявленное время, помимо стекла принимают ещё макулатуру, салафан, банки из под консервов, и для нас очень удобно по местоположению, так как живём рядом.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте ещё!
Сергей Лебедев
Быстрый расчёт
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё и ещё! Каждый раз буду очень рад!
Полина Мамонтова
Узнала об этом в первые в группе дома. Чем выкидывать на помойку будем возить сюда на переработку !
7 ноября 2022, официальный ответ
Очень буду рад Вашему приезду каждый раз! Спасибо!
та
татьяна алехина
Сдаём вторсырье уже не впервые и повидали разные пункты приема! Что сказать про пункт приема «Стеклобаза»-впечатление крайне положительное! Сотрудник грамотный, вежливый, заинтересованный-все очень понятно и доходчиво объяснил-что в какой форме и по какой цене! Работают даже с маленькими объемами, что несомненно подкупает после очередной ген.уборки не выкинуть все в ближайший мусорный бак, а сдать в переработку. Спектор принимаемого сырья тоже радует-и стекло и ПЭТ, и макулатура и ещё много чего. Ценник тоже приятный! Расчёт сразу на карту! Желаю ребятам расширяться и продвигать концепцию раздельного сбора мусора и экологической безопастности👍
28 января 2023, официальный ответ
Очень приятно, что Вам понравилось! Значит наша деятельность нужна людям! Будем и дальше работать! П…
ЮЮ
Юлианна Юлина
Сегодня посетила этот пункт приёма. Постараюсь посещать чаще, чем просто выкидывать в мусорный бак.
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что сдали нам вторсырье! Будем ждать вас еще!
Алексей Баринов
Отличный пункт приема, принимают даже маленький вес, принимают практически все, без обмана и с хорошим ценником. Рекомендую всем
Спасибо! Ждём Вас еще!
АЗ
Аля Зинченко
Быстро, вежливо. Расписали все по ценам, рассказали, что принимают. Деньги сразу на карту. Очень здорово, что есть такой пункт.
29 августа 2022, официальный ответ
Аля, спасибо Вам за отличный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова у нас!
AN
Anton Natsaev
Быстро, вежливо, без проблем.
20 августа 2022, официальный ответ
Стараемся работать лучше! Ждём Вас ещё и ещё! Спасибо за отзыв!
ТВ
Татьяна Волкова
Отличный пункт.Вежливый сотрудник!!Рекомендую!!
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень ждём Вас ещё! Рассказывайте о нас друзьям и родственникам!
Александр Нечкин
Отличный пункт приёма, доверенные честные люди!
20 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Заезжайте еще! Будем очень Вам рады!
Marian Kolosov
После разбора накопившегося хлама в квартире у матери, отвез и сдал почти 150 кг макулатуры. Цены адекватные, деньги перечисляются быстро на карточку. После дополнительной переборки в квартире повезу сдавать стекло (банки, баночки, бутылки и пр.). Компанию рекомендую. Единственное неудобство - график работы только по субботам.
Дмитрий Т.
Очень удобный пункт приема, не нужно ехать на окраину города и работают по выходным! Могут даже сами забрать вторсырье, правда большой обьем только. Довольно мало отзывов им оставляют, нужно что-бы больше людей узнали об этой организации!
СА
Светлана Анисимова
Сегодня сдала макулатуру ( учебный год закончен , двое детей ,тетрадей куча…) на душе радостно - балкон свободный!!! Спасибо персоналу - внимательный, отзывчивый, сами разгрузили багажник машины. Всем рекомендую!
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Мы даже можем сами к Вам приехать забрать стеклотары, макулатуру…
ИМ
Иван Макаренко
Сдал бутылки, всё нормально
20 августа 2022, официальный ответ
Иван, спасибо! Привозите еще! Очень будем Вам рады, любому объёму стеклотары, макулатуры, плёнки и даже железа!
ВВ
Виталий Вахрушев
Сдавал бумагу и стекло общим весом 550кг. Быстрый приём и рассчет. Рекомендую.
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! Привозите больше 1 тонны в следующий раз и мы Вам поднимем цену за это ПЕРСОНАЛЬНО!
Владос Севернов
Хорошо и быстро расчитали
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас еще раз и еще! Приезжайте чаще!
Евгения Васильева
Хорошо, что появился такой пунк приема!!! Вежливый персонал, все организовано.
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас и только для Вас! Каждому клиенту очень рады! Приезжайте еще раз к нам!
Ольга Рат
Всем рекомендую! Собрала дома весь мусор - газетки, картонки, пачки от сигарет, втулки от фольги и т.д. все вежливо и очень быстро приняли, денежку попросила на телефон сбросить без проблем, все моментально пришло. Я в восторге от этого пункта.
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что пришли к нам и остались довольны нашей работой!
КХ
Константин Хахилев
На ФПК больше не куда сдать макулатуру кроме этой фирмы. Также принимают стеклянные, алюминиевые и жестяные бутылки и банки.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Приезжайте еще к нам! И зимой приезжайте, т.к. не хватает сырья и клиентов мало!